ホテルルートイン仙台東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台東のクチコミ・お客さまの声

アンズ9564さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

アンズ9564さん [50代/女性] 2020年03月16日 15:51:29

卸町への出張時に貴重なホテルです。夜遅くまで仕事がありましたが、ホテルに戻ってから大浴場をゆっくり使用できて、とてもありがたかったです。朝食、新聞サービス、アメニティも申し分ありません。

2020年03月
ホテルルートイン仙台東 2020年03月22日 01:54:25

この度はホテルルートイン仙台東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄東西線「六丁の目駅」より徒歩8分の距離にあり、国道4号線沿いに面している為、お車でのアクセスも良く、観光・ビジネスでのお客様からたくさんのご利用を頂いております。

2階にございます大浴場は午後3時~翌午前2時までご利用頂けますので、深夜チェックインのお客様でもゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。

これからもより一層、お客様に満足していただくためにサービスを追求して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン仙台東 フロント中島

【女性限定】特典付レディースプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2020年03月10日 20:06:02

いいです。

2020年03月
ホテルルートイン仙台東 2020年03月14日 11:41:19

当館2階に御座います大浴場でおくつろぎ頂き、旅の疲れは癒すことができましたでしょうか。

またお泊り頂いた際に良い、と言って頂ける接客サービス、設備の完備を従業員一同目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン仙台東 フロント柴崎

【■喫煙■ツインルーム】

Mジョーダン4さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2020年02月05日 19:37:17

ホテルルートイン仙台東 2020年02月09日 17:48:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂く事が出来ましたでしょうか?

当ホテルでは、2階に大浴場がありごゆっくりおくつろぎ頂けるよう接客サービスを行っております。

フロント:菅原

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

Mジョーダン4さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2020年02月05日 19:36:39

ホテルルートイン仙台東 2020年02月09日 18:06:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊は快適に過ごせましたでしょうか?

当ホテルでは、夜の18:00より1階和みで居酒屋メニューや定食メニューを取り揃えておりますので次回ご利用時に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月01日 20:48:33

エアウィーブの寝心地は最高です。私には硬さなどぴったりあっています。仙台駅から電車だし駅からも10分歩かないと行けませんが、快適な寝心地を求めてまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2020年02月09日 17:42:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エアウィーブをご使用いただき、快適に就寝いただけました事とても嬉しく思います。

当ホテルは、地下鉄東西線六丁の目駅から徒歩8分かかります。お疲れのお客様等には2階にございます大浴場などもご利用いただいたり等、少しでもお客様が快適に過ごしていただけるよう接客サービスに日々努めております。

フロント:菅原

QUOカード500円付プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月21日 20:04:34

1月15日に一泊しました。前にも泊まった事がありリピートしました。大浴場も綺麗で良かったです。朝食はいつもながら素晴らしいと思います。無料で朝から美味く頂けて嬉しかったです。仙台で泊まる時は絶対にこちらに泊まります。

ホテルルートイン仙台東 2020年01月22日 19:00:04

この度はホテルルートイン仙台東をご利用いただき誠に有難うございます。

ホテルルートイン仙台東もオープンしてから間もなく2年がたとうとしています。これからもお客様に綺麗な環境を提供できるように清掃、点検をし、またいつでも美味しい朝食を提供できるように、より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同これからも努めてまいります。

これからもまた仙台にお立ち寄りの際にご宿泊していただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント 綿貫

投稿者さん 2019年12月09日 14:58:06

仙台駅前のホテルが予約できず、地下鉄駅が比較的近い、ルートイン仙台東を利用させてもらいました。部屋もきれい、風呂もサウナありで大きく、何より駐車場が無料なので、ハード的には最高でした。期待はしてませんでしたが、朝食の種類が少なかったかなーと(贅沢かも)… また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン仙台東 2019年12月10日 17:48:13

ホテルルートイン仙台東の最寄り駅はホテルより徒歩7~8分(ホテル前の道左手に真っすぐ)の所に「地下鉄東西線 六丁の目駅」がございます。仙台駅までは乗車時間10分でございます。六丁の目駅からホテルまでお越しの際は「北一」出口より右手にまっすぐお歩きいただきますとすぐにホテルの建物が見えて参ります。お電話でもご説明させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテルルートイン仙台東は昨年、2018年4月9日オープンしたばかりの新しいホテルでございます。いつまでも清潔でお寛ぎいただけるお部屋や施設をご提供できるよう清掃や設備確認に注力して参ります。

