GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

jal8433さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

jal8433さん [50代/男性] 2013年01月04日 22:20:19

空港到着が遅れたのでタクシーで向かいましたが場所はモノレールからはすこしはなれています。
こじんまりしたホテルですが施設など大変満足な状態でした。
ただ隣の音がよく漏れていたのが気になりました。(多分静かだったので)
また機会があれば宿泊を考えています。

2013年01月
GRGホテル那覇 2013年01月05日 10:12:51

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は最寄りのモノレール(美栄橋駅)より徒歩で約8分程の場所でございます。空港からお車で約10分の場所に位置しており国道より少し中に入ります。
モノレールから少し離れておりますが泊港・那覇空港・県庁・国際通りなどへお車で5~10分圏内でございますので利便性は良いと思いますので、またぜひご検討ください。
ご利用頂き施設はご満足頂けたとのことありがとうございます。音につきましても私共で出来る限り改善や対応を致しましので、気になる事がございましたらどしどしお申し付けくださいませ。
これからも、何度ご来館頂いてもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
また、機会がございましらぜひ私共をご検討下さいませ。
お客様の又のお越しをお持ち申し上げております。

【スーパーSALE半額】大人気企画とのコラボ☆。ポイント10倍
【スタンダードシングル【喫煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

KAZUHIROTOMOPINさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

KAZUHIROTOMOPINさん [50代/男性] 2013年01月03日 17:42:30

12月27日から6泊させていただきました。一人旅での利用でした。部屋は十分に広く、とてもきれいで、居心地のよい滞在をさせていただきました。バスタブは広く、シャワーレット付にのトイレは清潔感を感じました。大晦日と元日の朝には、年越しそばが振る舞われたことはは、とても嬉しかったです。まだ新しいホテルだと思いますが、落ち着いた雰囲気で掃除が行き届いているように感じました。元日の朝、初詣に行くため神社の場所を聞いた際もていねいに教えてくださいました。

2012年12月
GRGホテル那覇 2013年01月04日 10:29:48

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂き快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。私共は、今年で10周年を迎えますがこの先5年・10年後も新しいホテルと感じて頂けるよう清掃やメンテナンスをしっかりと行いご利用の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、大晦日と元日の年越しそばは毎年好評頂いており特に「長命草」という沖縄の薬草を練りこんだ麺は人気でした。来年もまた、ご用意したいと思いますので来年の年越しもぜひ私共でご検討く下さいませ。
これからも、ご満足して頂けるホテルサービスを目指して努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

sugimotoredさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

sugimotoredさん [30代/女性] 2012年11月19日 11:20:41

部屋も清潔で快適でした。波の上宮までも徒歩で15分ぐらいでした。こちらもフロントの方が丁寧に教えて下さって有難かったです。また利用したいホテルです♪

GRGホテル那覇 2012年11月20日 11:27:39

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

波の上宮までの行き方は難しくなかったでしょうか?
私達も日々周辺のお店や施設までの行き方等の
ご案内方法をトレーニングしておりますが、満足いく説明が出来ていたのか、不安でございましたので、このような感謝のお言葉を頂け、本当に嬉しく思います。

私共ホテルの立地は、国際通りまで徒歩約10分・空港まで車で約10分で、ビジネスやご旅行のお客様にもアクセスで便利な場所でございます。

近くも24時間営業のお食事処や、居酒屋も多数ある為、接待でご利用されるお客様には“すぐ帰って眠れる”とよくお声を頂きます。

ぜひ、また沖繩にお越しの際にはどうぞGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

9月20・21・22日限定★秋の半額タイムセール
【デラックスシングル【禁煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

sugimotoredさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

sugimotoredさん [30代/女性] 2012年11月19日 11:15:47

歓楽街もありますが、まわりには沢山飲食店やコンビニもあり便利でした。部屋もマッサージチェアで疲れを癒せてとてもよかったです。この金額なのに朝食券までついていてとても助かりました♪

