GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

ひゃまらさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ひゃまらさん [40代/男性] 2010年05月06日 20:58:05

2010/5/3から2泊しました。
最初、ホテルに到着するまで、少し迷いました。建物の高いところの見やすい部分にホテル名が見えればよかったと思います。それに、意外と駅から距離がありました。荷物があるときは少しきつかったです。
室内は、十分満足できました。清潔で、シングルとしては十分な広さだと思います。
ベッドの足元と壁との空間がデッドスペースのようにも見えますが、かばんを置くのにちょうど良かったです。
従業員の方は、親切に対応して下さり、助かりました。チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、夜遅くでも近くのカフェを教えて頂いたり、夜遅くレンタカー予約の相談にのって頂いたり・・・などなど。
朝食に牛乳を用意してくれたらよかったのに、と思います。カフェオレやカフェラテにもできたのに、と思います。また、朝食をしっかり欲しい人には、やや物足りない内容かな、と思いました。
全体的に、合格点だと思いました。

GRGホテル那覇 2010年05月11日 13:32:07

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご到着の際は、ホテル名などが見えずに迷われてしまったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、表示や案内方法など前向きに検討させて頂きたいと思います。また、朝食に関しましては、パン・コーヒー等の軽食にてご用意しておりますが、出来る限りご要望にお答えできるよう、今後の課題として前向きに取り組んでおります。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので、GRGホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天会員にお得な楽天ポイントプレゼント♪
【スタンダードシングル【喫煙】☆ネット使い放題】

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月02日 13:37:20

ホテル自体は古めの普通のホテルという感じでした。
サービス等も特に不満はありませんでしたが、お風呂の排水が溢れて来て大変でした。

GRGホテル那覇 2022年12月18日 13:31:51

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。排水の件ではご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。不備箇所を確認、すでに修繕させて頂きました。今後はより一層の施設管理徹底を図り、滞在中のお客様がご満足頂けるべくスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】秋の素泊りプラン♪
【ダブルルーム【喫煙】14平米☆ダブルベッド】

旅人心さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

旅人心さん [60代/男性] 2019年02月16日 16:18:15

2泊しましたが,お風呂のお湯がチョロチョロとしか出ません。とても疲れました。他の部屋のバスを勧められましたが、回答になっていません。
テレビのリモコンも電池ギレ。チェックリストがないのでしょうか。
対応が残念です。

GRGホテル那覇 2019年02月16日 17:42:46

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際にお風呂のお湯の出やリモコンの電池ぎれでご迷惑をお掛けし残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
清掃担当者共々同じことが無いよう注意しチェック体制を見直し改善に取り組み皆様が快適にお過ごし頂けるよう心掛けホテルサービスの向上につとまて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪【ポイント10倍プラン】
【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月07日 18:46:32

出張で宿泊させていただきました。
清潔感ある部屋はキレイで大きさも十分。
これは、常宿に決定かと思いましたが、お風呂のシャワーがとても残念でした。。。
節水用のシャワーヘッドとのことですが、これにはビックリ。
力弱く四方八方に飛び散るシャワー、、、使えません、洗えません。
私の部屋だけでしょうか??
こんなシャワーはじめてでした。
改良されることを希望致します。

2010年03月
GRGホテル那覇 2010年03月08日 11:39:02

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊頂きお部屋を常宿にと思っていただけ私共も嬉しく思いますが、シャワーヘッドの件で折角のお気持ちも残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
シャワーの力も弱かったとの事、水圧に関しましては早々に専門業者にて対応致します。シャワーヘッドに関しましては改善にて検討し対応させて頂きます。これからも、皆様へご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

金・土・日曜日限定!12時チェックアウトサービス♪【週末割】
【スタンダードシングル【禁煙】☆ネット使い放題】

koniptokyoさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2023年12月28日 18:14:59

いつも利用させていただいています。
今回は部屋の冷蔵庫が冷たく冷やされず、電気はついているがただの箱でした。
シャワーも水圧が低く少しストレスでした。
次回また泊まりますので改善していて欲しいです。
サービスの沖縄そばのカップ麺はおいしかったです。

GRGホテル那覇 2023年12月28日 20:32:05

この度はGRGホテル那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では冷蔵庫とシャワーの水圧につきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ含め、今後は事前に確認することを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努めて参りますので今後もGRGホテル那覇をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】55日前までの早期予約でそーきそば!沖縄そばカップ麺付きプラン♪【食事なし】
【シングルルーム【喫煙】】