GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月25日 22:16:38

飲み屋街の真ん中にある
家族連れはちょっと抵抗あるかもしれないが一人ならめちゃ便利
那覇は今でも路上のポン引きがいます
しかも沖縄特有で朝までいます
それ以外は最高です
あとどこでも同じかもしれませんがシナ人が多く、一部だが
マナー悪い連中が目立ちます
朝食のマナーは最低で食べ散らかし、朝から大声で騒いでます
いやなのはそれを見て見ぬふりをしている従業員
客でも度をすぎれば注意して欲しい

GRGホテル那覇 2015年08月26日 06:45:23

GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食会場でのスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、朝食をご利用のお客様が安心して気持ちよくご利用頂ける様、スタッフへの周知・教育を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付

Ver.2753さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2015年08月24日 17:38:07

シングルでも機能的で十分な広さがあり清潔で快適なお部屋でした。国際通りまでタクシーで行っても1000円からお釣りがくる距離です。ホテル周辺には夜の繁華街が広がり、気力次第で遅い時間まで楽しめます。他のクチコミ通り、リーズナブルで大満足でした。

GRGホテル那覇 2015年08月26日 06:41:34

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご評価頂き大変嬉しく思います。
私共ホテルは那覇市最大の繁華街「松山」の中心地に位置しており、国際通りやお食事処などが近くにあり大変便利にご利用頂けます。
沖縄にお越しの際には是非、GRGホテル那覇をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】(朝食付)】

Qoo4208さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

Qoo4208さん [30代/男性] 2015年08月17日 12:57:57

朝ごはんは美味しいですが、お粥があれば、もっといいです。
部屋の設備も満足しました。
友たちが別のホテルで予約したですが、同じ値段でGRGがいいです。

一つ不足が冷蔵庫の温度が調整不可ので、飲み物があまり冷たくない。

GRGホテル那覇 2015年08月19日 19:22:18

GRGホテル那覇にご宿泊頂きありがとうございます。

お粥ご希望の件、ご朝食担当の者にお伝え致しまして、今後のメニュー作りに活用させて頂きます。
冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けして申しわけございませんでした。取替も視野に入れて検討し、改善してまいりたいと思います。

お褒めの言葉と御指摘の言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】150センチゆったりベッド★(朝食付)】

Ver.2753さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2015年08月08日 16:17:28

GRGホテル那覇 2015年08月19日 18:58:16

GRGホテル那覇にご宿泊頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。私共ホテルの周辺は沖縄の中でもたくさんの飲食店が立ち並ぶ場所になっておりまして、遅い時間までお酒を楽しまれるお客様が多くおります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】(朝食付)】

投稿者さん 2015年07月23日 09:14:12

今回は、以前泊まった東町じゃなく松山町でしたが、同じ様に良いホテルでした。

GRGホテル那覇 2015年08月01日 16:52:32

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
以前は私共の系列ホテルをご利用頂き今回は私共へご宿泊頂きどちらの店舗も良いとおっしゃって頂け嬉しく思います。
他にも系列ホテルがあり全部で4ホテル有りますが、どのホテルをご利用頂いても喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

早津崎さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

早津崎さん [50代/男性] 2015年06月07日 06:48:06

ビジネスの利用だが、リゾート気分を味わえる。従業員の方々の笑顔も最高である。朝食も充実していて毎回満足している。いろんな人に紹介できる数少ないホテルだと思ってる。

GRGホテル那覇 2015年06月07日 12:42:29

いつも私共をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用頂き毎回満足しているとのお言葉を頂けて大変嬉しい限りでござます。日頃より皆様へ快適にお過ごし頂けるよう心掛け努めておりますが、このようなお言葉を頂くとスタッフ一同励みになり活力がわきます。これからも、何度ご利用いただいても喜んでいただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。また、お気づきの事などございましたらどしどしお申し付けくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊がお得☆前日までのお得な予約プラン!【連泊プラン】

