GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月23日 17:47:36

リーズナブルで安くできれい。
朝食もゴーヤーチャンプルーとジューシーだけでも満足。
繁華街にも近いのが良い。
マッサージチェアーのサービスも珍しくてよい。

2016年01月
GRGホテル那覇 2016年02月04日 12:24:14

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂き朝食等ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。日頃より皆様へ喜んで頂けるよう努めておりますが、お気づきの事などございましたらお気軽にスタッフへお申しつけ下さいませ。
これからも、ご満足頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【さき楽】30日前の予約がお得♪朝食付
【デラックスシングル【喫煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

投稿者さん 2016年01月05日 23:50:25

仕事で何度か利用していたのですが、家族で泊まれる部屋があるのは驚きでした。
部屋は広くて、子供達も満足、朝食も喜んで食べていました。

ただ、場所柄、夜は子連れで歩くのは憚られますね。

GRGホテル那覇 2016年01月13日 08:18:05

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様達がお喜び頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、今後共宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【さき楽】30日前の予約がお得♪朝食付
【トリプルルーム【禁煙】最大5名まで可能♪(朝食付)】

ボックルさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ボックルさん [50代/男性] 2015年12月12日 21:57:52

ゆいモノレールの見栄橋駅から徒歩7~8分、松山の繁華街の中心にあって、アクセスはとてもいいです。コンビニも近くに複数あって、ちょっとした買い物にも便利。朝食は沖縄そばがあって、とてもおいしいです。副惣菜も相応にあって、朝ごはんとしては十分と思います。お風呂は、シャワーだけではなく、少し小さいもののバスタブがあって、疲れた体を癒すのに有難かったです。清潔感もあって、好感を持ちました。次回も利用したいと思います。

GRGホテル那覇 2015年12月14日 11:23:26

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましても、沖縄そば・ちゃんぷるー等沖縄の家庭料理を中心としたバイキングとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

【スタンダードシングル【禁煙】セミダブルベット(朝食付)】

どこでも爺さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

どこでも爺さん [50代/男性] 2015年10月18日 18:00:18

特に特筆するサービスはないが、部屋の中にあるマッサージ機はよかったです。
贅沢を言えば足までマッサージしてくれるマッサージであれば旅行の時、よく歩きホテルに帰るとぐってりとしています。マッサージが足がないのでしかたなく風呂でマッサージしました。
でも、気持ちいいですね。部屋でマッサージるのは非常に 良 です。
※部屋タイプによりマッサージチェアあり、ナシが分かれます。

GRGホテル那覇 2015年10月26日 10:14:19

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きマッサージチェアー設置のお部屋を気に入って頂けたようでありがとうございます。
マッサージチェアー付のお部屋も人気がありご利用の皆様から多くのご意見を頂きながら各お部屋タイプごとに設置のお部屋を増やしました。
ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう心掛け日々改善につとめておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。

※掲載頂いております画像を確認致しましたが、設置品・TVなど私共とは異なっておりますのでお手数をお掛け致しますがご確認下さいませ。

早津崎さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

早津崎さん [50代/男性] 2015年10月12日 05:57:19

いつも気持ち良く利用させてもらってます。人気のせいか予約しにくくなってるのが残念です。これからも大いに利用させてもらいます。

GRGホテル那覇 2015年10月12日 08:40:06

いつも私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

日頃よりご愛顧いただき感謝しております。
ご利用頂いている皆様から同じようにご予約がとりにくいとの声を頂いており私共でもキャンセル待ち他、系列ホテルなどをご案内しながら出来る限り対応させ頂いておりますが、ご希望に添えない場合もあり大変申し訳なく思っております。
特に今年は、海外からのお客様の増加に伴い7月以降のご予約が日により取れない日が多く出ておりご利用の皆様へ出きる限り早目にご予約をお願いしております。
これからも、皆様へ喜んでご利用して頂けるよう努めて参りますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
【ダブルルーム【禁煙】150センチゆったりベッド★(朝食付)】

suzukimxさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

suzukimxさん [60代/男性] 2015年09月29日 08:49:59

大変、清潔で気持ち良く過ごせました、又、よろしくお願いします

GRGホテル那覇 2015年09月29日 13:57:28

この度はGRGホテル那覇にご宿泊いただき誠に有難うございます。

気持ち良く過ごせましたとのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様が快適にご宿泊できるサービスを提供して参りたいと思います。

次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早割】30日前の予約がお得♪早割30プラン/朝食付
【エコノミーダブル【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

投稿者さん 2015年08月26日 08:39:44

8月の沖縄でこの安さは魅力です。満足です!

