GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

PowerYOGAさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

PowerYOGAさん [40代/男性] 2013年09月30日 17:13:04

いたって普通のホテルだったが、残念な点が二つ。

まず、ベットサイドにコンセントが見当たらなかったので、寝た状態で充電しながらスマホをいじるのが難しい。
次にカードキーを抜くと全ての電源が切れるので、夕食に出かける間にiPadを充電もできない。ウォータートイレも停電後初めて使う際にシャワー水を温めるので毎回15秒ほど待たされる。

それ以外には特に難点も見当たらなかった。

2013年09月
GRGホテル那覇 2013年09月30日 21:49:35

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室の設備に関しまして、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは、ベットサイドにコンセントがないお部屋のお客様に、延長コードの貸し出しを行っておりますが、そのようなご案内、ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の電源でございますが、お客様ご不在の間は節電のため冷蔵庫以外の電源は切れるようになっておりますので、ご理解、ご協力頂けますようお願い申し上げます。今後、カードキーを抜いても利用可能な電源を設置できるようにしていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】シングル3,250円(1日5室限定) 朝食なし
【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2013年07月17日 00:17:52

大変清潔で過ごしやすいホテルでしたが、改善してほしい点をいくつか。
・フロントの女性スタッフの接客が無表情かつ事務的だった点
ちょっとでも笑顔があれば事務的な接客でも客が受ける印象は変わりますね。
・朝食
どうしてもコンビニのおにぎりやパンを食べているという印象で、インスタントのスープも含め、朝食に対する楽しさやこだわりが感じられない。コストの問題もあるが、食事も楽しめるホテルになってほしい。

2013年07月
GRGホテル那覇 2013年07月17日 09:16:05

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂き清潔で過ごしやすいとおっしゃっていただけたにも関わらずスタッフの笑顔が無く事務的な対応で折角のお気持ちを半減がっかりさせてしまい、申し訳なく残念な気持ちです。
お客様のおっしゃると通り笑顔で印象が変わるためご利用の皆様へ気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ全員で改善へ努め同じことを指摘されないよう努めて参ります。
また、朝食の件でございますが皆様からの多くのご意見を頂き改善へ向けて取り組み7月15日より朝食を和洋バイキングへ変更とさせて頂きました。
スタートしたばかりでございますが、ご利用の皆様へ喜んで頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回も私共をご検討いただき、ぜひ朝食をお召し上がりいただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【夏得】早期予約がお得♪早割40プラン
【スタンダードシングル【禁煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

まっちゃんマンさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

まっちゃんマンさん [40代/男性] 2013年07月10日 23:59:29

キャンペーン価格で宿泊出来ました。
外装やロビーは綺麗で、従業員対応も良かったのですが・・

客室内のエアコンとバスルームの生乾きのニオイが
結構きつかったです。
エアコン&バスルームのフィルターはホコリが付着。

せっかく綺麗な設備や客室内が台無しですよ。

朝食は開始時刻より少し早めに利用出来て良かったです。

2013年07月
GRGホテル那覇 2013年07月11日 20:51:06

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きロビーや応対など良かったとおっしゃって頂けたにもかかわらず客室内のエアコン・バスルームのニオイで、不快な思いをさせてしまい折角のお気持ちが台無しになり、大変申し訳なく残念な思いでいっぱいでございます。

今後、同じ思いをさせないよう清掃確認をしっかり行い快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍 シングル3,250円(1日5室限定) 朝食なし

kuroi3nenseiさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

kuroi3nenseiさん [40代/男性] 2013年03月24日 15:49:56

朝食付きで格安なプランを利用でき、大変満足しました。ありがとうございました。
唯一の不満は、夕刻以降にローソン方面へ行く際のくどいくらいの呼び込みでした。
『○っぱいパブ、いかがですか~~』多くの呼び込みから(花道を歩くかのように左右から)同じような声を掛けられ、出歩くのにためらいを感じました。ホテル側の責任は全く無いですが、規制ができないものかと思いました。まあ、この目的で行く方もいらっしゃるかもしれませんので、一個人としての主観ですが・・・
 前述したように、コンビニも近く、国際通りまでも近いです。
 カウンターの対応も2名体制で、一方では外国の方への対応までしていらっしゃいました。
 朝食は、袋入りのパン(多種類)、ハイビスカスジュース、インスタントのスープ類・・・でした。人によって賛否両論でしたが、個人的に満足でした。
 また利用したいです。(呼び込みさえなければ・・・)

