ナインアワーズ蒲田 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ蒲田

ナインアワーズ蒲田のクチコミ・お客さまの声

SatoParisianさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

SatoParisianさん [40代/男性] 2020年09月01日 01:59:17

急な出張で使いました。
    以前は海外からの旅行者が多く少し騒がしかったりもしましたが、今は静かに過ごせます。
    本来のナインアワーズさんの素晴らしさを感じられる宿泊となりました。
    コンビニ目の前、JR/私鉄駅までちょうど中間地点10分未満。

空調の結論などが少し目立ってきた様です。
    顧客が戻り資金が回り出したら改修を。

ナインアワーズ蒲田 2020年10月02日 11:32:51

ナインアワーズ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

現在は比較的部屋数に余裕のある日も多くなっておりますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
    お値段も割引のプランをご提供しておりますので、この機会により多くのお客様にナインアワーズをお試しいただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけしております。
    空調周りの設備につきましては見直し、修繕を検討いたします。

貴重なご意見深く感謝致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

☆直前予約限定割引プラン!
    【男性用スリーピングポッド 禁煙(割引)】

投稿者さん 2020年03月26日 15:26:49

部屋着の静電気がすごい

ナインアワーズ蒲田 2020年04月02日 14:48:13

ナインアワーズ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、深く感謝致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 06:09:56

コスパが高い宿です。
    羽田空港を利用する人で、清潔感があって宿泊費を抑えたい人にはぴったりだと思います。
    トイレ、シャワー、ロッカー、カプセル全体的に綺麗です。
    2600円で泊まれてコスパが高かったです。
    また早朝の羽田空港の便を利用する場合は、使いたい宿です!

(強いて難点を挙げるなら、いびきがうるさい人がいたのでノイズキャンセルのイヤホンをしたら寝られました)

ナインアワーズ蒲田 2020年03月07日 17:49:54

フロントにて耳栓の用意がございます。
    ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

けにい.comさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

けにい.comさん [40代/男性] 2020年02月19日 15:51:58

ロケーションが良くてコスパも良いので常宿として利用させて頂いてます。あえて不満と感じているのは、ロッカーフロアが土足のままで不衛生。特に天気の悪い日は汚れた靴対策を考えて欲しい。あと、せめてウォーターサーバーを設置して頂けると嬉しいです。

ナインアワーズ蒲田 2020年02月28日 13:59:17

socio_gonさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

socio_gonさん [40代/女性] 2020年02月09日 21:55:13

出張のため2連泊しました。リーズナブルですし、JR蒲田駅からも京急蒲田駅からも同じくらいの距離で分かりやすい場所なので、東京での定宿化になりつつあります。
    1階のデスクは広めですし、隣の席との間に間仕切りもあって、仕事をするのにちょうどよいのですが、椅子が固いのが難点です。また、向かい合った席と椅子がつながっているのか、向こうが揺れるとこちらも揺れるので、若干居心地が悪いです。
    バスマットがアメニティに含まれているのは清潔でありがたいです。パウダールームのペーパータオルが固いので、ティッシュだと嬉しいですが・・・。2日間とも、すぐに底が尽きてしまったのが残念でした。
    館内着も動きやすくてよいのですが、首元がちょっと狭いです。新しいものと入れ替える際にはご一考いただけるとありがたいです。

ナインアワーズ蒲田 2020年02月18日 13:48:08

ご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後より一層巡回、確認を強化致します。

館内着はフロントにてM、L、LL、3Lの4サイズをご用意しております。
    窮屈に感じられた際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【女性(通常)】

投稿者さん 2020年02月09日 17:29:54

立地もよく清潔でお洒落で、それに安かったのでとても良かったです。また利用したいです。

ナインアワーズ蒲田 2020年02月18日 13:35:13

【女性(通常)】

toratakekoさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

toratakekoさん [60代/女性] 2020年01月31日 17:28:38

はじめてのカプセルホテルでドキドキでしたが、羽田1便に搭乗するには、格安で助かりました。シャワーで充分、寝るだけで満足な方には、オススメです

ナインアワーズ蒲田 2020年02月03日 13:59:18

【女性(割引)】

ぽっきーいちごさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

ぽっきーいちごさん [40代/男性] 2020年01月19日 22:10:03

シャワーが画期的。いままでにはない新しいタイプのシャワーだった。カプセルも周りの物音は特に気にならず快適に過ごせた。朝までぐっすり。価格もリーズナブルなので、また泊まりたいと思った

ナインアワーズ蒲田 2020年01月21日 13:03:52

14日前早割プラン!

投稿者さん 2019年12月13日 09:16:30

羽田空港で早朝のフライトがあるときに、いつも利用させてもらっています。
    羽田空港に近く、安く宿泊でき、設備も清潔で利用者のマナーもいいので重宝しています。

今回早めのチェックインで、1階の共有スペースを初めて利用したのですが、
    椅子が高くて足が浮き、長時間のPC利用がしづらかったです。
    おしゃれななんですけど、座り心地がいまいちでした。

ナインアワーズ蒲田 2019年12月13日 14:28:51

14日前早割プラン!
    【男性(割引)】

ねかうつさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

ねかうつさん [30代/女性] 2019年12月12日 20:05:45

12月8日~10日の2日間泊まりました。蒲田駅から近くすごく便利です。カプセルホテルなので部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。ちゃんと充電できるコンセントとUSBさすところが頭もとにありました。お風呂はシャワーのみですが、綺麗でした。洗面台の足元が前の人の髪の毛だらけで、、、抵抗ありました。さっとふけるもっぷみたいなのがあればいいなとおもいます。アメニティーは部屋着と、バスタオル、フェイスタオル、バスマット、歯ブラシが入っていました。綿棒とかほしかったです。チェックアウト後もその日であれば荷物あずかってもらえます。
    宿泊値段も安くて、十分満足しました。また東京いったさいは利用したいです。

ナインアワーズ蒲田 2019年12月13日 14:28:43

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後より一層巡回、清掃を強化して参ります。

7日前早割2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2019年11月29日 15:24:54

初めてのカプセルホテルで、緊張しましたが、「初めてのご利用ですか?」とお声掛けいただき、説明していただきました。
    説明書も読みやすかったです。
    また宿泊したいと思います。

ナインアワーズ蒲田 2019年11月30日 14:12:51

当日直前割プラン!