GRGホテル那覇 2015年08月26日 09:55:09

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を受け、スタッフ一同嬉しく思っております。
また沖縄にお越しの際にはまたGRGホテル那覇をご利用下さいませ。

【ポッキリプラン】素泊まりで5,000円ポッキリです☆
【スタンダードシングル【禁煙】セミダブルベット(素泊まり)】

投稿者さん 2015年08月21日 21:51:42

リーズナブルな料金で大変きれいな広い部屋で朝食もおいしく くつろげました
また機会があれば利用したいです

GRGホテル那覇 2015年08月22日 10:34:32

この度は、私共ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。ご利用の皆様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めておりますが、お気付きの事などございましたら、どしどしお申し付け下さいませ。
また、次回の来沖の際もぜひ私共でお手伝いできればと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

連泊がお得☆前日までのお得な予約プラン!【連泊プラン】
【スタンダードシングル【禁煙】セミダブルベット(朝食付)】

投稿者さん 2015年02月17日 15:27:00

お風呂の床に排水口無いのか?流れないので注意

2015年02月
GRGホテル那覇 2015年03月01日 11:02:45

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、大変不快な思いをさせてしまった事
深くお詫び申し上げます。
お風呂の床に排水溝はございますが、何らかの
原因で排水出来ていなかった事と思います。
すぐご対応出来ず、大変申し訳ございません。
このような事がない様、施設管理を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ワンランク上の心地よさ☆。おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付

1234GO!さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

1234GO!さん [50代/男性] 2014年11月04日 12:59:58

3年ぶりの沖縄出張で、マッサージ付きがよかったので今回もこのホテルに宿泊しました。
疲れがとれました。朝食もうまかった。二連泊でしたが、内容も少しアレンジしてあってうれしかったです。
唯一、剃刀のカバーをとるときに、親指を切ってしまいました。剃刀カバーがきつかったようです。バンドエイドを2日間もらい、なおりました。
着脱がスライド式のため、指にひっかかる可能性があります。もう少し余裕のあるタイプ、もしくは取り外しがスライドではないタイプのほうが、安全だと思います。

松山という、深夜、客引きが多くて断りづらい人にはいやかもしれない立地ですが、それでもシティホテルとしてはサービスが行き届いたいいホテルだと思います。

2014年10月
GRGホテル那覇 2014年11月10日 07:51:06

お客様に、マッサージチェア付のデラックスシングルを気に入っていただいて、大変うれしく思っております。デラックスシングルは、ビジネスのお客様に人気があるお部屋で、リピーターの方も
多くいらっしゃいます。
朝食は、今後、より充実した多彩な内容を提供できるようにしていきたいと思いますので、ぜひ次回もご利用ください。
剃刀のカバーでは、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。また、お客様の体験された、貴重で具体的なご意見を頂きありがとうございます。今後のアメニティ選びの参考にさせていただきたいと思います。
私共ホテルの立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り客引きもいる場所でございますが、飲食店、コンビニも多く便利な場所にあると思っておりますので、今後ともGRGホテル那覇をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【早割】30日前の予約がお得♪早割30プラン/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

ゆうingさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ゆうingさん [30代/男性] 2014年10月28日 19:49:43

