GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月25日 10:46:39

少し古いが、清掃も行き届いており、清潔である。繁華街に近くとても便利。
コストパフォーマンスもよい。出張時には便利。
観光では、国際通りから少し離れていて、タクシーが必要。

GRGホテル那覇 2017年10月25日 16:50:35

この度は、GRGホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共は、2003年2月にオープンし15年目を迎えておりますが、ご利用の皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスも取り組んでおりますが、お気づきのことなどございましたらお申し付けくださいませ。
また、繁華街に近い他、駐車場も完備しておりますのでお仕事のみならず観光の場合でも
利便性は良いかと思いますので、次回の機会もまた私共をご検討いただければ幸いです。

これからも、ご利用の皆様がまた利用したいと思っていただけるホテルサービスを目指して努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【デラックスダブル【禁煙】角部屋★マッサージチェアー付き】

投稿者さん 2017年09月30日 00:43:27

普通に良かったですよ

GRGホテル那覇 2017年09月30日 10:45:49

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より「良かった」とのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので那覇にお越しの際はGRGホテル那覇をよろしくお願いします。

【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

投稿者さん 2017年06月07日 01:09:12

梅雨時期6月に利用しました。部屋は一般的なビジネスホテルです。繁華街で周りの雰囲気はあまり良くないのですが、国際通りや駅に近いので移動には便利です。

GRGホテル那覇 2017年06月07日 09:57:20

ご利用頂き仰る通り私共は繁華街に位置しており夜は通りに客引きが出ているため出来る限り少ない通りをご案内している他、フロントスタッフで対応が出来るようなことは対応致しますのでお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
その他、利便性は良い場所に位置しており駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの場合でも駐車場所のご心配なくお越し頂けますので、また次回の機会も是非私共をご検討いただけましたら幸いです。

【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

投稿者さん 2017年04月18日 04:58:44

ほぼ快適でした。

GRGホテル那覇 2017年04月18日 09:11:18

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き、

ご利用の皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めておりますが、この度のご宿泊ではほぼ快適にお過ごし頂けたとのご意見、ありがとうございます。
今後もご利用の皆様に選んで頂けるサービスの向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪【ポイント10倍プラン】
【デラックスダブル【禁煙】角部屋★マッサージチェアー付き】

投稿者さん 2016年10月28日 18:05:49

お部屋のコンセントがもう少しあったらと思いました。

GRGホテル那覇 2016年11月19日 17:17:00

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

お部屋のコンセントの数が少なく、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。コンセントの件については、今後の課題とし検討していきたいと思います。大切なご感想誠にありがとうございます。これからもGRGホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
【ダブルルーム【喫煙】140センチゆったりベッド★(朝食付)】

tatsubon416さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

tatsubon416さん [30代/男性] 2016年10月11日 19:08:25

ダイビングで滞在するときにいつも利用しています。
普段は禁煙ルーム指定なのですが、今回は禁煙ルームが満室で喫煙ルームに滞在しました。
部屋中にたばこの臭いが染み付いていて、苦痛でした。
掛けている服や荷物もたばこの臭いがついてしまいました。
もう二度と喫煙ルームにすることはないと思います。

GRGホテル那覇 2016年10月12日 13:41:04

いつもGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙室につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に消臭・換気を行い少しでも臭いが消えるよう対応してますが、タバコの臭いが残ってしまいました。
今後皆様に快適にお過ごしして頂けるよう、施設管理の徹底を行いたいと思います。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊がお得☆前日までのお得な予約プラン!【連泊プラン】
【デラックスシングル【喫煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

投稿者さん 2016年09月12日 15:50:15

立地は便利ですが、周辺の風紀があまりに悪い。呼び込みが多すぎ、歩きづらいし女子は引くかも。
部屋は可もなく不可もなくだが、壁が薄いのか、遮音がないのか、多部屋の雑音や話し声が筒抜け。

GRGホテル那覇 2016年09月22日 11:53:02

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は繁華街に位置しており飲食店や飲み屋も多く夜は呼び込みもいるため気にかかる方はスタッフへお声掛け頂き出来る限りの対応をさせて頂いております。ご利用の皆様が快適に安全にご滞在頂けるセキュリティー対応もしっかり行っておりますので、ご安心してお泊り下さいませ。
皆様からの貴重なご意見を頂きこれからも、ご満足頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
【ダブルルーム【禁煙】140センチゆったりベッド★(朝食付)】

投稿者さん 2016年09月02日 17:08:58

普通のビジネスホテル
価格が安い

GRGホテル那覇 2016年09月22日 10:42:26

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用の皆様へ価格帯だけではなく快適にご満足してお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。お客様の又のお越しをお待ち致しております。

みけむぅさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

みけむぅさん [40代/男性] 2016年07月05日 10:36:53

ごくごく普通のビジネスホテルという印象だった。

部屋に入った時は蒸し風呂のように暑くてすぐにエアコンをつけたが、涼しくなるまでに時間がかかった。
エアコンの吹き出し口にほこりがたまっているのも見えたし、点検した方が良いのでは?

