GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 11:38:00

朝食がイマイチです。

2022年07月
    GRGホテル那覇 2022年07月24日 13:59:08

この度はGRGホテル那覇にご滞在頂き、誠にありがとうございます。
    朝食がお気に召さなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を朝食スタッフと共有し、今後の朝食内容の改善に活かして参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

コロナ対策セットプラン☆朝食付き☆
    【ダブルルーム【喫煙】14平米☆ダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月20日 18:57:50

朝食付きプランでしたが。。
    種類、味付け、なにもかも最悪です。
    おかずの種類、いつもあの程度なのでしょうか?
    せっかくの旅行なのに1食を損して嫌な気分になりました。
    アメニティも自分で選んで持っていくタイプなのですが、メイク落とし等もなくショボいです。
    ドライヤーも洗面台の所にコンセントが無く使いにくかったです。
    なんせ、朝食が0点です。

GRGホテル那覇 2022年06月21日 12:12:40

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。しかしながら、朝食やアメニティに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。取り急ぎ朝食担当に申し伝え、ご指摘頂いた問題点について共有と改善に努めて参ります。またアメニティに関しましても、お客様のご意見等も踏まえ設置する商品を検討させて頂き、また、お部屋のコンセントの位置についても、直ぐの改善は難しいのですが頂戴したご意見としてこれからの運営の参考にさせて頂きたいと思います。折角のご旅行なのにがっかりさせてしまったこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お忙しい中のご意見・ご投稿ありがとうございました。

コロナ対策セットプラン☆朝食付き☆
    【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド】

はいびすかす4971さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

はいびすかす4971さん [60代/女性] 2020年02月18日 15:55:54

朝食が良かった

GRGホテル那覇 2020年02月21日 10:57:16

この度は、GRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お客様より、朝食が良かったとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    他に何かお気づきの点等ございましたら、なんなりとお申付け下さいませ。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【年末年始】超お買い得最安値プラン★☆★朝食付★☆★
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月16日 16:11:31

予約時に間違えて喫煙室を選んでしまいましたが、電話での禁煙室のリクエストにこたえてくれた。就寝中に汚物臭がした。隣のビルが近暗くて、朝が来たのかどうか分からなかった。

GRGホテル那覇 2019年11月17日 08:35:22

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私共を選びご利用いただききましたが、ご滞在の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私共でもなぜそのような事が起こったのか原因の解明に取り組み早急に対応させて頂きます。
    また、隣のビルの件でございますが確かに壁が近くお部屋タイプなどによっては、壁側のお部屋もございますが、道路側のお部屋もございますので
    ご理解下さいますようお願い申し上げます。
    ご利用の皆様が快適にお過ごし頂ける心掛けようより良いホテルサービスが提供できるよう努めて参りますので、また、次回の機会も是非私共をご検討いただけましたら幸いです。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【★11月宿泊限定特別価格★】コンビニ目の前☆お得な限定プラン!11月末まで!

投稿者さん 2019年03月12日 18:05:39

部屋は比較的きれいでまずまずであった。ただ沖縄一の繁華街ということを知らなかったため、早朝のランニングの時に「眠らない街、沖縄」を実感できたことは、よかったと言えばよかったかと思う。それなりの沖縄らしさを知ることができた。

GRGホテル那覇 2019年03月12日 22:24:16

この度は、GRGホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。お客様より、客室へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。又、仰るとおり、当ホテルの近隣地域は繁華街となっており、飲食店等様々な店舗がございますので、大変驚かれたかと思います。
    お客様に快適にお過ごしして頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、どしどしお申し付け下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

旅人心さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

旅人心さん [60代/男性] 2019年02月16日 16:18:15

2泊しましたが,お風呂のお湯がチョロチョロとしか出ません。とても疲れました。他の部屋のバスを勧められましたが、回答になっていません。
    テレビのリモコンも電池ギレ。チェックリストがないのでしょうか。
    対応が残念です。

GRGホテル那覇 2019年02月16日 17:42:46

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在の際にお風呂のお湯の出やリモコンの電池ぎれでご迷惑をお掛けし残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    清掃担当者共々同じことが無いよう注意しチェック体制を見直し改善に取り組み皆様が快適にお過ごし頂けるよう心掛けホテルサービスの向上につとまて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪【ポイント10倍プラン】

nadaalさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

nadaalさん [40代/男性] 2019年02月16日 09:59:27

キャンプ取材利用

GRGホテル那覇 2019年02月16日 12:56:12

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
    キャンプ取材でのご利用との事でございますが
    ご滞在中は、如何でしたでしょうか。
    お部屋はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    皆様が、ごゅっくりお寛ぎ頂き快適にご利用いただけるよう心掛けて努めておりますので、