大浴場「旅人の湯」はホテル2階にございます。営業時間が午後3時~午前2時までと、午前5時~午前10時まででございます。女性浴場の脱衣所のドアには深夜でもご安心してご利用いただけますよう暗証番号入力式のキーを備え付けております。男性浴場には最大6名まで同時にご利用いただけるサウナも完備しておりますので、お仕事や旅のお疲れに大浴場「旅人の湯」をご利用下さいませ。

駐車場に関しまして200台程お停め頂ける無料駐車場(平置きと自走式立体駐車場)がございます。自走式立体駐車場は高さ制限がございますのでご了承下さいませ。(高さ2.1m)

朝食に関しましてもご意見を頂戴し有難うございます。ホテルルートイン仙台東の朝食はご宿泊のお客様には無料となっております。朝から皆様に元気になっていただけるよう、品数や内容につきましては今後の改善に活かして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき有難うございます。これからもお客様からのお声を大切にし今後に活かして参りますので、今後ともホテルルートイン仙台東をお引き立て賜りますようお願い致します。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年10月26日 19:48:16

10月23日宿泊しました
 宿泊手続きの際、ポンタカード有無の確認が教示がなく、自分からポンタカードを持っていることを申し立てましたが、フロントのスタッフから申し立てがあればよかったと思います。今後の参考にしていただければ、宜しいかとおもいました。

ホテルルートイン仙台東 2019年11月10日 14:45:13

この度はチェックインの際にポンタカードの有無についてお声がけしておらず大変失礼致しました。ポンタカードのポンタ付与はホテルルートイン仙台東のホームページ予約かお電話でのご予約限定ではございますが、その他ネットからご予約の場合でもポイント付与はございませんが、ご提示いただくとお名前のご記入のみでお手続きいただけるようになっております。今後はポンタカードの有無確認の声掛けをするようにして参ります。

この度はお忙しい中、ご意見を頂戴し誠に有難うございます。今後もお客様から頂戴するお言葉を大切にしより良いサービスと接客をご提供できるよう努めて参ります。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

素泊まりプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年09月20日 17:23:26

すべて良かった

ホテルルートイン仙台東 2019年09月26日 17:45:15

この度も数ある仙台市内のホテルよりホテルルートイン仙台東にご来館いただき誠に有難うございます。

この度は「すべて良かった」とのお言葉を頂戴できました事は私どもにとっても嬉しいかぎりでございます。お客様から頂戴するご意見やお言葉を大切にしながら今後のより良いサービスや接客をご提供できますよう改善に活かして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂戴し誠に有難うございます。次回もホテルルートイン仙台東にてお会いできます事を願っております。

投稿者さん 2019年09月20日 17:21:22

早くから予約したが、シングル希望だったが、なかった。しかし、すべて良かったです。ありがとうございました

ホテルルートイン仙台東 2019年09月26日 17:11:01

この度もホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回のご予約ではご希望のお部屋タイプが満室だった為、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。土曜日や土曜日を挟む連休の場合は早い時期からご予約が入り埋まってしまう場合が多々ございます。満室に近い場合でも出来る限りお部屋出しをさせていただいておりますのでご了承下さいませ。

また、「すべて良かったです」とのお言葉を頂戴できました事は嬉しい限りでございます。これからもご支持を賜れますよう、お客様から頂戴するお言葉を大切にし今後に活かして参ります。これからもホテルルートイン仙台東にてお会いできます事を願っております。

投稿者さん 2019年08月26日 16:09:28

全てがまだ新しくてきれいで夜遅くの到着を後悔するほど快適でした。
ないものはないのでは?と思うほど設備やアメニティが揃ってましたし、朝食もいろいろ選べたしどれも美味しかったです!
仙台駅近くのホテルをいつも探しますが週末はなかなかみつからず、今回も仕方なく・・・と予約しましたが、次回もまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン仙台東 2019年09月17日 21:34:31

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台東は仙台駅よりお車で約20分、地下鉄ご利用で乗車時間約10分と最寄駅の「六丁の目駅」からホテルまでは徒歩7~8分程でございます。当館の横には宮城県を横断する国道4号線があり、高速道路のインターも近くにございますのでお車でのアクセスはし易くなっております。地下鉄ご利用でも乗車時間は10分程でございますので、地下鉄ご利用でも「思ったより時間がかからないね」とのお声をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスと接客を心がけて参りますので、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

kthkeyeさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2019年08月15日 17:29:10