GRGホテル那覇 2012年11月20日 11:02:42

ホテル周辺は、コンビニ・居酒屋・ステーキハウス・焼肉店など深夜営業店も多く、遅めのチェックインの方でも安心してご利用頂けます。
また、近くには有名な食堂もありますよ。是非、
一度は食べて頂きたい“沖繩の食卓”です。

今回ご利用頂いた宿泊プランは、“半額”の
目玉プランでございます。今後もお得な企画を
実施して参りますので、どうぞチェックしてみてくださいね。

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

sugimotoredさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

sugimotoredさん [30代/女性] 2012年11月19日 11:12:45

フロントの対応がとても良かったです。突然の雨に傘を貸してくださって目的地まで行くのに大変助かりました。

GRGホテル那覇 2012年11月20日 10:53:04

折角沖繩へお越し頂いたのに、その日は1日中大雨でさぞ大変な思いをされたかと思います。傘もお貸し出しが多く、残り数本しかなかったのですが、お役に立てて良かったです。

沖繩も18日以降、気温もぐっと下がったように感じます。お客様のいらっしゃる地域も、今からもっと寒くなると思いますが、どうかお体をご自愛下さいませ。そして、また沖繩へお越し下さいませ。その時は、晴れである事を願います。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

sugimotoredさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

sugimotoredさん [30代/女性] 2012年11月19日 11:11:22

今回の旅でマッサージチェアーの有難さがしみじみとわかりました。この部屋を選んでよかったね~とみんなで言っていました(^^)
立地は客引きがやたら多いので夜に女性の一人歩きは向かないと思いますが、2人以上いれば怖くはないと思いました。
フロントの方々もとても丁寧で助かりました。沖縄に行った際はまたこちらのホテルでお世話になりたいです。

GRGホテル那覇 2012年11月20日 10:40:51

この様なお褒めのお言葉大変嬉しく、またお客様が次回も利用したいと思って頂けた事スタッフ一同感激でございます。

私共ホテル周辺は、歓楽街の為客引きが多く
対策をとっておりますが、現状お客様に不安な
思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後も地域住民や警察関係者と密に連絡を取り合いより良い街づくりを目指して参ります。

お客様の今回宿泊頂いたマッサージチェアー付の
お部屋は、ビジネスのお客様にも大変人気あるお部屋でございます。旅のお疲れを少しでも和らぐ事ができたら嬉しく思います。

今後も、お客様にお得なプラン販売を心掛けて参ります。是非、沖繩へお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

kirmesさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

kirmesさん [30代/男性] 2012年08月19日 12:22:18

立地は最寄駅からも、それなりに遠く、また国際通りへ出るのにもそれなりに遠いです。
最短コースを取れば良いのかもしれませんが子供連れなので繁華街を避け迂回したので余計に感じるのかもしれません。
スーツケースを持っての徒歩移動はお勧めできません。
お部屋は清潔で広くアメニティーも申し分ありません。
朝食も軽食の内容ですが、何しろこの価格でのコストパフォーマンスは最高です。
次回もまた利用したいと思います。

GRGホテル那覇 2012年08月20日 09:44:55

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は最寄駅から8分ほどでございますが、おっしゃるとおりお子様連れやお荷物を持ってホテルまで徒歩でお越しいただくのは大変でございます。
私共のご案内説明がが足りず申し訳ございません。
ご滞在いただきお部屋などは気にって頂けたご様子で、次回もまた利用したいと思いますと言って頂け私共も嬉しく思います。

これからもご利用の皆様がご満足いただけるホテル・サービスを目指して努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【夏得】早期予約がお得♪早割40プラン
【ツインルーム【喫煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆】

投稿者さん 2011年07月29日 20:22:40

7月23日から4泊しました。サービス面がとても良かったです。

GRGホテル那覇 2011年07月29日 20:36:34

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりよいサービスをご提供できる様、努力して参りますので、
沖縄にお越しの際にはまたGRGホテル那覇をぜひご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