【さき楽】60日前の予約がお得♪朝食付

TM1020さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

TM1020さん [50代/男性] 2018年06月17日 12:02:32

とにかくレストラン(朝食)が残念。皿やコップの位置が悪すぎる。部屋はしょうがないって感じで。

GRGホテル那覇 2018年06月18日 11:22:59

この度は、GRGホテル那覇へご宿泊頂きまして、有り難うございます。
    せっかく私共ホテルにお越しいただいたのにも関わらず、お部屋や、朝食でガッカリさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後、お客様からの貴重なご意見を参考に改善で来たらと思います。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有り難うございました。

tosi0217さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2018年05月18日 13:11:17

立地は歓楽街で最悪、
    部屋はダブルのシングルユースで広さを期待したが狭く不満、
    窓から見える景色は隣のビルの壁。

フロント、駐車場係のスタッフの対応は良かったので、
    一応「普通」の評価。

GRGホテル那覇 2018年05月18日 17:22:27

この度は、GRGホテル那覇にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
    そのような中、当ホテルの立地やお部屋の広さにてご不満との事、誠に申し訳なく思います。
    当ホテルでは、デラックスダブルルームが16平米となっておりダブルルームとしては一番広いお部屋となっております。
    窓側につきましては、上階のご希望や町側のご希望も頂けますので、次回がございましたらぜひお申し付け下さいませ。

【デラックスダブル【禁煙】角部屋★マッサージチェアー付き】

なりちゃん2157さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

なりちゃん2157さん [70代/男性] 2018年04月07日 18:17:51

4月3日から3泊しました。
    ホテルのスタッフは皆さん感じが良かったです。
    朝、新聞を読むと部屋が暗く明かりが欲しかったのと今時に珍しくNHK の衛星中継が入らなかったのが残念でした。

GRGホテル那覇 2018年04月07日 22:28:04

この度はGRGホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉、誠にうれしく思います。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、誠心誠意取り組んでいただきたいと思います。
    お部屋の明かりに関しましては、スタンドライトなどの設置を検討し改善に取り組みたいと思っております。NHKの衛星中継に関しましてはただいま検討中でございますのでしばしのご協力をよろしくお願いいたします。
    今後ともGRGホテル那覇をよろしくお願いいたします。

【デラックスシングル【喫煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

投稿者さん 2018年02月13日 22:40:10

立体駐車場があり便利でした!国際通りにも徒歩圏内でまた利用したいと思う。

GRGホテル那覇 2018年02月14日 17:14:52

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は1泊1,000円にてご利用できます。
    国際通りまでは徒歩15分程度となっております。
    ホテル周辺も居酒屋さんやステーキハウス等もあり多くのお客様にご好評頂いております。
    これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので那覇にお越しの際はGRGホテル那覇をよろしくお願いします。

【デラックスダブル【喫煙】角部屋★マッサージチェアー付き】

投稿者さん 2018年01月23日 20:53:57

繁華街に近くて便利でした。
    センチェリーランの前泊で1泊しました。
    荷物の預かりも気軽にできて、
    自転車の組み立て、輪行袋詰めも
    ホテル内の玄関近くで作業させていただき
    とても有り難かったです。

GRGホテル那覇 2018年01月24日 09:48:24

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り私共は、繁華街に位置しており近隣には飲食店・コンビニなども多くまた、各所へのアクセスにも便利な場所でございますのでお仕事のみならず観光でも是非ご利用頂ければと思います。
    その他、お荷物のみならずスタッフで出来ることは対応させて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。ご利用の皆様が快適にご滞在頂けるうよう沖縄の旅のお手伝いを私共で出きればと思いますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF&ポイント10倍♪期間限定♪