2013年03月
GRGホテル那覇 2013年03月25日 11:49:34

この度は、私共をご利用いただき誠にありがとうございます。

お話しのとおり私共は、繁華街に位置しており夜は呼び込みの方が多いため私共でも安全面に気をつけてご案内をしておりますが、やはり夜は一人で出歩くのはあまりお勧めいたしません。
近隣のコンビニも各社ございますので極力呼び込みの方が少ない方をご利用頂ければと思います。
また、国際通りやオフィス街・那覇空港や泊港にも近いため観光やお仕事でのご利用にも大変便利な位置にございます。
ご利用の皆様が、安心安全にご利用頂けるようセキュリティー対応もしっかりおこなっておりますので、気にかかることなどございましたスタッフへお声がけください。私共でできることは対応させて頂きます。

これからも、ご利用の皆様が快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また是非次回もご利用ご検討くださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】大人気企画とのコラボ☆。ポイント10倍

投稿者さん 2013年01月14日 06:45:33

出張で泊りました。
禁煙ルームが良かったのですが喫煙ルームしか空いていませんでしたが、日頃の疲れをマッサージチェアでそれなりにほぐそうと思い、泊りました。
部屋には消臭剤が置いてあり、それなりに消臭できたので、まあ、良かった。
宿泊日は寒かったので湯船にお湯を溜めて入りましたが、浴槽もそこそこいい感じでした。
立地は最高では?夜の繁華街はすぐでした。
歩いてすぐのお寿司屋さん(ともすしだったかな?)もおいしかった。
朝食は軽食です。おにぎりはお米がべたべたな感じなので、ホテル側が仕入れの選定を考慮された方が良いかも。

2013年01月
GRGホテル那覇 2013年01月14日 12:02:25

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用の際にご希望のお部屋タイプに空きがなく残念な思いをさせてしまい申し訳けございません。私共は、繁華街に位置しており飲食店が多くございます。また、那覇空港や泊港などへのアクセスなど便利な場所にありお仕事や観光でご利用のお客様からも利便性は良いとのお声を多くいただいておりますので、次回また是非ご利用ご検討下さいませ。
朝食につきましては、確認し早々に対応させて頂きます。私共では日々より良いサービスを目指して努めておりますが、お気づ気の点がございましたらどしどしお申し付けくださいませ。
これからもご利用皆様へご満足していただけるホテルサービスを目指して努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

最大40%以上割引☆忘・新年会飲むなら泊まろう♪【年末・年始プラン】
【デラックスシングル【喫煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

DjTakumiさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

DjTakumiさん [50代/男性] 2012年10月04日 12:14:42

禁煙フロアに宿泊したのですが、喫煙フロアかと勘違いするくらい匂いがしましたが、恐らく空調からの匂いなのか、カビ臭い感じもします。
匂いは個人の主観ですので、気になる方だけ参考にしてください。

食事は、サービスと言えばそれまてですが、ちょっと質素です。
これも主観です。

とは言うものの、松山で遊ぶには、ベスポジです。

2012年10月
GRGホテル那覇 2012年10月04日 20:02:06

この度は、GRGホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用頂き禁煙フロアーでカビ臭い感じが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早々に空調の点検をし臭い対応に取組んでまいります。食事につきましても軽食ではございますが、出来る限りご用意しておりますがより良いものを提供出来るよう改善に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらどしどしお申し付けくださませ。これからも、皆様へ喜んで頂けるホテル・サービスを目指して努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン

mo7thhiroさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

mo7thhiroさん [40代/男性] 2012年09月18日 08:11:50

値段を考えると満足かな

【夏得】早期予約がお得♪早割40プラン
【ツインルーム【喫煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆】

キューティミミさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

キューティミミさん [30代/女性] 2012年07月16日 21:35:52

翌日、泊港に行く予定があったのでこちらを利用しました。

まず気になったのがフロントの方の対応です。
女性と男性がそれぞれ別の用件で対応してもらったのですが、
お二方とも反応が鈍くこの辺のことをよくわかっていない印象を受けました。

お部屋は広くはないですが、使い勝手は悪くなかったです。
ベッドが広くよく眠れました。

2012年07月
GRGホテル那覇 2012年07月17日 12:37:21

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの勉強不足により、適切な対応が出来ず、お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ全員でホテル周辺の地理をよく知り、観光地や飲食店のご案内等がスムーズにできるよう、努めて参ります。
ベッドのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【3室限定セール】今がチャンス♪スタンダードシングル4,800円

投稿者さん 2012年06月12日 00:14:15

タオル、パジャマが擦り切れて、アメニティも不満足(シャワーキャプなし)
カップルおすすめではないと思います。

タオルセットも1セットのみ(フロントに連絡して1セット追加お願いしましたが・・・)

2012年06月
GRGホテル那覇 2012年06月12日 11:13:12

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、タオルやアメニティー類で
ガッカリさせ不満足な思いでご出発させてしまい
大変申し訳なくお詫び申し上げます。
タオルやパジャマも早々に確認し同じことでご迷惑をおかけしないよう業者共々注意し改善に向けて努めて参ります。これからもご利用の皆様が気持よくご利用頂けるよう取り組んで参りますのでお気づきの点がございましお申し付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

限定50室 売切れ御免!【春得バーゲンプラン】
【ダブルルーム【禁煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

投稿者さん 2012年04月22日 11:44:57

コストパフォーマンスは非常良いと感じました。
朝食も選択肢が広くて良かったです。
ただ、夜中の1時半過ぎに浴槽に水を溜めると思われる大きな音が響き起きてしまい、その後熟睡することが出来なかった。
周辺環境はクチコミ情報の通りで、呼び込みが非常に多く異様な雰囲気ではあるが、食事をするところも沢山あるため便利。
空港に近いのもびっくり、新しく出来た海底トンネルを使うと7~8分で着きました。

2012年04月
GRGホテル那覇 2012年04月22日 14:45:56

折角ご利用いただきながら夜中、浴槽に水を溜める音で熟睡が出来ず残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく私共も残念な思いでいっぱいでございます。音へのご説明や配慮が足りずに申し訳ございません。

私共は、おっしゃる通り夜は呼び込みなども多いためご利用の皆様が安心・安全にご宿泊頂けるよう警察との連携やセキュリティー対応もしっかりおこなっております。近隣の雰囲気は良いとは言えませんが皆様が安心安全に気持よくご満足してご利用頂けるようこれからも、努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げます。

限定50室 売切れ御免!【春得バーゲンプラン】
【スタンダードシングル【喫煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

投稿者さん 2012年03月13日 01:45:46

チェックアウトが10時は早すぎではないでしょうか

GRGホテル那覇 2012年03月13日 09:14:52

チェックアウト時間につきまして、ご案内が足りずに申し訳ございません。私共では、チェックイン15:00、チェックアウト10:00とさせて頂いておりますがお客様の希望によりチェックアウト時間の延長なども可能でございます。(有料でのご案内となります)その他、各種プランによりチェックアウト時間が11:00や12:00等の特典付きのプランもございますので、また次回ぜひご検討下さいませ。これからも、ご利用の皆様へご満足頂けるホテルサービスを目指して努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【GRG連泊プラン】2泊以上で最大20%以上オフ♪

投稿者さん 2012年02月13日 11:59:34

場所が松山の繁華街のど真ん中なので、コンビニも近く、夜遅くの飲食も困りませんが、裏通りは暗く少し柄が悪い雰囲気があります。一人での宿泊(特に女性一人)での宿泊は夜出歩くのが少し難しいと思います。
2人以上の仲間で泊まるには居酒屋さんも近くあってよいと思います。

2012年02月
GRGホテル那覇 2012年02月13日 18:06:33

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルは那覇市最大の繁華街「松山」にあり、多くの飲食店がございます。
その為、客引きなどでご迷惑をお掛けしておりますがホテルのセキュリティー対策には十分注意しております。
今後もお客様にご満足頂ける努力して参りますので、
また沖縄にお越しの際にはぜひ、GRGホテル那覇をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月06日 14:17:40