3泊以上で最大2,500円割引♪【ロングステイ連泊プラン】

投稿者さん 2010年11月13日 15:22:48

お部屋も広くて、料金もお安くて問題ありませんでしたが、アメニティーをもう少しレベルを上げていただければ良かったです。たとえば歯ブラシは硬くて最悪でした。ほかは特にありませんでした。フロントの方も対応よくて気持ちよかったです。ありがとうございました。

2010年11月
GRGホテル那覇 2010年11月14日 08:17:19

この度は、那覇市内の数あるホテルの中から、GRGホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更に、お部屋の広さや料金、従業員への温かいお声にも兼ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、アメニティの件につきまして、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考にしながら、今後もご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしより、良い設備やサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月16日 00:01:23

1人での利用だったのですが.部屋も広く綺麗でしたし.スタッフの方の対応も大変よくて気持ちよく利用できました。朝食は食べてないので評価できません。
立地は駅も近くていいのですが.近くにキャバクラがあるのかな?お兄さんたちがたくさんいてこわかったです(笑)
次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

スタンダードシングル【禁煙】☆一人でもゆったりセミダブル

GRGホテル那覇 2010年08月16日 09:09:32

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋やサービス面についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは、那覇市の繁華街に位置しており、国際通りや県庁へも近く観光やビジネスでのご利用もしやすく、各方面へのアクセスも便利でございますが、お客様の仰るとおり、歓楽街に位置しており、呼び込みなどで大変苦慮しておりますが、お客様へご迷惑の掛からぬ様、地域住民や警察との連携を取り、治安の向上を目指し取り組んでおりますのでご安心くださいませ。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける空間をご提供して参りますので、今後ともGRGホテル那覇をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

まこ姫616さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

まこ姫616さん [30代/女性] 2010年07月05日 13:49:38

沖縄本島に来る時に利用させて頂いてます。フロントの方の対応も優しく丁寧で安心です。今回朝食におにぎりが加わっていてびっくり。おいしく頂きました。利用する度にレベルアップに努力している雰囲気が伝わります。次回も利用させて頂きます。お世話になりました。

2010年06月
GRGホテル那覇 2010年07月05日 18:56:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂き私共のスタッフの対応をそのように思って頂けて大変嬉しく思います。日頃より皆様へ安心してご利用頂けるよう努めておりますが、お客様より努力している雰囲気が伝わりますとおっしゃって頂けるとスタッフの励みになります。
これからも、何度ご利用いただいてもご満足頂けるホテル・サービスを目指して頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。

投稿者さん 2010年04月17日 16:20:40

早めにホテルに荷物だけ預けるつもりが、空港からの道順を尋ねるために電話した時、ホテル側から早めに到着しそうなら部屋を準備しておくと言われ、正規のチェックインタイムより約2時間前にお部屋に入れ、大変助かりました。その日、大変暑かったのと少し疲れていたので、即マッサージチェアに座ってうとうとしとても心地よく、一度に疲れが吹っ飛びました。
その後もとにかくフロントスタッフが皆感じがよく親切。細かい要望に応えてくれたことは、大変ありがたかった。

2010年04月
GRGホテル那覇 2010年04月18日 08:49:48

この度は、那覇市内の数あるホテルの中から、GRGホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様よりフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。お部屋でも、お寛ぎいただけましたご様子で安心しております。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。これからもよりお客様にご満足して頂けますよう日々努力を積み重ねて参ります。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天会員にお得な楽天ポイントプレゼント♪
【デラックスシングル【禁煙】大人気♪上質マッサージチェアー付】

投稿者さん 2010年01月30日 15:55:03

チェックインの際、私の間違いで喫煙ルームを予約しましたが、禁煙ルームをリクエストすると、すぐに変更してくださいました。

実は、予約した際に、椅子を1つ余計に用意してほしいとリクエストしていたので、部屋を変えたことでもう一度言わなければいけないかなと思いましたが、部屋に入るとちゃんと2つ目が用意してありました。連絡事項がちゃんと行き届いているんだな~とうれしかったです。

