ホテルルートイン仙台東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台東のクチコミ・お客さまの声

ukpcanさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

ukpcanさん [50代/男性] 2019年03月06日 17:38:41

年間40日ほどお世話になっております。
新しいのもありますが清潔な部屋と美味しい朝食で大変気に入ってる
ホテルです。
エアウィーヴのベットはとっても良く寝れますのでお気に入りです。
掃除のスタッフ方にも部屋でカップ麺を食べようとしたとき割りばしが無いのに気ずいて
自分でお使いになる物だと思いますが分けて頂き助かりました。
また駐車場も無料で24時間出し入れ自由で助かります。

この後も仙台での出張の際はまだまだお世話になろうと思ってます。

ホテルルートイン仙台東のスタッフの皆さま何時もありがとうございます。
朝日がとっても綺麗に見える素晴らしい部屋です。

ホテルルートイン仙台東 2019年03月15日 21:22:59

いつもホテルルートイン仙台東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿も頂戴し有難うございます。

ホテルルートイン仙台東は昨年、平成30年4月9日にオープン致しました。お陰様で間もなくオープンから1年を迎えます。いつまでも綺麗で清潔な状態でお客様をお迎えできますよう清掃や設備点検を重点的に行って参ります。

エアーウィーヴのマットレスが設置されているコンフォートルームもご利用いただき有難うございます。エアウィーヴが入っているタイプは上層階にあり、是非、皆様にもお試しいただきたいお部屋でございます。更に、コンフォートタイプのお部屋には通常のアメニティにプラスで男性用・女性用のアメニティもございます。

これからもお客様から頂戴するお言葉を大切にし皆様にご安心してお寛ぎいただける接客・サービスをご提供し、寛ぎの空間をご提供し続けられるよう努めて参ります。

これからもホテルルートイン仙台東、並びに、ルートインホテルズにてご来館をお待ち申し上げて参ります。

ホテルルートイン仙台東 佐藤

素泊まりプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年01月03日 18:59:13

大きな風呂と朝食が良かったです。
地下鉄の駅まで5分程度歩きますが、それなりに近くてよかったです。

ホテルルートイン仙台東 2019年01月09日 16:13:56

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」は多くのお客様よりご好評いただいております。ご利用時間も午後3時~深夜2時、午前5時~午前10時までと夜遅くにご到着される方や朝早くご出発される方でもご利用し易くなっております。また、浴槽も広い造りになっておりますので足を伸ばしてお仕事や旅のお疲れをお取りいただくのにも最適でございます。男性浴場のみとはなりますが最大6名までご利用いただけるサウナもございます。

朝食に関しましてもご感想をお寄せいただき有難うございます。当ホテルには長期滞在されるお客様も多く、メニュー内容も少しではございますが、日により変えたり等行っております。その他ご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

アクセスについてでございますが、仙台駅からはお車で約15分~20分(混雑する時間帯)、地下鉄で仙台駅より乗車時間約11分でホテル最寄駅の「六丁の目駅」に到着致します。六丁の目駅からは「北1」出入口より出ていただき右手側の信号を渡りまっすぐお進みいただくと進行方向がわにホテルの建物が見えて参りますので迷うことなくご到着いただけます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。これらかもお客様から頂戴するお言葉を大切にしこれからのより良い接客・サービスのに活かして参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

jk0121さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

jk0121さん [30代/男性] 2018年12月25日 15:33:46

仙台駅からは車で10分程かかりましすが、駐車場が無料で利用できて良かったです。
部屋もキレイでとても良かったです。
また仙台に行く機会にはお世話になります。

ホテルルートイン仙台東 2019年01月02日 16:31:49

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うごあざいます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台東は仙台駅よりお車で約15分程の場所にございますが無料駐車場をご用意しておりますので駐車場のご心配はなく駐車いただけます。新幹線や電車等で仙台にお越しいただく場合は地下鉄東西線をご利用いただき、六丁の目駅(荒井方面)まで乗車時間11分で最寄駅に到着致します。六丁の目駅からは「北1」出入口より右手側にまっすぐホテルまで徒歩8分程でございます。

ホテルルートイン仙台東は昨年、平成30年4月9日にオープン致しました。オープンしたての為多くのお客様から「新しいね」「綺麗だね」とのお言葉を頂戴しております。オープンしたての新しく、綺麗で清潔な状態を保ち続けられるよう清掃・点検には力を入れて参ります。

