川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

nishi03さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

nishi03さん [60代/男性] 2019年04月08日 09:16:36

ホテルは快適です。
別の日にお昼を食べに、1Fのポルシェのあるカフェテリアで食事が済み、係りの人がお皿を下げる時、油汁をGパンの上にボタボタとこぼしました。 特に詫びもなく平然とされたのには驚きです。 アルバイトかな、、

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年04月13日 20:00:57

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 この度の御宿泊に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた御様子を伺い嬉しく存じます。
 しかしながらホテルと併設しております「TREX KAWASAKI RIVER CAF?」にて失礼がありましたこと大変申し訳ございません。早速、責任者へ頂戴したコメントを伝え、サービスの改善に努めるよう申し伝えました。重ねてお詫び申し上げます。
 これに懲りませずお客様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月06日 19:54:21

川側の景色が良い。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年04月13日 19:39:35

この度の御宿泊に際しましては、客室から望む多摩川、その先にございます羽田空港の景色に御満足をいただけた御様子を伺いうれしく存じます。
お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン★素泊まり★

投稿者さん 2019年03月18日 17:15:55

3月16日に川沿いの景色がみえる部屋に宿泊しました。建物が新しくとても綺麗で館内の内装とインテリアも都会的で良かった。
不満は窓の近くにあるデスク?ノートパソコンが1台乗るだけで、マウスも書類も置けずあまりにも狭く、部屋にはスペースがあるのに何故あそこまで狭いのか不思議だった。エレベーターの乗り降りにカードをかざすシステムも分かりにくかったのと、前日の夕方から館内で他の宿泊客にあまり合わなかったが朝のレストランが混みすぎていておどろいた。
食事もサービスもとても良く、羽田に橋が架かるそうでアクセスもよくなりそうで、また是非宿泊したい。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月30日 16:31:25

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、客室内テーブルの使用についてはご不便をおかけ致しております。
又、お客様のコメントにもありますように020年度には、多摩川の対岸、羽田空港の国際線前より、ホテルがございます川崎市のキングスカイフロント地区へ橋が架かるとのことでございます。その際は、お客様へのご不便も幾分か解消されること存じます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【首都圏厳選】ポイント5倍!!キングスカイフロントでのんびり★朝食つき★

投稿者さん 2019年03月17日 19:15:43

川崎駅から送迎もあり新しく静かで夜景も良かったです。シャワーとトイレに扉があって良かったのですが、シャワー室の換気がしっかりされていないように感じました。今まで10時アウトなので行くのに躊躇していましたが東急カードで12時アウトになりゆっくり出来ました。お世話になりました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月30日 16:02:52

この度のご宿泊に際しましては、ご宿泊頂いたお部屋、又客室から望む多摩川越しの羽田空港の夜景にご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【期間限定プラン】キングスカイフロントでゆったり11:00アウト★素泊まり★
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

映画大好きママさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

映画大好きママさん [60代/女性] 2019年02月21日 17:50:19

シンプルで機能的な感じが気に入りました。
到着が遅くなってしまったので、次回泊まるときは早くチェックインしてホテルを満喫したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月10日 21:32:12

ご滞在をいただきましたお部屋にご満足をいただけたご様子を伺い、うれしく存じます。
御客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(2~4階)】

ココ4457さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2019年02月19日 23:01:04

建物入口がわからず、近くのコンビニで聞きました。
雰囲気はとても素敵なホテルです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年02月23日 11:46:41

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というホテルコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
 しかしながら、ホテルへのアクセスにつきましては、大変ご不便をおかけいたしております。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、皆様にスムーズなご案内を出来る様改善に努めてまいります
 お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

roko7259さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

roko7259さん [60代/女性] 2019年01月29日 16:52:48

スーパーセールで予約、年末年始でしたがお得な値段で宿泊出来ました。おしゃれな空間、お散歩するには良いかもしれません。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年02月01日 13:21:26

又、お言葉にもあります様に、ホテルがございます多摩川沿いをお散歩や、サイクリングをしていらっしゃる方を多く見かけます。是非次回、お出かけくださいませ。
 客室マネジャー

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF おしゃれな空間でゆったり滞在!★素泊まりプラン★
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

とち6032さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2019年01月05日 15:54:56

連泊2日目です。1日目はクイーンしか取れず2日目はツインが取れたので部屋のチェンジが必要でした。ひょっとしたら2日間ツインに変更可能かと期待しましたが、繁忙期のためか不可でした。そこは残念。やはり、ツインの部屋は広く快適でした。
大浴場も清潔で洗い場も隣との仕切りがありました。女性用は景色が見えません。
夕食も朝食も前日のメニューとは変えてくれていました。
前菜の盛り合わせも、メインのお肉もとても美味しかったです。
グラスのワインが少なくなると、すぐ継ぎ足しに来てくれる細やかさが有難い。空港の明かりを眺めながらのディナーは最高でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年01月13日 16:29:58