部屋が広く綺麗でテレビも大きく収納も有り便利でした。

ただフェイスタオルの端が、なぜか濡れていました。

その点は残念でした。

食事は品数も多く、ゆっくり食べられ良かったですが、あまり美味しい物が無かったです。

僕は沖縄料理系は口に合わないせいだと思います。

従業員の方の応対は良かったです。

立地は良いですが国際通りには徒歩では少し遠いと感じました。

宿泊料金や駐車場も安くて有り難かったです。

僕は今迄、同業他社のチェーン店のホテルを幾つか利用していますが御社が総合的に見て一番だと思いました。

とても気持ち良く利用出来、感謝しております。

また沖縄に行く時は絶対利用したいホテルです。

2014年10月
GRGホテル那覇 2014年10月29日 20:46:21

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかし、フェイスタオルの件や朝食の件に関しましてはご不便と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フェイスタオルにつきまして清掃スタッフへの指導を行い、今後このような事が無い様にご対応させて頂きます。
また、朝食のにつきましては、お客様のご意見をレストランスタッフへ伝え、今度のサービス・品質向上に努めて参ります。
今後共GRGホテル那覇をご愛顧承れます様お願い申し上げます。

【トリプルルーム【禁煙】最大5名まで可能♪(朝食付)】

投稿者さん 2014年07月28日 07:46:25

駅からは若干離れているが、歩ける距離。部屋は、ツインのトリプルユースであったが、広さは十分。エアコンも2台あり、効きすぎるくらい。
朝食も、名産品を交えてあり満足出来た。アメニティは、普通のビジネスホテル並。
次回も泊まりたいと思えるホテルです。

2014年07月
GRGホテル那覇 2014年07月28日 11:45:02

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうごさいます。
ご宿泊頂きご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプはファミリー利用で人気のお部屋タイプでございます。また、朝食も昨年、和洋バイキングへ変更し沖縄らしい品を交え皆様へ喜んで頂けるよ努めておりますが、お気づきの点等ございましたらどしどしお申し付け下さいませ。
その他、アメニティ類なども出来る限りの改善へ向け努めご利用の皆様へ何度ご利用頂いてもご満足して頂けるホテル・サービスを目指して参りますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【トリプルルーム【喫煙】最大5名まで可能♪(朝食付)】

投稿者さん 2014年05月02日 10:52:53

朝食に沖縄のそばを楽しむことができました。

2014年04月
GRGホテル那覇 2014年05月03日 14:13:03

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共では、パン・おにぎりの軽食スタイルから和洋食バイキングへ変更いたしましたが、ご宿泊の皆さまへ沖縄らしいものをと思い沖縄そばをご用意させて頂いておりますが、朝食に楽しんで召上って頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも皆様へ喜んで頂けるよう努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらどしどしお申し付け下さいませ。

【直前割】オンラインカード決済限定プラン/朝食付
【ダブルルーム【喫煙】150センチゆったりベッド★(朝食付)】

ROU8823さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2014年03月17日 10:06:24

久しぶりに利用しました。部屋もきれいで朝食も美味しく、とても良かったです。部屋に時計があるとベストですね。

GRGホテル那覇 2014年03月17日 11:37:07

久しぶりにご利用頂きありがとうございます。
ご利用の皆様へ快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、このようなお言葉を頂けると嬉しくスタッフ一同励みになります。
朝食は、昨年7月より和洋食バイキングへ変更し好評いただいておりすがお気づきの点等ございましたらお申し付けください。
また、時計の件でございますが、お部屋への設置が無く申し訳ございません。フロントにてレンタル用などのご用意はしておりますので、ご利用頂ければと思います。
これからも、ご利用の皆様へご満足して頂けるホテルサービスを目指し努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】

銀次郎7さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

銀次郎7さん [40代/男性] 2014年03月14日 16:46:45

12月に続き2回目の宿泊でした。立地はやっぱり最高です。
今回は喫煙ルームが満室で禁煙ルームで過ごしましたが、
かえってよかったです。
朝食の炊き込みご飯はおいしかったです。
是非また利用します。

GRGホテル那覇 2014年03月15日 10:47:16

12月に続き2度目のご利用を頂きありがとうございます。
今回、ご希望のお部屋でご案内できませんでしたがそのようにおっしゃって頂けまた、利用しますとのお言葉で私共も嬉しいかぎりです。
これからも、ご利用の皆様へご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後共どうぞよろしくお願い致します。

