ホテルルートイン仙台東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 17:22:16

朝食良かった。風呂が良かった

ホテルルートイン仙台東 2019年09月26日 17:34:14

この度もホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台東の朝食は6:30~9:00にて1階レストラン「和み」にてご用意しております。全予約に付いておりますので是非、ホテルルートイン仙台東の朝食をお楽しみ下さいませ。

大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、5:00~10:00までご利用可能となっており、深夜や早朝にもご利用できるようになっております。備付のタオルは大浴場に設置しておりませんのでお部屋の物をお持ちいただいております。

これからも皆様にご支持いただけるよう改善に努めて参りますので、その他お気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せ下さいませ。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年09月20日 17:21:22

早くから予約したが、シングル希望だったが、なかった。しかし、すべて良かったです。ありがとうございました

ホテルルートイン仙台東 2019年09月26日 17:11:01

今回のご予約ではご希望のお部屋タイプが満室だった為、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。土曜日や土曜日を挟む連休の場合は早い時期からご予約が入り埋まってしまう場合が多々ございます。満室に近い場合でも出来る限りお部屋出しをさせていただいておりますのでご了承下さいませ。

また、「すべて良かったです」とのお言葉を頂戴できました事は嬉しい限りでございます。これからもご支持を賜れますよう、お客様から頂戴するお言葉を大切にし今後に活かして参ります。これからもホテルルートイン仙台東にてお会いできます事を願っております。

【□禁煙□ツインルーム】

DEKO2008さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

DEKO2008さん [60代/男性] 2019年08月14日 21:18:30

思った以上にベッドが広く、部屋のテーブルやアメニティは十分でした。WOWOWが全室で視聴できるのも決め手の一つで、毎週欠かさず見ていたドラマも見ることができました。大浴場も利用し、便利さと充実度に満足しています。また仙台では利用しようと思います。

ホテルルートイン仙台東 2019年08月18日 20:22:03

今回ご利用いただきましたシングルルームのベッド幅は140㎝ございましてセミダブルサイズのベッドでございますのでごゆっくりお休みいただけます。(ご参考までに、ダブルは160㎝、ツインで110㎝)全客室ではWOWOWごご視聴いただけます。毎週欠かさずご覧いただいていたドラマもご覧いただけましたようで何よりでございます。

大浴場は男女別々でシャワーブースが男性10か所、女性8か所あり、浴槽も広い造りになっておりますので足を伸ばしてお寛ぎいただけます。

これからもお客様から頂戴するご意見を大切にし今後の改善に取り組み活かして参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年08月07日 22:50:07

駐車場が広い、幹線通り沿いで地下鉄も近いためどこに行くにも便利。
コーヒーや新聞サービスがあって良い。
大浴場や朝食会場の込み具合をテレビで確認できすいているときに快適に使用できた。

ホテルルートイン仙台東 2019年08月18日 19:45:09

ホテルルートイン仙台東には平置きと自走式立体駐車場と合わせて約200台程駐車いただけます。当ホテルは国道4号線と仙台駅方面に向かう県道23号線沿いにございます。仙台駅まではお車で約20分程でございます。地下鉄東西線の最寄駅「六丁の目駅」も徒歩7~8分程の場所にございますのでアクセスし易くなっております。

当ホテルの無料コーヒーサービスは1階ロビーにて6:30~10:00と15:00~22:00でご利用いただけます。ご到着後のお疲れをお取りいただくための一杯、または、朝の目覚めの一杯としてご利用下さいませ。また、1階ロビーには閲覧用の新聞や無料の新聞(1階エレベーター前)もございます。

朝食に関しましては混雑時間が予想できます場合はチェックイン時にお客様にお伝えしておりますが、今回ご投稿いただきました通り、お部屋のテレビのインフォメーションチャンネルにて朝食会場だけではなく、大浴場やコインランドリーの混雑状況もご確認頂けますので是非ご活用下さいませ。

これからもお客様から頂戴する貴重なお言葉を大切にし今後の改善等に活かして参ります。この度はご投稿いただき有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

