GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

ちゃっぴー001さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ちゃっぴー001さん [40代/男性] 2014年08月25日 08:20:45

サービス、設備ともいいですが、タワー駐車場の出し入れが時間かかりますね。

GRGホテル那覇 2014年08月25日 17:40:17

この度は、私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご利用の皆様へ快適お過ごし頂けるよう努めておりますがお気づきの事などございましたらどしどしお申し付け下さいませ。
タワー駐車場につきましてはタワー内での車輌移動には安全上スピードを速くすることができず、お時間を要しておりますが、皆様へご理解ご協力をお願い致します。これからも、皆様へご満足し頂けるホテル・サービスを目指して努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。

【GRG連泊プラン】2泊以上で最大20%以上オフ♪/朝食付
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

投稿者さん 2014年03月21日 21:20:46

仕事でいつも使用してますが、綺麗でサービスも充実していると思います。
何よりこの価格で大満足。

2014年01月
GRGホテル那覇 2014年03月22日 11:29:43

いつも私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きご満足頂け嬉しく思います。
日頃より皆様へご満足頂けるよう心掛けて努めておりますが、何度、ご利用頂いてもご満足頂けようスタッフ一同努めて参りますので今後共、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
又、お気づきのことなどございましたらどしどしお申し付け下さいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット】

投稿者さん 2014年03月06日 19:32:42

今回の楽天スーパーSALEでメチャクチャ安かったので、久しぶりの利用です。

隣のブライオンを含めてGRG系列ホテル5泊目ぐらいの利用ですが、那覇では非常に利用しやすいホテルの一つです。

那覇に泊まる時は、まずコチラが頭に浮かびます。

ゆいレールの駅から、やや距離はありますが、キレイなデザインビジネスホテルです。

部屋は割りと普通なんですが、ロビーは手の込んだゴージャスな造りで、客室ももうちょっとあの感じを取り入れて欲しかったなーという気はしますが(笑)

那覇は結構古いホテルが多いので、清潔感はもちろん電気、水まわりが使いにくかったりします。

そこへいくと、GRG系列のホテルは使いやすいです。

本当は今回泊まった事のない東町の方に泊まってみたかったんですが、万が一飛行機が飛ばなかったりしてキャンセルになってお金が返ってこなくても諦めがつく安いGRG那覇の方にしました。

沖縄は台風で飛行機が飛ばず宿泊代がパーになったこともあるし、事前に予約しておくと予定が変更になった場合対応できないので、旅ではいつも宿泊直前に宿を予約します。

次は東町を利用したいです!

*今確認したら、東町も泊まった事がありました(汗)

ブライオンは名前が違うのでハッキリ覚えてたんですが、那覇と東町の区別がついてませんでした!

GRGホテル那覇 2014年03月07日 13:25:57

いつも私共GRGホテルズグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、楽天トラベル様のスーパーセールに参画しご利用のお客様からはご好評頂いております。
私共ホテルは那覇市松山に2ホテル、那覇市東町に1ホテルと、波ノ上にも1ホテルございます。
私どもホテルでは、ご宿泊のお客様にお得にご利用して頂ける様、楽天トラベル様にてさまざまなプランをご用意しております。
次回ご利用の際も私共GRGホテルズグループをご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【最大50%OFF】大人気企画とのコラボ☆(1日2室限定朝食なし)【楽天スーパーSALE】
【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】

邪馬台国の姫さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2014年02月18日 11:22:53

よかった

2014年02月
GRGホテル那覇 2014年03月07日 13:18:18

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】

yuumayさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

yuumayさん [40代/女性] 2014年02月10日 08:06:25

初めての沖縄旅の二日目のホテルとして国際通りに近いホテルを選びました。
ビジネスホテルのせいか、ビジネスマンが多かった。

最初、入った時にホテルらしくお迎えして頂き、ちょっと嬉しかったです。
口コミで色々と書かれてましたが、あたしは大満足でした。

レンタカーで行きましたが、ホテルの入り口に近い所に停めれたのでとても便利でした。

お部屋も意外と広く、意外と明るくて娘も旦那ものんびりすることが出来ました。

国際通りまで近いと行く事で、歩いて行きました。
この価格で交通も便利でした。
コンビニも周りにファミマやローソン、ココストアもあり便利。
中でも感動的だったのが、ホテルの中の自販機のドリンクのお値段が普通に安かったのが嬉しかったです。
ホテルはどうしても高く設定されがちですが、ここは懐に優しかったです。
朝のお食事は、ビュッフェでしたが、沖縄そばがあったので身体があったまりました。

