ナインアワーズ蒲田 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ蒲田

ナインアワーズ蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 17:44:43

早い時間にチェックインしたためか一番奥のカプセルでした。
    空いていたにも関わらず奥から詰め詰めにカプセルが割当られ、話し声も聞こえたりと、ほとんど眠れませんでした。

ナインアワーズ蒲田 2020年04月02日 14:49:03

ナインアワーズ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    感染症対策の観点も含め、オペレーション改善に努めております。

貴重なご意見、深く感謝致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

当日直前割プラン!
    【男性(割引)】

第三企画さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年01月21日 15:58:09

一昔前のカプセルホテルのような、
    カプセル内にテレビがあったり、
    サウナと大浴場があったり
    食事何処があったりって
    のは全くなく、
    ただ寝るだけの為にある程度洗練されたカプセルホテルですが、
    私は何故か嫌いです、
    ある意味、人間臭くなく
    ブロイラーの鳥になった気分でした。
    平成後半から令和のビジネスマンを象徴する。

洗練されているが
    何故か休めない何処だと思う。
    ちなみに私は49歳
    日本中を年間200以上ホテル住まいです。

ナインアワーズ蒲田 2020年02月03日 14:00:42

貴重なご意見、深く感謝致します。

当日直前割プラン!
    【男性(割引)】

投稿者さん 2019年09月13日 04:55:17

羽田乗り継ぎ調整で宿泊しました。
    朝5時半から6時の間に、20回ほどサイレンとアナウンスで「火災感知・待機指示ー警報解除」が繰り返され、結局「火災発生・避難指示」まで放送されました。
    一階の入り口まで出ましたが、疲れた顔のお兄さんがフロントにいるだけで、指示も説明もなく、実際の非常事態への対応はたいへん不安を感じさせられました。
    アナウンスは日本語のみで、フロントには外国人従業員も見かけたのに、余計に不安にさせられました…。

ナインアワーズ蒲田 2019年09月14日 11:07:19

この度は多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    設備の誤報に関しましては既に業者対応済です。
    非常時の対応に関しましては再度指導を徹底してまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン
    【女性(通常)】

投稿者さん 2019年09月09日 15:46:26

宿泊した夜中に台風が直撃したのですが、最上階のカプセルがかなり揺れて酔ってしまい眠れませんでした。高さの問題かと思いいったん3階の洗面台へ避難しましたが揺れは変わらず…綺麗な割に耐震があまい気がして不安しかありませんでした。壁も薄いのか雨風の音がかなり響きました。イビキのほうがマシです。
    カプセルは広々としていて(コンセントとUSBが揃ってるのは嬉しかったです)シャワールームは使いやすく、ロッカーもバーコードなので安心です。
    揺れ以外はとてもよかったので台風の心配がない時期にまた利用したいです。

ナインアワーズ蒲田 2019年09月14日 11:04:15

14日前早割プラン!
    【女性(割引)】

馬1号さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

馬1号さん [40代/男性] 2019年07月16日 16:52:10

初めての利用でしたが、こちらの施設の説明が何もなかったのでロッカーにたどり着くまでに時間がかかりました。領収書の有無の確認も何もなく。

カプセルは広く綺麗です。
    テレビがないのはともかく、空調設定もなく、コンセント、USBが高い位置にあり、使いづらいです。私の充電器ではギリギリでした。

一番困ったのは、ロッカーが4階に集中してあること。
    人が多い時にはまともに扉も開けず、中の仕切りも穴があいているので(最初から)物が置きづらい。
    また、小さなエレベーターが一機なので時間によっては大変混雑し、待たされます。

とても綺麗ではあるが、またの利用は悩むところです。

洗面台の清掃はもっとこまめにしていただきたいですね。

ナインアワーズ蒲田 2019年07月17日 15:28:27

スタッフの案内が不十分で申し訳ございませんでした。
    領収書につきましてはご必要であれば郵送、またはメール添付にてお送りさせていただきます。

水回り
    関しましてはより一層巡回、清掃を強化してまいります。

投稿者さん 2019年06月04日 08:02:41

5月28日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。シャワールームやカプセル内が少し暑く感じた。夏場は全館でもっと冷房が効くとは思いますが。

ナインアワーズ蒲田 2019年06月07日 08:49:30

空調はフロア単位での調節が可能となっております。
    寒暖を感じられた際はお気軽にフロントまでお申し付けください。

投稿者さん 2019年06月03日 15:14:41

立地、施設、設備等、比較的新しいので問題無いと思われます。
    宿泊客のマナーも比較的良いと思います。
    ただ、コインランドリー、喫煙所はありません。
    朝0930に館内放送があり、連泊の有無を問わず強制的にカプセル?部屋?から退出させられます。(連泊の場合ロッカーはそのまま連続使用可です)