アムロ5551さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

アムロ5551さん [50代/男性] 2019年07月31日 14:18:50

車移動なら便利な立地です
仕事で使うなら良いかも

ホテルルートイン仙台東 2019年08月18日 19:11:06

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し有難うございます。

ホテルルートイン仙台東は宮城県を横断している国道4号線沿いにございますので県外からお越しの方や県内を移動される方でもアクセスし易い立地にございます。また、仙台中心部方面に通じる県道23号線沿いにございますので仙台中心部(仙台駅方面)にも移動し易くなっております。当ホテルから仙台駅まではお車で約20分程でございます。アクセスに関しましてご不明な点がございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様から頂戴するご意見を大切にし今後の改善に活かして参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 13:42:16

初めて利用しました。大浴場にサウナがあったのですが水風呂がなかったのはちょっと残念です。

ホテルルートイン仙台東 2019年07月18日 21:22:55

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」は男女別々で15:00~26:00、5:00~10:00までと深夜や早朝でもご利用いただけます。男性浴場には今回ご利用いただきましたサウナがございます。水風呂はございません。ご希望に添えず申し訳ございません。

お客様から頂戴するご意見や感想は今後の接客・サービスの向上に活かして参ります。その他お気づきの点がございましたらご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

h.シュウさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

h.シュウさん [50代/男性] 2019年06月07日 14:14:29

部屋も綺麗だし、駐車場も無料で良かったがちょっと立地が悪いかな? 中身がいいから しょうがないけどね。

ホテルルートイン仙台東 2019年06月12日 18:10:23

ホテルルートイン仙台東は仙台駅より地下鉄東西線ご利用で乗車時間10分、最寄駅の六丁の目駅からは徒歩7分程でございます。お車の場合は約15分~20分程でございます。お車でない方でも地下鉄をご利用いただくと一本で最寄駅に到着いたします。また、宮城を横断する幹線道路の国道4号線沿いにあり、構想道路の東部道路からは約5分程でございます。
駐車場は無料となっており、平置きと自走式立体駐車場があり約200台駐車いただけます。

これからも皆様から頂戴するご意見やお言葉を大切にし今後の改善に活かして参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

yukinokaturaさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

yukinokaturaさん [40代/女性] 2019年06月04日 20:53:40

セキスイハイムスーパーアリーナでのアイスショーに行くのでお世話になりました。
仙台駅からも地下鉄で一本ですし地上を出ると方向音痴の私でもわかるくらい近かったです。
近所にコンビニやご飯屋さんも充実していて何も困らなかったし、部屋も広くて清掃が行き届いていてくつろげました。
この日は9階のお部屋だったのですが夜景や行きかう車を見ながら瞑想して眠りについたのがなんとも心地よかったです。
お風呂も気持ちよかったし、化粧水や乳液もあるので部屋からは本当にタオルだけで麺棒やコットンもありそういう細やかな配置がまた嬉しかったです。
贅沢を言うなら朝ご飯に目玉焼きや温かい緑茶や紅茶があれば満点でした(勝手言ってすみません)
来月もお世話になる予定ですが、もう仙台での用事の定宿でいいかな?と思うほどでした。
今後もリピートさせていただきます。
年中無休業務は大変かと思いますが、これからもどうか頑張ってください。
大変お世話になりました。スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテルルートイン仙台東 2019年06月12日 17:59:31

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、温かいお言葉の数々、有難うございます。

ホテルルートイン仙台東の最寄駅である地下鉄東西線の六丁の目駅から徒歩7~8分程の場所にございます。仙台駅からは一本でお越し頂けます。近所には徒歩2~3分程にコンビニエンスストアがございます。飲食店は仙台市中心部と比較すると少なくはなりますが徒歩圏内にはチェーン店の定食屋さん、居酒屋さん、回転寿司さん、ラーメン屋さん、ファストフードさんがございます。またホテルの1Fにあるレストラン「和み」でも優勝営業を行っておりますので是非ご利用下さいませ。(18:00~22:00閉店、ラストオーダー21:30)

大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00と05:00~10:00と深夜や早朝でもご利用いただけます。女性浴場は防犯の為、毎日替わる暗証番号にてロックをかけておりますのでご安心してご利用いただけます。また女性浴場にはご投稿いただきましたように、化粧水や乳液、綿棒、コットンやクレンジングもご用意しております。男性浴場には最大6名様まで同時にご利用いただけるサウナもございます。

