GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月15日 10:56:06

非常に綺麗なホテルにこの値段で宿泊できて大満足です。
無料の朝食サービスも数種類のパンに2種類のおにぎり、さらにミニサラダもあり予想以上に充実していたので驚きました。
ただ欲を言えばゆいレールの最寄り駅からも、国際通りからも若干歩く距離にあることと、繁華街のど真ん中にあるので深夜12時にもなるとホテルに戻る道すがら、周りのキャバクラの客引きとしてどう見てもガラの悪いお兄さんがびっくりするほどいたことです。タクシーの中からその人だかりを見ていて、正直外を歩きたくないと思うほどの光景だったので、お子さん連れや女性のみの方々にはここだけお勧めしません。
でもホテルに入れば安全ですし、外観から部屋の隅々まで清潔感のあるホテルなので、上の点が気にならない方々には本当にお勧めのホテルです。

2011年11月
GRGホテル那覇 2011年12月15日 13:57:31

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは那覇市最大の繁華街である松山にございます。
その為、周りには歓楽街のお店がありお客様にはご不安をおかけした事と存じます。
ホテルのセキュリティーに関しましては、深夜12時以降のご宿泊者以外の方が出入りできないよう、出入口にロックが掛かります。
もちろん、ご宿泊者の方は24時間いつでも出入りが可能でございます。
周りの環境に関しましても、お客様に不安を与えない様、関係機関などを活用し安全に務めております。
もし、ご不安な点がございましたらご遠慮なくフロントでお尋ね下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【GRG連泊プラン】2泊以上で最大20%以上オフ♪
【スタンダードシングル【禁煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

投稿者さん 2011年07月29日 20:22:40

7月23日から4泊しました。サービス面がとても良かったです。

GRGホテル那覇 2011年07月29日 20:36:34

お客様よりご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりよいサービスをご提供できる様、努力して参りますので、
沖縄にお越しの際にはまたGRGホテル那覇をぜひご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

3泊以上で最大2,500円割引♪【ロングステイ連泊プラン】

カローラルミオンさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

カローラルミオンさん [50代/男性] 2011年07月01日 11:43:29

出張で利用させて頂きました。繁華街で、コンビにも近くにあり便利でした。朝食は無料で出張者にはありがたいサービスです。

2011年06月
GRGホテル那覇 2011年07月02日 10:52:50

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共の近隣には、飲食店やコンビニも多数あり那覇空港や泊港も近いため出張でご利用の皆様も多くいらっしゃいます。
皆様がご不便なくスムーズにご利用頂けるよう私共もお手伝いさせて頂き快適にご滞在頂けるよう努めてより良いサービス提供ができるホテルを目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【春得】ワンランク上の心地よさを☆。おひとり様シングルユースプラン
【ツインルーム【喫煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆】

ホノベリさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ホノベリさん [30代/男性] 2011年05月09日 10:10:35

宿泊したのがGWなんですが、立地が飲み屋街だったので黒服のお兄ちゃんがいっぱいで子供連れのだとちょっとにぎやか過ぎるかなといった感じです。ホテルに関してはまだ新しいのか、基本的にはきれいです。価格も安いので全体的には満足しています。

GRGホテル那覇 2011年05月09日 14:07:27

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は、那覇市の繁華街位置しており近隣に飲食店が多く夜は飲み屋の黒服の方が通りに多く見られる為、夕食の際などお子様連れでの外出が気になると場合などはお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。ご利用の皆様が安全に安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、お部屋や価格の関しましても各種お得なプランをご用意しておりますので、次回もぜひご検討下さいませ。お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

旅プランが決まったら・・早期予約でもっとお得に♪【超・早割40】
【ツインルーム【禁煙】ファミリーに大人気♪ゆったり30平米☆】

投稿者さん 2011年05月08日 14:18:46

常宿です。
今回は、バスタオル/フェイスタオルが多めにセットされていたので、良かったです。
1413号室ですが、一晩中、ボイラーの音でしょうか、枕元で低い音が鳴ったり止ったりで寝付けませんでした。
スタッフの方が一晩過ごして確認できたら、訳あり部屋にしてお安く提供したほうが良いと思いますよ。

2011年04月
GRGホテル那覇 2011年05月08日 16:07:36

いつもGRGホテル那覇をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の音でお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたお部屋は、ただちに調査を行います。また、お客様のアドバイスを今後是非参考にさせて頂きたいと思います。率直なご意見誠に感謝致します。