3泊18,000円の破格の料金で安かったのですが、朝食は最悪でした。ホームヘージにあったようにおむすび3種類にパン(食パンなど5・6種類)カップに入ったサラダ・ゆで卵だけの朝食で飲み物もクノールのポタージュスープにコーヒー・お茶・ジュース類は全くなく、3日目の朝はさすがに食べる気がしませんでした。
ホテルの近くにはホストなのか客引きのお兄さんなのか?朝になっってもたむろしていて異様な感じでした。タクシーも常時ホテルの前に待機しているみたいで、その点は良かったと思いました。

2011年12月
GRGホテル那覇 2012年01月06日 19:53:59

私どものホテルでは、朝食にパン、おにぎり、サラダ、インスタントスープやさんぴん茶、コーヒー、黒酢、ホットティーなどをご提供しております。また、現在期間限定でゆで卵もご提供しております。

ホテルのございます松山は繁華街となっております。
ホテルのセキュリティーと致しまして深夜12時から朝6時までは入口にロックが掛かり外からの出入りが出来なくなりますが、
ご宿泊のお客様に関しましては24時間出入りがご自由に行える様に対応しております。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、今後もよりよいサービスをご提供出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

最大35%以上割引☆忘・新年会飲むなら泊まろう♪【年末・年始プラン】
【ダブルルーム【禁煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

TH1839さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

TH1839さん [50代/男性] 2011年08月07日 21:34:48

忙しい中、リフレッシュできました。

GRGホテル那覇 2011年08月08日 10:51:35

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎日、お忙しいと思いますが私共をご利用頂き少しでもリフッツシュして頂けて嬉しく思います。
ご利用の皆様が、快適にお過ごし頂けリフレッツシュし次への元気が持てるよう私共でもお手伝いさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛け頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪【ポイント10倍プラン】

KE=KOさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

KE=KOさん [30代/女性] 2011年02月13日 12:34:33

とにかく騒音(風の音!?)が凄くて夜あまりよく眠れなかったです ><

2011年02月
GRGホテル那覇 2011年02月14日 09:14:48

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には、折角私共を選んでお泊まり頂いたんもかかわらず、ご宿泊時に風の音が凄くてゆっくりお休みなれなかったとのこと、大変申し訳ございません。ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう出来る限りの改善に取り組んで参ります。
ご利用の皆様が安全かつ安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、またぜひご検討頂きたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【楽天限定で~じ得プラン】 衝撃の最大“25%”以上割引☆。

投稿者さん 2010年08月26日 01:54:44

場所は地図だと近いのですが、モノレールの美栄橋駅から歩くと結構な距離で、重たい荷物を持っている人にはつらいかも。部屋はいくらシングルとはいえ、ちょっと狭すぎです。ただ寝るだけならよいのかもしれませんが、少なくともレジャーで泊まるホテルではありませんね。東京都内の5,000円程度で泊まれるビジネスホテルといった感じでしょうか。他の宿泊客もほとんど出張者という感じでした。(よく調べもせずに予約した私のミスであるとは思いますが...) ただ清潔感、機能性、フロントの方々の対応はしっかりとしていたと思います。

GRGホテル那覇 2010年08月26日 09:49:32

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
場所の遠さとお部屋が狭く感じたようで、ご満足頂けなかった事とても残念に思います。
また、率直なご意見本当に感謝致します。
私共ホテルは、ビジネスでご利用されるお客様が多数いらっしゃいますが、
観光でご利用されるお客様も最近増えて参りました。
今後のサービスとしてお客様の貴重なご意見を是非参考にさせて頂きたいと思っております。
これからも、お客様に満足頂ける様サービス向上を心掛けて参ります。
また、沖縄へお越しの際にはGRGホテル那覇をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

まだ間に合う!!早期予約でもっとお得に【早割7】
【デラックスシングル【禁煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