昨年は多くのお客様よりご支持いただき、新しい年を迎える事ができました。今年もお客様に快適にお過ごしいただける接客とサービスを充実させてまいりますので、本年もホテルルートイン仙台東をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今年もホテルルートイン仙台東にてお会いできます事を願っております。

アサヤン.1さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

アサヤン.1さん [50代/男性] 2018年12月10日 21:07:56

宿泊施設については文句なしです。朝食のレストランですが、カウンター席のテーブルが高すぎて、椅子がまた高い。椅子の位置をずらしたくても足が地面に届かず、全身の力を必要とします。これは作り直しが必要だと思います。それと、お盆の上に大きなトレイを重ねるバイキングも使い勝手が悪く、これではご飯の茶わんや味噌汁を乗せるスペースがありません。皿は丸い小さなもので十分です。それとバイキングのレイアウトですが、炊飯器とみそ汁は別のテーブルに置いたほうがいいと思います。おかずの列に並べると、お替りの際に列に割り込むことになります。入り口近くから細かいおかずを並べてあるせいか、渋滞ができやすく、先に進みません。正しくは肉、魚、薬味、野菜、ごはん、味噌汁、納豆、のり、といった感じの順ではないでしょうか。フロントの対応はリゾートホテル並みに切れ味がよく、無駄がありません。

ホテルルートイン仙台東 2018年12月12日 18:07:45

朝食会場の配置・バイキング台の並びと配置や食器に関しまして詳細なご提案とご意見を頂戴し誠に有難うございます。
カウンター席の高さや椅子の高さの件に関しましては設備上すぐに対応は難しい状態ではございますが、どのような改善ができるかを検討して参りたいと存じます。
併せまして食器やメニューの配置もお客様のご意見を参考にさせていただき、使い勝手を考慮しスムーズにご利用頂けるようスタッフで試すなどしながら改善して参ります。

フロントに関しましてもご感想をいただき有難うございます。フロントではお仕事や旅でお疲れのお客様をスムーズにご案内できるよう迅速に、そして、迅速の中でも温かさを感じていただけるような丁寧な接客を心がけてお迎えさせていただいております。今後もご支持いただける接客を維持し続けられるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。これからもお客様から頂戴するご意見やご感想を今後に活かして参りますので、他にもお気づきの点がございましたらお声をお伺いできましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2018年12月09日 12:55:46

ポイントを貯めて宿泊。
個人的には風呂が大きく、のんびりできる点と朝飯が他のルートインと少しだけメニューが違う所がうれしいです。

ホテルルートイン仙台東 2018年12月12日 17:34:15

この度はホテルルートイン仙台東、並びに、ルートインホテルズをご利用いただき誠に有難うございます。

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」は多くのお客様よりご好評いただいております。大浴場の利用時間は15:00~26:00と5:00~10:00までと深夜や早朝、そして、チェックアウト時間直前までご利用いただけるようになっております。また男女共浴槽も広い造りになっておりますので足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけます。

朝食に関しましてもご満足いただけました事は私どもにとっても嬉しい事でございます。今後も美味しくお召し上がりいただけるようメニュー改善に取り組んで参りますので今後もご意見を頂戴できれば幸いでございます。

NORI0205さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2018年11月28日 10:47:41

仙台ー東京と旅行でお世話になりました。朝食バイキングで海外の団体旅行の方々と重なり、若干入場にもたつきましたが、スタッフの方々のお声掛けがあり、スムーズに朝食を楽しむことが出来ました。他のビジネスホテルを使う機会も多いのですが、こういった気遣いは、滅多に見られません。今後の利用していきたいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2018年12月12日 16:53:42

ご宿泊の際の朝食会場では団体様が多くお待たせし申し訳ございませんでした。団体様や個人のお客様が多い日は朝食会場が込みやすい為フロントでも込み合う可能性がある事をお伝えしております。混雑する際はレストランスタッフも空席の確認やお声掛けにてご誘導させていただいております。また、朝食会場や大浴場・コインランドリーの混雑状況はテレビのホテルインフォメーションチャンネルでもご確認頂けますので是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。今後もお客様から頂戴するお言葉を大切にし今後のより良い接客とサービスに活かして参ります。次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にてお会いできます事を願っております。

NORI0205さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2018年11月28日 10:43:26

東京出張の前泊で利用しました。仙台市内でも交通量が多い所なのですが、非常にわかり易く、車の出入りもしやすい立地で安心しました。若干歩けば仙台市地下鉄の駅もあり、中心繁華街とのアクセスも便利なので、利便性の高いホテルでした。お部屋のサブ机が個人的には非常に使い勝手がよく、気に入っています。

