GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

ビール旨いさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年01月28日 17:18:04

沖縄出張で2回目の利用。
前回も夕食付きで、あのステーキハウス88でステーキが食べれて満足でしたので、今回も同じPLANで。
ビール2杯分は追加で支払が必要ですが、おなか一杯で満足です。
また、このPLANがあれば宿泊したいです。

GRGホテル那覇 2024年01月28日 21:31:12

この度はGRGホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ステーキ付プランに満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
近隣のステーキハウスは夜遅くまで営業していることもあり、松山の立地にも大変相まって好評です。
ただ、日曜日は定休日ですのでそれ以外のお日にちであれば満足していただけると思います。
また松山にお越しの際はGRGホテル那覇をご利用いただけると幸いです。
お忙しい中評価をしていただきありがとうございました。

【コラボ企画】★ステーキハウス88ジュニアのお食事券&ホテルの朝食ビュッフェ付きプラン★【夕朝食付】
【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド】

投稿者さん 2024年01月26日 10:05:15

沖縄ひとり旅で宿泊しました。
夜遅くに到着で、モノレールの駅から少しだけ遠いですが問題ない立地でした。朝ごはんが種類が多くとても美味しいかったです。

GRGホテル那覇 2024年01月26日 13:46:56

この度はGRGホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。担当スタッフに伝えさせていただきます。
また沖縄にお越しの際はGRGホテル那覇をご利用いただけると幸いです。

【新春SALE】★クリスマスや年末年始・GWも先取り!!早めの予約でお得に沖縄♪【朝食付】
【シングルルーム【禁煙】】

くましゅう907さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

くましゅう907さん [60代/男性] 2019年06月26日 18:14:26

コスパいい。朝食のバリエーションが豊富です。

GRGホテル那覇 2019年06月27日 09:49:35

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂き喜んで頂けたご様子で私共も嬉しく思います。各種お得なプランをご用意しておりますのでまた次回の機会も是非ご検討くださいませ。朝食も皆様へ喜んで頂けるよう季節ごとの限定のものなどもお出しできるよう努めて参りますので、また次回の機会も是非、お召し上がりいただけましたら幸いです。

【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】(朝食付)】

RAKUTEN_KENさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

RAKUTEN_KENさん [60代/男性] 2019年03月06日 21:02:32

部屋はそれほど広くありませんが、マッサージチェアも有り、くつろげました。
朝食バイキングもおいしかったです。

GRGホテル那覇 2019年03月07日 10:47:57

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きお寛ぎいただけ、朝食もおいしく召し上がって頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。
日頃より皆様へ快適にお過ごし頂けるよう心掛けておりますが、お客様よりお言葉を頂くと嬉しく活力が湧いてきます。
皆様が何度ご利用頂いても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また次回の機会も是非私共をご検討頂けましたら幸いです。

【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
【デラックスツイン【禁煙】マッサージチェア・朝食バイキング付き】

投稿者さん 2017年11月26日 19:27:44

松山付近ということで、ホテルまで歩いて行くと頻繁にキャッチに声を掛けられます。
宿泊プランによりますが、部屋のマッサージチェアを占有できるのは嬉しい。
朝ごはんも沖縄料理があり美味しかった。
駐車場は機械式タワーで安心。

GRGホテル那覇 2017年11月27日 10:52:18

この度は、GRGホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきお部屋や朝食など喜んでいただけたご様子で私共もうれしく思います。
私共は近隣に飲み屋が多く仰る通り夜はキャッチの方が多くおりますのでフロントでもできる限り少ない通りをご案内する他、できることは対応させていいただきますので、お気軽にスタッフへお声がけください。また駐車場を完備しておりますので駐車場所の心配なくお車でお越しいただけますので、次回の機会もぜひ私共をご検討いませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありあとうございました。

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
【デラックスダブル【禁煙】角部屋★マッサージチェアー付き】

投稿者さん 2016年04月18日 08:58:39

ベッド&朝食ともに満足。

2016年04月
GRGホテル那覇 2016年04月18日 16:58:11

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、チャンプルーやじゅーしー(沖縄風炊込みご飯)など沖縄の家庭料理を中心とした健康的なメニューとなっており、多くのお客様よりご好評頂いております。
これからも皆様に快適にお過ごして頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので那覇にお越しの際はGRGホテル那覇をよろしくお願い致します。

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
【エコノミーダブル【喫煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