朝食に関しましてもご意見を頂戴し有難うございます。目玉焼きや温かいお飲み物の内容は今後のメニュー内容の見直しや改善に参考とさせていただきます。

これからもお客様から頂戴するお言葉を大切にし今後に改善に活かして参りますので、その他お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

【女性限定】特典付レディースプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】

パンプキンろーるさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

パンプキンろーるさん [40代/女性] 2019年06月03日 01:19:46

5月の連休で宿泊しました。立地は国道4号沿いと三陸自動車道インター、地下鉄の駅と便の良い場所で良かったです。
いろいろな場所でルートインホテルのお世話になっているので、今回もとても良かったです。
夕食の相談でおススメがホテル周辺だけでしたので、仙台駅方面やご当地グルメなどの案内もいただけたら助かるなぁと思いました。
また、仙台に行った時にはお願いしたいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2019年06月12日 15:23:15

ホテルルートイン仙台東は宮城県を横断する幹線道路である国道4号線沿いにございますのでお車のご利用で他県からお仕事やご旅行でお越しの方にもアクセスし易くなっております。また、高速道路、東部道路の仙台東ICからも車で5分程の場所にございます。

飲食店のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ホテル周辺は仙台駅周辺や仙台市の飲食店街と比較すると少なくなりますが、お客様のご要望をしっかりとお伺いし適した案内ができるよう各フロントスタッフで情報共有して参ります。

いつもホテルルートインをご利用いただき誠に有難うございます。これからも「また泊まりたいな」と仰っていただける接客とサービスをご提供できるよう努めて参ります。今後ともホテルルートイン仙台東、並びに、ホテルルートインをご愛顧賜りますようお願い致します。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月30日 21:58:58

満足しています。朝食がメニュー豊富で良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2019年06月09日 22:55:33

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございさます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食に関しましてご感想を頂戴し有難うございます。ご感想をお寄せいただきましたメニュー内容も含め、朝から元気になっていただけるよう接客・サービスにも力を入れて参りたいと思いますので、その他お気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月17日 16:06:05

千葉から東北地方のドライブ旅行の1泊目で宿泊した。ルートインは、ほかでも何回となく利用しており、手軽は宿として安心して泊まれた。エアウィーブのベッドも快適であった。ただ、ホテルに到着後間もなく利用したお風呂はややぬるかった。また、新設後間もないことからか、フロントの対応がややぎこちなく感じたのは残念だった。

ホテルルートイン仙台東 2019年06月09日 22:44:53

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、いつもホテルルートインをご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場の温度の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。大浴場はリラックスできる快適な場所であるよう温度やその他設備面も確認を徹底して参ります。

フロントスタッフの対応におきましてもぎこちなく感じさせる対応となり申し訳ございませんでした。当日は入社した研修中のスタッフが対応にあたらせていただいておりました。スムーズに対応ができるよう指導を継続して参ります。

お客様から頂戴するご意見やご指摘は今後のより良い接客やサービスに活かして参りますので、今後もお気づきの点はございましたらご意見を頂戴出来ましたら幸いでございます。

ホテルルートイン仙台東、並びに、ホテルルートインへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

すーにょさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

すーにょさん [40代/男性] 2019年05月14日 20:34:05

朝食のコーヒーがなくなっていた。食事中に補充がなかったことが残念でしたが
それ以外は文句なしです。
また仙台に来た際は宿泊します。

ホテルルートイン仙台東 2019年06月09日 21:37:33

朝食のコーヒーやお食事の補充が至らずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にはお寛ぎいただきながらご朝食をお召し上がりいただけるよう準備や補充を徹底するよう再指導して参ります。

これからもお客様から頂戴するご指摘やご意見を大切にしながら今後の改善に活かして参ります。

投稿者さん 2019年04月30日 22:44:07

部屋は綺麗でした。コンセントがたくさん助かりました。ビックリしたのが、部屋に携帯充電器があったこと。万が一忘れても安心です。
女性大浴場はセキュリティもしっかりしていて安心です。残念な事があるとするなら大浴場の風呂が熱すぎたことです。
また旅行行く機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン仙台東 2019年05月12日 15:02:38