ホテルルートイン仙台東 2018年12月12日 14:17:58

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルルートイン仙台東は仙台を横断する国道4号線沿いにございます。交通量は多い通りとはなりますがその分アクセスし易くなっております。お車でご移動の場合でもお問合せいただけましたらご説明・ご誘導させていただきますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

電車でのご移動の場合は地下鉄東西線をご利用頂くようになります。ホテル最寄駅の「六丁の目駅」はホテル正面の道をまっすぐ8分程でございます。仙台駅で「荒井駅方面」にご乗車いただき、六丁の目駅の「北1」出入口より右手にまっすぐあ歩きいただくとすぐホテルルートイン仙台東の建物が見えて参ります。アクセス以外でも仙台市中心部の飲食店街、国分町やショッピングのアーケード街等含め場所やアクセス方法もフロントにてご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

客室におきましてはシングルルームの場合、ベッド幅が130㎝(ダブルルームで160㎝、ツインルームで110㎝)ありごゆっくりお休みいただけます。また、家具の配置や設備・備品におきましてもシンプルに、且つ、ご利用しやすいようになっております。備え付けのデスクやソファーはビジネスのお客様からも使いやすいとのお声を多く頂戴しております。

これからもお客様から頂戴するお言葉を大切にし今後のより良いホテル造りに反映させて参りますので、今後も何かお気づきの点やご意見がございましたらお声を頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

mikadovicさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

mikadovicさん [40代/男性] 2018年10月21日 17:59:34

いつものルートインよりも、大浴場が広く、食事どころも充実していて大満足でした

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 23:57:21

この度は仙台市内の数あるホテルの中からホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ホテルルートイン仙台東は今年、平成30年4月9日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。オープンしたての清潔で綺麗な状態を維持していけるよう客詩清掃や館内の清掃・見回りを徹底させ4、1年後、5年後、10年後にも「清潔感があるね」と仰っていただけるよう努めて参ります。

レストランは朝食だけではなく日曜日や祝日を除き(時間帯貸切の場合もあり)夜は居酒屋スタイルで営業しております。夜は18:00~22:00閉店(ラストオーダー21:30)と遅くまで営業しておりますので是非、次回ご利用下さいませ。

ホテルルートイン仙台東はお客様からの頂戴するご意見やご指摘を大切にし今後の接客・サービスに活かして参りますので、その他お気づきの点がございましたらご意見を頂戴できれば幸いでございます。

次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にてお会いできます事を願っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2018年09月01日 19:40:38

初めての仙台旅行で利用させていただきました。
最寄り駅から多少歩きますが特別苦には思いませんでした。
とても清潔感のある部屋で、シングルでしたが広く作られていてゆったり過ごせました。
また大浴場があり、部屋風呂が苦手な私にとってありがたかったです。
バイキングの朝食は美味しく、おかずの種類も多く満足でした。
また仙台に来ることができたなら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 20:50:49

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台東は仙台中心部の仙台駅より車で15分、地下鉄東西線ご利用で乗車時間11分と最寄駅の六丁の目駅から徒歩8分程でございます。最寄駅からはホテルまでまっすぐお歩きいただきすぐにホテルが見えて参ります。

お部屋はシングル・セミダブル・ダブル・ツインとございます。今回ご利用いただきましたシングルルームはベッド幅140cmございますのでごゆっくりお休みいただけます。(お部屋タイプによりベッド幅は異なります)

お風呂は全室にございますが、大浴場もございます。大浴場の営業時間は午後3時~午前2時・午前5時~午前10時と深夜・早朝にもご利用いただけます。浴槽も広い造りになっておりますのでお仕事や旅のお疲れをお取りいただくのにも最適でございます。

朝食は和洋バイキングにてご用意しております。これからのメニュー内容の新しくするなど改善して参りますのでその他お気づきの点がございましたらお声をお聞きできれば幸いでございます。

これからもお客様からのお声を大切にし、より良い接客・サービスをご提供できるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月24日 17:22:34

今年の5月に出来たばかりで、館内はとても綺麗でした。自動販売機も充実しており、近隣のコンビニに行かずに済みました。地下鉄東西線駅からは徒歩10分以内。アクセスは悪くないものの、車の利用の方が便利かもしれません。
次回、仙台泊の時にも利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 20:22:34

ホテルルートイン仙台東は今年オープンしたばかりの新しいホテルでございます。オープンしたばかりの清潔で綺麗な状態を保ち続けられるよう清掃や設備点検に力を入れ、1年後、2年後、10年後も「清潔で綺麗だね」と仰っていただけるよう努めて参ります。

