GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 11:38:00

朝食がイマイチです。

GRGホテル那覇 2022年07月24日 13:59:08

朝食がお気に召さなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を朝食スタッフと共有し、今後の朝食内容の改善に活かして参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

バッジョ0630さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

バッジョ0630さん [40代/男性] 2022年07月24日 11:16:37

部屋は少し老朽化しているようですが、清掃が綺麗にされており気持ちよく宿泊できました。
    飲食店、コンビニも近く便利な立地です。

GRGホテル那覇 2022年07月24日 13:52:38

この度はGRGホテル那覇にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃にご満足頂けたとのコメント、大変嬉しく励みになります。
    頂いたコメントの通り、コンビニはホテル正面入り口の目の前・周辺には食堂や居酒屋などの飲食店も多数ございますので、ご宿泊の皆様には大変ご好評いただいております。
    また次回、ご来沖の際には当館でお出迎え出来れば幸いです。

投稿者さん 2022年07月18日 21:12:36

リーズナブルでよいホテルです。

GRGホテル那覇 2022年07月21日 15:12:50

この度はGRGホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルの運営に努めて参りますので、またご来沖の際には当館でのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 18:57:50

朝食付きプランでしたが。。
    種類、味付け、なにもかも最悪です。
    おかずの種類、いつもあの程度なのでしょうか?
    せっかくの旅行なのに1食を損して嫌な気分になりました。
    アメニティも自分で選んで持っていくタイプなのですが、メイク落とし等もなくショボいです。
    ドライヤーも洗面台の所にコンセントが無く使いにくかったです。
    なんせ、朝食が0点です。

GRGホテル那覇 2022年06月21日 12:12:40

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。しかしながら、朝食やアメニティに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。取り急ぎ朝食担当に申し伝え、ご指摘頂いた問題点について共有と改善に努めて参ります。またアメニティに関しましても、お客様のご意見等も踏まえ設置する商品を検討させて頂き、また、お部屋のコンセントの位置についても、直ぐの改善は難しいのですが頂戴したご意見としてこれからの運営の参考にさせて頂きたいと思います。折角のご旅行なのにがっかりさせてしまったこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お忙しい中のご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 17:50:56

ダブルベッドは良いけど、その分部屋が狭くなりスーツケースを全開するのに苦労した。

GRGホテル那覇 2022年06月19日 19:27:45

この度はGRGホテル那覇にご滞在頂き、誠にありがとうございます。今回はベッドが大きめのダブルルームでお過ごし頂いたようですが、スーツケースの開閉にお手間がかかってしまったとの事で、申し訳ございません。
    お荷物が多い方・連泊で荷物の出し入れを頻繁にされる方には、当館で最も広いツインルーム(30㎡・クローゼット有)もオススメしておりますので、是非ご検討頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【期間限定】梅雨の素泊りプラン♪

utaemon2さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

utaemon2さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:53:07

スタッフの方々の対応が丁寧で、那覇付近で宿泊する際は利用させて頂きます。
    コンビニが目の前にあるので、大変便利なホテルです。

GRGホテル那覇 2022年05月07日 10:50:14

この度は、GRGホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。お客様より、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、目の前にはコンビニがあり、徒歩5分圏内には4つほど店舗がございます。
    お客様に快適にお過ごしして頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、どしどしお申し付け下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】春の素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年04月13日 18:16:31

部屋に置いてある、マッサージチェアーが最高でした。
    部屋も最上階で広い部屋でした。

GRGホテル那覇 2022年04月13日 19:59:55

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き、

お客様が仰るとおり、デラックスダブルルームとツインルームの一部にはマッサージチェアーが設置しております。日頃の疲れがあるお客様にはぜひ利用してもらいたいと思っております。
    最上階だけではなく、ツインルームは30㎡と他のお部屋と比べて大きいお部屋なので、広々とお部屋をご利用できます。

今後もご利用の皆様に選んで頂けるサービスの向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】春の素泊りプラン♪

nadaalさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

nadaalさん [40代/男性] 2022年02月15日 15:22:03

良かったです

2022年02月
    GRGホテル那覇 2022年02月24日 18:39:48

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き、ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?ご要望やご不明点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからもご宿泊いただいたお客様がご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。また那覇へお立ち寄りの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。お忙しい中、ご意見とご投稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪朝食付【ポイント10倍プラン】

さんちゃん4577さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

さんちゃん4577さん [50代/女性] 2022年02月13日 15:39:35

ツインルーム、マッサージチェア付きで、ゆったり快適に過ごせました。近隣にステーキハウスも多数あって夕食を摂るための場所選びにも困りませんでした。朝食も以前、宿泊した時より品数も多くて、味も美味しかったので大満足。今回の宿泊プランは駐車料金は無料だったので、とてもお得に感じられました。

GRGホテル那覇 2022年02月24日 18:29:10

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。朝食については以前無料軽食でしたが、有料の朝食バイキングに変更となっております。駐車場無料プランに関してもお喜び頂き何よりでございます。その他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さい。今後ともサービス向上、施設管理の徹底を図り、ご滞在中のお客様がご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともGRGホテル那覇をよろしくお願いいたします。

【沖縄県民限定】沖縄県民限定価格プラン☆さらに県民限定駐車場無料と12時アウト付♪♪

将軍5861さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2022年01月12日 07:49:18

久しぶりの利用、相変わらずキレイで雰囲気がいい。
    朝食はサービス時代のつもりで行ったら別途料金になってました。
    結構充実してるように見えたから当たり前か、ハハ。
    今回は工事中とはいえ格安だったのでありがたかったです。

