GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月20日 16:27:05

7/15~18まで、家族旅行で宿泊しました。
場所はちょっと飲み屋街の中だったので子供連れとしては最初引きましたが、立地もそこそこで部屋も広く、お掃除もきちんとされていました。フロントも皆さん親切だし、何よりコストパフォーマンスがすごくいいです。
また那覇に行くときは宿泊しようと思います。ありがとうございました。

GRGホテル那覇 2010年07月21日 09:12:39

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用頂き「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。私共は繁華街に位置しているため最初はご心配させる方もいらっしゃいますが、お子様連れや女性の方でも安心して快適にご宿泊頂けるよセキュリティー対策をしっかり行っております。お子様連れの家族旅行や女性グループでの観光旅行でのご利用の方も多くいらっしゃいますので、また次回もぜひご利用下さいませ。お客様の又のお越しをお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

今なら楽天ポイント10倍♪早期予約でもっとお得に【早割40】
【ツインルーム【喫煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆】

あいほんさんさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

あいほんさんさん [60代/女性] 2010年06月30日 00:15:50

快適に過ごせました。部屋は少し狭かったですが、その分、空調(冷房)がよく効いてよかったです。朝食もパンとおにぎり、コーヒーなどでしたが、料金を考慮すると満足です。滞在日数によって、割引をさらにプラスするというプランがあれば助かります。近くにコンビ二(ローソン、ファミマなど)あって便利です。58号線沿いにある「三笠」という店をよく利用しました。24時間営業で定食500、550円であります。

2010年06月
GRGホテル那覇 2010年06月30日 14:55:23

快適に過ごせたとのご感想、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食も少しづつでございますが、品数を増やしております。パンは地元で有名な『かめしまパン』から仕入れております。柔らかくておすすめでございます。ホテル周辺は、コンビニ・居酒屋・食堂等多数ございます。『三笠』は雑誌に掲載される程の食堂で、ボリュームと安さで特に男性の方には大人気です。バターをご飯に乗せて食べるのも有名なお店ですよ。割引プランは、大変参考になりました。是非参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。又、沖縄にお越しの際は、GRGホテル那覇をどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

3泊以上で最大2,500円割引♪【ロングステイプラン】
【スタンダードシングル【禁煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

茶坊主2007さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

茶坊主2007さん [40代/男性] 2010年05月06日 20:58:11

低料金でよい部屋で、サービスはよいと思います。l
ホテルの回りは歓楽街で、ゴールデンウィークでひまなのか客引きの兄さんたちがたくさんいました。

GRGホテル那覇 2010年05月11日 13:37:54

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋やサービス面についてお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、ホテル周辺の治安に不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。私共ホテルは、那覇市の繁華街に位置しており、国際通りや県庁へも近く観光やビジネスでのご利用もしやすく、各方面へのアクセスも便利でございますが、お客様の仰るとおり、私共ホテルは歓楽街に位置しており、呼び込みなどで大変苦慮しております。極力お客様へご迷惑の掛からぬ様、地域住民や警察との連携を取り、治安の向上を目指し取り組んでおりますので、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

これからもお客様に快適に過ごして頂ける空間をご提供して参りますので、今後ともGRGホテル那覇をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

“40日前”予約で最大2,000円割+ポイント『10倍』プレゼント【早割40】
【スタンダードシングル【禁煙】☆ネット使い放題】

投稿者さん 2010年01月05日 01:02:30

ユニットバスの浴槽の栓を抜いたら、トイレの方にまでお湯が流れてしまいました。排水溝がつまっているのか、排水機能が追いついていないのかと思います。
サービスも良かったし、それ以外は大変満足でした。

2009年12月
GRGホテル那覇 2010年01月05日 10:39:46

この度は、数あるホテルの中よりGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

しかしながら、浴槽の件でお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者と話し合いを行い改善を致します。

今後はこのような事が無いよう、いつお客様がお越し頂いてもご満足して頂ける空間をご提供して参りたいと存じます。

貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得割プラン】1日2室限定☆。ダブルのお部屋が、驚きの“5,000円”
【ダブルルーム【禁煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

投稿者さん 2009年11月14日 11:56:48

値段の割に部屋も奇麗で、従業員の対応も良かったです。

2009年10月
GRGホテル那覇 2009年11月15日 12:34:50

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉私共大変嬉しく今後の励みとなります。私共ホテルでは、ネットに力を入れております。今後もお得なプランをたくさんご提供して参ります。宜しければ、是非ご覧下さい。又のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月01日 17:09:09