館内にはソフトドリンク、アルコールドリンクやアイスクリーム、スナック菓子やカップラーメンの自動販売機がございます。また製氷機もございますので自動販売機でご購入いただいたお飲み物にご利用いただけます。

ホテル最寄駅は地下鉄東西線の六丁の目駅があり、ホテルからは徒歩8分程でございます。六丁の目駅から仙台駅までの乗車時間も11分程でございますので仙台駅からの行き来もし易い立地にございます。お車をご利用の場合でも無料駐車場を完備しております。

これからもお客様から頂戴するご意見には今後の接客・サービスに繋げて参ります。

gmc1995aさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

gmc1995aさん [40代/男性] 2018年08月01日 17:01:38

初めて宿泊しました。
4号線ですぐなので、とても立地が良いです。

館内もとても綺麗です。洗濯機の状況など部屋のテレビで確認できるので
空いていることを確認してから行動できます。

朝の食事も満足です。

2018年07月
ホテルルートイン仙台東 2018年08月16日 18:55:39

ホテルルートイン仙台東は国道4号線と幹線道路と交差する位置にあり、お車でお仕事やご旅行で仙台にお越しの方にも駐車場代無料で駐車でき、更に、市内の混雑と比べても移動し易い場所にございます。

ホテルルートイン仙台東は今年の2018年4月9日オープンしたばかりの新しいホテルでございます。新しいままの状態を維持できるよう館内や施設を清潔に保って参ります。

今回のご投稿にもございますように、当ホテルの客室内のテレビのホテル案内チャンネルより、「大浴場の利用状況」「コインランドリーの利用状況」「朝食会場の混雑状況」がリアルタイムでご確認いただけますのでお客様の状況に合わせご利用し易くなっております。

ご朝食に関しましてもご満足いただけました事は私どもにとっても嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけた事で満足するだけではなく、より美味しく・快適に朝食をお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。これからもお客様から頂戴する貴重なご意見を大切にしよりご満足いただけるホテル造りを目指して参ります。次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にご用命を頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン仙台東 フロント 佐藤

投稿者さん 2018年06月24日 16:33:33

新しいルートインですが、他とは少し違うゆったり空間と部屋にイスとテーブルがベッドの横にあり、パソコン作業も快適です。
近隣にもルートインありますが、営業車でしたら移動してこちらに宿泊できればお得感ありますのでオススメです。

2018年06月
ホテルルートイン仙台東 2018年07月06日 10:36:45

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ホテルルートイン仙台東は今年の4月9日よりオープンし約3ヶ月が経ちました。客室のレイアウトでございますが、シングル・ツイン・ダブルによって配置場所が異なりますが、シングルルームの場合はベッド横側にソファーとテーブルをご用意しております。無線・有線ともにネット環境も問題なくご利用いただけますのでお仕事をされるのにも快適にご利用いただけます。

ホテルルートイン仙台東はすぐ横に国道4号線や、仙台東部道路からお車で約5分程と近く、徒歩8分程には地下鉄東西線の六丁の目駅もあり(乗車時間11分)、お車のご利用がない場合でもアクセスし易くなっております。

これからもお客様にご支持いただける接客・サービスをご提供できるよう努めて参ります。その他お気づきの点がございましたらご意見を頂戴できれば幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

noppe195993さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

noppe195993さん [50代/男性] 2018年06月08日 21:25:09

5月26日に利用しました。車で行く場合、仙台駅周辺のホテルだと駐車場に苦労することがありますがここだと無料で出し入れ自由、地下鉄の駅にも近く中心部への移動も問題ありません。
 オープンしたばかりで設備も新しく清潔で、食事も満足しました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 22:31:09

この度はホテルルートイン仙台東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターチェンジから程近く、駐車場完備、そして地下鉄の駅も近い。お車ご利用の方でも公共交通機関ご利用の方でもアクセス良好な点が当館の自慢の1つでございます。仙台市内も地下鉄で10分と少しですので、観光でご来館のお客様も便利にご利用いただけるのではないか存じます。

当館オープンして2ヶ月が経ちました。まだまだスタートしたばかりの新しいホテルですが、いつまでも館内外を清潔に保ち、またサービス向上に努め、1人でも多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを作り上げて参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 19:29:27

新しいとはいえ、ルートイン系列で一番オススメです。
風呂は普通より1.5倍大きく、朝食は他ルートインより気持ちメニューが違います。値段が同じならばこちらがオススメです。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 22:10:33