ご愛顧頂いているお客様の意見は、私共にとって大変ありがたいお言葉だと思っております。
今後のホテルのサービス向上や客室維持の為、
従業員一同、努めて参ります。

是非、またGRGホテル那覇へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

yahmie224さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

yahmie224さん [20代/女性] 2011年02月02日 11:58:55

2泊3日で利用させて頂きました。
お部屋もとてもきれいですし、朝ご飯もおにぎりとパンと飲み物でしたが、種類が思っていたよりも豊富でした。全体的に、お得感を感じられるホテルだったと思います。
是非また利用したいです。

2011年01月
GRGホテル那覇 2011年02月03日 11:00:31

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂き「是非また利用したいです」とのお言葉、私共も大変嬉しく思います。
朝食は軽食ではございますが、パン・おにぎり・サラダなど各種ご用意しており定期的に種類の変更や限定パンなども
ございますので、次回もぜひお召し上がり下さいませ。
その他、プランなどもお得なプランをご用意しておりますのでまたご検討いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【直前割】1日2室限定☆。2名利用で驚きの5,500円!!
【ダブルルーム【禁煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

投稿者さん 2010年11月16日 19:07:02

2泊。ツイン(大人3名)
良かった点
・安い、広い
・モノレールの駅にも徒歩で10分程度
・国際通りも近い
・朝食が無料でパンの種類も豊富(プチパン7種類くらいあった・プチサラダ・粉末カップスープ・おにぎり・コーヒー・ジャスミン茶他)
・フロントの対応がとても良かった
特に朝食はお店の開店時間がほとんど10時30分以降だったので本当に助かりました!!

気になった点
・立地が繁華街の中のため、外の方が朝方まで騒がしかった(給料日後の週末の為)
・ユニットバスの中?少々臭いが気になった
・アメニティの歯ブラシは改善の余地あり

天気が土砂降り(嵐みたい)だったので残念でしたがホテルには概ね満足です。

2010年11月
GRGホテル那覇 2010年11月17日 13:27:36

この度は、数あるホテルの中からGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、スタッフへの対応やお部屋の広さ、更には朝食メニューなどのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り繁華街に位置しており、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。私ともホテルでは警察と連絡を取り合いながら、お客様へご迷惑の掛らぬよう努めさせて頂いております。また、ユニットバスからの臭いにつきましては、清掃担当者と早急に現場を確認して対応させて頂きます。アメニティの歯ブラシに関しましては、お客様から頂いた貴重なご意見でございますので、今後の課題として検討させて頂きます。

これからも、お客様の快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努力を惜しまず、いつでも最高のおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今なら楽天ポイント10倍♪早期予約でもっとお得に【早割40】

terry6125さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

terry6125さん [60代/男性] 2010年10月20日 16:26:13

何時も、GRGグループのホテルを使用していますが、便利でスタッフの方々の対応も良く、室内も奇麗にされており気持ち良く過ごせます。朝食も最近はパン以外に、おにぎりも出して頂き満足しています。仕事に観光に飲食にと、これからも使用させて頂きます。

GRGホテル那覇 2010年10月21日 22:37:42

いつもGRGグループをご利用頂き誠にありがとうございます。

このような温かいお言葉を頂け、私共大変嬉しく、とても励みになります。
“利用したい”と思って頂けるようなサービスでお客様をお迎えしていきたいと思っております。

まだまだ日々勉強でございます。お気づきの点等ございましたら、是非色々お声をお聞かせ下さいませ。

これからもGRGグループ共々よろしくお願い致します。又のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】☆一人でもゆったりセミダブル】

投稿者さん 2010年08月16日 11:14:51

夕食付きのプランで、大変お得でした。
HAN’Sさんのハンバーグ、とても美味しかったです。

今回宿泊した部屋はとても広くて、ファミリーで泊まってもゆったりすることができました。
数年前に泊まって以来、今回2度目の宿泊ですが、朝食のパンも変わりなく美味しかったし、新たにロビーのソファー近くにあるミネラルウオーターのサービスがあり、とてもよかったです。おかげで何度も利用させて頂きました。
また利用させてもらいたいホテルです。

GRGホテル那覇 2010年08月17日 09:25:02

この度も、私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
沖縄の旅が楽しい旅になられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
朝食のパンは、地元でも美味しいと評判のパン屋さんに作って頂いており宿泊の皆様からも美味しいと好評でございます。
定期的に種類変更や季節限定などの商品もございますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
又、サービスの面でもお客様のご投稿をもとに何度、ご利用頂いてもご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

地元グルメ・みんな大好き☆ボリューム満点の選べる4種類♪【夕食プラン】

まこ姫616さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

まこ姫616さん [30代/女性] 2010年07月05日 13:49:38

沖縄本島に来る時に利用させて頂いてます。フロントの方の対応も優しく丁寧で安心です。今回朝食におにぎりが加わっていてびっくり。おいしく頂きました。利用する度にレベルアップに努力している雰囲気が伝わります。次回も利用させて頂きます。お世話になりました。

