ホテルルートイン仙台東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台東のクチコミ・お客さまの声

元祖のりちゃんマンさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

元祖のりちゃんマンさん [50代/女性] 2021年07月13日 05:52:25

ビジネスマンには使いやすい室内設備、配置になっていて、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン仙台東 2021年07月13日 14:18:10

ホテルルートイン仙台東は全客室数276室ございます。1階はフロント、ロビー、朝食・夕食レストランがあり、客室は2階~13階までございます。ホテル敷地内には平置き駐車場に加え、4階建ての自走式立体駐車場も備えております。
各お部屋により多少は配置等変わっておりますがすべてのお客様に快適に過ごしていただけるように心がけております。
これからもお客様が快適にご宿泊ができるようにスタッフ一同お客様のお声を励みに業務に取り組んでまいります。

この度は御投稿有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台東 フロント 綿貫

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2021年01月09日 18:53:00

GOTOトラベルと仙台トク旅でお得に宿泊しました。大浴場でゆっくりお湯に浸かれるし、フロントの無料コーヒーもありがたかった。牛タン御膳はちょっと固くて残念だったくらい。気分転換に泊まるのは有りかと思う1泊でした。

ホテルルートイン仙台東 2021年01月09日 19:55:41

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

GOTOトラベルと仙台トク旅キャンペーンを併用で御膳付きプランであれば1名様¥2,500(税込)でお泊まりいただけます。
また、GOTO加盟店でお使いいただける地域共通クーポン¥1,000分を2枚発行いたしますのでとてもお得にご利用いただけます。
現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、2/7まで停止しておりますが再開後にまたご利用いただけるようになります。
ロビーに設置しておりますコーヒーは、6:30~10:00まで、15:00~22:00までお飲みいただけますので是非またご利用くださいませ。
牛タン御膳が少々硬かったとの事大変申し訳ございませんでした。
お料理でもご満足いただけますよう、熱い物は熱いうちに・冷たい物は冷たいうちにご提供できるよう尽力いたします。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

ホテルルートイン仙台東 フロント 髙橋

【仙台トク旅☆東北6県にお住いの方限定】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月08日 06:20:04

コロナ対策の為、朝食がバイキングからお膳に変更でした。昨年利用の時、良かったので、少し残念でしたが、適正な対応だと考えます。
外出が中々できず、サービスのコーヒーが美味しく、何杯もいただきました。
利用者が少なく、お部屋のベッドもゆったりし、のんびり過ごせました。
又、利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台東 2021年01月09日 12:59:02

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、ご投稿も頂戴し有難うございます。
朝食会場では現在、入り口前の手指消毒液やビニールの手袋の設置やマスク着用のお願いをしております。スタッフも定期的に手袋の交換やトングの交換をしております。館内をご移動の際にはマスク着用をお願いしておりますが、朝食会場ではマスクをお忘れのお客様用にスタッフ手作りの簡易マスクもご用意しております。気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけますよう、今後もマスクの着用と手袋(ホテルでご用意)の着用をお願いしており、また、お膳形式での提供も継続させていただいております。
この度は数々の暖かいお言葉を頂戴し有難うございます。お客様にはご安心してご宿泊いただけるよう準備をさせていただいております。今後も何かお気づきの点がございましたらお声を頂戴できましたら幸いでございます。

ホテルルートイン仙台東 フロント 綿貫

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

NATMさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2020年12月15日 18:58:47

よく利用するが、静かで奇麗。大浴場の湯の温度が少々低いが、朝食も美味しく満足。無料のプランだから文句は言えないが、ご飯の質を少々上げてもらえれば、大満足。また利用します。

ホテルルートイン仙台東 2020年12月22日 13:47:01

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場のお湯の温度は42℃前後に設定されておりますが、大浴場の見回り等の際に温度も確認し、低い場合は通常設定に近づけるよう設備点検をしてい参ります。

朝食につきましてもご意見を頂戴し有難うございます。ご飯は毎朝炊いてお出ししておりますが、お水の量などを調整しながらおいしい状態を保つようチェックを行ってまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。これからもお客様から頂戴するお言葉を今後の改善に活かせるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