投稿者さん 2010年07月05日 17:20:25

周辺が飲み屋街で夜1人で出歩きにくかったです。駅からも若干遠かったですし。部屋は特に不満な点はなかったですが、電気消すところがベッドから遠かったので手を伸ばして届く範囲内が楽だと思いました。あとビジネスホテルなのかもしれませんが、女性向けのアメニティもあったら良かったなと思いました。あとアイス買ったのに冷凍庫なくて溶けちゃいました。あったほうが絶対いいと思います。

スタンダードシングル【喫煙】☆一人でもゆったりセミダブル

GRGホテル那覇 2010年07月05日 20:05:03

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。私共は繁華街に位置しており近隣には飲食店も多く飲み屋も多々ありますので、ご安心してご利用できる店などをフロントにてご案内しております。折角ご宿泊いただいたにもかかわらず駅からの距離や電気・アメニティーや冷蔵庫の件などで楽しいお気持ちも半減させ残念な気持ちでご出発させてしまい私共も大変申し訳けない気持ちでいっぱいでございます。お客様から頂きましたご意見は前向きに検討し今後の課題とし出来る限り改善に取り組んで参ります。これからも皆様へより良いサービスが出来るホテルを目指して頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天会員にお得な楽天ポイントプレゼント♪

ひゃまらさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ひゃまらさん [40代/男性] 2010年05月06日 20:58:05

2010/5/3から2泊しました。
最初、ホテルに到着するまで、少し迷いました。建物の高いところの見やすい部分にホテル名が見えればよかったと思います。それに、意外と駅から距離がありました。荷物があるときは少しきつかったです。
室内は、十分満足できました。清潔で、シングルとしては十分な広さだと思います。
ベッドの足元と壁との空間がデッドスペースのようにも見えますが、かばんを置くのにちょうど良かったです。
従業員の方は、親切に対応して下さり、助かりました。チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、夜遅くでも近くのカフェを教えて頂いたり、夜遅くレンタカー予約の相談にのって頂いたり・・・などなど。
朝食に牛乳を用意してくれたらよかったのに、と思います。カフェオレやカフェラテにもできたのに、と思います。また、朝食をしっかり欲しい人には、やや物足りない内容かな、と思いました。
全体的に、合格点だと思いました。

GRGホテル那覇 2010年05月11日 13:32:07

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご到着の際は、ホテル名などが見えずに迷われてしまったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、表示や案内方法など前向きに検討させて頂きたいと思います。また、朝食に関しましては、パン・コーヒー等の軽食にてご用意しておりますが、出来る限りご要望にお答えできるよう、今後の課題として前向きに取り組んでおります。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので、GRGホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】☆ネット使い放題】

投稿者さん 2010年03月07日 18:46:32

出張で宿泊させていただきました。
清潔感ある部屋はキレイで大きさも十分。
これは、常宿に決定かと思いましたが、お風呂のシャワーがとても残念でした。。。
節水用のシャワーヘッドとのことですが、これにはビックリ。
力弱く四方八方に飛び散るシャワー、、、使えません、洗えません。
私の部屋だけでしょうか??
こんなシャワーはじめてでした。
改良されることを希望致します。

2010年03月
GRGホテル那覇 2010年03月08日 11:39:02

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂きお部屋を常宿にと思っていただけ私共も嬉しく思いますが、シャワーヘッドの件で折角のお気持ちも残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
シャワーの力も弱かったとの事、水圧に関しましては早々に専門業者にて対応致します。シャワーヘッドに関しましては改善にて検討し対応させて頂きます。これからも、皆様へご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

金・土・日曜日限定!12時チェックアウトサービス♪【週末割】
【スタンダードシングル【禁煙】☆ネット使い放題】

投稿者さん 2010年02月28日 12:17:13

翌日名護リゾネックスホテルに宿泊したんですが間違えてそちらにGRGホテルの感想を投稿してしまいました。

【楽天限定で~じ得プラン】期間限定!!衝撃の最大“25%”割引☆。

2010年02月
GRGホテル那覇 2010年03月01日 08:13:43

この度はGRGホテル那覇をご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご丁寧にご返信ありがとうございます。また、GRGホテル那覇へご宿泊頂いた際は、是非ご投稿お待ちしております。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】☆ファミリーに大人気♪最大3名利用可能☆】