「一番オススメ」とのご意見、私共には勿体無いほどのお言葉でございます。本当にありがとうございます。
今後も館内や客室の空間作り、レストランのメニュー、そしてスタッフの接客応対、あらゆる面におきましてお客様にご満足いただけるサービスと提供して参ります。

今後ともホテルルートイン仙台東を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月23日 16:53:51

昨年からまたルートインさんも利用するようになりました。
こちらは4月にOPENしたばかりという事もありますが、客室のレイアウトも良く落ち着いて過ごすことができました。また旅人の湯も今迄宿泊したルートインさんに比べて広くてビックリしました。車で異動の際はまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 22:01:08

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からホテルルートイン仙台東をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

客室のレイアウトから大浴場の広さ、館内の雰囲気までこれまでのルートインホテルズとの違いをお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、お仕事やご旅行で仙台市内へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

北のマハロさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

北のマハロさん [60代/男性] 2018年05月07日 11:02:00

立地の良さで決めました、新しいのでとても良かったです。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 21:39:23

この度はGWのご宿泊にホテルルートイン仙台東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた頃はまだオープンして1ヶ月足らずの時期であり、もしかしたらまだまだ至らない点もあったかもしれません。しかしながら「良かった」というお言葉をいただけました事、非常に嬉しく思うとともに、私共にとって本当に今後の励みとなります、ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙■ダブルルーム】

hiro3891さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

hiro3891さん [50代/男性] 2018年04月24日 13:38:07

4月9日にオープンしたばかりなので全てが新しくまた、ルームシアター、駐車場無料に朝食付きでとても良かったです。また利用されて頂きます。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 20:48:43

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。快適にご利用いただけました様で何よりでございます。

当館オープンして2ヶ月が経ちました。今後も皆様に癒しの空間と最高のおもてなしを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また仙台市内へお越しの際にはぜひ当館をご用命くださいませ。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン仙台東 フロント 矢野

ルームシアター付ビジネスプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月20日 17:50:23

まだ出来たてでキレイでした。駅から徒歩8分とありましたが、さほど気にするほどの距離ではありませんでした。
仙台駅からも地下鉄で10分くらいなので、苦になりませんでした。
駅の何口を出たら良いかわからなかったので、電話して確認したらすぐわかりました。
お部屋も広く、コンセントもたくさんあって助かりました。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 20:29:20

そして貴重なご宿泊の感想を賜りまして、ありがとうございます。
ルートインホテルズは国道沿いに位置し、送る孫利用のお客様にメリットのある店舗が多くございますが、地下鉄の駅が近く、公共交通機関ご利用でも便利にご来館頂けるのが当館の特徴のひとつでございます。
オープンして2ヶ月が経ちましたが、今後も引き続き皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
また仙台市内へお越しの際には、ぜひ当館をご用命くださいませ。

貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。また返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

ハートフル1213さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年05月18日 09:48:05

お風呂も食事も満足できました。部屋でも、ゆっくり過ごせました。

2024年05月
ホテルルートイン仙台東 2024年05月21日 00:20:43

口コミご投稿ありがとうございます。
ビジネスご利用のお客様にお勧めしたいのが2F大浴場「旅人の湯」でございます。
15:00~翌2:00まで 朝は5:00~10:00までご利用になれますのでチェックインが遅くなりがちな出張のお客様でもゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

ホテル内にレストラン和みもございまして、18:00~22:00(L.O21:30)でご利用頂けます。
お食事をするタイミングを逃してしまったお客様は是非ご利用ください。*日曜定休日 祝日や団体様のご利用で営業時間が異なる場合があります。詳しくはホテルへお問い合わせください。

またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートイン仙台東
中島

9761m2さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

9761m2さん [50代/男性] 2024年05月06日 05:59:31

5月3日に宿泊しました。フロントの対応がメリハリがあり気持ちよかった。近くにコンビニ、地下鉄、食事処があり便利でした。
次回も利用したいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン仙台東 2024年05月10日 21:33:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき
一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは徒歩5分のところにローソンがあり
館内では夕食レストランも営業しております。
日曜日だけは定休日となっていますので
お気をつけくださいませ。
その際はフロントで近隣の飲食店のご案内も
できますのでお気軽にお問い合わせください。

地下鉄は東西線六丁の目駅が徒歩8分程にございます。
公共交通機関は勿論、駐車場は無料でお停めいただけるので、お車でお越しのお客様にも非常におすすめです。

お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に
努めて参ります。
またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東
フロントクラーク 齋藤