喫煙者、連泊される方、色々気になる方にはオススメできませんが、比較的新しい施設を希望する、従来のカプセル等に馴染めない方には良いかと思われます。

ナインアワーズ蒲田 2019年06月07日 08:48:57

お客さん2019さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

お客さん2019さん [40代/男性] 2019年04月29日 01:58:36

立地やスタッフの対応など店側の対応には満足できます。

お客さんのマナーがよくありませんでした。
    カプセルのあるところに革靴で出入りをしたり、深夜まで喋っていて眠れませんでした。
    お値打ちなお店を使うとお客さんのマナーが悪いことはよくあります。
    選んだ私の選択が誤っていたのですね。

ナインアワーズ蒲田 2019年05月03日 13:19:37

カプセルフロアでご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層巡回、お声がけを強化して参ります。

投稿者さん 2019年01月21日 22:38:31

お値段は安かったです。
    スタッフの対応をもう少し丁寧にしていただければ、良かったです。
    ヒゲ剃りが無く、コンビニに買いに行きました。

ナインアワーズ蒲田 2019年01月23日 12:53:21

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後より一層指導に尽力してまいります。

髭剃りはフロントにて1本50円でご用意がございます。
    ご必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年12月04日 03:52:02

カプセル内ではイビキやスリッパで歩く音が筒抜けなので耳栓が必須。自分は翌朝早く起きる必要があったため耳栓を使えず、一晩中イビキのうるさい宿泊者がいて全く眠れなかった。音の気にならない方でないと熟睡は無理でしょう。

ナインアワーズ蒲田 2018年12月06日 16:57:12

投稿者さん 2018年10月17日 07:18:51

部屋や設備は新しくカプセルホテルとは思えない程オシャレなのですが、カプセルに入ったら枕元に陰毛が落ちていていました。泊まる気なくなります。清掃はしっかりして下さい!

ナインアワーズ蒲田 2018年10月22日 23:39:50

ナインアワーズをご利用いただき、どうもありがとうございます。

清掃不足でご不快な思いをさせてしまいましたこと大変失礼いたしました。今後このようなことがないよう清掃を徹底してまいります。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月12日 12:29:52

フロント、設備は良好であるが、隣室からビニール音、大きなイビキあり、寝れなかった!

ナインアワーズ蒲田 2018年10月08日 09:50:05

スタッフが巡回を徹底しお客様の眠りの妨げにならないよう徹底してまいりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

nashi9331さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

nashi9331さん [40代/女性] 2018年08月10日 18:55:40

オープンしたてなので仕方なかったとは思いますが、ホテルで一般的なフロントでお願いできるサービスが無かったし、自販機はないし、建物が綺麗なだけで立地以外は不便でした。
    カプセル部分もかなり音が響くのでカプセルと分かっていても不満は感じました。
    あと、せめてトイレにハンドソープは置いて欲しかったです。

ナインアワーズ蒲田 2018年12月07日 09:04:55

【女性(OPEN記念)】

投稿者さん 2018年08月06日 16:09:07

カプセル本体が軽いからなのか、人が上り下りするたびに地震かって思うくらいカプセルが揺れなかなか寝付けませんでした。
    隣ではなく、10個程度先のカプセルでも揺れが伝わってきます。
    今までカプセルに幾つか泊まった事があるのですが、こんなに揺れるカプセルユニットは初めてです。
    上下で半分ずつずれているタイプのカプセルはこういうもんなのでしょうか。

また、カプセルの集合している部屋の扉を開け、廊下に出た左手すぐ(カプセルルームとは壁一枚)に洗面台が4、5つくらいあり、扉に近いカプセルの人は水道の音や歯磨きをしている音がすごく聞こえます。はっきりいってこの洗面台は不要です。
    また、廊下での談笑もひどかったです。

そのため、人の動きが落ち着く深夜2時頃にやっと就寝という感じです。

館内はとてもキレイで、シャワーも洗面所もとてもよかったのですが、二度と使用しません。オシャレにこだわりすぎて、カプセルとしての基本ができていないのでは?と思いました。

ナインアワーズ蒲田 2018年10月08日 10:02:13

お客様の話し声などでご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。スタッフの巡回を徹底し、このようなことがないようにしていきます。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。