ナインアワーズ蒲田 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ蒲田

ナインアワーズ蒲田のクチコミ・お客さまの声

西住エリカさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

西住エリカさん [30代/男性] 2020年01月23日 08:07:50

潔癖症気味な人は避けた方が良いかと。

ロッカールームで、館内着と土足からスリッパに履き替えるシステムなのですが、玄関があるわけではないので土足ゾーンとスリッパゾーンが重なる。
    しかもスリッパがかなり薄い。
    つまり泥のついた靴が歩くゾーンと薄いスリッパで歩くゾーンが重なる。
    しかもロッカーも靴専用ロッカーはなく、バックハンガーもないので、靴の上に鞄を載せる感じになります。
    バックハンガー持参することをオススメします。
    更にロッカールームからシャワー室直結なので、土足室を薄いスリッパで通ってシャワールームへ…。安く3000円台なので泊まりましたが再訪は私はないでしょう。

寝室は眠りやすくて最高でしたが、(カプセルでテレビは不要派なので)照明調節機能もあったし、しかし、衛生的に気分の問題で再訪はありえません。

普段4900円らしいですがその値段ならパセラ系のカプセルに泊まります。

荷物が多ければ、羽田空港までは急いで40分、ゆっくり一時間は見た方が良いかと。

ナインアワーズ蒲田 2020年02月03日 14:00:22

ナインアワーズ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、深く感謝致します。

7日前直前割プラン!
    【男性(割引)】

投稿者さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月08日 12:14:33

この間はじめて泊まらせていただきました。
    早朝5時に火事です!と警報器がなって慌てて避難したら、警報器の誤動作だと。
    避難中、外の非常階段は大渋滞。
    社員もいないのか、対応も悪く本当に火事だったら危うかったと思います。
    こんなに怖い思いをしたのに帰りにも何の謝罪もなく。
    本当に大迷惑だし、何の説明も謝罪もない事に腹が立ちます。

ナインアワーズ蒲田 2019年08月09日 13:45:05

この度は多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

設備の誤作動に関しましては業者手配の上、原因究明を依頼しております。
    全てのお客様にはチェックアウト時にスタッフの方から謝罪したとの報告を受けておりますが、きちんと伝わっていなかったようでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見、深く感謝致します。もし、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF スタンダードプラン
    【女性(通常)】

投稿者さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月03日 19:44:04

扉がなくカーテンの為、他客のキャリーバックやイビキがうるさく、また室温も高く熟睡できず後悔しました。

ナインアワーズ蒲田 2018年10月08日 09:37:06

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

カプセルホテルは法令上固定の扉などをつけることができません。今後はスタッフが音や温度の管理を徹底していきますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

OPEN記念プラン!
    【男性(OPEN記念)】

Gaden51さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

Gaden51さん [50代/男性] 2018年08月21日 22:51:44

キャビン内に空調の吹き出し口がないので、暑くて何度か目を覚ましました。今後、冷房が必要な時期には泊まらない事にします。

ナインアワーズ蒲田 2018年10月08日 09:56:07

今後スタッフの方が温度管理などをより徹底してまいりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

OPEN記念プラン!
    【男性(OPEN記念)】