GRGホテル那覇 2022年01月12日 10:21:41

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    現在ホテルでは外壁工事を行っており、足場の組まれているお部屋は訳ありプランとして販売しております。これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し、施設管理の徹底と感染対策をしっかり行って参りますので那覇にお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。

【訳あり】外壁工事側のお部屋指定プラン★素泊り★
    【シングルルーム【禁煙】】

ゆぅたたんさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ゆぅたたんさん [30代/女性] 2022年01月09日 18:17:29

ビールのサービス、アメニティ、朝食、駐車場無料でとても良かったです。また利用したいです。

GRGホテル那覇 2022年01月09日 21:17:27

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。期間限定のウェルカムビールサービスや、県民プランの駐車場無料サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    まだまだ予断を許さない状況ではございますが、また当館でお出迎えできれば幸いでございます。
    この度はお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

T-keさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

T-keさん [50代/男性] 2022年01月02日 08:00:53

ホテル巡りが好きで色々宿泊してます。値段も安く部屋も広く最上階で那覇の夜景が綺麗でした。館内も静かでした。朝食はバイキングでした。品数は少なかったけど美味しかったです。立地的には飲み屋街が多いです。コンビニもあり便利です。全体的良かったです。有難う御座いました。

GRGホテル那覇 2022年01月04日 08:38:37

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中時のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになり、とても嬉しく感じております。また、朝食の品数の件についてもご指摘頂きありがとうございます。早速朝食担当と共有し、改善に努めて参ります。その他お気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので、これからもGRGホテル那覇を宜しくお願いいたします。お忙しい中のご意見、ご要望ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 12:17:24

清潔感があり、部屋も広くて過ごしやすいホテルです。場所は国際通りや飲み屋街にも徒歩数分なので、夜も利便性の高いホテルだと思いました。

GRGホテル那覇 2021年12月16日 14:02:34

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。その他お気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。これからもサービス向上、施設管理の徹底を図り、お客様に満足頂ける様努めて参りますので、今後ともGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。お忙しい中のご意見とご投稿ありがとうございました。

【訳あり】外壁工事側のお部屋指定プラン★朝食付★

投稿者さん 2021年11月12日 20:11:32

今回ポイント還元が良くお得に泊まる事ができて良かったです。

GRGホテル那覇 2021年11月13日 10:35:34

この度はGRGホテル那覇にご滞在頂き、誠にありがとうございます。ポイント還元は皆様に大変ご好評頂いておりますので、お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。引き続き皆様にお喜び頂けるご提案を行って参ります。この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

さんちゃん4577さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

さんちゃん4577さん [50代/女性] 2021年11月04日 18:07:04

この日は低料金で宿泊することができ、それなりに満足できました。朝食は美味しかったのですが、出されている料理の数が少なかったので残念に思いました。

2021年09月
    GRGホテル那覇 2021年11月07日 08:59:41

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご朝食の件ではご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、朝食担当と共有し改善に努めて参ります。その他お気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。また、那覇へお立ち寄りの際はGRGホテル那覇をご利用頂けたら幸いでございます。次回はご満足頂けるべく、日々のサービス向上に努めお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月21日 17:27:39

飲み屋街松山のど真ん中ですが外の音は気になりませんでした。

GRGホテル那覇 2021年10月21日 19:46:45

仰る通り、当館周辺には飲食店が多くなっており、夜は賑わうことの多いエリアとなっておりますが、外の音を気にせずお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は外壁工事のため、日中は工事の音などでご迷惑をお掛けしたかと存じます。なるべくお客様に快適にお過ごし頂ける様今後も務めて参りますので、また当館でお出迎えできれば幸いです。

投稿者さん 2021年08月12日 18:26:41

近くで用事があったので、利用させて頂きました。駐車場も無料で良かったです。フロントスタッフの皆様の対応を良くとても良かったです。

GRGホテル那覇 2021年08月12日 20:57:34

当館オススメの【駐車場無料の沖縄県民限定プラン】にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

このようなご時世ではありますが、少しでも皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、お褒めの言葉を励みに努めて参ります。
    この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月14日 17:17:48

当日、現地にて禁煙に変更
    快く変更してもらって助かりました。

GRGホテル那覇 2021年07月17日 07:45:16

この度はGRGホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご希望通りに予約内容の変更のご案内ができたようで、大変嬉しく存じます。
    各種お得なプランをご用意しておりますのでまた次回の機会にも是非私共をご検討頂けましたら幸いです。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月11日 19:03:26

マッサージチェアがリラックスできました

GRGホテル那覇 2021年04月12日 08:49:32

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂いただいたお部屋ではマッサージチェアーでリラックスしてお過ごし頂けたご様子で一日の疲れが少しでも解消し翌日元気にご出発していただけましたら嬉しく思います。

【コロナに負けない!】マッサージチェア付き広々お部屋でリラックスプラン♪朝食付
    【デラックスダブル【禁煙】角部屋★マッサージチェアー付き】

ろひきあ8132さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ろひきあ8132さん [50代/男性] 2021年04月02日 13:42:29

近くでいい

GRGホテル那覇 2021年04月02日 14:18:16

いつもGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    沖縄県民限定プランは駐車場も無料でレイトチェックアウト12時のサービスもあり多くのお客様にご好評頂いております。
    これからも那覇にお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。