また利用したいホテルの一つになりました。

2014年02月
GRGホテル那覇 2014年02月11日 23:04:36

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変感激でございます。

今回私共ホテルの立地がお客様のニーズに合った
事や、自販機の金額はお客様ならではの視点で
教えて頂き、大変勉強になります。

朝食は、バイキングに変更し約7か月となりますが、お客様からのお声から実現出来ました。

これからも、また利用したいと思って頂ける
ホテルを目指し、日々サービス向上を目指して参ります。是非沖縄にお越しの際はよろしくお願い致します。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早割】30日前の予約がお得♪早割30プラン/朝食付
【トリプルルーム【禁煙】グループ旅行に☆最大5名まで可能♪】

投稿者さん 2013年10月26日 19:52:28

食事がおいしかったです。近くにいろんな店もあって満喫できました

2013年10月
GRGホテル那覇 2013年10月27日 09:52:10

ご滞在中は、ごゅっくり過ごし頂けましたでしょうか。私共では皆様からの多くのご意見を参考にし朝食をこれまでの軽食スタイルから和洋バイキングへ変更させて頂きました。変更後、お召し上がりいただき美味しかったとのお声を頂き嬉しく思います。朝食だけではなくご利用の皆様がご満足し快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので今後ともどうぞご愛顧下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

jino0328さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

jino0328さん [30代/男性] 2013年10月16日 23:20:55

いつも利用させて頂いております。立地が良く、ホテルや部屋が綺麗で、快適に宿泊できました。チェックアウト時間がもう少し遅めだと助かります。

2013年10月
GRGホテル那覇 2013年10月24日 16:23:11

いつも私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けているご様子で私共も嬉しい限りです。さて、チェックアウト時間の件でございますが遅めのご出発をご希望の方は、レイトアウトの特典付きプランなどもございますので、また次回もぜひご検討くださいませ。
各種お得なプランをご用意し又のお越しをお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】シングル3,250円(1日5室限定) 朝食なし
【スタンダードシングル【喫煙】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2013年09月28日 20:02:38

連泊しましたが、同じメニューの朝食でなく、飽きさせないサービスがよかったです

2013年09月
GRGホテル那覇 2013年09月29日 09:16:13

この度は、私共へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂き良かったとおっしゃって頂け私共も嬉しく思います。朝食につきましては、連泊のお客様が飽きないようできる限り努めておりますが、お気づきの点等ございましたらお申し付け下さいませ。これからも、ご利用の皆様へ喜んで頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お好きな特典を+プラス♪【ポイント10倍】/朝食付
【デラックスシングル【喫煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

投稿者さん 2013年07月29日 21:40:38

ホテルの周りが歓楽街で、夜になるとガラの悪いヤクザ風のキャッチで溢れかえります
コンビニへ少し歩くだけで10回以上しつこく勧誘され、断わると空きカンを
蹴りつけてきます。
夜中ずっと奇声が続き、運転代行業のタクシーがうるさいです
沖縄の楽しい思い出は全部嫌な思い出となりました。
女性や家族では絶対に避けるべき場所です
現地の方に聞いた所、現地でも悪質キャッチの多い場所で有名でした
事前に知っていたら絶対に避けました、部屋はよくても立地最悪です。
同じ思いをする人が出ないよう、書きました
仕事で長く滞在したので、毎日が苦痛でした

GRGホテル那覇 2013年07月30日 13:44:11

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くの中から私共を選びご利用頂きましたのに気持ちよくご滞在頂けず嫌な思いでになってしまい大変申し訳なく残念な思いでございます。

仰るとおり私共の位置している場所は周りに夜になるとキャッチが多くいるため、皆様へご迷惑がかからぬよう努め注意しておりますが、毎日が苦痛な思いをさせてしましましたここと大変申し訳なくお詫び申し上げます。周りでの奇声や運転代行の声なども私共でできる限りの注意対応を行い皆様へご迷惑をかけないよう努めておりますので、お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。これからも、皆様がご満足していただけるホテルサービスを目指して努て改善・対応をおこなって参ります。

【GRG連泊プラン】2泊以上で最大20%以上オフ♪/朝食付

コナさえさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

コナさえさん [40代/女性] 2013年07月29日 17:41:57

7月27日に宿泊しました。部屋は広くてとてもきれいでした。又朝食も軽食と思ってましたがごはんも白米、炊き込みごはんがあったり〔珍しい〕パンもあり、美味しかったです、 又フロントの方も親切で次回も利用したいと思います。

