ホテルルートイン仙台東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 12:11:16

当日,飛行機が遅れたために最終の新幹線に乗れなくなり急に宿泊することになった。急いでスマホで予約できたのだが,見える範囲の表示からは駅からの距離とか移動手段が把握できず,仙台駅についてから検索したら地下鉄で乗換が必要と分かった。トップの案内に駅から地下鉄で云々が明記してもらった方が親切だと思った。自動車でのアクセスはいいと思うのだが,地下鉄の駅からはちょっと距離があるので雨や重い荷物がある場合は遠く感じると思う。サービス,設備,アメニティ,朝食については文句なしだと思いました。

2018年07月
ホテルルートイン仙台東 2018年07月20日 19:11:48

この度はホテルルートイン仙台東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
「仙台東」という名称が、一見JR仙台駅の東口付近に位置すると想像され易く、ほかのお客様からも時折お問い合わせがあるというのが正直なところでございます。
地下鉄で1本のアクセスではございますが、仙台駅近辺でお仕事やご用事のあるお客様のご希望に沿った立地ではない場合もあるかもしれません。
ご予約を頂ける前に当館までのアクセス方法が一目でわかるような文面の入れ込みをするなど、対策を考え実行し、ニーズに合わせてご利用頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台東 フロント 矢野

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム】

tk-markさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2018年06月24日 15:43:19

部屋のレイアウトが面白いです。ソファーも固めで仕事もしやくす、テレビも見やすいです。お風呂が写真イメージより広く、サウナもあり快適です。水分補給ができないのが難点です。朝食は他のビジネスホテル並みですが、入店したのが9時前ということもあり、補充が行き届いておらず、ヨーグルトを食べたかったのですが、補充せず片づけていたのは残念でしたが、新しく綺麗で総じて良いホテルです。

2018年06月
ホテルルートイン仙台東 2018年07月06日 10:23:17

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき有難うございます。

お部屋のレイアウトでございますが、お部屋タイプ(シングル・ツイン・ダブル)により若干の配置の違いはございますが、設置してある備品はほぼ同じものとなっております。

大浴場「旅人の湯」でございますが、男性浴場のみではございますが、サウナ(最大6名)がございます。シャワーブースは男性側10か所、女性側は8か所ずつございます。現在、大浴場には飲料用給水設備はなく、ご不便をお掛け致しました。大浴場のあるフロアには自動販売機を設置しておりますのでご不便をお掛け致しますが、自動販売機をご利用下さいませ。

また、朝食のお料理の補充が行き届かず申し訳ございせんでした。閉店時間に近い状態であっても補充、もしくは、声掛けをするなどの対応をするよう改善して参ります。

この度は至らない点があったにも関わらず「総じて良いホテルです」とのお言葉を頂戴し有難うございます。今後もお客様から頂戴するご意見・お言葉を大切にし今後のホテル造りに活かして参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

トミー84659933さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

トミー84659933さん [40代/男性] 2018年05月12日 16:18:57

歯ブラシが堅すぎて痛い。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 21:43:25

この度はホテルルートイン仙台東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室設置の歯ブラシに関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台東 フロント 矢野

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月01日 20:48:33

エアウィーブの寝心地は最高です。私には硬さなどぴったりあっています。仙台駅から電車だし駅からも10分歩かないと行けませんが、快適な寝心地を求めてまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2020年02月09日 17:42:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エアウィーブをご使用いただき、快適に就寝いただけました事とても嬉しく思います。

当ホテルは、地下鉄東西線六丁の目駅から徒歩8分かかります。お疲れのお客様等には2階にございます大浴場などもご利用いただいたり等、少しでもお客様が快適に過ごしていただけるよう接客サービスに日々努めております。

またのご来館をお待ちしております。

フロント:菅原

QUOカード500円付プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】