ホテルルートイン仙台東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 21:07:22

何回か宿泊してます。今回は仙台国際ハーフマラソン参加の為宿泊しました。会場にも近く、なんと言っても無料駐車場、大浴場が大変助かります。また機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン仙台東 2024年05月16日 22:26:36

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅から少し離れたところにございますが、仙台東インターからはお車で5分程ですので遠方からお越しのお客様にはとてもおすすめです。
大浴場も男性のみではありますが、サウナも完備しておりますので運動後のお疲れを癒していただけるかと存じます。

次回もご参加の際は是非当ホテルにご宿泊いただきますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿

齋藤

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

ぷににゃさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

ぷににゃさん [40代/男性] 2022年10月20日 11:35:09

今回は、仙台トク割と全国旅行支援をダブルで適用できました。
それでなくても、名産がたくさんついた夕食、バイキングのしっかりした朝食、浴場にはサウナも付いていて満足の宿でしたが、値段、クーポンなど驚愕の安さでした。

ホテルルートイン仙台東 2022年10月20日 14:11:24

今回はホテルルートイン仙台東をご利用いただき誠に有難うございます。

今回ご利用いただきましたプランは期間限定となっておりますが、まだ残りわずかではありますがうけつけておりますので是非またのご利用をお待ち申し上げております。

大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00と5:00~10:00までの間ご利用頂け、男性浴場のみではございますがサウナもございます、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。

また、ルートイン仙台東では朝食に力を入れており、特にご当地グルメを日替わりで提供しております。
笹かまぼこやずんだ餅など宮城県のグルメがもしご宿泊日にございましたら是非お試しください。

お忙しい中口コミをいただき誠に有難うございます。また仙台にお越しの際には是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント綿貫

【北海道・東北居住者限定☆仙台トク旅☆】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

元祖のりちゃんマンさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

元祖のりちゃんマンさん [50代/女性] 2021年07月13日 05:52:25

ビジネスマンには使いやすい室内設備、配置になっていて、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン仙台東 2021年07月13日 14:18:10

ホテルルートイン仙台東は全客室数276室ございます。1階はフロント、ロビー、朝食・夕食レストランがあり、客室は2階~13階までございます。ホテル敷地内には平置き駐車場に加え、4階建ての自走式立体駐車場も備えております。
各お部屋により多少は配置等変わっておりますがすべてのお客様に快適に過ごしていただけるように心がけております。
これからもお客様が快適にご宿泊ができるようにスタッフ一同お客様のお声を励みに業務に取り組んでまいります。

この度は御投稿有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台東 フロント 綿貫

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

Lee 101さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2020年10月21日 21:31:16

便座のスイッチが有ったのでしょうか? ずっと便座のランプが冷たいままで辛かったです。
それ以外は良かったです!
また行きます!

ホテルルートイン仙台東 2020年10月31日 04:14:11

お部屋にあるトイレは便座暖房スイッチがあり、暖める事が可能です。
ご要望でしたら、チェックイン前にスイッチを入れ暖めておきますので、次回のご宿泊時にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中島

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年12月09日 14:58:06

仙台駅前のホテルが予約できず、地下鉄駅が比較的近い、ルートイン仙台東を利用させてもらいました。部屋もきれい、風呂もサウナありで大きく、何より駐車場が無料なので、ハード的には最高でした。期待はしてませんでしたが、朝食の種類が少なかったかなーと(贅沢かも)… また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン仙台東 2019年12月10日 17:48:13

ホテルルートイン仙台東の最寄り駅はホテルより徒歩7~8分(ホテル前の道左手に真っすぐ)の所に「地下鉄東西線 六丁の目駅」がございます。仙台駅までは乗車時間10分でございます。六丁の目駅からホテルまでお越しの際は「北一」出口より右手にまっすぐお歩きいただきますとすぐにホテルの建物が見えて参ります。お電話でもご説明させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテルルートイン仙台東は昨年、2018年4月9日オープンしたばかりの新しいホテルでございます。いつまでも清潔でお寛ぎいただけるお部屋や施設をご提供できるよう清掃や設備確認に注力して参ります。

大浴場「旅人の湯」はホテル2階にございます。営業時間が午後3時~午前2時までと、午前5時~午前10時まででございます。女性浴場の脱衣所のドアには深夜でもご安心してご利用いただけますよう暗証番号入力式のキーを備え付けております。男性浴場には最大6名まで同時にご利用いただけるサウナも完備しておりますので、お仕事や旅のお疲れに大浴場「旅人の湯」をご利用下さいませ。

