GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 21:12:36

リーズナブルでよいホテルです。

2022年07月
    GRGホテル那覇 2022年07月21日 15:12:50

この度はGRGホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルの運営に努めて参りますので、またご来沖の際には当館でのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 17:50:56

ダブルベッドは良いけど、その分部屋が狭くなりスーツケースを全開するのに苦労した。

GRGホテル那覇 2022年06月19日 19:27:45

この度はGRGホテル那覇にご滞在頂き、誠にありがとうございます。今回はベッドが大きめのダブルルームでお過ごし頂いたようですが、スーツケースの開閉にお手間がかかってしまったとの事で、申し訳ございません。
    お荷物が多い方・連泊で荷物の出し入れを頻繁にされる方には、当館で最も広いツインルーム(30㎡・クローゼット有)もオススメしておりますので、是非ご検討頂ければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【期間限定】梅雨の素泊りプラン♪
    【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド】

nadaalさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

nadaalさん [40代/男性] 2022年02月15日 15:22:03

良かったです

2022年02月
    GRGホテル那覇 2022年02月24日 18:39:48

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き、ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?ご要望やご不明点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからもご宿泊いただいたお客様がご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。また那覇へお立ち寄りの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。お忙しい中、ご意見とご投稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪朝食付【ポイント10倍プラン】
    【シングルルーム【禁煙】】

さんちゃん4577さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

さんちゃん4577さん [50代/女性] 2022年02月13日 15:39:35

ツインルーム、マッサージチェア付きで、ゆったり快適に過ごせました。近隣にステーキハウスも多数あって夕食を摂るための場所選びにも困りませんでした。朝食も以前、宿泊した時より品数も多くて、味も美味しかったので大満足。今回の宿泊プランは駐車料金は無料だったので、とてもお得に感じられました。

GRGホテル那覇 2022年02月24日 18:29:10

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。朝食については以前無料軽食でしたが、有料の朝食バイキングに変更となっております。駐車場無料プランに関してもお喜び頂き何よりでございます。その他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さい。今後ともサービス向上、施設管理の徹底を図り、ご滞在中のお客様がご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともGRGホテル那覇をよろしくお願いいたします。

【沖縄県民限定】沖縄県民限定価格プラン☆さらに県民限定駐車場無料と12時アウト付♪♪
    【ツインルーム【禁煙】ゆったり30平米☆】

ゆぅたたんさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ゆぅたたんさん [30代/女性] 2022年01月09日 18:17:29

ビールのサービス、アメニティ、朝食、駐車場無料でとても良かったです。また利用したいです。

GRGホテル那覇 2022年01月09日 21:17:27

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。期間限定のウェルカムビールサービスや、県民プランの駐車場無料サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    まだまだ予断を許さない状況ではございますが、また当館でお出迎えできれば幸いでございます。
    この度はお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】14平米☆ダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月06日 12:17:24

清潔感があり、部屋も広くて過ごしやすいホテルです。場所は国際通りや飲み屋街にも徒歩数分なので、夜も利便性の高いホテルだと思いました。

GRGホテル那覇 2021年12月16日 14:02:34

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。その他お気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。これからもサービス向上、施設管理の徹底を図り、お客様に満足頂ける様努めて参りますので、今後ともGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。お忙しい中のご意見とご投稿ありがとうございました。

【訳あり】外壁工事側のお部屋指定プラン★朝食付★

投稿者さん 2021年08月12日 18:26:41

近くで用事があったので、利用させて頂きました。駐車場も無料で良かったです。フロントスタッフの皆様の対応を良くとても良かったです。

GRGホテル那覇 2021年08月12日 20:57:34

当館オススメの【駐車場無料の沖縄県民限定プラン】にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

このようなご時世ではありますが、少しでも皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、お褒めの言葉を励みに努めて参ります。
    この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド】

