東横イン成田空港新館 クチコミ・感想・情報

東横イン成田空港新館のクチコミ・お客さまの声

すいかどろぼ-さんの 東横イン成田空港新館 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2019年07月14日 12:15:35

セントレアのスタッフも酷いが、ここのフロントスタッフは最悪だ!忙しすぎて疲弊しきっている。行くたびにこちらも憂鬱になる。かれこれ、30回位利用しているが「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」などの言語を聞いたことがない。
近所のコンビニのパートのおばちゃんの方がはるかに上回る接客サービス。
それに引き換え朝食スタッフの方たちは、生き生きしている。言葉の通じないお客に対しても、「おはようございます」「ありがとうございました」しっかりと声をかけている。
20点の料理が100点満点になる。この違いは何?
以前、某ホテルチェーンのオーナーが言っていた。個々のホテルは支配人の能力ですべてが決まると。納得だね。

くりってりさんの 東横イン成田空港新館 のクチコミ

くりってりさん [40代/男性] 2018年12月28日 22:48:21

成田の早朝便に備え、車にて前乗り宿泊。22時近くにチェックインした時に駐車場について尋ねると、①宿泊日しか駐車できない、②明日の10時までに車を駐車場から出せ、との事。
急いで早朝5時から営業している駐車場探しに1時間以上を要しました。
通常、成田空港周辺は海外渡航中の駐車は無料または有料でOKのホテルが多いですが、こちらのホテルは禁止されているので、車で来られる予定の方は注意が必要です。焦ります。

【ツイン禁煙】

fionacaoさんの 東横イン成田空港新館 のクチコミ

fionacaoさん [40代/女性] 2018年10月03日 19:42:02

乗り継ぎの旅で一泊しましたか、9月29日の11時半頃、シャトルバスでホテルに着いて、チェックインの手続きをした時、フロントの女性従業員は一人がいました、非常に不機嫌で、敬語も使わず、嫌そうな顔していました。そんな態度悪い従業員が会ったことがありませんでした。でも、夜部屋鍵を取る時、日本人と喋っていた時は敬語で話したました。そんな差別する従業員は初めて見ました。空港近くのホテルで、立地もいいし、部屋も広めだし、そんな態度悪い従業員がいって非常に残念な事でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【ツイン】