宅配便で送る荷物の件でいろいろとお願いしましたが、快く対応いただき助かりました。沖縄出張の際はまた、利用したいと思います。

2009年10月
GRGホテル那覇 2009年11月08日 08:01:24

この度は、那覇市内で数あるホテルの中から、GRGホテル那覇をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供して参りますので、GRGホテル那覇をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。山様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】☆ネット使い放題】

投稿者さん 2009年09月02日 20:52:57

8/29から2連泊させて頂きました。
朝食は特に紅芋のパンがとってもおいしかったです。
コンビニが近くにあって便利でした。
余計なサービスがなく、安くてシンプルで快適でした。
シャワーはクセがあるとのクチコミでしたが、特に問題なかったです。
夜の松山にはちょっと引きましたが、少し離れているのでとても静かでした。
ロビーに検索用のパソコンがあるといいなと思いました。

GRGホテル那覇 2009年09月03日 09:29:30

この度はGRGホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。また、お客様からの温かいお褒めの言葉が何より私共の励みとなります。しかしながら、立地に関しましては不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に極力ご迷惑がかからぬよう、警察との連絡を取り合いながら地域一帯で活動しております。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 検索用のパソコンにつきましては、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。
 これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

“40日前予約”で大幅割引+ポイント10倍のW特典☆【旅割40】

投稿者さん 2009年08月16日 02:42:02

8月7日に1泊しました。
他の方も書かれていますが、部屋においてある「リセッシュ」はかなりポイントが高かったです。
喫煙の部屋に宿泊しましたが、主人はタバコを吸うものの、私自身はタバコのにおいが嫌いなこともあり、活用させてもらいました。

朝食も無料だったので、当初は「普通だろう」と思っていましたが、パンがやわらかくておいしく頂きました。

シャワーの勢いがもう少しあるとよりいいなぁ~と思いました。

GRGホテル那覇 2009年08月16日 18:33:31

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。おタバコの匂いが苦手のお客様にご好評頂いてます『リセッシュ』を活用頂け私共嬉しく思います。又、朝食のパンは那覇では有名なパン屋さんから毎日仕入れております。私もそこのパンは柔らかくて大好きです。シャワーの件では、只今検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。又沖縄へお越しの際には、是非GRGホテルグループをどうぞよろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

青い海に会いに今年もやってきた!!LOVE沖縄*:・゜【一人旅&カップル夏プラン】
【ダブルルーム【喫煙】☆大きめベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2009年07月06日 10:51:28

宿泊料金は満足です。
雨天だったのでモノレール駅からの移動が少々大変でした。
無料朝食実施は最近増えていますが、少し沖縄を意識したものを取り入れたらいいと思いました。
前金自動機精算ですしチェックアウトの煩わしさをなくすためにもカードキーの返却方法を一考してはどうでしょうか。

2009年07月
GRGホテル那覇 2009年07月07日 13:45:14

この度は、私どもをご利用頂き誠に有難うございます。朝食の件につきましては、少しずつではございますが、沖縄のものを取り入れを考えたいと思います。カードキーの返却につきましては方法を検討させて頂きます。
今後もGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

40日前予約で最大2,500円割引+ポイント10倍のW特典 【旅割40】

投稿者さん 2024年04月30日 19:39:16

スタッフの方にとても親切にしていただきました。

GRGホテル那覇 2024年05月06日 13:15:54

この度はGRGホテル那覇でのご宿泊誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また那覇へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討よろしくお願いいたします。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

きんかん7954さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

きんかん7954さん [30代/男性] 2022年10月10日 11:25:37

安い値段の割に部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
ビジネスや男性のお一人様の旅行にはおすすめのホテルかと思います。

GRGホテル那覇 2022年10月10日 16:09:00

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在頂いた客室にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。仰る通り、当館をご利用されるお客様はビジネス出張の方・男性の方が比較的多くなっており、近隣にはコンビニ・銀行・飲食店が多数あることも大変ご好評頂いております。
この度はご意見をご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。