投稿者さん 2021年07月14日 17:17:48

当日、現地にて禁煙に変更
    快く変更してもらって助かりました。

GRGホテル那覇 2021年07月17日 07:45:16

この度はGRGホテル那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご希望通りに予約内容の変更のご案内ができたようで、大変嬉しく存じます。
    各種お得なプランをご用意しておりますのでまた次回の機会にも是非私共をご検討頂けましたら幸いです。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム【喫煙】】

リッキー5772さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

リッキー5772さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:47:59

どこに行くのもいいホテル

GRGホテル那覇 2021年03月29日 07:42:23

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私共は、松山に位置しており国際通りや県庁、ビジネス街などの他、那覇空港や泊港へのアクセスにも便利な場所にありお仕事のみならず観光でご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
    また、ホテル専用の駐車場を完備していおりますので、お車でお越しのお客様も駐車場所のご心配なくお越し頂けます。
    利便性が良い場所でごいざいますので、那覇にお越しの際は、また是非私共をご検討下さい。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム【喫煙】】

497856さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

497856さん [70代/男性] 2021年01月01日 17:17:17

スマホの電源ケーブルを用意されていて、利用させて頂けた。有り難く、助かりました。道案内も出口まで出て、丁寧に案内して頂けた。
    料金がリーズナブル。朝食も高価な食材は使われていないが、美味しい。ただマスク着用を指示しているのは。お喋りしていた訳ではないし。

GRGホテル那覇 2021年01月03日 08:06:00

私共では、スマホのケーブル他フロントでご用意している貸出品各種ございますので、必要なものがございましたらフロントへお声がけ下さい。
    朝食につきましても定期的に内容の追加変更などを行いながら喜んで頂けるよう努めておりますが
    お気づきの事がございましたらどしどしお申し付け下さいませ。マスクの件につきましてはコロナ
    感染対策防止のため館内の共用スペースでは全ての皆様へ着用のお願いをしておりますので、どうかご理解頂きご協力の程、お願い申し上げます。
    ご利用の皆様が安全にご安心してご宿泊頂ける様これからも、取組んで参りますのでまた、次回の機会もぜひ私共をご検討頂けましたら幸いです。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【沖縄セレクション】期間限定最安値プラン★室数限定★11時レイト付き★朝食付

投稿者さん 2020年04月10日 15:15:40

引っ越し準備期間の3泊しましたが、立地場所と料金は満足しています。
    来年の墓参りで2泊ほどの宿泊を検討します。

GRGホテル那覇 2020年04月11日 08:02:11

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様より満足してますとのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので、那覇にお越しの際はGRGホテル那覇をよろしくお願いいたします。

【旅応援!】3月&4月限定最安値プラン☆★11時レイトアウト無料★☆素泊り

おすすめ7824さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

おすすめ7824さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:22:36

空港からバスに乗れば、便利でした。部屋も新しめで、掃除も行き届いてました。お部屋も普通のシングルなのに広めでスーツケースを置く棚(?)もありました。お風呂も、ユニットバスにしては広いし、シャンプーも良い匂いでした。スタッフさんは、全員親切で丁寧で、気持ち良く過ごせました。ただ、朝食についての説明がなく、一泊目はコンビニ(ホテルの目の前にあります)で食べ物、飲み物など買ってしまいました。朝食券があるのに気がつかない人が悪いんでしょうけど。

二日目、朝食の存在に気がついて食べれました。沖縄ソバなど、沖縄料理もあり、おいしく頂きました。

GRGホテル那覇 2020年02月12日 08:31:06

この度は、GRGホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。
    お客様よりお部屋・スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ただ、朝食券について説明が足りず、お客様に残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後も、お客様が満足してお過ごし出来ますよう、スタッフ一同努力して参りますので、那覇へお越しの際はぜひGRGホテル那覇をご利用頂けたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】60日前の予約がお得♪朝食付
    【スタンダードシングル【喫煙】】

ラルカーラルキーさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年02月05日 12:03:26

急きょ飛行機が飛ばなくなりましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。助かります。スタッフ皆様の気持ちの良い接客にも感謝です。

GRGホテル那覇 2020年02月06日 16:27:53

この度はGRGホテル那覇へのご宿泊、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います。また来沖の際は私共をご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆当日限定プラン☆素泊り

投稿者さん 2020年02月01日 21:15:10

急遽、お部屋の変更していただきました、対応が非常に良かったです。
    部屋にマッサージチェア、最高です!ありがとうございました。

GRGホテル那覇 2020年02月02日 07:58:50

この度は、私共をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用いただきお部屋やスタッフの対応など喜んでいただけたご様子で私共も嬉しい限りです。
    ご利用の皆様が何度ご利用いただいてもご満足していただけるホテルサービスを心掛け努めて参りますので、また次回の機会ぜひ私共をご検討頂け
    ましたら幸いです。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち
    申しあげております。

【年末年始】超お買い得最安値プラン★☆★朝食付★☆★
    【スタンダードシングル【喫煙】】

ラルカーラルキーさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年01月10日 17:01:41

沖縄のビジホはシーズンに寄って価格が乱高下しますが、
    こちらのホテルは、いつも安心価格でありがたい。
    またお願いします。

GRGホテル那覇 2020年01月11日 01:39:05

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後ともお客様が喜んでいただけるよう精進して参りますので、今後ともGRGホテル那覇をよろしくお願いいたします。お忙しい中のご意見、ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍♪【朝食無料】

投稿者さん 2019年11月06日 17:58:16

とてもクオリティの高いホテルだった。部屋に入ったとき空調が入っていたのも暑い日だっただけに有り難かった。

GRGホテル那覇 2019年11月07日 07:44:12

お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので那覇にお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル【禁煙】(朝食付)】

投稿者さん 2019年11月06日 09:37:11

朝食ビュッフェのメニューが残念過ぎました。

GRGホテル那覇 2019年11月06日 15:56:09

朝食に関しましては、沖縄そばやチャンプルー、炊込みご飯等の沖縄の家庭料理を中心としたメニューとなっておりますが、お客様より残念でしたとのご意見を頂き大変お恥ずかしく思います。
    お客様からの貴重なご意見として受け止め今後の改善に努めて行きたいと思います。

楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪【ポイント10倍プラン】
    【スタンダードシングル【禁煙】(朝食付)】

投稿者さん 2019年10月28日 21:04:13

那覇でダイビングする時に利用しています。ホテルの前にコンビニが出来て凄く便利です。
    朝食はバイキングで品数は少ないですが、充分です。

GRGホテル那覇 2019年10月29日 10:45:06

いつもGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今年にホテル正面前にコンビニが出来ましたので大変便利になっております。
    朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。
    これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので、那覇にお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願いします。

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
    【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

売る男さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:48:47

綺麗で広いお部屋、朝メシ、コスパ、飲み屋に近い、最高です。また利用します。

GRGホテル那覇 2019年04月26日 21:30:51

この度は、GRGホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。お客様よりお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足して頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参りますので、那覇へお越しの際はぜひGRGホテル那覇をご利用して頂けたら幸いです。お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

連泊がお得☆10倍ポイントも付いてお得な予約プラン!【連泊プラン】
    【スタンダードシングル【喫煙】(朝食付)】

海人4632さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

海人4632さん [50代/男性] 2019年04月06日 13:49:20

コスパに優れたホテルです。
    沖縄出張の時は、おせわになっています。
    マッサージチェアー良かったです。

GRGホテル那覇 2019年04月06日 16:10:44

この度はGRGホテル那覇へご宿泊いただきありがとうございます。また、日頃より私共ホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様がご満足頂けるよう施設管理、サービス向上に努めて参りますので、GRGホテル那覇をこれからも宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿ありがとうございます

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
    【デラックスダブル【喫煙】角部屋★マッサージチェアー付き】