2010年06月
GRGホテル那覇 2010年07月05日 18:56:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂き私共のスタッフの対応をそのように思って頂けて大変嬉しく思います。日頃より皆様へ安心してご利用頂けるよう努めておりますが、お客様より努力している雰囲気が伝わりますとおっしゃって頂けるとスタッフの励みになります。
これからも、何度ご利用いただいてもご満足頂けるホテル・サービスを目指して頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。

まだ間に合う!!早期予約でもっとお得に【早割7】

ぶ~ちゃん!さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ぶ~ちゃん!さん [30代/女性] 2010年05月22日 14:56:04

3月に1泊しました。とてもキレイでスタッフの感じも良く、お部屋も快適でした。
立地が寂れた繁華街にあるので、子どもと二人だったためたどり着くまで少々不安でしたが、建物を見たらキレイで新しく一安心しました。
女性の場合、明るい時間なら大丈夫ですが夜に到着する場合は、歩きは少々不安になると思います。(ちなみに牧志公設市場近くからタクシーを利用したのですが、500円で到着できました。)

朝食のパンとサラダ、スープのサービスも、旅行中は色々と美味しいものを食べ歩きたいのであまり豪華な朝食だと食べ過ぎてしまうので、ちょうど良い感じでした。子どもも喜んでたくさん食べていました。

お部屋が広くお値段もお手ごろだったので、ぜひまた利用したいと思います。

2010年03月
GRGホテル那覇 2010年05月23日 10:46:35

私共は、繁華街に位置しておりにぎやかな場所でございますので、セキュリティー対応をしっかり行っておりお子様連れや女性のお客様でもご安心してお泊り頂いておりますます。皆様が安全安心にお泊り頂けるよう、またご旅行やお仕事での利用にて出来る限りお手伝いできるようフロントにて24時間スタッフが対応しておりますので、何なりとお気軽にお声掛けいただければと思います。

朝食は軽食(パン・サラダ・スープ・コーヒー)をご用意しておりパンの種類など定期的に追加変更や限定のものもございますので、またぜひご賞味ください。

お部屋タイプにて宿泊プランも各種お得なプランをご用意しておりますので、次回もぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

金・土・日曜日限定!12時チェックアウトサービス♪【週末割】
【ツインルーム【禁煙】☆ファミリーに大人気♪最大3名利用可能☆】

タマ2009さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

タマ2009さん [40代/女性] 2010年05月22日 01:03:16

那覇での宿泊はココに決めています。
人気になって予約がとりずらくならなければいいな・・・と思うほど。
特にツインルームは最高です。
フロントの方たちも、いつも良くしてくれます。

GRGホテル那覇 2010年05月22日 10:09:59

いつもGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
「那覇での宿泊はココに決めています」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおりこれからも喜んでもらえるよう頑張ろうという気持ちで活力が湧いてきます。

ツインのお部屋は30㎡の広さがございますのでご家族やご夫婦でのご利用皆様へお勧めです。
各種お得な宿泊プランをご用意しておりますのでまた、ぜひご検討いただきご利用下さいませ。

これからも、皆様へご満足して頂けるよう努めより多くのお客様が私共のファンになっていただけるようなホテルサービスを目指して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

“40日前”予約で最大2,000円割+ポイント『10倍』プレゼント【早割40】
【ツインルーム【喫煙】☆ファミリーに大人気♪最大3名利用可能☆】

投稿者さん 2010年05月10日 17:54:12

トリプル利用だからかもしれませんが、コンセントが1ヶ所しかなく不便でした。
それ以外は部屋も広く、朝食も美味しかったので非常に満足です

GRGホテル那覇 2010年05月11日 13:49:32

この度は、数あるホテルの中からGRGホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食内容などについてのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋のコンセントにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。コンセントにつきましては、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、前向きに検討させて頂きます。また、フロントにて延長コードを貸出し致しておりますので、次回ご宿泊される際は、是非お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もお客様に満足してお帰り頂ける様、サービス向上にも努めて参りたいと存じますので、今後もGRGホテル那覇をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。お客様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月07日 13:21:29

以前から、この施設の投稿で、頻繁に挙がっていた事ですが。

朝食の充実、今朝、実現されていました。
少しづつですが。

自社努力、素晴らしいです。

スタンダードシングル【喫煙】☆ネット使い放題

2010年04月
GRGホテル那覇 2010年04月08日 09:31:49

いつも、GRGホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食の充実さについても貴重なご意見を頂きまして、兼ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、以前から宿泊される皆様より、朝食メニューについてのご要望を頂いておりましたが、皆様のご要望にお応え致しまして、朝食メニューに「おにぎり」を追加させて頂きました。是非、ご利用される際はお好みに合わせてお召し上がり下さいませ。