旅行は早割14前がお得♪早期予約でカップ麺沖縄そば&オリオンWATTAチューハイ付プラン☆朝食付☆
【シングルルーム【禁煙】】

チョコミントアイス★さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

チョコミントアイス★さん [30代/女性] 2017年07月03日 16:29:27

ホテルの周りに夜のお店が多く、沢山の客引きがいて夜に出歩く際は怖かったです。子連れだと行きづらいかな。
ホテル自体は接客が素晴らしかったです。
1階にあったウォーターサーバーの水が美味しくて、赤ちゃんの調乳用に活用させてもらいました。
部屋は普通でしたがマッサージチェアがついていて、観光で疲れた体に効きました。
ホテル入口すぐの沖縄そば屋さんも美味しかったです。
泊まって良かったですありがとうございました。

GRGホテル那覇 2017年07月14日 21:25:28

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは、松山という繁華街の中にございます。その為、夜は通り沿いを中心にぎわいますのでフロントにて比較的落ち着いている通りの案内をさせていただいておりますが、お客様にご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。今後はお子様連れのお客様にはご案内させて頂きますよう周知徹底いたします。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
【ダブルルーム【喫煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

投稿者さん 2015年10月25日 18:09:40

ベッドが気持ち良かった。

GRGホテル那覇 2015年10月26日 11:44:22

この度は、私共をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用頂き設置のベッドで気持ちよくお休み頂けたようで私共も嬉しく思います。
私共では、ごゅっくりお過ごし頂けるようお部屋に設置のベッドも各サイズございますがシングル用でも広めのサイズを設置しておりますのでまた次回も是非ご利用頂ければと思います。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。

ずっちーな☆前日までのお得な予約プラン!【前日割】
【デラックスシングル【禁煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

どこでも爺さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

どこでも爺さん [50代/男性] 2015年10月18日 18:00:18

特に特筆するサービスはないが、部屋の中にあるマッサージ機はよかったです。
贅沢を言えば足までマッサージしてくれるマッサージであれば旅行の時、よく歩きホテルに帰るとぐってりとしています。マッサージが足がないのでしかたなく風呂でマッサージしました。
でも、気持ちいいですね。部屋でマッサージるのは非常に 良 です。
※部屋タイプによりマッサージチェアあり、ナシが分かれます。

GRGホテル那覇 2015年10月26日 10:14:19

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きマッサージチェアー設置のお部屋を気に入って頂けたようでありがとうございます。
マッサージチェアー付のお部屋も人気がありご利用の皆様から多くのご意見を頂きながら各お部屋タイプごとに設置のお部屋を増やしました。
ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう心掛け日々改善につとめておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。

※掲載頂いております画像を確認致しましたが、設置品・TVなど私共とは異なっておりますのでお手数をお掛け致しますがご確認下さいませ。

【早割】30日前の予約がお得♪早割30プラン/朝食付
【デラックスシングル【喫煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

投稿者さん 2015年02月17日 15:27:00

お風呂の床に排水口無いのか?流れないので注意

2015年02月
GRGホテル那覇 2015年03月01日 11:02:45

ご滞在中、大変不快な思いをさせてしまった事
深くお詫び申し上げます。
お風呂の床に排水溝はございますが、何らかの
原因で排水出来ていなかった事と思います。
すぐご対応出来ず、大変申し訳ございません。
このような事がない様、施設管理を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ワンランク上の心地よさ☆。おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
【ダブルルーム【禁煙】150センチゆったりベッド★(朝食付)】

投稿者さん 2014年01月03日 14:47:36

噂には聞いていましたが、あまり周辺の環境は良くありません。
夜遅くなる方、子連れの方はちょっと考えた方がいいかも。

それ以外は大変満足しております。

2013年11月
GRGホテル那覇 2014年01月03日 18:21:50

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在頂き、大変満足とおっしゃって頂けて私共も嬉しい限りでございます。
私共は、繁華街に位置しており夜は賑やかな場所にございますので、ご利用の皆さまが安全に快適にご利用頂けるようセキュリティー対策もしっかり行っておりますので、お子様連れのかたも安心してご利用下さい。その他、気にかかりことなどはスタッフへお声掛け頂ければ対応させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

これからも、より快適にご利用頂けるよう努めて参りますので今後共、どうぞよろしくお願い致します。
お客様にまたのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【夏得】早期予約がお得♪早割30プラン/朝食付
【ダブルルーム【禁煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