駐車場に関しまして200台程お停め頂ける無料駐車場(平置きと自走式立体駐車場)がございます。自走式立体駐車場は高さ制限がございますのでご了承下さいませ。(高さ2.1m)

朝食に関しましてもご意見を頂戴し有難うございます。ホテルルートイン仙台東の朝食はご宿泊のお客様には無料となっております。朝から皆様に元気になっていただけるよう、品数や内容につきましては今後の改善に活かして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき有難うございます。これからもお客様からのお声を大切にし今後に活かして参りますので、今後ともホテルルートイン仙台東をお引き立て賜りますようお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

yukinokaturaさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

yukinokaturaさん [40代/女性] 2019年06月04日 20:53:40

セキスイハイムスーパーアリーナでのアイスショーに行くのでお世話になりました。
仙台駅からも地下鉄で一本ですし地上を出ると方向音痴の私でもわかるくらい近かったです。
近所にコンビニやご飯屋さんも充実していて何も困らなかったし、部屋も広くて清掃が行き届いていてくつろげました。
この日は9階のお部屋だったのですが夜景や行きかう車を見ながら瞑想して眠りについたのがなんとも心地よかったです。
お風呂も気持ちよかったし、化粧水や乳液もあるので部屋からは本当にタオルだけで麺棒やコットンもありそういう細やかな配置がまた嬉しかったです。
贅沢を言うなら朝ご飯に目玉焼きや温かい緑茶や紅茶があれば満点でした(勝手言ってすみません)
来月もお世話になる予定ですが、もう仙台での用事の定宿でいいかな?と思うほどでした。
今後もリピートさせていただきます。
年中無休業務は大変かと思いますが、これからもどうか頑張ってください。
大変お世話になりました。スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテルルートイン仙台東 2019年06月12日 17:59:31

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、温かいお言葉の数々、有難うございます。

ホテルルートイン仙台東の最寄駅である地下鉄東西線の六丁の目駅から徒歩7~8分程の場所にございます。仙台駅からは一本でお越し頂けます。近所には徒歩2~3分程にコンビニエンスストアがございます。飲食店は仙台市中心部と比較すると少なくはなりますが徒歩圏内にはチェーン店の定食屋さん、居酒屋さん、回転寿司さん、ラーメン屋さん、ファストフードさんがございます。またホテルの1Fにあるレストラン「和み」でも優勝営業を行っておりますので是非ご利用下さいませ。(18:00~22:00閉店、ラストオーダー21:30)

大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00と05:00~10:00と深夜や早朝でもご利用いただけます。女性浴場は防犯の為、毎日替わる暗証番号にてロックをかけておりますのでご安心してご利用いただけます。また女性浴場にはご投稿いただきましたように、化粧水や乳液、綿棒、コットンやクレンジングもご用意しております。男性浴場には最大6名様まで同時にご利用いただけるサウナもございます。

朝食に関しましてもご意見を頂戴し有難うございます。目玉焼きや温かいお飲み物の内容は今後のメニュー内容の見直しや改善に参考とさせていただきます。

これからもお客様から頂戴するお言葉を大切にし今後に改善に活かして参りますので、その他お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

【女性限定】特典付レディースプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年04月30日 22:44:07

部屋は綺麗でした。コンセントがたくさん助かりました。ビックリしたのが、部屋に携帯充電器があったこと。万が一忘れても安心です。
女性大浴場はセキュリティもしっかりしていて安心です。残念な事があるとするなら大浴場の風呂が熱すぎたことです。
また旅行行く機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン仙台東 2019年05月12日 15:02:38

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し有難うございます。

ホテルルートイン仙台東には全部屋タイプにスタンダードタイプとコンフォートタイプがございます。コンフォートタイプですと高層階となりコンフォートルームには携帯電話の充電器も備え付けております。その他の違いといたしましては耐圧分散に優れたエアーウィーヴというマットレスをご用意しておます。また、通常のアメニティにプラスで男性・女性用のスキンケア系のアメニティセットをご用意しております。