投稿者さん 2015年11月30日 09:05:45

11/22.23に宿泊しました。
繁華街にあるので、夜女性一人でホテルへ向かうときは雰囲気に圧倒されてしまうかもしれません。
が、国際通りも近いし周辺には飲食店もあるので大変便利な場所だと思います。
部屋は広くとても快適です。
贅沢を言えばお風呂がもう少し広いとうれしいかなと。
あと朝食!
こちらが美味しくて、とてもサービスだなんて思えないお味です。
沖縄料理もあって朝から気分は上々です。
次回沖縄に来る時もこちらでお世話になりたいと思います。

GRGホテル那覇 2015年11月30日 12:49:02

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂き快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。おっしゃる通り私共は繁華街に位置しており夜は賑やかな場所ですが、国際通りや
泊港等へのアクセスなど便利な場所に位置しておりますのでお仕事や観光などでもぜひご検討下さい。朝食につきましては、和洋食のバイキングで出来る限り沖縄料理なども含めるようにしておりサービスではございませんが、お食事付・無しの
各プランなどでご案内内容各種ございますのでまたぜひ来沖の際は、私共をご検討頂ければと思います。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちもう上げております。

連泊がお得☆前日までのお得な予約プラン!【連泊プラン】
【ツインルーム【禁煙】ゆったり30平米☆(朝食付)】

投稿者さん 2015年10月16日 17:16:44

部屋が広くて、ベッドも充分に大きくて、シャンプーコンディショナーも資生堂で良かったです。寝巻きは私は前が下まで開くタイプの方が良いかなーと思いましたが、でもしっかりした生地で快適そうでした。そして非常に良かったのが朝食でした。朝食の満足度が高かったです。共用パソコンも置いてあるし、スタッフの方も笑顔を絶やさずに接してくれました。ありがとうございました。

GRGホテル那覇 2015年10月17日 11:25:07

この度は、私共をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用頂きご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。日頃よりご利用の皆様へ快適にお過ごし頂けるようご満足して頂けるよう心掛け努めておりますが、お客様よりこのようにおっしゃって頂けるとスタッフ一同、励みになり活力が湧きます。これからも、何度ご利用頂いてもご満足頂けるよう努めて参りますので今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付

投稿者さん 2015年08月25日 22:16:38

飲み屋街の真ん中にある
家族連れはちょっと抵抗あるかもしれないが一人ならめちゃ便利
那覇は今でも路上のポン引きがいます
しかも沖縄特有で朝までいます
それ以外は最高です
あとどこでも同じかもしれませんがシナ人が多く、一部だが
マナー悪い連中が目立ちます
朝食のマナーは最低で食べ散らかし、朝から大声で騒いでます
いやなのはそれを見て見ぬふりをしている従業員
客でも度をすぎれば注意して欲しい

GRGホテル那覇 2015年08月26日 06:45:23

GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食会場でのスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、朝食をご利用のお客様が安心して気持ちよくご利用頂ける様、スタッフへの周知・教育を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

Qoo4208さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

Qoo4208さん [30代/男性] 2015年08月17日 12:57:57

朝ごはんは美味しいですが、お粥があれば、もっといいです。
部屋の設備も満足しました。
友たちが別のホテルで予約したですが、同じ値段でGRGがいいです。

一つ不足が冷蔵庫の温度が調整不可ので、飲み物があまり冷たくない。

GRGホテル那覇 2015年08月19日 19:22:18

GRGホテル那覇にご宿泊頂きありがとうございます。

お粥ご希望の件、ご朝食担当の者にお伝え致しまして、今後のメニュー作りに活用させて頂きます。
冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けして申しわけございませんでした。取替も視野に入れて検討し、改善してまいりたいと思います。

お褒めの言葉と御指摘の言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】150センチゆったりベッド★(朝食付)】

uminokuniさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

uminokuniさん [40代/男性] 2014年12月10日 14:02:37

朝食は、品数もそれなりにあるバイキングで美味しかったです。

2014年12月
GRGホテル那覇 2014年12月11日 09:14:30

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きごゅっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、お気づきの事などございましたらどしどしお申し付け下さいませ。
朝食でございますが、皆様からのご意見を参考に昨年、軽食スタイルから和洋バイキングへ変更いたしました。これからもご利用の皆様へ喜んで頂けるよう努めて参りますので今後共、どうぞ宜しくお願い致します。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月28日 16:59:46

部屋、食事(朝食)ともに満足しました。
旅行で来るには、再度利用したいと思えるホテルです。
ただ、今回、仕事で来たので、パソコンの作業環境を考え、点数を「やや不満」にしました。
理由は、椅子が低すぎて、非常にパソコンが使いにくかったというものです。