お客様から頂く好評価は、スタッフ一同大変励まされるお言葉でございます。これからも、皆様からの様々なご意見を参考に改善を重ねて、よりよいホテルになるよう引き続き努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に感謝しております。

【スタンダードシングル【喫煙】☆ネット使い放題】

投稿者さん 2010年04月07日 13:15:36

出張の都度、利用してます。
値段の安さよりも、サービスの良さが気に入っています。

スタンダードシングル【喫煙】☆ネット使い放題

GRGホテル那覇 2010年04月08日 09:18:57

この度も、GRGホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同喜んで拝読させて頂きました。常連のお客様にいつも快適にご滞在頂いているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

これからもお客様に満足してお帰り頂ける様サービス向上にも努めて参りたいと存じますので、今後もGRGホテル那覇をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】☆ネット使い放題】

投稿者さん 2010年03月01日 12:29:13

想像していた以上に綺麗で驚きました。
喫煙で予約していましたが、希望すると禁煙に替えてもらえました。
メールでの確認も戴き、安心でした。
朝食も付いてこのお値段で利用させてもらい申し訳ないくらいです。
またフロントの方もとても感じがよく、大変気持ちよく過ごせました。
また那覇へ行くことがあれば、絶対利用させて戴きます。
お世話になりありがとうございました。

GRGホテル那覇 2010年03月02日 11:56:19

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ち良く宿泊出来たとのご感想、私共大変嬉しくこれからの励みとなります。

ホテルマンとして、お客様が安心して心地良くお泊り頂ける環境作りをしていく事が私達の務めでございます。
より多くのお客様にも『また来たい』と思って頂ける様日々努めて参りますので、これからもGRGホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します

。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定で~じ得プラン】期間限定!!衝撃の最大“25%”割引☆。

投稿者さん 2010年02月28日 12:17:13

翌日名護リゾネックスホテルに宿泊したんですが間違えてそちらにGRGホテルの感想を投稿してしまいました。

GRGホテル那覇 2010年03月01日 08:13:43

この度はGRGホテル那覇をご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご丁寧にご返信ありがとうございます。また、GRGホテル那覇へご宿泊頂いた際は、是非ご投稿お待ちしております。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月30日 15:55:03

チェックインの際、私の間違いで喫煙ルームを予約しましたが、禁煙ルームをリクエストすると、すぐに変更してくださいました。

実は、予約した際に、椅子を1つ余計に用意してほしいとリクエストしていたので、部屋を変えたことでもう一度言わなければいけないかなと思いましたが、部屋に入るとちゃんと2つ目が用意してありました。連絡事項がちゃんと行き届いているんだな~とうれしかったです。

朝の朝食サービスには、カレーパンも用意されてありビックリしました。今まで見たことなかったので(笑)またぜひ泊まりたいと思います。

GRGホテル那覇 2010年01月31日 07:58:57

この度は、GRGホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。また、お客様のご要望にお応えする事ができ、更にお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様よりご好評頂いた朝食のパンは、那覇市にございます『かめしまパン』から仕入れており、地域でも有名なパン屋さんでございます。定期的にパンの種類など変更しておりますので、是非ご宿泊頂いた際はご賞味下さいませ。

これからもお客様に快適に過ごして頂ける空間をご提供して参りますので、今後ともGRGホテル那覇をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。本日はお忙しい中でのご投稿、有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得割プラン】1日2室限定☆。ダブルのお部屋が、驚きの“5,000円”

投稿者さん 2010年01月29日 17:13:59

無料の朝食がパンの種類が豊富で良かったです。
ホテル内はとても静かで落ち着いており、フロントスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
駐車場への車の駐車もしやすく、また国際通りや大きなスーパー、書店も徒歩圏内で便利でした。

GRGホテル那覇 2010年01月31日 07:42:52

この度は、GRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご宿泊期間中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、心込めたおもてなしをご提供して参りたいと思っておりますので、これからもGRGホテル那覇のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい仲でのご投稿ありがとうございました。

nodakojiさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

nodakojiさん [40代/男性] 2010年01月23日 17:06:17

広い部屋とバスルームに満足です

【冬得割プラン】1日2室限定☆。2名利用で驚きの5,000円!!
ダブルルーム【喫煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★

GRGホテル那覇 2010年01月23日 21:03:08

お部屋にご満足頂けたようで、私共大変嬉しく思います。

私共ホテルでは2名様でご利用頂けるお部屋が、ダブルルームとツインルームがあり、
GRGで一番広いお部屋はツインの30平米(約18畳)になります。
ツインルームが2名で8,000円で宿泊出来るプランもありますので、是非ご利用して見て下さいね。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。