大浴場「旅人の湯」はご利用時間が午後3時から午前2時までと午前5時~午前10時までと深夜・早朝でもご利用いただけます。女性浴場は防犯の為暗証番号入力のセキュリティーキーを備え付けており、暗証番号も毎日変えておりますのでご安心してご利用いただけます。大浴場の温度の関しましてはこれから暑い季節となって参りますので、状況に応じて設定温度を変える等工夫して参ります。

これからもお客様から頂戴するご意見やお言葉を大切にし今後の改善に活かして参ります。次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にてお会いできます事を願っております。

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

アサヤン.1さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

アサヤン.1さん [50代/男性] 2018年12月10日 21:07:56

宿泊施設については文句なしです。朝食のレストランですが、カウンター席のテーブルが高すぎて、椅子がまた高い。椅子の位置をずらしたくても足が地面に届かず、全身の力を必要とします。これは作り直しが必要だと思います。それと、お盆の上に大きなトレイを重ねるバイキングも使い勝手が悪く、これではご飯の茶わんや味噌汁を乗せるスペースがありません。皿は丸い小さなもので十分です。それとバイキングのレイアウトですが、炊飯器とみそ汁は別のテーブルに置いたほうがいいと思います。おかずの列に並べると、お替りの際に列に割り込むことになります。入り口近くから細かいおかずを並べてあるせいか、渋滞ができやすく、先に進みません。正しくは肉、魚、薬味、野菜、ごはん、味噌汁、納豆、のり、といった感じの順ではないでしょうか。フロントの対応はリゾートホテル並みに切れ味がよく、無駄がありません。

ホテルルートイン仙台東 2018年12月12日 18:07:45

朝食会場の配置・バイキング台の並びと配置や食器に関しまして詳細なご提案とご意見を頂戴し誠に有難うございます。
カウンター席の高さや椅子の高さの件に関しましては設備上すぐに対応は難しい状態ではございますが、どのような改善ができるかを検討して参りたいと存じます。
併せまして食器やメニューの配置もお客様のご意見を参考にさせていただき、使い勝手を考慮しスムーズにご利用頂けるようスタッフで試すなどしながら改善して参ります。

フロントに関しましてもご感想をいただき有難うございます。フロントではお仕事や旅でお疲れのお客様をスムーズにご案内できるよう迅速に、そして、迅速の中でも温かさを感じていただけるような丁寧な接客を心がけてお迎えさせていただいております。今後もご支持いただける接客を維持し続けられるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。これからもお客様から頂戴するご意見やご感想を今後に活かして参りますので、他にもお気づきの点がございましたらお声をお伺いできましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 19:54:49

今回で2回目の利用です。
このホテルは、他のルートインさんより設備が整っていて良いなと思います。
具体的には…
1.お風呂が広いです。今まで利用したルートインさんの中でも広く、入った瞬間びっくりしました。また男性のみですがサウナもあり
、テレビもあるので退屈せずいい汗をかくことができました。
2.客室のテレビでランドリーの利用状況や浴室とレストランの混雑状況がわかりとても便利だなと思います。
3.朝食の料理の種類が多いです。私が行った日の朝食ではカレー、自家製豆腐、肉じゃが、クロワッサンが美味しかったです。
その他、スタッフさんの対応や部屋も清潔で良かったです。
また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 22:07:59

この度もホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」には男性浴場のみではございますがサウナがございます。サウナ室内にはテレビもございますのでゆっくり、じいっくりサウナをご堪能いただけます。「大浴場の浴槽は男女共に広い造りになっておりますので温かいお湯に浸かりながら足を伸ばしてお寛ぎ下さいませ。

客室内のテレビではホテルインフォーメーションの画面にて大浴場・朝食会場・コインランドリーの混雑状況をご来場いただく前に事前に確認していただけますので大浴場や朝食時間など予定が立てやすくなっております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。今後もお客様のご支持をいただけるようメニュー内容や接客・サービスに関しても改善し続けて参ります。

こらからもお客様から頂戴する大切なご意見・ご提案を大切にし改善に繋げて参りますので、次回も是非、ホテルルートイン仙台東にご用命を頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

観光ガイドブック付【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2018年08月24日 17:22:34

今年の5月に出来たばかりで、館内はとても綺麗でした。自動販売機も充実しており、近隣のコンビニに行かずに済みました。地下鉄東西線駅からは徒歩10分以内。アクセスは悪くないものの、車の利用の方が便利かもしれません。
次回、仙台泊の時にも利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 20:22:34