【直前割】オンラインカード決済限定プラン/朝食付

投稿者さん 2014年01月03日 14:47:36

噂には聞いていましたが、あまり周辺の環境は良くありません。
夜遅くなる方、子連れの方はちょっと考えた方がいいかも。

それ以外は大変満足しております。

2013年11月
GRGホテル那覇 2014年01月03日 18:21:50

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在頂き、大変満足とおっしゃって頂けて私共も嬉しい限りでございます。
私共は、繁華街に位置しており夜は賑やかな場所にございますので、ご利用の皆さまが安全に快適にご利用頂けるようセキュリティー対策もしっかり行っておりますので、お子様連れのかたも安心してご利用下さい。その他、気にかかりことなどはスタッフへお声掛け頂ければ対応させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

これからも、より快適にご利用頂けるよう努めて参りますので今後共、どうぞよろしくお願い致します。
お客様にまたのお越しをお待ち致しております。

【夏得】早期予約がお得♪早割30プラン/朝食付
【ダブルルーム【禁煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

投稿者さん 2013年10月26日 19:52:28

食事がおいしかったです。近くにいろんな店もあって満喫できました

2013年10月
GRGホテル那覇 2013年10月27日 09:52:10

ご滞在中は、ごゅっくり過ごし頂けましたでしょうか。私共では皆様からの多くのご意見を参考にし朝食をこれまでの軽食スタイルから和洋バイキングへ変更させて頂きました。変更後、お召し上がりいただき美味しかったとのお声を頂き嬉しく思います。朝食だけではなくご利用の皆様がご満足し快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので今後ともどうぞご愛顧下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】カップルおすすめ♪ゆったりベッド★】

投稿者さん 2013年10月23日 22:06:01

前回6月に続き2回目の利用でした。今回は最終便で那覇に入ったので、チェックインが23時に。でも穏やかに快く対応いただきました。前回はチェックイン時に手間取っていましたが今回はスムーズでした。普段から一番利用度の高いコンビニが近く、飲み屋も周りに豊富で遅い時間でもやっている店がいくつかありました。ただ周りの呼び込みのお兄さん達、ちょっと・・・朝食は前回とガラッと変わっていました。クチコミで連泊しても飽きませんとありましたが、なるほど。まだ4月ぐらいまでに2、3度利用することがありそうです。またお世話になります。

2013年10月
GRGホテル那覇 2013年10月24日 17:22:12

この度は、私共へ2回目のご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂き快適にお過ごし頂けましたでしょうか? 近隣には各社コンビニもあり利便性は良いのですが、夜は呼び込みが多いた少ない通りや早い時間帯でのご利用をご案内しております。
また朝食は、連泊でも飽きないよう内容を考えておりますがお気づきのことなどございましたらどしどしお申し付けくださいませ。
次回、お越しの際も喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2013年09月28日 20:02:38

連泊しましたが、同じメニューの朝食でなく、飽きさせないサービスがよかったです

2013年09月
GRGホテル那覇 2013年09月29日 09:16:13

この度は、私共へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂き良かったとおっしゃって頂け私共も嬉しく思います。朝食につきましては、連泊のお客様が飽きないようできる限り努めておりますが、お気づきの点等ございましたらお申し付け下さいませ。これからも、ご利用の皆様へ喜んで頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お好きな特典を+プラス♪【ポイント10倍】/朝食付
【デラックスシングル【喫煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】

投稿者さん 2013年09月24日 08:53:39

おおむね快適に過ごせました!マッサージチェアは気持ちよかったです。ただ周囲が思いのほか賑やかで、夕食の外出時に歓楽街の呼び込みで面喰いましたw ただ部屋のテレビが、故障なのかリモコンの電池切れなのか使えませんでした。TVを見に沖縄へ行ったわけではないのですが、すこし寂しかったです。

2013年09月
GRGホテル那覇 2013年09月24日 10:46:53

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。マッサージチェアを気に入っていただけたのでしたら、大変うれしく思います。ぜひまたご利用ください。
私共ホテル周辺は飲食店が多く、便利な場所にあると思いますが、お客様のおっしゃる通り、呼び込みもおりますので、お客様が安心してお食事が
できるお店をご案内できるよう、従業員一同ホテル周辺を熟知していきたいと思っております。
テレビの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、備品や施設の確認を徹底してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割】オンラインカード決済限定プラン/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】疲れを癒す☆マッサージチェアー付き】