【仙台トク旅☆東北6県にお住いの方限】1泊朝食+グレードアッププラン

投稿者さん 2020年12月07日 08:29:53

総合的にとても良かったです。
是非、また利用したいと思います。
改善して欲しいところを上げるとすれば
朝食の品揃えがも少しあれば嬉しいです。

ホテルルートイン仙台東 2020年12月07日 14:21:04

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿も頂戴し有難うございます。

朝食に関しましてご意見を頂戴しメニューの内容につきましては今後の改善の際に参考にさせていただきたいと思います。お客様に朝から元気になっていただけるご朝食にてお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月04日 20:41:38

お風呂が大きく清潔で大変快適に過ごせました。

ホテルルートイン仙台東 2020年12月05日 21:25:05

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき、また、大浴場「旅人の湯」もご利用いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」の浴槽は広い造りになっておりますので足を伸ばしてお寛ぎいただけます。お仕事や旅のお疲れを癒すのにも最適でございます。

これからもお客様から頂戴するお声を大切にし今後に活かして参りますので、その他お気づきの点がございましたらお声をお聞かせませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 20:58:50

駐車場が無料と言う事で、2泊しました。大浴場と食事が良かったです。上階の宿泊者が、うるさかったのでちょっと気になりました。レンタカーを借りたとき、また利用したいです。

ホテルルートイン仙台東 2020年11月30日 19:27:43

ご滞在中には上の階のお客様の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。定期的に各階を巡回しておりますが、夜間の巡回や方法を強化するなどしお客様にごゆっくりとお休み頂ける空間をご提供できるように努めて参ります。深夜であってもお困りの事がございましたら、対応させていただきますのでフロント迄お声がけ下さいませ。

ホテルルートイン仙台東の駐車場はご宿泊者様専用で無料となっております。平置きと自走式立体駐車場と合わせ約200台程お停め頂けますのでビジネスやご旅行にもご利用下さいませ。

これらもお客様から頂戴するお言葉を大切にし今後に活かして参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドラゴン特急さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

ドラゴン特急さん [60代/男性] 2020年11月09日 23:13:03

2度目の宿泊となります。
部屋、設備共大変満足出来ました。

改善してもらいたい事として冷蔵庫を収納しているテレビ台の扉が
不用意に閉めると大きな音がして周りの部屋に気を使います。
もっとソフトに閉まる扉にしてほしいと思いました。
もう一つフロントのセルフコーヒーメーカーですが、使用説明書があればと思います。

ホテルルートイン仙台東 2020年11月30日 18:56:53

この度もホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ホテルルートイン仙台東は2018年4月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。今後もお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できるよう努めて参ります。

冷蔵庫の収納に関しましてご意見を頂戴し誠に有難うございます。閉める際の音が軽減できるよう清掃時の点検や工夫できればと思っております。

セルフコーヒーメーカーでございますがフロントでも使用方法をご説明させていただきますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。ご指摘いただきました2件につきましては今後の改善に参考とさせていただきます。

これかも仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台東にてお待ち申し上げております。

NATMさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2020年11月09日 16:37:24

いつもと変わらず、静かで落ち着いたホテルです。新しいので気持ちが良い。

ホテルルートイン仙台東 2020年11月30日 18:49:25

ホテルルートイン仙台東は2018年4月にオープンしたばかりのまだ新しいホテルでございます。これからも皆様に静かにお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう施設・設備の点検、ご満足いただけるサービスと接客に努めて参ります。これからもホテルルートイン仙台東をご愛顧下さいますようお願い致します。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

Lee 101さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2020年10月21日 21:31:16

便座のスイッチが有ったのでしょうか? ずっと便座のランプが冷たいままで辛かったです。
それ以外は良かったです!
また行きます!