たく4504さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

たく4504さん [20代/男性] 2019年11月11日 16:31:58

安くて綺麗で新しくていい感じ!使い勝手良さそう!

ナインアワーズ蒲田 2019年11月12日 13:06:32

7日前直前割2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2019年11月03日 00:28:08

羽田空港早朝便の利用の際には、最適です。
    JR蒲田と京急蒲田の中間にあり、周りには、飲食店コンビニもいっぱいあります。
    京急蒲田から羽田空港への早朝電車もかなりあり、安心です。
    何より、カプセルホテルはここしか知りませんが、シャワールーム、カプセルキャビン、とても綺麗です。

ナインアワーズ蒲田 2019年11月06日 08:58:43

60日前早割プラン!
    【女性(割引)】

choko.chokoさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

choko.chokoさん [50代/女性] 2019年10月03日 08:40:16

東京へいくことが多いのですが、その際はほぼ毎回利用させていただいてます。羽田空港からのアクセスが便利なので最終便や始発便のときはホントに助かります。
    施設もすごく清潔だし、今回行ったら今までついてなかった、お風呂用の足マットまでついていて感激しました。

ナインアワーズ蒲田 2019年10月05日 14:16:04

いつもナインアワーズ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの声をお受けしてシャワーマットの方を導入致しました。
    お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

7日前直前割2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2019年08月03日 18:37:26

朝早い飛行機に乗るために 利用しました。駅からも近く きれいで 寝るだけだったので 大変満足しています。

ナインアワーズ蒲田 2019年08月06日 08:20:53

投稿者さん 2019年07月31日 22:55:28

品川駅近くで早朝から仕事がある時に利用しています。全館清潔で、ロッカーもスーツや靴のほか、素泊り程度の荷物なら楽に入れることができ、大変便利でした。シャワールームも個室がカギ付きで広く、しかも足拭き用マットまで付いているのは素晴らしいと思います。キャビンも普通のカプセルと同程度の広さだと思いますが、ずいぶんとゆったりしているように感じました。
    利用当日の夜遅い時間に予約しようとすると、女性用の部屋しか空いてないことが多く、過去に間違えてネット予約してしまい苦い思いをしましたが、また泊まりたくなるホテルです

ナインアワーズ蒲田 2019年08月06日 08:20:42

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン

atm51さんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

atm51さん [50代/男性] 2019年07月26日 13:49:25

非常にシンプルで良かった

ナインアワーズ蒲田 2019年07月26日 14:26:30

【男性(割引)】

choko.chokoさん [50代/女性] 2019年07月21日 17:26:12

羽田空港の早朝便や夜遅く着く便の時など、とても便利で何度も利用させていただいてます。きれいだし、静かだし、男女別フロアなのも安心です。ただ、今回は同時にチェックインした他のお客さんとロッカーが隣でちょっと使いにくかったので、ひとつあけるなどの心遣いがあるとうれしいかなと思いました。

ナインアワーズ蒲田 2019年07月24日 10:49:31

投稿者さん 2019年07月05日 10:45:11

当日は比較的すいていたので、ゆっくり寝れました。
    12時チェックイン 翌朝 8時30分 チェックアウト
    新しい施設なので綺麗でした。
    アイマスク、耳せんをしたほうが、より万全です。

ナインアワーズ蒲田 2019年07月05日 10:46:51

【男性(OPEN記念)】

ただのいぬずきさんの ナインアワーズ蒲田 のクチコミ

ただのいぬずきさん [40代/女性] 2019年07月04日 22:31:41

羽田深夜便帰着のため利用。駅からまっすぐでわかりやすい立地。女性ひとり深夜でも明るい道のりで問題なし。
    フロントでのチェックインも名乗って、タブレットにサインするだけで簡単。
    カードキーのQRコードで解錠するロッカーは、やや狭いけどまぁ、許容範囲。大きなスーツケースはフロント脇で預かってもらえる模様。
    シャワールーム…脱衣スペースが別で使いやすい。ただ、朝シャワー浴びた時、熱く設定できなかったのは何故だろう。夜中は気持ちよく浴びれたのに。
    トイレ、洗面…清潔で使いやすい。洗面、お湯出ないのかな?温まるのに時間かかるのかな?冷たい水で顔を洗った。
    寝室のカプセル…快適。耳栓も持参したのでぐっすり寝られた。下のカプセルだから良かった。wi-fiもバッチリ。

総じて快適。私の利用時はシャワーや洗面など混み合うこともなく気兼ねなく過ごせた。
    アメニティは揃っているし、ルームウェアもあるので手ぶらで泊まれる。

バス便もあるので羽田の前、後泊に便利かと思う。早朝、深夜便利用が多いので、また利用したい。

ナインアワーズ蒲田 2019年07月05日 10:48:41

シャワールームでご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    現在業者様に対応依頼中です。

貴重なご意見深く感謝致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。