投稿者さん 2015年02月28日 16:20:42

リーズナブルな価格で泊まれる那覇のビジネスホテルとしては、ベストだと感じました。

2015年02月
GRGホテル那覇 2015年03月01日 11:40:58

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
那覇のビジネスホテルは、年々増え宿泊先の
選択肢が広がっております。
私達のホテルは、数あるホテルの中からお客様の
宿泊施設として目に留まって頂ける事からだと
思っております。そして宿泊して頂き、また来たいなと思って頂けるおもてなしをする事が私達の努めだと思っております。これからも従業員一丸となりサービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

投稿者さん 2015年02月20日 21:31:58

急な日程変更にも対応してくれて、今回の宿泊には大変感謝しております。
今回は日程の都合上2泊+3泊と部屋を変えて泊まりました。マッサージチェア付きの部屋の方がコンセントが少なく、卓上の明かりもスタンドしかないので、ドライヤーを使うときに薄暗くなってしまったので、蛸足コンセントなどがあると良かったです。
朝食も美味しくて飽きがなかったです。アメニティーでシャンプーとコンディショナーが別になっていてくれたらと思いました。それ以外は過ごし易いホテルで快適でした

2015年02月
GRGホテル那覇 2015年03月01日 11:20:27

日程変更で、お客様のお力添えが出来たのなら大変嬉しく思います。
デラックスシングルの照明の件やアメニティー等
大変貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お部屋の快適さやサービス向上を目指し、是非
前向きに検討させて頂きます。

【早割】30日前の予約がお得♪早割30プラン/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

uminokuniさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

uminokuniさん [40代/男性] 2014年12月10日 14:02:37

朝食は、品数もそれなりにあるバイキングで美味しかったです。

2014年12月
GRGホテル那覇 2014年12月11日 09:14:30

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きごゅっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、お気づきの事などございましたらどしどしお申し付け下さいませ。
朝食でございますが、皆様からのご意見を参考に昨年、軽食スタイルから和洋バイキングへ変更いたしました。これからもご利用の皆様へ喜んで頂けるよう努めて参りますので今後共、どうぞ宜しくお願い致します。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

早津崎さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

早津崎さん [50代/男性] 2014年09月20日 08:03:17

とにかく良いホテル。

GRGホテル那覇 2014年09月20日 18:59:55

この度は、数あるホテルの中から私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

日頃より皆様へ喜んで頂けるよう心掛け努めておりますが、お客様よりそのようにおっしゃって頂けスタッフ一同励みになります。
ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、お気づきの事などございましたら、どしどしお申し付け下さいませ。
これからも、皆様へ喜んで頂けるホテルサービスを心掛けて参りますので、今度ともどうぞ宜しくお願いたします。

早津崎さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

早津崎さん [50代/男性] 2014年09月20日 07:56:27

とにかく満足。ビジネスでしか沖縄に行けないが、ここに泊まることで少しレジャー感を感じることが出来る。値段、立地、従業員対応、部屋、そして朝食。沖縄に行く人に自慢げに紹介できるホテルである。

GRGホテル那覇 2014年09月20日 18:40:09

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございす。

ご利用頂きご満足いただけたご様子がうかがえて私共、スタッ一同嬉しい限りです。お客様よりそのようにおっしゃって頂け一同励みになり活力が湧きます。
これからも、皆様へ自慢できるとおっしゃって頂けるホテルを目指し何度、ご利用頂いてもご満足いただけるよう心掛けて努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

投稿者さん 2014年08月28日 16:59:46

部屋、食事(朝食)ともに満足しました。
旅行で来るには、再度利用したいと思えるホテルです。
ただ、今回、仕事で来たので、パソコンの作業環境を考え、点数を「やや不満」にしました。
理由は、椅子が低すぎて、非常にパソコンが使いにくかったというものです。

GRGホテル那覇 2014年08月29日 09:51:26

大変申し訳ございませんが、お部屋のございます椅子は高さ調整ができないものとなっております。
お客様にはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ご利用の際にご相談頂けましたら可能な限りご対応させて頂きます。

お好きな特典を+プラス♪【駐車場付きプラン】/朝食付

tyalukeさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2014年08月25日 22:59:37

東町の方は何度か利用させていただいてますが、
こちらは初めてでした。
雰囲気はともに落ち着いていて綺麗で、よかったと思います。
朝食はゆっくり頂けるようなバイキングで、味も美味しかったです。