ホテルルートイン仙台東 2020年10月31日 04:14:11

お部屋にあるトイレは便座暖房スイッチがあり、暖める事が可能です。
ご要望でしたら、チェックイン前にスイッチを入れ暖めておきますので、次回のご宿泊時にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東
中島

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 15:43:22

部屋からの眺めが良かったです。部屋もキレイに清掃されていました。
朝食は慌しく、ドリンクや、納豆、ヨーグルトのソースの補充もなく…ホテルの方も忙しそうでした。品数も少なく、相方は不満そうでした。
でも翌日フロントの方にどこか観光で、いい所がないか質問したところ、丁寧に教えていただきました。

ホテルルートイン仙台東 2020年10月31日 04:27:18

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様へ快適なサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
朝食の補充は様々なご意見を頂いておりまして、改善に努めております。

もしまたホテルルートイン仙台東でお会いできましたら、快適な朝食でお迎えさせて頂きます。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東
中島

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月14日 15:39:46

ここはルートインでも珍しくサウナがあります。通常は温泉だけなのですが。
浴場も大変広く開放感があって良いです。
まだ、新しく全体的に綺麗です。

普段、夕食は外で食べるのですがコロナ影響もありホテル内の1階で食事をとりました。
おすすめの煮干しラーメンが予想より美味しかったです。
出張時はまたお世話になりたいとおもいます。

ホテルルートイン仙台東 2020年10月19日 08:11:17

ご利用頂きました夕食レストラン「和み」は18:00~22:00(L.O 21:30)で営業しております。*時期により営業時間短縮および休業日・貸切日がございます*

お召し上がり頂いた煮干しラーメンのほか、仙台ならではの牛タンもご用意しておりまして、そちらもおすすめでございますので、ご宿泊の際に是非ご注文下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 17:41:51

とある調査で利用させて頂きました。大きな通りに面してますが非常に静かで落ち着いて過ごせました。
サービス面も概ね満足です。
1点だけ不満点といいますか微妙だった点は大浴場の利用時間です。チェックアウトの日もゆっくりしたかったので11時にチェックアウト出来るプランにしました。こう言った人間のために午前中の大浴場の利用時間を10時ではなく11時までにして頂けるとバタバタせずに済むかなと思いました。

ホテルルートイン仙台東 2020年10月12日 07:06:50

当ホテルは国道4号線沿いに面しておりますが、夜の交通量が少ない日が多く、ゆっくりとお休みになれるかと存じます。
またご要望でしたら部屋数に限りがございますが、国道側ではないお部屋をご用意させて頂きます。

今回頂戴した貴重なご意見は、よりよいサービス提供に繋げていき、お客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
他にも何かお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン仙台東 中島

【ゆったりロングステイ! 11:00チェックアウト】【駐車場無料・バイキング朝食無料・大浴場完備】

センプレコントさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

センプレコントさん [50代/女性] 2020年10月04日 14:30:36

ルートインは、大浴場が
素晴らしいですがここの大浴場は特に素晴らしいです

ホテルルートイン仙台東 2020年10月12日 06:41:23

大浴場「旅人の湯」は男女ともに広い造りになっておりまして、男性浴場のみではございますがサウナ室もご用意しております。

営業時間は朝は5時~10時 昼は15時~翌午前2時までで、チェックインが遅いお客様もご利用頂く事ができます。

男性大浴場はひげそり 女性大浴場はクレンジングオイルを設置しており、各種アメニティも多く用意しております。

これからもお客様の満足度を追求し、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年10月03日 16:31:01

一番よかったのは、大浴場があり、よると翌朝に入れたことです。無料wifiは50mb程度の速度がありましたので十分満足です。改善点としては朝バイキングのメニューです。無料なのでやむ得ない部分があるとおもいますが、シャケとか玉子焼きとかひじき煮とかが欲しかったです。駅から遠いですが、タクシー利用すれば解決です。

ホテルルートイン仙台東 2020年10月12日 06:30:04

大浴場「旅人の湯」は朝は5時~10時 昼は15時~翌午前2時までご利用いただけます。

朝食バイキングはメニューを日替わりで変更しております。玉子焼きや煮物などもご用意している日もございますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:30:40

スタッフの対応が良く忘れ物戻す的確に対応頂いた。

ホテルルートイン仙台東 2020年09月30日 14:18:49

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お客様のお忘れ物に関しましては飲食物以外は三ヶ月保管させていただいておりますのでご安心下さいませ。また、貴重品(貴金属、個人情報系の物、金銭)につきましてはお客様にご連絡を入れさせていただいております。