設備、サービス等については満足できました。また利用したいと考えております。
気になった点としては、最近のビジネスホテルには家族連れが増え、全てではありませんが、躾やマナーに甘い親が多く、困惑することがあります。親は黙っていれば許されるのではなく、察知していただきたいと考えております。

ホテルルートイン仙台東 2019年08月18日 21:19:53

ご滞在中はご不快な思いをお掛けする場面もあり申し訳ございませんでした。お客様へのお声掛けや館内巡回をする等しながら皆様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

これからも皆様にご支持いただける接客とサービス、設備をご提供できるよう改善に努めて参りますので何かお気づきの点がございましたらお声をお寄せ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年07月27日 09:36:28

連泊だったのですが朝食のメニューが毎日変わってとても嬉しかったです。部屋も大浴場もとても清潔で過ごしやすく、また利用しようと思いました。

ホテルルートイン仙台東 2019年08月18日 19:03:58

ホテルルートイン仙台東の和洋バイキング朝食はご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、メニューの数点を日毎に替えてご提供させていただいております。メニュー内容につきましてその他お気づきの点がございましたらお声を頂戴できました幸いでございます。

いつまでも「清潔で過ごしやすい」と思って頂けるよう客室や館内設備の清掃、点検に力を入れ、快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にてお会いできます事を願っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月30日 13:42:16

初めて利用しました。大浴場にサウナがあったのですが水風呂がなかったのはちょっと残念です。

ホテルルートイン仙台東 2019年07月18日 21:22:55

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」は男女別々で15:00~26:00、5:00~10:00までと深夜や早朝でもご利用いただけます。男性浴場には今回ご利用いただきましたサウナがございます。水風呂はございません。ご希望に添えず申し訳ございません。

お客様から頂戴するご意見や感想は今後の接客・サービスの向上に活かして参ります。その他お気づきの点がございましたらご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 12:36:53

満足しました。

ホテルルートイン仙台東 2019年06月27日 01:14:33

今回のご宿泊では「満足しました」とのお言葉を頂戴し有難うございます。お客様にはゆっくりとお寛ぎいたただけるような接客とサービス、清潔なお部屋をご提供できるよう努めております。何かお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。お客様から頂戴するお言葉を今後に活かして参ります。

投稿者さん 2019年06月22日 12:36:31

満足しました。

ホテルルートイン仙台東 2019年06月25日 21:10:55

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、ご投稿も頂戴し有難うございます。

ホテルルートイン仙台東は昨年4月9日にオープンしたばかりのまだまだ新しいホテルでございます。お客様から頂戴するご意見、ご指摘を大切にし、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであるよう改善や新しい事にも取り組んで参ります。今後ともホテルルートイン仙台東、並びに、ルートイングループにてご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

yukinokaturaさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

yukinokaturaさん [40代/女性] 2019年06月04日 20:53:40

セキスイハイムスーパーアリーナでのアイスショーに行くのでお世話になりました。
仙台駅からも地下鉄で一本ですし地上を出ると方向音痴の私でもわかるくらい近かったです。
近所にコンビニやご飯屋さんも充実していて何も困らなかったし、部屋も広くて清掃が行き届いていてくつろげました。
この日は9階のお部屋だったのですが夜景や行きかう車を見ながら瞑想して眠りについたのがなんとも心地よかったです。
お風呂も気持ちよかったし、化粧水や乳液もあるので部屋からは本当にタオルだけで麺棒やコットンもありそういう細やかな配置がまた嬉しかったです。
贅沢を言うなら朝ご飯に目玉焼きや温かい緑茶や紅茶があれば満点でした(勝手言ってすみません)
来月もお世話になる予定ですが、もう仙台での用事の定宿でいいかな?と思うほどでした。
今後もリピートさせていただきます。
年中無休業務は大変かと思いますが、これからもどうか頑張ってください。
大変お世話になりました。スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテルルートイン仙台東 2019年06月12日 17:59:31