ホテルルートイン仙台東は今年オープンしたばかりの新しいホテルでございます。オープンしたばかりの清潔で綺麗な状態を保ち続けられるよう清掃や設備点検に力を入れ、1年後、2年後、10年後も「清潔で綺麗だね」と仰っていただけるよう努めて参ります。

館内にはソフトドリンク、アルコールドリンクやアイスクリーム、スナック菓子やカップラーメンの自動販売機がございます。また製氷機もございますので自動販売機でご購入いただいたお飲み物にご利用いただけます。

ホテル最寄駅は地下鉄東西線の六丁の目駅があり、ホテルからは徒歩8分程でございます。六丁の目駅から仙台駅までの乗車時間も11分程でございますので仙台駅からの行き来もし易い立地にございます。お車をご利用の場合でも無料駐車場を完備しております。

これからもお客様から頂戴するご意見には今後の接客・サービスに繋げて参ります。

投稿者さん 2018年05月02日 11:17:00

オープン直後ということもあり、館内が非常にきれいでした。部屋も落ち着いた配色になっていて、非常に落ち着いて宿泊することができました。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 21:30:44

この度はホテルルートイン仙台東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけました様で何よりでございます。
館内の配色は、高層フロアのコンフォートルームと、スタンダードルームでも若干違っていましたり、各フロアに置いてあるプりザーブドフラワーや絵画なども変化をつけております。そういった面もぜひお楽しみいただければと存じます。

またお仕事やご旅行の際には当館をご用命くださいませ。
貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台東 フロント 矢野

投稿者さん 2024年05月20日 23:14:36

駐車場もあり立地も抜群。
残念なのはスポーツクラブ(中学生)の団体が宿泊しており大浴場が合宿状態でゆっくり入浴も出来ず非常に不快だった。
子どもの団体客に大浴場を使用させるなら一般客への配慮を考えて欲しい。

2024年05月

ハートフル1213さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年05月18日 09:48:05

お風呂も食事も満足できました。部屋でも、ゆっくり過ごせました。

2024年05月
ホテルルートイン仙台東 2024年05月21日 00:20:43

口コミご投稿ありがとうございます。
ビジネスご利用のお客様にお勧めしたいのが2F大浴場「旅人の湯」でございます。
15:00~翌2:00まで 朝は5:00~10:00までご利用になれますのでチェックインが遅くなりがちな出張のお客様でもゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

ホテル内にレストラン和みもございまして、18:00~22:00(L.O21:30)でご利用頂けます。
お食事をするタイミングを逃してしまったお客様は是非ご利用ください。*日曜定休日 祝日や団体様のご利用で営業時間が異なる場合があります。詳しくはホテルまでご連絡下さいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

9761m2さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

9761m2さん [50代/男性] 2024年05月06日 05:59:31

5月3日に宿泊しました。フロントの対応がメリハリがあり気持ちよかった。近くにコンビニ、地下鉄、食事処があり便利でした。
次回も利用したいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン仙台東 2024年05月10日 21:33:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき
一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは徒歩5分のところにローソンがあり
館内では夕食レストランも営業しております。
日曜日だけは定休日となっていますので
お気をつけくださいませ。
その際はフロントで近隣の飲食店のご案内も
できますのでお気軽にお問い合わせください。

地下鉄は東西線六丁の目駅が徒歩8分程にございます。
公共交通機関は勿論、駐車場は無料でお停めいただけるので、お車でお越しのお客様にも非常におすすめです。

お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に
努めて参ります。
またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齋藤

HANA.!?さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

HANA.!?さん [60代/女性] 2024年05月05日 17:22:01

近くにコンビニや食事をする所もあり楽しめた。
朝食バイキングは人が多かったが食事をする場所も広くゆっくり食べる事ができた。
チェックアウトの時追加料金が無ければ、カードを箱に入れて完了と言うのはとても良いと思った。

ホテルルートイン仙台東 2024年05月10日 21:26:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは周辺の飲食店マップをお渡ししていますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ゴールデンウイークはご家族連れのお客様が多く
いつも以上に賑わいを見せていましたが
お客様がゆっくりお食事できたとの事で
安堵致しました。
本来ですと6:30~9:00まで営業していますが
ゴールデンウイーク期間中は混雑緩和の為
30分延長して営業しておりました。
今後もお客様がごゆっくりお食事できるよう
柔軟に対応して参ります。