GRGホテル那覇 2013年07月30日 12:44:55

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きまた利用したいとおっしゃっていただけ私共も嬉しく思います。朝食は、これまで軽食でございましたが、7月15日より新たに和洋食バイキングにてご用意させて頂いております。
まだ、スタートしたばかりではございますがご利用の皆様より好評頂いております。これからも、皆様へ喜んで頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。

【夏得】女子会・家族旅行に☆3名利用でトリプルルーム。○
【ツインルーム【禁煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆】

投稿者さん 2013年07月23日 16:32:26

土曜日に利用しました
場所もわかりやすく コンビニも近いので利用しやすいです。
皆さんの口コミで客引きがしつこいとあったので、18時前にホテルへ戻りました。
コンビニ角にそれらしい お兄さんが3人しゃがんでいました。

マッサージチェア専用のクリーニング済みカバーが置いてあるのが素晴らしいと思います。
携帯の充電器を忘れてしまいましたが 貸し出しがあり助かりました。
部屋はコンパクトですがお風呂のサイズはビジネスホテルでは広めでゆっくり入れました。

朝ごはんの沖縄料理 美味しかったです。
沖縄そばも小さいお椀であり充実していました。
牛乳が置いていない点だけが残念でした。

又 沖縄へ行く際には利用したいと思います。

GRGホテル那覇 2013年07月24日 12:52:45

この度は、私共をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共は繁華街に位置しておりおっしゃる通り夜になると客引きがいるため、コンビニなどへのお買い物もできるだけ客引きのお兄さんがいない通りのコンビニをご案内しております。
ご利用の皆様が安全に快適にお過ごし頂けるよう
努めておりますが、気にかかることなどございましたらどしどしお申し付けくださいませ。

朝食につきましても7月15日より和洋バイキングがスタート致しましたが、皆様からのご意見を参考により喜んで頂けるものを提供できるよう検討改善を行ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回、来沖の際もぜひまた私共をご検討くださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙し中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

inatake12さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

inatake12さん [30代/男性] 2013年07月21日 17:59:22

こんな安価な値段で信じられません。
出席時は必ずこちらを利用します。

GRGホテル那覇 2013年07月24日 10:22:28

この度は、私共をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご利用いただきましたプランは限定のプランではございますがご利用の皆様より大変好評のプランでございます。その他、各種お得なプランをご用意しておりますので次回の機会にもぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍 シングル3,250円(1日5室限定) 朝食なし
【スタンダードシングル【禁煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

投稿者さん 2013年06月17日 21:28:47

空室が喫煙室しかなく、予約後、ダメもとで『禁煙室が空いてたら変更して欲しい』とお願いした所、変更してくれました☆タバコが苦手だったので凄く助かりました(^O^)また、12時チェックアウト・駐車場無料・朝食付きの島人プランは凄くお得でした(^^)
またお願いします☆

2013年06月
GRGホテル那覇 2013年06月30日 20:10:49

お客様の希望していた「禁煙部屋」空きが出て
本当に良かったです。ご心配お掛け致しました。
今回ご宿泊頂いた「島人プラン」皆様に大変ご好評頂いております。7月15日~朝食バイキング
になる為、しばしこのプランの販売はお休みして
おりますが、朝食もしっかり食べれる「島人プラン」を近々販売を行いたいと思っておりますので
もう少しお待ち下さいませ。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

地元に全力☆12時アウト&駐車代無料【島人プラン】
【エコノミーダブル【喫煙】14平米☆ダブルベッド】

投稿者さん 2013年05月30日 18:58:46

チェックインのかなり前に到着してしまったので、荷物を預けようと思いフロントに申し出ると、用意ができたからと、部屋に入れてもらえてありがたかったです。
コンビニも近くに2件あり、国際通りにも徒歩で行ける距離でした。
部屋は奇麗に掃除されていて、消臭スプレーも置かれています。フロントの対応も良かったです。
楽天のスーパーセールで大変お安く泊めていただいて、なんだか申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました。

GRGホテル那覇 2013年05月31日 09:22:07

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゅっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様の旅のお手伝いが出来る様私共でできる限りの対応はさせていただき沖縄の旅が楽し思い出になれば嬉しく思います。
これからも、ご利用の皆様の旅のお手伝いができきるよう努めて参ります。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】大人気企画とのコラボ☆。ポイント10倍
【ダブルルーム【喫煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

かりまた1535さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

かりまた1535さん [60代/男性] 2013年05月18日 16:59:04

官庁街に近く移動も短時間ででき無駄なく仕事ができました。
またアフターも十分でき、満喫できた今後も利用します。

GRGホテル那覇 2013年05月19日 09:05:23

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共は、官庁街や国際通りへも近く便利な位置にありお仕事の他、観光でご利用のお客様も多くご利用いただいております。用途に合わせご利用の皆様へお手伝いが出来るよう各種お得なプランやオプショナル案内などもご用意しておりますのでまた、次回も是非ご検討頂きご利用下さいませ。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

地元に全力☆12時アウト&駐車代無料【島人プラン】
【スタンダードシングル【喫煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

投稿者さん 2013年05月03日 21:25:57

また利用します!!!