午後にチェックインした時は、周囲には特に何もない静かな立地だと思ったが、夜になったら一変し、男性たちが集まる歓楽地になっており驚いた。
私は男性だからきにしなかったが、同行した女性が怖がるほどだった。
なお、美栄橋駅からも国際通りからも遠くはないが、近くもないという距離。

朝食は悪くはないけどちょっと物足りなかった。タイミングが悪くチャンプルーが品切れ状態で、補充を待っていたが待ちきれず、他のおかずを食べ終わった頃に補充され残念だった。

次回利用するかと言われれば微妙。

GRGホテル那覇 2016年07月24日 20:51:02

エアコンに関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行いたいと思います。
朝食の補充につきましても、お客様にご迷惑をお掛けしないように今後気を付けていきたいと思います。
お客様には重ね重ねご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として受け止め、改善出来るよう努めて参りたいと思います。

【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
【エコノミーダブル【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

投稿者さん 2016年06月29日 18:06:59

夜の街のど真ん中。女性はつらいかも?

2016年06月
GRGホテル那覇 2016年06月30日 12:21:13

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は、繁華街の中にあり近隣は夜になると客引きなどもいるため日頃よりご利用の皆様が安全に安心してご利用頂けるよう努めておりますが、お気づきの事などございましたらどしどしお申し付け頂ければと思います。その他、お問い合わせなどもお気軽にお問い合わせください。
これからも、ご利用の皆様へ快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様の又のお越しをお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】セミダブルベット(朝食付)】

投稿者さん 2015年12月14日 08:51:06

仕事で利用しました。食事は大変美味しくいただきました。

GRGホテル那覇 2015年12月14日 11:50:03

朝食のバイキングにつきましては、チャンプルーや炊込みご飯、沖縄そば等、沖縄の家庭料理を中心としたヘルシーな内容で多くのお客様にご好評頂いております。
これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので、那覇にお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付

ふぉれもんさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ふぉれもんさん [40代/男性] 2015年12月12日 19:43:23

出張で利用させていただきました。
ダブルのシングルユースプランだったのですが、設備不良でツインにしていただけました。
部屋は広くて綺麗で、一人で泊まるのがもったいないぐらいでした。

ただし、気になる点が・・・ベッドのマットがガチガチに硬く、身体が痛くて熟睡できませんでした。ユニットバスの換気扇を付けていると、部屋のどこに居ても「ウィーン」という低周波の音というか振動が響き渡るため、ストレスを感じて寛げず、風呂上がりで換気したい状態でもスイッチを切る必要がありました。
それと、朝食の品揃えが少ない&白米が米粒の形がなくて粉っぽいため、イマイチ感が強いです。

GRGホテル那覇 2015年12月14日 11:14:18

客室のベッドにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
デラックスダブルのお部屋には低反発マットレス使用のお部屋もございますのでまたご利用の際には是非デラックスダブルのお部屋をお勧めします。
換気扇につきましても早急に点検を行い、メンテナンスを行いたいと思います。
朝食につきましてもお客様からの貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きたいと思います。
次回ご利用の際にはお客様に快適にお過ごしして頂ける様、日々努めて参りますので那覇にお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
【ダブルルーム【喫煙】150センチゆったりベッド★(朝食付)】

投稿者さん 2015年10月25日 18:13:52

快適にすごせました、

GRGホテル那覇 2015年10月26日 11:58:22

この度は、私共をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂き快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう心掛け努めておりますがお客様よりそのようにおっしゃって頂けると私共も嬉しく励みになります。
これからもご利用の皆様が快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。お気づきの事などございましたらどしどしお申し付け下さいませ。

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
【エコノミーダブル【喫煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

投稿者さん 2015年07月28日 18:25:57

初めて利用。繁華街も近く、コスパもよい。この金額ならこの設備は妥当だと思います。

GRGホテル那覇 2015年08月01日 18:10:18

数あるホテルの中から私共へご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共は、繁華街にあり近隣には飲食店も多くあり那覇空港や泊港等もお車で約10分圏内で利便性は用と思います。ご利用の皆さまへお得なプランをご用意お待ち致しておりますので、次回の機会もぜひ私共をご検討頂ければ幸いです。
これからも、皆様へ喜んで頂けるホテルを目指して努めて参りますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

【ポッキリプラン】素泊まりで5,000円ポッキリです☆
【スタンダードシングル【禁煙】セミダブルベット(素泊まり)】

投稿者さん 2015年03月09日 17:50:06

いつもは気持ちよく利用させていただいてますが、今回は二点ばかり言わせていただきます。

①禁煙プランで予約しているのに14階の喫煙階の部屋をあてがわれた。
呆れて当日に抗議する気も失せました。
②二泊目の夕方3時すぎに部屋にもどりましたが、まだ部屋の清掃が終了しておらず、しばらく待たされる羽目になりました。