朝の朝食サービスには、カレーパンも用意されてありビックリしました。今まで見たことなかったので(笑)またぜひ泊まりたいと思います。

2010年01月
GRGホテル那覇 2010年01月31日 07:58:57

この度は、GRGホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また、お客様のご要望にお応えする事ができ、更にお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様よりご好評頂いた朝食のパンは、那覇市にございます『かめしまパン』から仕入れており、地域でも有名なパン屋さんでございます。定期的にパンの種類など変更しておりますので、是非ご宿泊頂いた際はご賞味下さいませ。

これからもお客様に快適に過ごして頂ける空間をご提供して参りますので、今後ともGRGホテル那覇をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。本日はお忙しい中でのご投稿、有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得割プラン】1日2室限定☆。ダブルのお部屋が、驚きの“5,000円”
【ダブルルーム【喫煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

haruo501さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

haruo501さん [70代/男性] 2009年12月26日 15:40:07

モノレールの駅から10分程度で、夜の飲食店等が多いと聞いていましたが、静かなところでした。近くにスーパーマーケットやコンビにもあり便利です。部屋はコの字形になっていますが、広々しており、ゆっくり寝られました。朝食は期待してなかったのですが、パンの種類が意外と多く、充分でした。

2009年12月
GRGホテル那覇 2009年12月27日 10:37:55

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの場所は繁華街に位置しておりますが、繁華街のメイン通りから少し中に入りますので少しは静かに感じられたと思います。近隣にはコンビにや飲食店も多々ございますのでご利用しやすく、その他、観光やお仕事でのアクセスも便利な位置にございます。朝食も皆様へ出きる限りご満足頂ける様、定期的に種類の変更なども行っておりますのでまた、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご予約をお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとございました。

【冬得割プラン】1日2室限定☆。“30平米”ツインルームが今だけ2名で8,000円♪
【ツインルーム【喫煙】ファミリーおすすめ♪広々30平米☆】

投稿者さん 2009年09月26日 20:39:13

3日間連泊させていただきありがとうございました。
朝食にパンやサラダがあるのはかなり嬉しいサービスでした。あとコンビ二も近くにあり便利です。フロントの方の対応もとてもgoodでした。

松山は繁華街なのでしょうがないと思いますが夜は女一人だと少し怖いです。キャバなどのキャッチが多くいました。

ホテルに関してはまた泊まりたいとおもいました。

GRGホテル那覇 2009年09月27日 08:17:23

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同感激致しております。また、お客様からの温かいお褒めの言葉が何より私共の励みとなります。

しかしながら、立地に関しまして、不案な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。お客様の仰るとおり、呼び込みが多く大変苦慮しております。その為、お客様にご迷惑が掛からないよう、警察と連絡を取り合い地域一帯で活動しておりますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、心込めたおもてなしをして参りたいと思っておりますので、これからも私共ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

“3泊以上”連泊するなら・・・♪【ロングステイプラン】
【スタンダードシングル【禁煙】☆ネット使い放題】

投稿者さん 2009年07月22日 19:22:48

設備、お部屋の広さ、朝食、接客、すべて好かったので、満足しています。叉利用したいですね。
ただし、近くが歓楽街なので呼び込みのセールスマンが多く、夜は家族向けの環境ではないです。出歩かなければ問題はないと思います。

2009年07月
GRGホテル那覇 2009年07月23日 13:59:52

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同励みとなります。しかしながら、館外の環境に戸惑いを感じさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。県迷惑防止条例の改正に伴い、今後更に地域住民と一緒に周辺環境を整えていく様努めて参ります。又、沖縄へお越しの際には、GRGホテル那覇をどうぞよろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

青い海に会いに今年もやってきた!!LOVE沖縄*:・゜【ファミリー夏プラン】
【ツインルーム【禁煙】☆ファミリーに大人気♪最大3名利用可能☆】

投稿者さん 2015年09月26日 21:52:16

部屋はきれい、周りは静か、朝食も予想以上においしかったです。
ただ、ホテルには直接関係はないのですが、夜ホテルに帰るまでの松山のキャッチがウザいほど声をかけてきて不快でした。条例はないのかな?