GRGホテル那覇 2014年08月29日 09:51:26

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、お部屋のございます椅子は高さ調整ができないものとなっております。
お客様にはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ご利用の際にご相談頂けましたら可能な限りご対応させて頂きます。

お好きな特典を+プラス♪【駐車場付きプラン】/朝食付

tyalukeさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2014年08月25日 22:59:37

東町の方は何度か利用させていただいてますが、
こちらは初めてでした。
雰囲気はともに落ち着いていて綺麗で、よかったと思います。
朝食はゆっくり頂けるようなバイキングで、味も美味しかったです。

車で到着後は、徒歩で移動したのですが
駅から・国際通りからはちょっと離れている感じがします。
コンビニなどは近く、レストランなども多くて不便ではないです。

アメニティとして、リンスインシャンプーは
私には合わずに、ちょっと朝こまりました。
できれば、リンスとシャンプーは別がいいです。

フロントの雰囲気などは気持ちよく、
東町がいっぱいの時はこちらを利用しようと思います。

GRGホテル那覇 2014年08月26日 14:17:12

この度は、初めて私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。朝食は昨年、和洋バイキングへ変更させて頂き皆様へご満足頂けるよう努めておりますがお気づきの事などございましたら、どしどしお申し付け下さいませ。アメニティにつきましても皆様のご意見を頂きながら改善に向けご利用の皆様へご満足して頂けるホテルサービスを目指し努めて参りますので、
これからも、系列ホテルも含めどうぞ宜しくお願い致します。

【早割】30日前の予約がお得♪早割30プラン/朝食付

投稿者さん 2013年07月23日 16:32:26

土曜日に利用しました
場所もわかりやすく コンビニも近いので利用しやすいです。
皆さんの口コミで客引きがしつこいとあったので、18時前にホテルへ戻りました。
コンビニ角にそれらしい お兄さんが3人しゃがんでいました。

マッサージチェア専用のクリーニング済みカバーが置いてあるのが素晴らしいと思います。
携帯の充電器を忘れてしまいましたが 貸し出しがあり助かりました。
部屋はコンパクトですがお風呂のサイズはビジネスホテルでは広めでゆっくり入れました。

朝ごはんの沖縄料理 美味しかったです。
沖縄そばも小さいお椀であり充実していました。
牛乳が置いていない点だけが残念でした。

又 沖縄へ行く際には利用したいと思います。

2013年07月
GRGホテル那覇 2013年07月24日 12:52:45

この度は、私共をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共は繁華街に位置しておりおっしゃる通り夜になると客引きがいるため、コンビニなどへのお買い物もできるだけ客引きのお兄さんがいない通りのコンビニをご案内しております。
ご利用の皆様が安全に快適にお過ごし頂けるよう
努めておりますが、気にかかることなどございましたらどしどしお申し付けくださいませ。

朝食につきましても7月15日より和洋バイキングがスタート致しましたが、皆様からのご意見を参考により喜んで頂けるものを提供できるよう検討改善を行ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回、来沖の際もぜひまた私共をご検討くださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙し中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

ryo-0620さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2013年02月20日 16:39:39

サービスで付いていた朝食もおいしくて非常に良かったです。
場所も絶好の立地で満足です。
今度また出張の際には使いたいです。

2013年02月
GRGホテル那覇 2013年02月22日 18:21:29

朝食や立地に関しましてもお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
今後もよりご満足頂ける朝食内容、接客サービスを目指していきたいと思います。

お好きな特典を選んでね♪ポイント10倍【チョイスプラン】
【スタンダードシングル【喫煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

ryo-0620さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2013年02月20日 16:37:44

出張で初めて使いました。
駐車場の便がいいところで選びました。
快適な宿泊でしたので、また使いたいと思います。

2013年02月
GRGホテル那覇 2013年02月22日 18:11:21

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルの駐車場は、敷地内に十分な台数分ございますので、駐車場をご利用されるお客様には便利だと思います。
お客様に快適に過ごして頂けて、大変うれしく思っております。次回もより快適に過ごして頂けますよう今後も努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お好きな特典を選んでね♪ポイント10倍【チョイスプラン】

$$54$$さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

$$54$$さん [30代/男性] 2012年12月15日 02:28:42

場所柄か夜は賑やかです。
朝食に並んでいる味付ゆで卵が美味しい
駐車場も立駐なので安心です。
また沖縄に行く時は利用させて頂きます

2012年11月
GRGホテル那覇 2012年12月15日 09:21:46

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルの近隣は飲食店が多く夜は賑やかな場所でございますので、ご利用の皆様が安心し安全にご宿泊いただけるよう駐車場だけではなく館内外のセキュリティ対策もしっかりおこなっており女性やお子様連れのお客様も多くいっしゃいますのでご安心してご利用くださいませ。
また、朝食の味付ゆで卵でございますが期間限定の品でございましたが、皆様から大変好評にて定番メニューのお声を頂きましたので、現在、継続してお出ししております。その他の品につきましても季節限定の品などもご用意しておりますので次回もぜひお召し上がり下さいませ。