二つともこれまでにないことであり、大変残念です。それでもまた使わせていただくつもりでおりますので、次回利用時には優遇してくださいね。

2015年03月
GRGホテル那覇 2015年03月10日 17:19:01

また、今回のご滞在ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
14階のお部屋の件でございますが、14階は以前は喫煙階でございましたが、現在は禁煙階に変更しており、全部屋禁煙室となっております。しかし、お客様のおっしゃる通り、館内には喫煙階の表示のままになっているか所があり、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の清掃の件でございますが、本来3時までにすべてのお部屋の清掃が終了していなければならないにも関わらず、3時すぎの時点で終了していないというのはホテルとしてあってはならないことであり、お部屋でゆっくりお休みいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにしていきたいと思います。また、お部屋の清掃でございますが、10時から14時30分の間でお時間を指定していただけましたら、そのお時間に清掃を行いますので、今後清掃時間のご希望がございましたらお気軽にフロントまでお声かけください。
大変残念な思いをさせてしまったにも関わらず、また利用していただけるとおっしゃっていただけまして、大変うれしく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。次回はお客様に快適にすごしていただけるよう努力して参りますので、今後もGRGホテル那覇をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【トリプルルーム【禁煙】最大5名まで可能♪(素泊まり)】

投稿者さん 2014年08月04日 01:16:21

夏休み中なので仕方ないですが、部屋に限りありで とても狭くて。。
そして冷蔵庫もあまり冷えなかったです
それと朝食を終わるギリギリに行きました(10時15分ごろ)
食べてるともうすぐに片付けが始まったのは、残念でした
こちらは、まだ食べてるのに。。 追加するのも遠慮がちに。。
コーヒーも遠慮しました お客なのに。。

2014年07月
GRGホテル那覇 2014年08月04日 11:32:54

折角、私共を選んでご宿泊頂きましたのに広めのお部屋タイプでご案内できず残念な思いのなか、冷蔵庫や朝食の件につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食の時間は終了しているとは言えスタッフの配慮がたりず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、同じ思いさせないよう担当者共々スタッフ
教育を行って参りますので、次回の機会もぜひご利用頂きお気づきの事などございましたら、どしどしお申し付けいただけましたら幸いです。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お持ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【いつでも割】GRGホテル那覇は当日でもお得♪(朝食なし)
【エコノミーダブル【喫煙】14平米☆ダブルベッド(素泊まり)】

投稿者さん 2014年07月20日 22:55:16

よい

2014年07月
GRGホテル那覇 2014年07月21日 07:36:08

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
沖縄にお越しの際にはまたGRGホテル那覇をご利用頂ければ幸いでございます。

お好きな特典を+プラス♪【駐車場付きプラン】/朝食付
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

C200さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

C200さん [40代/男性] 2014年03月08日 18:53:19

設備が古く金額なりのレベル。朝食が種類が少なく、おいしくない。

GRGホテル那覇 2014年03月09日 09:05:56

お客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。
今回のご意見を今後のサービス向上のためのご参考にさせて頂きます。
ご投稿ありがとうござました。

【直前割】オンラインカード決済限定プラン/朝食付

トシ1115さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2013年10月15日 09:02:50

お世話に成りました。
 初めての宿泊でした。

部屋の広さや 立地など満足でしたが。

超高速ネット環境と記載してあったと思うのですが。

ADS以下で 私が利用した宿泊先で 最低でしたね。 これ以外はなんの問題なしだした。

2013年10月
GRGホテル那覇 2013年10月16日 10:17:27

この度は、私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きお部屋等はご満足頂けたとの事で私共も嬉しい限りです。しかしインターネット環境でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳けございません。現在、私共では光回線を取り入れておりますが回線の通信エラー不具合等が無いか早々に専門業者にて対応させて頂きます。回線の内容種類等につきましては今後の課題とし前向きに検討して参りますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。これからも皆様へご満足していただけるよう努めて参りますので今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

【GRG連泊プラン】2泊以上で最大20%以上オフ♪/朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2013年10月02日 02:05:09

いつも那覇の時は使わしていただいてます。
立地などは大変良くホテルの人たちの感じもいいです。
ただ気になる点として以前より掃除があまり良くないように思います。
部屋はぱっとみは綺麗なんですけど、鏡の横のオブジェの隙間・エアコンフィルター等が気になりました。後風呂のリンスインシャンプーはぜひ別々のものにして頂ければと思います。

前文を見ると悪く感じますが、悪くはありません。
よく使うので書かしていただきました。

2013年09月
GRGホテル那覇 2013年10月02日 11:30:38

いつも私共をご利用頂きお気づきの点をご投稿頂きありがとうございます。

ご指摘いただきました清掃の件は、鏡の隙間やフィルターなど細かな所が行き届かず大変申し訳ございませんでした。清掃の際、細かなところまで
気を付け気持ちよくご宿泊頂けるよう清掃スタッフの教育を行ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。また、リンスインシャンプーにつきましても前向きに検討し改善に努めて参ります。これからも、快適にご利用頂けるホテルサービスを目指して努めて参りますので、お気づきの点がございましらどしどしお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン/朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】