車で到着後は、徒歩で移動したのですが
駅から・国際通りからはちょっと離れている感じがします。
コンビニなどは近く、レストランなども多くて不便ではないです。

アメニティとして、リンスインシャンプーは
私には合わずに、ちょっと朝こまりました。
できれば、リンスとシャンプーは別がいいです。

フロントの雰囲気などは気持ちよく、
東町がいっぱいの時はこちらを利用しようと思います。

GRGホテル那覇 2014年08月26日 14:17:12

この度は、初めて私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。朝食は昨年、和洋バイキングへ変更させて頂き皆様へご満足頂けるよう努めておりますがお気づきの事などございましたら、どしどしお申し付け下さいませ。アメニティにつきましても皆様のご意見を頂きながら改善に向けご利用の皆様へご満足して頂けるホテルサービスを目指し努めて参りますので、
これからも、系列ホテルも含めどうぞ宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

早津崎さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

早津崎さん [50代/男性] 2014年05月04日 10:35:07

いつも気持ちよく利用させてもらってます。朝食がバラエティーになり良くなったと思ってます。友人に紹介したら全体的な好印象もさることながら、普段朝飯を食べないのにしっかり食べて美味しかったと喜んでくれました。一つだけ、最初の頃のパン、特に食パンが美味しくて常宿に決めたのですが、パンだけは変わった気がしてます。違ってたらすいません。あの食パンの旨さは忘れられません。

2014年04月
GRGホテル那覇 2014年05月04日 12:30:42

いつも私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きホテルの印象や朝食も喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食につきましては、皆様からのご意見を参考にし昨年の夏より和洋食バイキングへに変更致しました。以前は軽食にて各種パンを地元のパン屋より直接ご用意させて頂いておりましたが、変更に伴い現在は、朝食業者での対応とさせて頂いておりますので食パン変わっております。食パンが美味しくて常宿に決めて頂きましたのに変わってしまい申し訳ございません。朝食につきましては、これからも皆様に喜んで頂けるようお時間を頂きながら少しづつではございますが、改善に努めておりますのでお気づきの点等ございましたらどしどしお申し付けくださいませ。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お好きな特典を+プラス♪【ゆったり12:00アウト】/朝食付

投稿者さん 2014年03月21日 21:20:46

仕事でいつも使用してますが、綺麗でサービスも充実していると思います。
何よりこの価格で大満足。

2014年01月
GRGホテル那覇 2014年03月22日 11:29:43

いつも私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きご満足頂け嬉しく思います。
日頃より皆様へご満足頂けるよう心掛けて努めておりますが、何度、ご利用頂いてもご満足頂けようスタッフ一同努めて参りますので今後共、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
又、お気づきのことなどございましたらどしどしお申し付け下さいませ。

お好きな特典を+プラス♪【ポイント10倍】/朝食付
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット】

邪馬台国の姫さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2014年02月18日 11:22:53

よかった

2014年02月
GRGホテル那覇 2014年03月07日 13:18:18

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

お好きな特典を+プラス♪【ポイント10倍】/朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】

yuumayさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

yuumayさん [40代/女性] 2014年02月10日 08:06:25

初めての沖縄旅の二日目のホテルとして国際通りに近いホテルを選びました。
ビジネスホテルのせいか、ビジネスマンが多かった。

最初、入った時にホテルらしくお迎えして頂き、ちょっと嬉しかったです。
口コミで色々と書かれてましたが、あたしは大満足でした。

レンタカーで行きましたが、ホテルの入り口に近い所に停めれたのでとても便利でした。

お部屋も意外と広く、意外と明るくて娘も旦那ものんびりすることが出来ました。

国際通りまで近いと行く事で、歩いて行きました。
この価格で交通も便利でした。
コンビニも周りにファミマやローソン、ココストアもあり便利。
中でも感動的だったのが、ホテルの中の自販機のドリンクのお値段が普通に安かったのが嬉しかったです。
ホテルはどうしても高く設定されがちですが、ここは懐に優しかったです。
朝のお食事は、ビュッフェでしたが、沖縄そばがあったので身体があったまりました。

