GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月26日 01:54:44

場所は地図だと近いのですが、モノレールの美栄橋駅から歩くと結構な距離で、重たい荷物を持っている人にはつらいかも。部屋はいくらシングルとはいえ、ちょっと狭すぎです。ただ寝るだけならよいのかもしれませんが、少なくともレジャーで泊まるホテルではありませんね。東京都内の5,000円程度で泊まれるビジネスホテルといった感じでしょうか。他の宿泊客もほとんど出張者という感じでした。(よく調べもせずに予約した私のミスであるとは思いますが...) ただ清潔感、機能性、フロントの方々の対応はしっかりとしていたと思います。

GRGホテル那覇 2010年08月26日 09:49:32

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
場所の遠さとお部屋が狭く感じたようで、ご満足頂けなかった事とても残念に思います。
また、率直なご意見本当に感謝致します。
私共ホテルは、ビジネスでご利用されるお客様が多数いらっしゃいますが、
観光でご利用されるお客様も最近増えて参りました。
今後のサービスとしてお客様の貴重なご意見を是非参考にさせて頂きたいと思っております。
これからも、お客様に満足頂ける様サービス向上を心掛けて参ります。
また、沖縄へお越しの際にはGRGホテル那覇をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

まだ間に合う!!早期予約でもっとお得に【早割7】
【デラックスシングル【禁煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

tosi0217さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2018年05月18日 13:11:17

立地は歓楽街で最悪、
部屋はダブルのシングルユースで広さを期待したが狭く不満、
窓から見える景色は隣のビルの壁。

フロント、駐車場係のスタッフの対応は良かったので、
一応「普通」の評価。

GRGホテル那覇 2018年05月18日 17:22:27

この度は、GRGホテル那覇にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
そのような中、当ホテルの立地やお部屋の広さにてご不満との事、誠に申し訳なく思います。
当ホテルでは、デラックスダブルルームが16平米となっておりダブルルームとしては一番広いお部屋となっております。
窓側につきましては、上階のご希望や町側のご希望も頂けますので、次回がございましたらぜひお申し付け下さいませ。

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
【デラックスダブル【禁煙】角部屋★マッサージチェアー付き】

tatsubon416さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

tatsubon416さん [30代/男性] 2016年10月11日 19:08:25

ダイビングで滞在するときにいつも利用しています。
普段は禁煙ルーム指定なのですが、今回は禁煙ルームが満室で喫煙ルームに滞在しました。
部屋中にたばこの臭いが染み付いていて、苦痛でした。
掛けている服や荷物もたばこの臭いがついてしまいました。
もう二度と喫煙ルームにすることはないと思います。

GRGホテル那覇 2016年10月12日 13:41:04

いつもGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙室につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に消臭・換気を行い少しでも臭いが消えるよう対応してますが、タバコの臭いが残ってしまいました。
今後皆様に快適にお過ごしして頂けるよう、施設管理の徹底を行いたいと思います。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊がお得☆前日までのお得な予約プラン!【連泊プラン】
【デラックスシングル【喫煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月04日 01:16:21

夏休み中なので仕方ないですが、部屋に限りありで とても狭くて。。
そして冷蔵庫もあまり冷えなかったです
それと朝食を終わるギリギリに行きました(10時15分ごろ)
食べてるともうすぐに片付けが始まったのは、残念でした
こちらは、まだ食べてるのに。。 追加するのも遠慮がちに。。
コーヒーも遠慮しました お客なのに。。

2014年07月
GRGホテル那覇 2014年08月04日 11:32:54

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角、私共を選んでご宿泊頂きましたのに広めのお部屋タイプでご案内できず残念な思いのなか、冷蔵庫や朝食の件につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食の時間は終了しているとは言えスタッフの配慮がたりず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、同じ思いさせないよう担当者共々スタッフ
教育を行って参りますので、次回の機会もぜひご利用頂きお気づきの事などございましたら、どしどしお申し付けいただけましたら幸いです。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お持ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【いつでも割】GRGホテル那覇は当日でもお得♪(朝食なし)
【エコノミーダブル【喫煙】14平米☆ダブルベッド(素泊まり)】

PowerYOGAさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

PowerYOGAさん [40代/男性] 2013年09月30日 17:13:04

いたって普通のホテルだったが、残念な点が二つ。

まず、ベットサイドにコンセントが見当たらなかったので、寝た状態で充電しながらスマホをいじるのが難しい。
次にカードキーを抜くと全ての電源が切れるので、夕食に出かける間にiPadを充電もできない。ウォータートイレも停電後初めて使う際にシャワー水を温めるので毎回15秒ほど待たされる。

それ以外には特に難点も見当たらなかった。

2013年09月
GRGホテル那覇 2013年09月30日 21:49:35

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室の設備に関しまして、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは、ベットサイドにコンセントがないお部屋のお客様に、延長コードの貸し出しを行っておりますが、そのようなご案内、ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の電源でございますが、お客様ご不在の間は節電のため冷蔵庫以外の電源は切れるようになっておりますので、ご理解、ご協力頂けますようお願い申し上げます。今後、カードキーを抜いても利用可能な電源を設置できるようにしていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】シングル3,250円(1日5室限定) 朝食なし
【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】