ナインアワーズ蒲田 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ蒲田

ナインアワーズ蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 20:00:08

2020年9月に一泊しました。蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点にあります。コロナ感染拡大がおさまらないこの時期、金曜日でしたがお客さんは少ないようでした。
     チェックイン時にQRコードが入ったルームキーをもらい、4階のロッカールームへ、シャワーも4階にあります。シャワーは2種類あって快適でした。でも、
     5部屋のうち2部屋が故障中でした。お客さん少ないので問題ありませんが、コロナ収束までに修理お願いします。
     部屋の中は、コンセントとUSB端子、ルームライトのスイッチのみ、寝るだけです。(笑)部屋の中の温度調整ができないのでご注意を。

ナインアワーズ蒲田 2020年10月02日 11:37:16

ナインアワーズ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備につきましてご迷惑をおかけしております。
    修繕、調整をの方を進めております。

空調はフロア単位での調節が可能となっております。
    寒暖を感じられた際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆早期予約限定割引プラン!
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

sait89さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

sait89さん [40代/女性] 2020年09月15日 18:14:36

初めてカプセルホテルに泊まりました。設備等はオシャレでした。従業員の方も親切でしたし。でもこのオシャレ感がちょっと合わなくて、なんか疲れました。座れるところが少ないのと、更衣室と洗面室が異様に寒かったからかも。清潔感はとてもありました。

ナインアワーズ蒲田 2020年10月02日 11:35:41

ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    空調につきましてはより快適な温度設定を心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆早期予約限定割引プラン!
    【女性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

Mio.kzさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

Mio.kzさん [40代/女性] 2020年08月03日 00:34:59

ベッドとシャワーのフロアが別々だったので、人の出入りの物音があまり気にならず快適でした。
    女性用シャワーフロアには、アメニティとしてせめてクレジングがあると良いと思います。(化粧水やクリームもあると尚良いですが)
    清潔ですし、泊まるだけならコスパ的にも十分に満足です。

ナインアワーズ蒲田 2020年08月06日 14:10:53

ナインアワーズ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。

洗顔セットの方はフロントにて別途販売アメニティとしてご用意致しております。
    次回ご宿泊の際に是非ともご検討ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

14日前早割プラン!
    【女性 禁煙(割引)】

あすか8528さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

あすか8528さん [40代/女性] 2020年07月24日 21:21:36

何度か利用しています。駅からは少し歩きますが、コンビニやファミレスが近いです。
    この時期だからか利用してる人が少ないようで、ロッカー・シャワールームが2フロアありますが、ほとんど使われていないようでした。間違えて別の階を押したら真っ暗だったからワンフロアしか使ってないのかな?
    なのに、カプセルはすぐ下と横で利用者がいたようで…
    カプセルの位置をもう少し離してくれると嬉しかった。

ナインアワーズ蒲田 2020年08月06日 14:09:41

ナインアワーズ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    女性用シャワールーム、ロッカールームはお客様のご利用される階ごとに分かれておりますので該当する階でのご利用をお願い致します。
    なお、ご宿泊のお客様につきましては現在なるべく間隔を空けてのご案内を致しております。
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

7日前早割プラン!
    【女性 禁煙(割引)】

投稿者さん 2020年07月22日 10:42:14

全体的にオーソドックスなカプセルホテルだが、カプセル内にエアコンがないので少し暑かった。

ナインアワーズ蒲田 2020年07月22日 18:56:19

空調はフロア単位での調節が可能となっております。
    寒暖を感じられた際にはお気軽にフロントまでお申し付けください。
    私どもの方でも今後巡回を強化し、快適な環境づくりに努めて参ります。

貴重なご意見深く感謝致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

7日前早割2泊以上連泊プラン!
    【男性 禁煙(割引)】

minani0220さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

minani0220さん [50代/男性] 2020年07月05日 17:37:22

飲みの後の突然の直前予約でとても助かりました 館内はきれいで清潔感もあり良かったです

ナインアワーズ蒲田 2020年07月06日 13:23:19

ナインアワーズ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ナインアワーズでは営業再開に際して新たにハイジーンプロジェクトを立ち上げ、今まで以上に洗練された清掃及び消毒作業を実施しております。
    全てのお客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

貴重なご意見、深く感謝致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月14日 07:48:13

早朝フライト宿泊に最適

ナインアワーズ蒲田 2020年07月01日 19:20:33

14日前早割プラン!

181keiさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

181keiさん [50代/男性] 2020年03月22日 19:29:55

蒲田の繁華街にあるのでとても便利です。
    遅い羽田からの到着で京急からは少し歩きましたが、問題ありません。
    小腹が空いたので隣のジョナサンで軽く食事ができるシチュエーション
    です。朝食も同じで便利ですね。
    設備ではロッカーが大型のスーツケースが入るのはいいのですが、小物が
    棚板の切欠けでかえって落ちてきそうになるので、小物を入れるトレーの
    ようなものが欲しいです。ほのホテルの後に泊まったカプセルのロッカー
    のほうが上に棚があり安定感は良かったです。
    あとはシャワー・寝室まわりともに清潔で、私の泊まった料金では
    コスパ抜群でした。

ナインアワーズ蒲田 2020年03月24日 10:54:10

28日前早割プラン!