この度のご宿泊に際しましては、お部屋のご移動がありましたこと、大変ご不便をおかけいたしました。
 又、私どもレストランのスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとう御座います。頂戴いたしましたお言葉を、レストランスタッフとも共有させて頂き、今後の励みと致したく存じます。
 客室マネジャー

~グランシェフディナー19:30 & 朝食付きプラン~
【【禁煙】スーペリアツイン(2~4階)】

とち6032さん [50代/男性] 2019年01月05日 15:35:54

初めて利用させていただきました。
最寄り駅からは遠いです。送迎バスを使わないと大変です。
近くにコンビニはあります。
浮島JCTが近くなのでアクアラインを使って木更津へもすぐです。
立地は多摩川沿いが整備されていて、芝生の公園に公衆トイレも遊具もあり、羽田空港の離発着を眺めながら散策もでき、とても気持ち良いです。
建物は新規オープンしたばかりなので、とても綺麗で清潔です。
外装もお部屋もレストランも皆オシャレです。
ドライブでランチに立ち寄るのもいいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年01月13日 16:18:34

しかしながら、川崎駅、最寄の京急小島新田駅からのアクセスにつきましては、ご不便をお掛けいたしております。
 又、お客様のコメントにもございます様に、首都高速の殿町ICが近くに御座います。舞浜・木更津・横浜へのお車までの移動は便利かと存じます。
 客室マネジャー

~グランシェフディナー17:30 & 朝食付きプラン~
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

Arisapapaさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2019年01月04日 17:21:58

コメント遅くなりましたが、11/30に宿泊しました。今回が初めての利用でしたが、一風変わったホテルでしたね。今回家族での宿泊でしたが、金額的にはそこまでしませんし、車以外で行くのは少し大変ではありますが、コンビニもありましたし、また宿泊しても良いかと思いました。ありがとうございました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年01月13日 16:02:27

【【禁煙】スーペリアラージツイン(2~4階)】

投稿者さん 2019年01月04日 01:17:39

前から気になっていた貴ホテル、やっと宿泊の機会がやってきました。
部屋から見える羽田空港の夜景(残念ながらB滑走路の運用があまりなく離着陸はほぼありませんでしたが)雰囲気は楽しめました。REIホテルで運用するにはもったいないような気もしますが、イロイロ面白い仕掛けが楽しく、1泊では足りない感じでした。
クリスマスディナーをいただきましたが、もう少し頑張ってほしいなと全体的に思いました。特にパンはもっとちゃんとしたものを仕入れてほしいですね。バケットは固すぎ、丸パンはバサバサであれだけで随分残念に感じます。食事もセットでお考えでしたらもう少しそのあたりを考えてほしいと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年01月13日 15:34:20

この度のご宿泊に際しましては、客室から臨む多摩川越しの羽田空港の景色をご堪能いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
 しかしながら、5階レストランでのお食事につきましては残念な思いをさせてしまうこととなりましたこと大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見はレストラン責任者とも共有させて頂き、お食事内容を含めましたサービス改善の参考とさせて頂きたく存じます。
 これに懲りませず、お客様より次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

おれんじマコちゃんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

おれんじマコちゃんさん [50代/女性] 2018年11月25日 19:10:18

新しいのと オシャレな造りと
ロケーションと 満足です
ただ、部屋の窓ガラスが汚れていて
せっかくの部屋からの景色がもったいない感じがした

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年11月26日 22:46:26

しかしながら、清掃の不備により、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
 今後は、皆様に快適にお過ごしいただけます様、清掃を含めたサービスの改善に努めてまいります。
 これに懲りませず、次回、お客様よりご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

【さき楽30】30日前までのお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年11月12日 20:55:17

川を隔てて目の前が羽田空港という場所で、お手頃の価格だったので宿泊しました。部屋もスタイリッシュで良かったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年11月17日 11:44:41

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションしたような」という客室のコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
 客室マネジャー

ブルックリンスタイルでカジュアルに楽しむ!!★和洋ブッフェ朝食付プラン★

投稿者さん 2018年10月24日 21:09:42

近隣施設で所用があり、連泊しました。新しくきれいで、スタッフも笑顔で丁寧だったので気分はよかったのですが、食事は上レストランも下のカフェも基本的に同じテイストで味も強く、ずいぶん苦労しました。コンビニのおでんとおにぎりにほっとしました。ただし、コンビニも夜に行くと何もなくなるという状況。滞在型を目指すのであれば、売店の設置や食のバリエーションをもっと広げてほしいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年10月27日 15:52:45

この度のご宿泊に際しましては、お食事につきまして、ご不便をお掛けいたしました。頂戴しましたご意見をレストランの責任者とも共有させていただき、今後のサービス改善の参考とさせて頂きたく存じます。

【スーペリアダブル 禁煙】

となかい1969さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年10月18日 19:51:18

2回目の利用ですが、羽田から近くて便利。フロントの対応も良く気持ちよく宿泊させて頂きました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年10月27日 14:30:02

この度のご滞在に際しましては、ご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
 又、私どものスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮するしだいでございます。

【早割り60日前 朝食付き】
【スーペリアクイーン 禁煙】

ojama0901さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ojama0901さん [60代/男性] 2018年10月08日 10:45:39