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、温かいお言葉の数々、有難うございます。

ホテルルートイン仙台東の最寄駅である地下鉄東西線の六丁の目駅から徒歩7~8分程の場所にございます。仙台駅からは一本でお越し頂けます。近所には徒歩2~3分程にコンビニエンスストアがございます。飲食店は仙台市中心部と比較すると少なくはなりますが徒歩圏内にはチェーン店の定食屋さん、居酒屋さん、回転寿司さん、ラーメン屋さん、ファストフードさんがございます。またホテルの1Fにあるレストラン「和み」でも優勝営業を行っておりますので是非ご利用下さいませ。(18:00~22:00閉店、ラストオーダー21:30)

大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00と05:00~10:00と深夜や早朝でもご利用いただけます。女性浴場は防犯の為、毎日替わる暗証番号にてロックをかけておりますのでご安心してご利用いただけます。また女性浴場にはご投稿いただきましたように、化粧水や乳液、綿棒、コットンやクレンジングもご用意しております。男性浴場には最大6名様まで同時にご利用いただけるサウナもございます。

朝食に関しましてもご意見を頂戴し有難うございます。目玉焼きや温かいお飲み物の内容は今後のメニュー内容の見直しや改善に参考とさせていただきます。

これからもお客様から頂戴するお言葉を大切にし今後に改善に活かして参りますので、その他お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月04日 15:49:26

新しく綺麗、駐車場もとめやすく、何より大きな浴場に満足でした。室内のテレビから浴場、レストランの混み具合が
確認できるのも親切ですね。

ホテルルートイン仙台東 2019年06月12日 15:38:17

ホテルルートイン仙台東は昨年の4月9日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。5年後、10年後も「新しくて綺麗だね」と仰っていただけるよう清掃や設備点検を徹底して参ります。

室内のテレビでは、大浴場、朝食会場やコインランドリーの混雑状況をご確認いただけますのでスムーズにご利用いただけます。テレビでご確認はいただけますが、混雑時の朝食会場でのご案内は少しでもスムーズにご案内できますよう空席状況をスタッフで確認しながらご案内をさせていただきます。

これからもお客様から頂戴するご意見やご指摘を今後に活かして参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 佐藤

投稿者さん 2019年04月30日 22:44:07

部屋は綺麗でした。コンセントがたくさん助かりました。ビックリしたのが、部屋に携帯充電器があったこと。万が一忘れても安心です。
女性大浴場はセキュリティもしっかりしていて安心です。残念な事があるとするなら大浴場の風呂が熱すぎたことです。
また旅行行く機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン仙台東 2019年05月12日 15:02:38

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し有難うございます。

ホテルルートイン仙台東には全部屋タイプにスタンダードタイプとコンフォートタイプがございます。コンフォートタイプですと高層階となりコンフォートルームには携帯電話の充電器も備え付けております。その他の違いといたしましては耐圧分散に優れたエアーウィーヴというマットレスをご用意しておます。また、通常のアメニティにプラスで男性・女性用のスキンケア系のアメニティセットをご用意しております。

大浴場「旅人の湯」はご利用時間が午後3時から午前2時までと午前5時~午前10時までと深夜・早朝でもご利用いただけます。女性浴場は防犯の為暗証番号入力のセキュリティーキーを備え付けており、暗証番号も毎日変えておりますのでご安心してご利用いただけます。大浴場の温度の関しましてはこれから暑い季節となって参りますので、状況に応じて設定温度を変える等工夫して参ります。

これからもお客様から頂戴するご意見やお言葉を大切にし今後の改善に活かして参ります。次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にてお会いできます事を願っております。

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年04月26日 22:25:17

何度か利用させて頂いてます。清潔感があり朝食も美味しく満足です。駐車場が広いので気に入ってます。

ホテルルートイン仙台東 2019年05月12日 14:44:48

ホテルルートイン仙台東は昨年、平成30年4月9日にオープンしたばかりの約1歳となる新しいホテルでございます。お陰様で一周年を迎える事ができました。まだ新しいホテルである為清潔だとのお言葉を頂戴できておりますが、これから5年、10年、それ以上、いつまでも清潔で安心してお寛ぎいただけるよう、今まで以上に清掃や設備点検に注力して参ります。

清潔さや朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できました事は私ども全スタッフの励みとなっております。今後も、お客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう努めて参ります。

これからもお客様から頂戴するお言葉や会話を大切にし今後に活かして参ります。これからもご来館を心よりお待ち申し上げております。