チェックアウトについてですが
ご夕食の精算やその他サービスをご利用でない
お客様はチェックアウトボックスにカードを
入れていただければお手続が完了になります。

今回は大変嬉しい口コミのご投稿
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齋藤

投稿者さん 2024年02月02日 01:23:40

他の地域のルートインホテルも利用しましたが今回はお部屋も綺麗で大浴場も広くて大変満足でした。機会があればまた利用したいです

ホテルルートイン仙台東 2024年02月04日 20:46:59

この度はホテルルートイン仙台東をご利用いただき誠に有難うございます。
また日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
当ホテルの客室は全室独立型のテーブルとソファを設置しており、テーブルを広くご利用いただけると皆様にご好評をいただいております。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
午前2時までご利用になれますので、チェックインが遅いお客様でもゆっくりとお寛ぎ頂けます。立春を迎えた近頃も、まだまだ寒さが続いておりますので身体の芯から温まっていただければ幸いです。

お褒めの言葉の数々に慢心せず、今後もお客様の目線に立ち快適にお過ごしいただけるような
サービスを提供できるよう努めて参ります。

改めましてご多用の所クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン仙台東 フロント 齋藤

投稿者さん 2024年01月02日 17:43:48

年末に利用しました。意外と利用客が多く驚きましたが、スムーズに対応いただきました。大浴場も利用しやすくよかったのですが、椅子が3個に対して、ドライヤーが2個だったのが残念です。もし3個あるとよりよかったですが、設備上仕方ないのかもしれません。朝のビュッフェには、お正月らしいメニューもあり、素敵な配慮だと感じました。

ホテルルートイン仙台東 2024年01月03日 11:25:55

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

団体のお客様のご利用もございまして年末年始も館内は賑わっておりましたが、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

大浴場のドライヤーの数に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、設備上現在は両端に設置しておりますので、中央にも設置が可能か確認致します。

朝食レストランでは紅白かまぼこや昆布巻、伊達巻などお正月を感じていただけるメニューも提供しておりました。お客様にもご好評いただき、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスが提供できるよう従業員一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒瀬

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年12月12日 23:41:24

駅から少し離れてはいますが、近くにコンビニがあるし立地はまあいいと思います。喫煙部屋にはなったものの、タバコの臭いがなかったし、清潔感があって過ごしやすい部屋でした。

ホテルルートイン仙台東 2023年12月25日 16:17:55

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仙台駅周辺のホテルとは差別化を図り立地ならではの特色を生かし提供してまいります。

禁煙部屋がご希望で当日までに空室が発生しましたら振替も可能でございます。
また喫煙部屋でも煙草の臭いが残らないように日々の消臭も強化してまいります。

次回仙台にお越しの際も是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

粟野

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年12月04日 11:29:26

クラス会で7人の宿泊になりましたが人数変更にも親切に対応され、次の日の観光は車1台で行きあとの2、3台の車をホテルに14頃まで時駐車させて頂き大変助かりました、おかげさまで皆さん楽しい観光ができ大変喜んでおりました

ホテルルートイン仙台東 2023年12月18日 15:38:58

楽しい観光が出来たとの事で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスがご提供できますよう努力して参ります。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
御宿泊者様には無料サービスで、和洋食のバイキングスタイルでのご提供でございます。
気仙沼産マグロカツや白石温麺など宮城県の郷土料理もございましたので是非お召し上がりくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の意見をもとにより良いホテルづくりを目指して参りますので何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 工藤

投稿者さん 2023年09月13日 22:43:44

夏休みのイベントが重なったようで仙台駅周辺のホテルが予算に合わず、初めて利用しました。地下鉄の駅からそれほど遠くなく、通り道にコンビニがあります。部屋は広めで問題なく過ごせました。

ホテルルートイン仙台東 2023年09月20日 08:16:31

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルは地下鉄六丁の目駅から徒歩8分程の距離にあり、仙台駅から六丁の目駅まで乗車時間約10分ほどで地下鉄東西線乗り換え無しでお越し頂けます。 コンビニエンスストアは最寄りに徒歩約3分ほどの距離にローソンがございます。
またルートイン仙台東ではご宿泊されるお客様には朝食が無料でついており、大浴場もございます。
他ご宿泊施設よりもより良いサービスを目指して、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

仙台へのご宿泊がありましたら是非またご用命頂ければと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】