ホテルルートイン仙台東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台東のクチコミ・お客さまの声

マッシー6882さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

マッシー6882さん [30代/男性] 2022年09月29日 18:06:13

腹立つわ!このホテルわ!!もう二度と行かん!

ホテルルートイン仙台東 2022年10月05日 21:32:29

この度はホテルルートイン仙台東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにおいて、私どもの対応により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、混雑した際にもより快適にお食事を楽しんで頂けますようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。
これに懲りず、何卒またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
佐々木陽太

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■シングルルーム】

トモエモン7939さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

トモエモン7939さん [40代/男性] 2021年10月21日 17:46:00

団体が入った時は
教えてください
夜ご飯が食べたい時間にで気ないの困りました。
ご返答お願い致します

ホテルルートイン仙台東 2021年11月01日 08:51:13

この度は、ホテルルートイン仙台東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。団体の夕食利用で貸切時間帯がある場合には楽天トラベルやホームページでお知らせできるようにして参ります。

ホテルルートイン仙台東 フロント 粟野

【ゆったりロングステイ! 11:00チェックアウト】【駐車場無料・バイキング朝食無料・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月30日 20:46:54

9月28日から3連泊で利用しました。 2泊目部屋に帰ると、ベットメイキングをしておらず部屋着もそのままで簡易清掃しかやっていませんでした。
予約内容を確認しても、簡易清掃とはありませんでしたので、フロントに抗議したところ
支配人が対応しましたが、満室なので別の部屋を用意できないとのこと。
しょうがないので、明日は必ず清掃してリネンと部屋着は交換するように伝えたのですが、
3泊目も前日と同様であまりのいい加減さに抗議しました。
支配人が部屋まで来ましたが、謝るのみ。
此方がリネンと部屋着を用意するようにと言って慌てて用意するしまつ。
別の部屋を用意すれば良いと思っていたのか?
チェックアウトの際にも支配人は謝るのみで、何もありません。
どうするのですかと問いただすと、きちんと指導しますとのこと。
2日もできないのに本当に指導できるのか甚だ疑問です。
これまでも、ルートインの系列を利用してきましたが、こんなに酷い対応は初めてです。
2日間団体客がいて、清掃が間に合わないかもしれませんが、理由になりません。
また、領収書の発行もチェックイン時依頼していましたが、用意も出来ていません。
全ての対応に不満です。
次回から仙台ではこのホテルを利用するのを考えます。

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 23:21:24

この度はホテルルートイン仙台東にてご予約を頂戴しておきながら、清掃指示の確認やその後の対応、領収書の件におきましても多大なるご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後は二度とこのような事が無い様にフロントスタッフ・清掃スタッフでの清掃指示のダブルチェックを徹底し、お客様には快適でご安心してお寛ぎいただける空間と接客・サービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともお引き立てを賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン仙台東
マネージャー 佐々木陽太

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ブナ Gさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

ブナ Gさん [60代/男性] 2018年06月25日 19:30:48

6月23日に宿泊しました。禁煙ルーム2部屋同時に申し込みましたが、6階と7階に分けられてしまい、行動する際意思疎通に苦労しました。今年4月のオープンで不慣れなこともあったと思いますが、早割で申し込んでいたのでガッカリでした。駐車場が広く立地は良かったので尚更残念でした。

2018年06月
ホテルルートイン仙台東 2018年07月06日 12:05:54

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。

この度はお部屋のご用意に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いた日は大変混み合っている日ではございましたが、ご家族・お連れ様の場合はするよう配慮するべき所が至らず申し訳ございませんでした。今後は事前の確認を強化して参ります。

駐車場に関しましてはホテル正面玄関や裏側の4階建て駐車場もございますので空いている場所にお停めいただけます。

この度はご不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらずご投稿いただき有難うございます。お客様には気持ちよくお寛ぎいただきお見送りできますよう接客・サービス面にも改善に努めてまいります。次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東でお会いできましたら幸いでございます。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

【□禁煙□ダブルルーム】