これからも、何度ご利用いただいても安心してご利用いただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お客様の又のお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとyございました。

≪10室限定≫GRGホテルグループは当日でもお得♪【直前割+ポイント10倍】プラン♪

ホノベリさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ホノベリさん [30代/男性] 2011年05月09日 10:10:35

宿泊したのがGWなんですが、立地が飲み屋街だったので黒服のお兄ちゃんがいっぱいで子供連れのだとちょっとにぎやか過ぎるかなといった感じです。ホテルに関してはまだ新しいのか、基本的にはきれいです。価格も安いので全体的には満足しています。

GRGホテル那覇 2011年05月09日 14:07:27

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は、那覇市の繁華街位置しており近隣に飲食店が多く夜は飲み屋の黒服の方が通りに多く見られる為、夕食の際などお子様連れでの外出が気になると場合などはお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。ご利用の皆様が安全に安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、お部屋や価格の関しましても各種お得なプランをご用意しておりますので、次回もぜひご検討下さいませ。お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

旅プランが決まったら・・早期予約でもっとお得に♪【超・早割40】
【ツインルーム【禁煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆】

投稿者さん 2010年08月16日 11:14:51

夕食付きのプランで、大変お得でした。
HAN’Sさんのハンバーグ、とても美味しかったです。

今回宿泊した部屋はとても広くて、ファミリーで泊まってもゆったりすることができました。
数年前に泊まって以来、今回2度目の宿泊ですが、朝食のパンも変わりなく美味しかったし、新たにロビーのソファー近くにあるミネラルウオーターのサービスがあり、とてもよかったです。おかげで何度も利用させて頂きました。
また利用させてもらいたいホテルです。

GRGホテル那覇 2010年08月17日 09:25:02

この度も、私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
沖縄の旅が楽しい旅になられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
朝食のパンは、地元でも美味しいと評判のパン屋さんに作って頂いており宿泊の皆様からも美味しいと好評でございます。
定期的に種類変更や季節限定などの商品もございますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
又、サービスの面でもお客様のご投稿をもとに何度、ご利用頂いてもご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

地元グルメ・みんな大好き☆ボリューム満点の選べる4種類♪【夕食プラン】

ぶ~ちゃん!さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ぶ~ちゃん!さん [30代/女性] 2010年05月22日 14:56:04

3月に1泊しました。とてもキレイでスタッフの感じも良く、お部屋も快適でした。
立地が寂れた繁華街にあるので、子どもと二人だったためたどり着くまで少々不安でしたが、建物を見たらキレイで新しく一安心しました。
女性の場合、明るい時間なら大丈夫ですが夜に到着する場合は、歩きは少々不安になると思います。(ちなみに牧志公設市場近くからタクシーを利用したのですが、500円で到着できました。)

朝食のパンとサラダ、スープのサービスも、旅行中は色々と美味しいものを食べ歩きたいのであまり豪華な朝食だと食べ過ぎてしまうので、ちょうど良い感じでした。子どもも喜んでたくさん食べていました。

お部屋が広くお値段もお手ごろだったので、ぜひまた利用したいと思います。

2010年03月
GRGホテル那覇 2010年05月23日 10:46:35

私共は、繁華街に位置しておりにぎやかな場所でございますので、セキュリティー対応をしっかり行っておりお子様連れや女性のお客様でもご安心してお泊り頂いておりますます。皆様が安全安心にお泊り頂けるよう、またご旅行やお仕事での利用にて出来る限りお手伝いできるようフロントにて24時間スタッフが対応しておりますので、何なりとお気軽にお声掛けいただければと思います。

朝食は軽食(パン・サラダ・スープ・コーヒー)をご用意しておりパンの種類など定期的に追加変更や限定のものもございますので、またぜひご賞味ください。

お部屋タイプにて宿泊プランも各種お得なプランをご用意しておりますので、次回もぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

金・土・日曜日限定!12時チェックアウトサービス♪【週末割】
【ツインルーム【禁煙】☆ファミリーに大人気♪最大3名利用可能☆】