太子堂305さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

太子堂305さん [50代/男性] 2017年11月09日 21:09:09

意外と立地が良い場所にあり、近くにはローソンがあるので便利です。モノレール見栄橋駅から徒歩10分弱なので遠いと思う距離では無かったです。

GRGホテル那覇 2017年11月10日 15:55:26

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊に関してご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。当ホテルは、那覇市の歓楽街にございます。お食事処や居酒屋、コンビニ等は徒歩圏内に多数ございます。ホテルにてご紹介もしておりますので次回がございましたら、ぜひ一度フロントにお尋ねくだいませ。
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月25日 10:46:39

少し古いが、清掃も行き届いており、清潔である。繁華街に近くとても便利。
    コストパフォーマンスもよい。出張時には便利。
    観光では、国際通りから少し離れていて、タクシーが必要。

GRGホテル那覇 2017年10月25日 16:50:35

この度は、GRGホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共は、2003年2月にオープンし15年目を迎えておりますが、ご利用の皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスも取り組んでおりますが、お気づきのことなどございましたらお申し付けくださいませ。
    また、繁華街に近い他、駐車場も完備しておりますのでお仕事のみならず観光の場合でも
    利便性は良いかと思いますので、次回の機会もまた私共をご検討いただければ幸いです。

これからも、ご利用の皆様がまた利用したいと思っていただけるホテルサービスを目指して努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月30日 00:43:27

普通に良かったですよ

GRGホテル那覇 2017年09月30日 10:45:49

お客様より「良かった」とのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月07日 01:09:12

梅雨時期6月に利用しました。部屋は一般的なビジネスホテルです。繁華街で周りの雰囲気はあまり良くないのですが、国際通りや駅に近いので移動には便利です。

GRGホテル那覇 2017年06月07日 09:57:20

ご利用頂き仰る通り私共は繁華街に位置しており夜は通りに客引きが出ているため出来る限り少ない通りをご案内している他、フロントスタッフで対応が出来るようなことは対応致しますのでお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
    その他、利便性は良い場所に位置しており駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの場合でも駐車場所のご心配なくお越し頂けますので、また次回の機会も是非私共をご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年04月18日 04:58:44

ほぼ快適でした。

GRGホテル那覇 2017年04月18日 09:11:18

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き、

ご利用の皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めておりますが、この度のご宿泊ではほぼ快適にお過ごし頂けたとのご意見、ありがとうございます。
    今後もご利用の皆様に選んで頂けるサービスの向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月28日 18:05:49

お部屋のコンセントがもう少しあったらと思いました。

GRGホテル那覇 2016年11月19日 17:17:00

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

お部屋のコンセントの数が少なく、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。コンセントの件については、今後の課題とし検討していきたいと思います。大切なご感想誠にありがとうございます。これからもGRGホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
    【ダブルルーム【喫煙】140センチゆったりベッド★(朝食付)】

tatsubon416さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

tatsubon416さん [30代/男性] 2016年10月11日 19:08:25

ダイビングで滞在するときにいつも利用しています。
    普段は禁煙ルーム指定なのですが、今回は禁煙ルームが満室で喫煙ルームに滞在しました。
    部屋中にたばこの臭いが染み付いていて、苦痛でした。
    掛けている服や荷物もたばこの臭いがついてしまいました。
    もう二度と喫煙ルームにすることはないと思います。

GRGホテル那覇 2016年10月12日 13:41:04

いつもGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    喫煙室につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃の際に消臭・換気を行い少しでも臭いが消えるよう対応してますが、タバコの臭いが残ってしまいました。
    今後皆様に快適にお過ごしして頂けるよう、施設管理の徹底を行いたいと思います。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊がお得☆前日までのお得な予約プラン!【連泊プラン】

投稿者さん 2016年09月12日 15:50:15

立地は便利ですが、周辺の風紀があまりに悪い。呼び込みが多すぎ、歩きづらいし女子は引くかも。
    部屋は可もなく不可もなくだが、壁が薄いのか、遮音がないのか、多部屋の雑音や話し声が筒抜け。

GRGホテル那覇 2016年09月22日 11:53:02

私共は繁華街に位置しており飲食店や飲み屋も多く夜は呼び込みもいるため気にかかる方はスタッフへお声掛け頂き出来る限りの対応をさせて頂いております。ご利用の皆様が快適に安全にご滞在頂けるセキュリティー対応もしっかり行っておりますので、ご安心してお泊り下さいませ。
    皆様からの貴重なご意見を頂きこれからも、ご満足頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
    【ダブルルーム【禁煙】140センチゆったりベッド★(朝食付)】