これからもお客様から頂戴する貴重なご意見は今後のより良い接客とサービスのご提供に反映させて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

素泊まりプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 14:53:47

部屋が広いのがとてもよかった。
設備もきれいです

ホテルルートイン仙台東 2020年09月11日 20:21:39

ホテルルートイン仙台東は今年で三年目を迎えますがスタッフ一同お客様に快適な空間を提供できるように努めております。
お客様からのお褒めの言葉を糧に今後もより良い空間、サービスを提供できるように努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月10日 17:13:33

たまに宿泊しています。
たぶん整髪料を忘れてしまったかもしれません。

2020年06月
ホテルルートイン仙台東 2020年06月11日 21:44:53

お部屋のお忘れ物を確認させていただきました所、整髪料のお忘れ物がございました。本日、お客様へお電話をさせていただきましたがご不在でございましたのでフロントにて保管させていただいております。お忘れ物は郵送、もしくは次回ご宿泊まで保管も可能でございます。ご希望をお伺いしたく、再度ホテルよりお電話をさせていただきます。

次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にてお会いできます事を願っております。

投稿者さん 2019年12月09日 14:58:06

仙台駅前のホテルが予約できず、地下鉄駅が比較的近い、ルートイン仙台東を利用させてもらいました。部屋もきれい、風呂もサウナありで大きく、何より駐車場が無料なので、ハード的には最高でした。期待はしてませんでしたが、朝食の種類が少なかったかなーと(贅沢かも)… また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン仙台東 2019年12月10日 17:48:13

ホテルルートイン仙台東の最寄り駅はホテルより徒歩7~8分(ホテル前の道左手に真っすぐ)の所に「地下鉄東西線 六丁の目駅」がございます。仙台駅までは乗車時間10分でございます。六丁の目駅からホテルまでお越しの際は「北一」出口より右手にまっすぐお歩きいただきますとすぐにホテルの建物が見えて参ります。お電話でもご説明させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテルルートイン仙台東は昨年、2018年4月9日オープンしたばかりの新しいホテルでございます。いつまでも清潔でお寛ぎいただけるお部屋や施設をご提供できるよう清掃や設備確認に注力して参ります。

大浴場「旅人の湯」はホテル2階にございます。営業時間が午後3時~午前2時までと、午前5時~午前10時まででございます。女性浴場の脱衣所のドアには深夜でもご安心してご利用いただけますよう暗証番号入力式のキーを備え付けております。男性浴場には最大6名まで同時にご利用いただけるサウナも完備しておりますので、お仕事や旅のお疲れに大浴場「旅人の湯」をご利用下さいませ。

駐車場に関しまして200台程お停め頂ける無料駐車場(平置きと自走式立体駐車場)がございます。自走式立体駐車場は高さ制限がございますのでご了承下さいませ。(高さ2.1m)

朝食に関しましてもご意見を頂戴し有難うございます。ホテルルートイン仙台東の朝食はご宿泊のお客様には無料となっております。朝から皆様に元気になっていただけるよう、品数や内容につきましては今後の改善に活かして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき有難うございます。これからもお客様からのお声を大切にし今後に活かして参りますので、今後ともホテルルートイン仙台東をお引き立て賜りますようお願い致します。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年09月20日 17:22:53

つかれてたので風呂が良かった

ホテルルートイン仙台東 2019年09月26日 17:40:28

この度もホテルルートイン仙台にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、5:00~10:00にてご利用いただけます。深夜にご到着されるお客様や早朝にご出発されるお客様でもご利用しやすくなっております。女性浴場は脱衣所の入り口に防犯の為に日毎に変わる暗証番号にてロックされておりますので女性の方でも安心してご利用いただけます。また、男性浴場には最大6名様までご利用頂けるサウナもございます。

ホテルルートイン仙台東ではお客様から頂戴するご意見やお言葉を今後に活かしてまいりますので、何かお気づきの点等ございましたらお声をお寄せいただけましたら幸いでございます。