HK1977さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

HK1977さん [40代/男性] 2020年03月15日 01:54:25

部屋がきれいでよかったですが寝る部屋のコンセントがもう少し多いとよかった。あと、ロッカーがもう少し広いといいかな。しかし、コスパがよいので総合的にはいいと思います。

ナインアワーズ蒲田 2020年03月17日 05:05:13

投稿者さん 2020年02月23日 21:32:58

搭乗した飛行機が天候不良のため目的の空港に着陸できず引き返しとなり、22:30に羽田空港で放り出されて、ターミナルです徹夜するか自分手配で何処かへ勝手へ泊まってくださいと航空会社へ言われて緊急事態の中宿泊できました。3時間半寝てシャワーと身支度だけで出ましたが、翌朝の便に乗るまでスッキリできて良かったです。

ナインアワーズ蒲田 2020年02月28日 13:59:56

投稿者さん 2020年02月21日 14:01:34

カプセルホテルは初めてで正直期待していなかったのですが、建物や設備もきれいで使いやすかったです。値段を考えるととてもお得だなと思います。また1人での宿泊の際利用したいと思います。

ナインアワーズ蒲田 2020年02月28日 13:59:49

2名2部屋 早割プラン!
    【女性(割引 2名)】

投稿者さん 2020年02月20日 19:46:17

施設内にコインランドリーがあれば最高でしたが、ないのが残念です。少し雨が降っていたので、コインランドリーに行くのにまた足元が濡れるのはいやだな…となってしまい、近くにあるコインランドリーは使用せず。
    キャリーバッグを収納できる大きいロッカーは高評価です。
    他のカプセルホテルだとキャリーバッグがロッカーに入らず、受付預かりか、結局、就寝場所に持ち込みでガサゴソうるさいので。
    いびきがひどい人はカプホを使わないで欲しい。施設に言うことではないが、就寝妨害で本当にむかつく。耳栓をいただけても、耳栓を通り越して聞こえてくるとは何事か。

ナインアワーズ蒲田 2020年02月28日 13:59:42

投稿者さん 2020年02月17日 17:10:27

飛行機に乗り遅れ、急遽予約しました。当日直前割プラン助かりました。

ナインアワーズ蒲田 2020年02月18日 13:53:46

投稿者さん 2020年02月17日 14:23:00

京急蒲田駅とJR蒲田駅の間にあり、乗り継ぎに便利な為、選びました。
    施設は大変綺麗でオシャレですが、チェックインの順番通りに、ロッカーをあてがわれた為、ロッカールームが大混雑して、凄く困りました。
    ロッカーの場所は2つくらい飛ばしながら、当てがった方が良いと思います。
    なお、ロッカーやシャワールームは凄く暖かいのに、寝る場所は大変寒く、寒暖差があり過ぎて風邪をひきそうでした。
    寒い時期は厚着で寝られる事をお勧めします。
    また、就寝中に、写メを撮ったり、ファスナーの開閉したり、カシャカシャ音がする化粧品等を使用している方がおり、モラルハザード悪さを体感しました。
    音に敏感な方は、厳しいかもしれません。

ナインアワーズ蒲田 2020年02月18日 13:53:38

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    空調はフロア単位での調節が可能となっております。

ご滞在中気になる点がございましたらスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2020年02月14日 16:41:59

羽田空港早朝便の為に予約
    簡易宿泊所では綺麗な方だが
    音は変わらず耳栓は必須
    ボディーソープが潤いがあるタイプで
    シャワー圧もありなかなか流れない
    廊下のスリッパ音が響く造り
    絨毯でもあれば良いのだが
    スーツケースを館内に持ち込み音を立ている外国人の方もいた

ナインアワーズ蒲田 2020年02月18日 13:48:52

ご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後より一層巡回、お声掛けを強化して参ります。

投稿者さん 2020年02月03日 01:07:50

キャビン自体は快適でしたが、隣の方が荷物を持ち込んでいて、ガサゴソとずっとうるさかったです。インフォメーションをもう少ししていただければと思いました。

ナインアワーズ蒲田 2020年02月03日 13:59:41

ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後より一層巡回、お声がけを強化して参ります。

【女性(通常)】

投稿者さん 2020年01月19日 17:08:05

駅近で設備も新しかったのがよかった
    レストランがあれば直良し

ナインアワーズ蒲田 2020年01月21日 13:03:45

45日前早割プラン!

投稿者さん 2020年01月11日 17:34:20

清潔なカプセルです。
    シャワーが浴びられて寝るだけで良いならじゅうぶんです。逆に言えばそれ以外(くつろぐなど)は出来ないです。
    予算、用途に合わせて利用するのがオススメです。

ナインアワーズ蒲田 2020年01月21日 13:03:18

【女性(割引)】

keitaro_papaさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年12月26日 16:48:43

蒲田駅近くの清潔なカプセルです。
    価格もとてもリーズナブルです。
    終電乗れなかったらまたお世話になります。

ナインアワーズ蒲田 2020年01月03日 13:58:30

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン
    【女性(通常)】

投稿者さん 2019年12月09日 22:14:58

綺麗で快適でした。寝るときも静かで寝やすかったです。化粧水や乳液などもあると助かります

ナインアワーズ蒲田 2019年12月13日 14:28:19

化粧水などのスキンケアセットはフロントにて別途販売でのご用意がございます。
    次回ご宿泊の際には是非ともご利用をご検討くださいませ。

45日前早割プラン!