東横INN成田空港新館 クチコミ・感想・情報

東横INN成田空港新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 23:30:40

海外からの帰国時に宿泊しました。
ホテルのバスがあってとても便利。お部屋は小綺麗で、必要なものだけそろえたというシンプルな感じです。

東横INN成田空港新館 2023年11月09日 23:38:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月09日 15:34:10

LCCの早朝便に自宅から間に合わない事か分かり前泊しました。
ホテルと空港間は頻繁にシャトルバスが走りますが早朝3本のバスは第1ターミナルまで行かないので第1ターミナル利用の場合は電車かバスかタクシーで第1ターミナルに行く必要があります。
第1ターミナルまで行ってくれたら助かると思いました。
チェックインもチェックアウトも機械で行えます。
スムーズに行えました。
アメニティはロビーにあるので使う分だけ持っていくスタイルです。
ホテルの1階に24時間営業のコンビニがあり、同じく1階のフロント横にテーブルと椅子が沢山あるスペースがあり、
そこで食事ができます。
氷やドリンクも無料で置いてありました。
空港は目と鼻の先ですがバスで行かないと3キロあるようで、
アクセスが良いか悪いかは判断できませんが、
ホテル自体は空港を利用する方向けに特化していて、
短時間宿泊する分には申し分なく、
快適に過ごせました。
最近は個人営業のホテルに泊まると柔軟剤臭くて無理な事もあり、
大手のホテルしか泊まらなくなりました。
選択肢の少ない中、
今回東横インさんを利用して、
良い!と思いました。
国内旅行でしたが、
旅行先にも東横インさんがあり、
次から全部東横インさんで旅行するのも良いな。と思いました。
人と話すのが苦手な親戚がいますが、
機械でチェックインとチェックアウトができるので、
親戚も東横インさんを利用すれば遠出で一人旅できると思ったので、
親戚にも勧めてみます。

東横INN成田空港新館 2023年11月09日 23:30:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月08日 06:28:11

成田空港からの送迎バスを便利に使わせて頂きました。良かったです。

東横INN成田空港新館 2023年11月08日 13:07:46

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

スライス尾崎さんの 東横INN成田空港新館 のクチコミ

スライス尾崎さん [60代/男性] 2023年10月22日 21:25:20

きれいな部屋でよかった

東横INN成田空港新館 2023年10月23日 14:04:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 08:41:01

チェックイン、アウトが早くてとても良い。部屋も機能的で快適。朝食は普通、過不足なし。ローソンもあり便利。また利用したい。

東横INN成田空港新館 2023年10月18日 21:22:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【シングル禁煙】

kurokurojoeさんの 東横INN成田空港新館 のクチコミ

kurokurojoeさん [50代/男性] 2023年10月15日 01:23:44

ホテル内にコンビニはあるが、到着が遅ければ食べるものはほとんど残っていない。食事をできる店もほとんどないので、ホテルに来る前に買ってくることをおすすめします。空港とのシャトルバスは便利。

東横INN成田空港新館 2023年10月15日 11:23:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

meowkingさんの 東横INN成田空港新館 のクチコミ

meowkingさん [30代/男性] 2023年10月09日 12:45:51

従業員の対応が素晴らしい。
近くのコンビニは便利。

東横INN成田空港新館 2023年10月10日 13:28:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2023年10月08日 11:40:22

成田空港間のシャトルバスが便利でした。朝食は出発が早くてとれませんでした。お部屋はコンパクトでしたが、機能的でした。

東横INN成田空港新館 2023年10月08日 15:17:01

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月04日 17:09:05

仕事で利用させていただきました。
総合的には大変満足しているのですが物などが置ける棚が付いていると非常に助かります。

東横INN成田空港新館 2023年10月07日 11:34:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月22日 15:57:32

夜遅いチェックインでしたが混み合っていました。予約の方は自動チェックインをして下さい。と事務的に案内され不親切感モリモリでした。
部屋は小綺麗でした。部屋に備え付けのスリッパがありましたが、素足で履くには抵抗のある清潔感に欠けるもので、マイナスです。
1番改善して欲しい朝食。朝7時前に行きましたがトレーもなくコーヒーも売れ切れ、外国人が多いせいか
バイキングの列も横入りや順番抜かし最悪。料理もお世辞にも美味しいものではありませんでした。
帰国後も成田で宿泊予定ですが、
利用しないです。

東横INN成田空港新館 2023年09月27日 01:57:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。

【シングル禁煙】

kaorun-118さんの 東横INN成田空港新館 のクチコミ

kaorun-118さん [50代/女性] 2023年09月11日 11:20:30

設備は綺麗で清潔
部屋は少し狭いがビジネスホテルなので問題なし。
立地が成田前泊にピッタリ
コンビニが入っていてとても便利
何より送迎バスがあるのがありがたい。
また利用したいです。