ホテルルートイン仙台東には全部屋タイプにスタンダードタイプとコンフォートタイプがございます。コンフォートタイプですと高層階となりコンフォートルームには携帯電話の充電器も備え付けております。その他の違いといたしましては耐圧分散に優れたエアーウィーヴというマットレスをご用意しておます。また、通常のアメニティにプラスで男性・女性用のスキンケア系のアメニティセットをご用意しております。

大浴場「旅人の湯」はご利用時間が午後3時から午前2時までと午前5時~午前10時までと深夜・早朝でもご利用いただけます。女性浴場は防犯の為暗証番号入力のセキュリティーキーを備え付けており、暗証番号も毎日変えておりますのでご安心してご利用いただけます。大浴場の温度の関しましてはこれから暑い季節となって参りますので、状況に応じて設定温度を変える等工夫して参ります。

これからもお客様から頂戴するご意見やお言葉を大切にし今後の改善に活かして参ります。次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にてお会いできます事を願っております。

投稿者さん 2019年04月01日 14:19:52

禁煙の部屋が空いていなくて、したかなく喫煙にしましたが、まったく匂いませんでした。大浴場を利用した夫は、お湯が好みの熱さでとっても良かったと言っていました。当日は雪で、飲みに行くのに利用した地下鉄までの道が遠く感じました。近隣にもっと飲食店があればいいですね。

ホテルルートイン仙台東 2019年05月10日 01:39:10

この度は禁煙部屋の空きがなく禁煙部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン仙台東は2018年4月9日にオープンし約1歳のホテルでございます。その為、喫煙部屋であっても比較的、臭いが少ないと思われます。また、喫煙室には天井埋込形ナノイー発生機を設置しており、消臭スプレーも全室に設置しております。

この度はお寒い中当館にご宿泊いただき有難うございます。これからもお客様から頂戴する貴重なお言葉を大切にし今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月29日 23:14:59

家族4人で宿泊しました。近くにコンビニがあり便利でした。喫煙可能な部屋でしたが、空気清浄機をつければ臭いもあまり気になりませんでした。
朝食のバイキングも美味しく、子供達もいつもの倍の量を食べていました。
動物園、アンパンマンミュージアム、笹かま工場、松島など観光スポットも車で30~40分位なので、丸2日間有意義に過ごせました。
しいて言うなら、備え付けのアメニティを使いましたが、3才の子供には合わなかったようで、肌がカサカサになったのが残念なところです。

ホテルルートイン仙台東 2019年04月05日 22:42:36

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。

ホテル周辺にはホテルから徒歩2~3分程の場所にコンビニエンスストアがございます。また、仙台市内中心部と比べると少なくはなりますが、ホテル周辺の徒歩圏内には定食屋さんや居酒屋さん、ラーメン屋さん、ファストフード店さんがございます。ご希望の場合は場所の説明をさせていただきますのでフロントにお問い合わせ下さいませ。

朝食は和洋バイキングを6:30~9:00でご用意しております。これからも大人の方やお子様にもご満足いただけるようなメニュー内容であり続けられるよう見直しをして参りますので何かお気づきの点がございましたらご意見をお待ちしております。

ホテルからの観光スポットやお子様のアメニティにつきましても感想をお寄せいただき有難うございます。今後のより良いサービスのご提供に活かして参ります。

ホテルルートイン仙台東 佐藤

投稿者さん 2019年02月03日 17:21:49

ホテル内にカップ麺、スナック菓子などの自動販売機があります。

ホテルルートイン仙台東 2019年03月03日 17:33:17

ホテルルートイン仙台東にはお飲み物の自動販売機が1F・2F・5F・10Fにございます。アルコールの自動販売機は1Fと2Fにございます。また、今回ご投稿いただきましたカップめんやスナック類の自動販売機が1Fにございます。

自動販売機以外では、2Fの自動販売機コーナーに製氷機と電子レンジもご用意しております。

また、館内設備といたしまして、2Fにはコインランドリーもございます。洗濯洗剤は自動投入となっておりますので洗濯物と小銭のみご用意いただければご利用いただけます。(小銭の両替はフロントにて承っております。)

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。その他ご感想やご意見等ございましたらお声を頂戴できれば幸いでございます。次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東でお会いできます事を願っております。