GRGホテル那覇 2015年09月29日 13:47:25

この度はGRGホテル那覇をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋や朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

客引きの件ですが、沖縄県の条例もあり、警察も定期的に周辺のパトロールもしておりますが、まだ客引きする飲食店は無くなってはいないようでございます。客引きが多く集まっている場所はフロントスタッフにお問い合わせ頂ければお答えできますので、ご移動する際の参考になればと思います。
私共を選んで頂きましたお客様に快適に宿泊できるように努めてまいりますので、次回の機会もご検討下さいませ。

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
【ダブルルーム【禁煙】150センチゆったりベッド★(朝食付)】

投稿者さん 2011年12月15日 10:56:06

非常に綺麗なホテルにこの値段で宿泊できて大満足です。
無料の朝食サービスも数種類のパンに2種類のおにぎり、さらにミニサラダもあり予想以上に充実していたので驚きました。
ただ欲を言えばゆいレールの最寄り駅からも、国際通りからも若干歩く距離にあることと、繁華街のど真ん中にあるので深夜12時にもなるとホテルに戻る道すがら、周りのキャバクラの客引きとしてどう見てもガラの悪いお兄さんがびっくりするほどいたことです。タクシーの中からその人だかりを見ていて、正直外を歩きたくないと思うほどの光景だったので、お子さん連れや女性のみの方々にはここだけお勧めしません。
でもホテルに入れば安全ですし、外観から部屋の隅々まで清潔感のあるホテルなので、上の点が気にならない方々には本当にお勧めのホテルです。

2011年11月
GRGホテル那覇 2011年12月15日 13:57:31

私どものホテルは那覇市最大の繁華街である松山にございます。
その為、周りには歓楽街のお店がありお客様にはご不安をおかけした事と存じます。
ホテルのセキュリティーに関しましては、深夜12時以降のご宿泊者以外の方が出入りできないよう、出入口にロックが掛かります。
もちろん、ご宿泊者の方は24時間いつでも出入りが可能でございます。
周りの環境に関しましても、お客様に不安を与えない様、関係機関などを活用し安全に務めております。
もし、ご不安な点がございましたらご遠慮なくフロントでお尋ね下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【GRG連泊プラン】2泊以上で最大20%以上オフ♪

投稿者さん 2013年07月29日 21:40:38

ホテルの周りが歓楽街で、夜になるとガラの悪いヤクザ風のキャッチで溢れかえります
コンビニへ少し歩くだけで10回以上しつこく勧誘され、断わると空きカンを
蹴りつけてきます。
夜中ずっと奇声が続き、運転代行業のタクシーがうるさいです
沖縄の楽しい思い出は全部嫌な思い出となりました。
女性や家族では絶対に避けるべき場所です
現地の方に聞いた所、現地でも悪質キャッチの多い場所で有名でした
事前に知っていたら絶対に避けました、部屋はよくても立地最悪です。
同じ思いをする人が出ないよう、書きました
仕事で長く滞在したので、毎日が苦痛でした

2013年07月
GRGホテル那覇 2013年07月30日 13:44:11

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くの中から私共を選びご利用頂きましたのに気持ちよくご滞在頂けず嫌な思いでになってしまい大変申し訳なく残念な思いでございます。

仰るとおり私共の位置している場所は周りに夜になるとキャッチが多くいるため、皆様へご迷惑がかからぬよう努め注意しておりますが、毎日が苦痛な思いをさせてしましましたここと大変申し訳なくお詫び申し上げます。周りでの奇声や運転代行の声なども私共でできる限りの注意対応を行い皆様へご迷惑をかけないよう努めておりますので、お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。これからも、皆様がご満足していただけるホテルサービスを目指して努て改善・対応をおこなって参ります。

【GRG連泊プラン】2泊以上で最大20%以上オフ♪/朝食付
【デラックスシングル【喫煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】