東横INN成田空港新館 2023年09月27日 01:59:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【ツイン禁煙】

ドラホット7962さんの 東横INN成田空港新館 のクチコミ

ドラホット7962さん [50代/男性] 2023年09月10日 09:53:29

立地も部屋も快適で、ぐっすり眠れました。だだし、今朝フロントでJAL国内線のターミナルを聞くと第一ターミナルと言われました。眠そうな感じでしたので不安でしたが行ってみるとやはり第二でした。なんとか間に合いましたが、こんな基本な対応できないとは、二度と使いません。

東横INN成田空港新館 2023年09月27日 02:00:48

投稿者さん 2023年09月07日 18:09:31

仕事で泊まりましたが、宿泊明細書が発行できないと言われました。仕事で泊まる人は必要になると思うので発行できるようにするべきだと思います

東横INN成田空港新館 2023年09月27日 02:03:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内不足があり、申し訳ございません。現地精算が無い場合領収書の発行は出来かねますが、宿泊証明書の発行は可能でございます。今後は説明の行き違いがないようできる限りのご対応に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2023年08月30日 23:39:15

朝4時頃に部屋が明るくて目が覚めました。部屋のスイッチをカチカチしても反応しなかったので、すぐに停電で非常灯がついていると気がつきましたが、非常灯は目が覚めるほど明るくなくても良いと思います。
その後「火事です」と自動音声が大きな音で流れ、慌てて非常階段から避難しました。その後も2回自動音声が流れましたが、結局誤報と分かり一安心。停電のため部屋まで階段で上がり、エアコンも止まった部屋で身支度をしていたところ、非常灯も消えて本当の停電になりました。
6時頃チェックアウトしましたが、丁度その時に停電も解消しまし、「誤報で良かった。貴重な経験をしたな。ホテルのスタッフの方々も大変だっただろうな。」と思いながらチェックアウトしましたが、スタッフの方からは特に何の言葉もありませんでした。意図的ではなくても「ご迷惑をお掛けしました。」の一言くらいあれば良かったと思います。その後の数日間は怖くて夜あまり眠れなくなりました。

東横INN成田空港新館 2023年08月31日 14:59:27

投稿者さん 2023年08月20日 17:14:57

空港への送迎もあり、アクセス抜群!コンビニも併設されていて前泊にぴったりでした!

東横INN成田空港新館 2023年08月21日 19:56:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

次回も移動の拠点、観光の拠点、お仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月09日 06:30:05

空港まで送迎があるのが便利でした!
お部屋から空港見えて良かったです。

東横INN成田空港新館 2023年08月09日 13:25:00

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月04日 12:38:58

新館に泊まりました。
眺めもよく快適でした。
成田空港からホテルがすぐ近くに見えますが、徒歩ルートでは無理な気がしました。
送迎バスは便利ですが、
広い空港を周るので時間がかかります。

東横INN成田空港新館 2023年08月06日 08:51:39

投稿者さん 2023年07月30日 17:34:44

清潔に過ごしやすくできてます。

東横INN成田空港新館 2023年07月31日 14:21:11

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年07月20日 22:50:58

ユニットバスのカーテンが短くて、シャワーをすると浴槽の外側にカーテンが出てしまい、トイレのところまで水浸しになってしまう。頑張ってカーテンを維持してシャワーを終えてもトイレ側の排水溝から泡が溢れ出てしまう。また、天井にシャワーが付いていることに気付かずに蛇口をひねって予想しない天井から水が出てきてびっくりするので要注意。トイレの便器が小さめ?特に男性で体が大きめの人には窮屈。フロントにアメニティはあったので気づいて部屋に持って帰ったが、部屋着が無いことを後で気づいた。情報を見るとどうやらガウンの貸し出しもあるようだが初めての人は分からない。成田空港から無料シャトルバスがあるのはありがたいが、第3ターミナルには早朝便しかなく、ほぼ第2ターミナルまでバスで行き、歩いて戻るしか無い。結局、所要時間はホテルから歩いて第3ターミナルに行くのと、シャトルバスで第2ターミナルまで行って、そこから歩いて第3ターミナルに行くのはほぼ変わらない。第3ターミナル便を増やして欲しい。

東横INN成田空港新館 2023年07月21日 05:45:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月18日 07:20:24

広くて綺麗な部屋で満足しました。朝食は褒めるほどでは無いと思いました。外国人客が非常に多いです。館内のローソンは大変重宝しました。ビジネス利用やショートステイであればとても良いと思います。

東横INN成田空港新館 2023年07月20日 10:58:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。