投稿者さん 2019年01月24日 07:56:45

仙台駅から少し遠いのがネック。
その以外はコスパに優れた良いホテルだと思います。

ホテルルートイン仙台東 2019年01月29日 22:42:38

ホテルルートイン仙台東は仙台駅よりお車で約20分程ございます。お車以外の交通手段は地下鉄東西線となります。仙台駅から地下鉄東西線の荒井駅方面にご乗車いただき、ホテル最寄駅「六丁の目駅」まで乗車時間11分で到着となります。六丁の目駅からは北1出入口より徒歩8分程でホテルに到着致します。道順や駅のご案内等ご不明な点がございましたらスタッフへお声掛け下さいませ。

ルートイングループは平成31年1月29日のホテルルートイン土浦(茨城県)の新規オープンにより全国300店舗となりました。今後も皆様に求められるホテルであり続けられるよう努めて参りますのでご意見・ご感想などお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年01月12日 16:45:59

大浴場もありおすすめホテルだとおもいます。

ホテルルートイン仙台東 2019年01月13日 19:12:50

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」はオープンより多くの多くのお客様より「ゆっくり出来る」とご好評いただいております。営業時間が午後3時~深夜2時と午前5時~午前10時でご利用いただけますので夜遅いご到着の方や朝早いご到着の方でもご利用し易くなっております。浴槽も広い造りになっておりますので足を伸ばしてお疲れをお取りいただくのにも最適でございます。

ホテルルートイン仙台東はお陰様で昨年の4月9日のオープンより新年を迎える事ができました。これからもお客様から頂戴するご意見を大切にしこれからの接客・サービス向上に活かして参りますのでその他お気づきの点がございましたらお声を頂戴できれば幸いでございます。

【期間限定】シングルルームお得プラン

やすぴー0220さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

やすぴー0220さん [50代/男性] 2018年12月16日 13:11:06

初雪の日に宿泊しましたが屋根付きの駐車場があり助かりました。
ホテルは新しく綺麗でスタッフの方々も親切丁寧で良かったです。
ただ私的にはベットマットレスが硬かった事、朝食にヨーグルトが無かった事が残念でした。

ホテルルートイン仙台東 2018年12月17日 14:32:25

この度は雪の降る中、ホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

仙台も初雪が降り寒さも一段と厳しくなって参りました。ホテルルートイン仙台東には平置き駐車場以外にも4階建ての自走式立体駐車場がございますので雪や雨の日でも屋根付き駐車場がございますのでご安心下さいませ。

施設やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できました事はスタッフにとっても励みとなっております。今回頂戴できましたお言葉に反する事なく今後もお客様にご支持いただけるような接客とサービスをご提供できるよう従業員一同励んで参ります。

ベッドマットレスでございますが、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきましたスタンダードタイプのお部屋以外にもコンフォートタイプのお部屋には耐圧分散に優れた「エアーウィーブ」が入っているお部屋もございます。次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

朝食メニューでお出ししておりますヨーグルトは週2~3回、他の日はゼリーや寒天、プリン系をお出ししております。お客様からのお声を元にお出しする回数を変えたり等の今後のメニューの見直しや改善に活かして参ります。

これからもお客様から頂戴するご意見を大切にしご支持頂けるホテル造りに努めて参ります。これからもお気づきの点がございましたらご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

健サンさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2018年12月11日 19:13:19

出張のため初めて利用しました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台東 2018年12月12日 18:27:05

この度はホテルルートイン仙台東をご利用いただき誠に有難うございます。初めてのご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台東は仙台駅からお車で20分、地下鉄利用で乗車時間11分程ございます。仙台市中心部からは徒歩以外の交通手段が必要となりますが、ホテルよりお車で3分程には高速道路の東部道路があり、仙台を横断する国道4号線もすぐ横を通っておりますのでアクセスし易くなっております。無料駐車場もございますので駐車料金を気にする事なくご利用下さいませ。
またホテル最寄には地下鉄東西線の六丁の目駅があり乗車時間が11分程でございます。六丁の目駅からは「北1」出入口より右手にまっすぐ8分程でホテルに到着致します。

今回のご宿泊で気になる点やご意見がございましたらお気軽にお声をお寄せいただければ幸いでございます。

これからもお客様をお迎えするに当たり、お客様から頂戴するご意見を反映させ「こらからもホテルルートイン仙台東を利用したい」と仰っていただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】シングルルームお得プラン