また利用したいホテルの一つになりました。

2014年02月
GRGホテル那覇 2014年02月11日 23:04:36

このようなお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変感激でございます。

今回私共ホテルの立地がお客様のニーズに合った
事や、自販機の金額はお客様ならではの視点で
教えて頂き、大変勉強になります。

朝食は、バイキングに変更し約7か月となりますが、お客様からのお声から実現出来ました。

これからも、また利用したいと思って頂ける
ホテルを目指し、日々サービス向上を目指して参ります。是非沖縄にお越しの際はよろしくお願い致します。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早割】30日前の予約がお得♪早割30プラン/朝食付
【トリプルルーム【禁煙】グループ旅行に☆最大5名まで可能♪】

投稿者さん 2013年12月14日 09:09:48

部屋も広かったですし、朝食の内容にも満足です。
3人での宿泊対応にもこころよく応じていただき、ありがとうございました。
駅からの距離がもう少し近かったらもっと利用しやすいとは思いますが、
那覇に行く際にはまた利用します。

2013年11月
GRGホテル那覇 2013年12月14日 17:14:33

お客様のご希望に添える事が出来、私共も大変嬉しく思います。
朝食は7月15日~リニューアルし、以前よりバリエーションを増やしております。内容に満足頂けた事、今後の励みとなります。ご感想ありがとうございます。

モノレールから徒歩10分と、お客様に大変ご不便をお掛けしておりますが、それを補えるようなサービスを向上するよう、従業員一丸となり取り組んで参ります。

どうぞまた那覇にお越しの際は、ぜひご利用よろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】早期予約がお得♪早割30プラン/朝食付

投稿者さん 2013年12月10日 14:40:03

マッサージチェア付、朝食付のプランを利用しました。
マシンの右ローラーが少し曲ってたのは残念でしたが、
短い滞在時間でも癒されました。次は連泊したいです。

朝食は予想外に島豆腐や沖縄そばもあり大満足でした。
但し、少し駅から迷ったんですが周囲は客引ばかりで
ちょっとあの雰囲気だと人に奨め難いカナと思います。

2013年12月
GRGホテル那覇 2013年12月11日 10:15:06

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのホテルの中から私共を選びお泊り頂きましたのに、マッサージチェアーの件で折角の癒し気分も半減させるような残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

朝食は大満足とおっしゃっていただけましたが、
次回は、もっと快適にご利用頂けるよう朝食以外でもご満足頂けるよう努めて参りますので、今後共、ご愛顧いただきどしどしご意見いただけましたら幸いでございます。

これからも、皆様へご満足して頂けるホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【直前割】オンラインカード決済限定プラン/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

ゆぅゆさんさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ゆぅゆさんさん [20代/男性] 2013年09月09日 11:27:41

ダイビングのCカードを取得するため利用しました。(ダイビングショップから近いので)

①立地…通りに近く車で行くのには便利ですが、ゆいレール見栄橋からは5分~くらい歩きます。
②部屋…ベッドが大きくとても快適でした。
③食事…朝食に『パパイヤチャンプル』『ソーキそば』『さんぴん茶』など沖縄名物が味わえました。おいしかったです。
④お風呂…部屋に備え付けてあるものなので、ごく普通なものです。
⑤サービス…受付や朝食係りの対応良かったです。
⑥設備・アメニティ…エアコンの効きちょうど良かったです。歯ブラシが硬めでした、、個人的に普通(もしくはやわらかめ)がよかった。。備品のパジャマ欲しくなるくらい着心地よかったです。

ここに限ったことではないですが、信号(または一旦停止)のない交差点を注意しないで渡ろうとすると引かれそうになります。特にタクシー。。

2013年09月
GRGホテル那覇 2013年09月09日 14:39:02

今回のご利用はダイビングのCカードを取得のためとのことで、無事に取得できましたでしょうか。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私共もうれしい限りです。
ご利用いただき立地やお部屋他各々のご感想ご意見をありがとうございます。私どもでは、ご利用の皆様へご満足していただけるホテル・サービスをご提供できるよう心掛け設備等に関しましても快適にお過ごし頂けるよう日々改善に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回もぜひご検討頂き私どもで旅のお手伝いが出来れば幸いです。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】