投稿者さん 2013年10月05日 15:11:01

9月30日から10月3日まで利用させていただきました。
フロントでの行き先案内の対応やほか問い合わせ等々についての対応は大変満足です。
お部屋もきれいでとても満足です。
あえてひとつだけ、立地条件なのでどうしようもないところですが
繁華街にあるということで、ホテル周辺での客引きが多く
わずらわしく思うことです。それが良い方も
いらっしゃると思いますのであえて取り上げることではないかも知れませんが・・・。

2013年09月
GRGホテル那覇 2013年10月06日 10:41:42

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。また、私共フロントスタッフにとっては、とても励みになるお言葉です。今後もよりお客様にご満足頂ける接客、お部屋を目指してまいりますので今後ともGRGホテル那覇をよろしくお願いいたします。
ホテル周辺での客引きでございますが、お客様のおっしゃる通り、わずらわしく思われる方もいらっしゃると思いますので、お客様からお問い合わせがございましたら、客引きの少ない場所をご案内できるよう、努めてまいりますので、どうかご理解頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】シングル3,250円(1日5室限定) 朝食なし
【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】

カンKANさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

カンKANさん [50代/男性] 2013年09月12日 20:55:32

夜の客引きがいなければ最高。夕方までに食事をすませねば大変!!

2013年09月
GRGホテル那覇 2013年09月13日 12:35:04

私共は、繁華街に位置しており夜は近隣のお店の客引きが多くおります。昼間は出回っておらず夜になるといるため、夕食などで近くをご利用のお客様へは極力、呼び込みの少ない通りやホテルから少し遠くなりますが客引きがいない地区をご案内しております。これからも、私共でご利用の皆様の旅が快適な旅になるますようお手伝いが出来ればと思いますので、何かございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【夏得】7月~9月限定☆沖縄ステイプラン(朝食なし)
【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2013年07月17日 16:03:49

朝食バイキング付きのプランにしました。
ゴーヤチャンプルや沖縄そばなどもあり、朝から食べすぎてしまいました。

国際通りに近く遊びに行くのにも便利でホテルには問題なかったのですが、場所が場所だけに夜は外で騒いでいる人の声や車のクラクションなどの騒音が激しかったので、星一つマイナスです。

2013年07月
GRGホテル那覇 2013年07月18日 16:26:18

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルでは、2013年7月15日より、朝食が軽食スタイルよりバイキングスタイルへと変更になりましたので、お客様にはとてもいいタイミングで泊まって頂けたと思います。朝食は、軽くすませたり、また朝食は召し上がらない方もいらっしゃるかと思いますが、お客様に、朝から食べすぎてしまうくらいの朝食をご提供できたことを大変うれしく思っております。ぜひまた召し上がりください。
私共ホテルは国際通りに近く、また周辺は飲食店、コンビニや居酒屋が多く便利な場所に
ございます。しかし、夜は周辺が多少にぎやかになってしまう場合がございますので、ご要望がございましたらできるだけ上階へご案内させて頂きたいと思いますので、またご宿泊頂けたらと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏得】早期予約がお得♪早割40プラン
【ダブルルーム【喫煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

投稿者さん 2013年03月23日 17:05:02

2月に宿泊しました。
夜、空港に着いて寝るだけだったのでせまくても気にはなりませんでした。シャワーが水とお湯を調整していい温度にするタイプだったのが面倒でした。
最近あまりないので不便を感じました。
朝ごはんの内容は最低限な感じですが無料なのでついているとうれしいです。
夜はまわりの雰囲気がこわくて、歩いてコンビニに行くのもビクビクしました。女性だけだともっとこわいと思います。

2013年02月
GRGホテル那覇 2013年03月24日 12:19:50

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きシャワーの調整でご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。温度調整につきましては、専門業者へ見ていただき調整温度等を再点検し改善に努めてまいります。また、私共は近隣繁華街でスナックなども多い為、ご利用の皆様が安心安全にご利用いただけるようセキュリティ等しっかり対応しておりますのでご安心してご利用下さい。外出時が心配の場合は、スタッフへお声がけくださいましたら、出来る限り対応させて頂きます。これからも、安心安全に気持ちよくご利用頂けるよう努めてまいりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お忙し中、ご投稿いただきありがとうごいました。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン
【エコノミーダブル【禁煙】14平米☆ダブルベッド】