GRGホテル那覇 2013年05月04日 10:05:49

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用いただきごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご利用の皆様の旅のお手伝いが少しでも出来るよう心掛け努めており、皆様へお得な各種プランも各サイトにてご用意しておりますので次回もまた是非ご利用下さいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月03日 21:24:43

コスパは最高です。
掃除のおばちゃんも含め対応も良いです。
朝食のパンが結構美味しいとおもいます。

GRGホテル那覇 2013年05月04日 09:58:16

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂き朝食やスタッフの対応も含め良い評価を頂き私共も嬉しい限りです。
朝食のパンは、地元でも美味しいと評判のパン屋より提供頂いており、定期的に種類や限定数のもの等をご用意しておりますのでまた是非お召し上がり下さいませ。これからも、皆様へ喜んで頂ける品を提供出来るよう改善に努め取組んで参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年04月14日 23:19:17

今回、間違って東町へ行ってしまいました。しかし当日に空きがあればそのままこちらで価格の変更もなく対応していただきました。

こちらのうっかりミスにも関わらず、対応していただいたスタッフには感謝・感激です。

今後、沖縄での常宿にさせていただきます。ありがとうございました。

GRGホテル那覇 2013年04月20日 09:51:29

この度は、私度の系列店GRGホテル那覇東町をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は2店舗とも同じ名前なので、やはり同じようなケースはたまにございますがどちらの店舗でも出来る限り対応させて頂いておりますので、2店舗ともお気軽にご利用下さいませ。

これからも、ご利用の皆さが快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお持ち致しております。

投稿者さん 2013年04月05日 23:03:18

部屋もきれいだし、スタッフの応対もとてもきちんとしており、この価格で何も不満な点はありません。また利用したいと思います。

GRGホテル那覇 2013年04月06日 09:02:16

この度は、私共をご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃より皆様へ快適にお過ごしいただるよう心掛け努めておりますが、このようなお言葉を頂き大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
何度、ご利用いただいてもご満足いただけるホテル・サービスを目指し努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

kuroi3nenseiさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

kuroi3nenseiさん [40代/男性] 2013年03月24日 15:49:56

朝食付きで格安なプランを利用でき、大変満足しました。ありがとうございました。
唯一の不満は、夕刻以降にローソン方面へ行く際のくどいくらいの呼び込みでした。
『○っぱいパブ、いかがですか~~』多くの呼び込みから(花道を歩くかのように左右から)同じような声を掛けられ、出歩くのにためらいを感じました。ホテル側の責任は全く無いですが、規制ができないものかと思いました。まあ、この目的で行く方もいらっしゃるかもしれませんので、一個人としての主観ですが・・・
 前述したように、コンビニも近く、国際通りまでも近いです。
 カウンターの対応も2名体制で、一方では外国の方への対応までしていらっしゃいました。
 朝食は、袋入りのパン(多種類)、ハイビスカスジュース、インスタントのスープ類・・・でした。人によって賛否両論でしたが、個人的に満足でした。
 また利用したいです。(呼び込みさえなければ・・・)

2013年03月
GRGホテル那覇 2013年03月25日 11:49:34

この度は、私共をご利用いただき誠にありがとうございます。

お話しのとおり私共は、繁華街に位置しており夜は呼び込みの方が多いため私共でも安全面に気をつけてご案内をしておりますが、やはり夜は一人で出歩くのはあまりお勧めいたしません。
近隣のコンビニも各社ございますので極力呼び込みの方が少ない方をご利用頂ければと思います。
また、国際通りやオフィス街・那覇空港や泊港にも近いため観光やお仕事でのご利用にも大変便利な位置にございます。
ご利用の皆様が、安心安全にご利用頂けるようセキュリティー対応もしっかりおこなっておりますので、気にかかることなどございましたスタッフへお声がけください。私共でできることは対応させて頂きます。

これからも、ご利用の皆様が快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また是非次回もご利用ご検討くださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。