大浴場はぬる過ぎます。温水プール?って感じでした
期待していただけに、がっかりです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年10月10日 14:06:00

この度のご宿泊に際しましては、せっかく大浴場をご利用いただいたにも関わらず、私どもの温度管理が徹底しておらず、ご不便並びにご不快な念を抱かせることとなりましたこと大変申し訳ございません。
 今後は、皆様に安心し、快適にご利用いただける様大浴場の管理も含めましてサービスの改善に努めてまいります。
 これの懲りませず、お客様より次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアクイーン 禁煙】

クレスタ1949さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

クレスタ1949さん [60代/男性] 2018年09月21日 18:56:22

建物は新しくスタッフの応対も◎、風呂も羽田空港の発着便を眺めながらの大浴場を利用でき満足でした。ただ、川崎駅から遠いので送迎バスを利用したが、小型で予定した便に乗り切れなかったのがちょっと残念。羽田行きのアクセス道路を建設中とのことで完成したら便利になりそうなので楽しみです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年09月22日 13:14:37

この度のご滞在に際しましては、ご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、交通のアクセスにつきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。お客様のお言葉にもございますが、2020年には、多摩川の対岸、羽田空港の国際線前より、ホテルがございます川崎市のキングスカイフロント地区へ橋が架かるとのことでございます。その際は、お客様へのご不便も幾分か解消されること存じます。

【スーペリアツイン 禁煙】

ゆきえもん625さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ゆきえもん625さん [20代/女性] 2018年09月20日 16:30:52

車で行きました。
電車だと不便かもしれませんがレンタカーや自家用車で泊まる分には申し分のないいい立地です。
インターチェンジで降りてすぐにあります。
ただまだ出来たばかりなのでカーナビには載っておらず、Googleマップ等の地図アプリで確認したほうが良いです。

外観・内装もオシャレ。
3連休にも関わらず一人当たりのお値段が安くてかなり助かりました。
ベッドも広いのでリラックスできました。

不満?とまではいきませんが気になるところは2点。

室内はシャワーのみしかないので、湯船に浸かるためには大浴場に行かないといけない。
しかし大浴場の最終入場は22:30とかなり早い気がする。ちょっとこれは遠出や出張から遅くなってしまう人には少し嫌なんじゃないかな。
ホテル職員の諸事情等あると思いますが、せめて23:30にしてくれるとありがたいです。

あと、駐車場について。
22:00過ぎにチェックインしたのですが、翌朝10時以内に出れば900円で済むと言われ、それ過ぎても1000円ですと言われました。チェックイン時に退場予定時刻を聞かれたので10時過ぎに駐車場でますと伝えたら1000円で対応できますよ、と言われました。
チェックアウト時に、10時を過ぎてしまっていたので駐車券を渡そうと思ったら確認もせずに突っ返されました。
そして退場したら1100円取られました。
んーたたが100円だけど、駐車場の確認さえしっかりしてくれれば1000円で出れたのでは?と思うのですが…
チェックインを担当してくださった方々はとても親切でしたが、チェックアウトの方はなんだか不親切な気がしました。

内装がシンプルなのでホテル内にあったカフェやレストランの説明についての冊子?があればブランチとか検討できたのに…と思いました。

もう少し改善してもらえるとまた行きたくなるようなホテルです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年09月22日 12:14:56

この度のご宿泊に際しましては、「工場地帯にある倉庫をリノベーションしたような」というコンセプトの設えにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
 しかしながら、駐車場のご利用の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
担当を致しましたスタッフを叱責いたしましたが、私の指導不足を痛感するしだいでございます。今後、このようなことがなき様、猛省するとともに、皆様に安心てご利用いただけます様、改善に努めてまいります。
 又、大浴場のご利用時間、館内のレストラン等の付帯設備のご案内のご意見は皆様の快適なご滞在をいただけます様今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
 これに懲りませず、次回、ご宿泊を賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

【さき楽30】30日前までのお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月25日 19:35:53

※他にない設備があり、大変楽しく過ごす事ができました!

※5階のラウンジで飲みました。 慣れていらっしゃらないのかもしれませんが、対応が良くなかったと思います。
※同じ日に外国の方が泊まっていたと思います。 同じ時間帯に大浴場で一緒でした。
その方達は、水着でお風呂に入り、プール感覚で遊んでいました。 楽しみにしていたのに、とても湯船に浸かる気分にはなれなかった。残念です。
※ フロント、バーカウンター方達の対応は、かなり良くして頂き、とても心地よかったです。
ありがとうございました!

2018年06月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年06月26日 18:14:00

この度は、川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとございます。又、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずは、ご滞在につきまして、ご満足をいただけた御用を伺い、なによりでございます。しかしながら、大浴場をご利用頂いた際、海外からお越しのお客様がプールと同じ感覚でご利用されており、残念な思いをされてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。私どもから大浴場のご利用について、説明が不十分であったことを痛感するしだいでございます。今後、皆様に快適にご利用いただける様、ご案内の改善に努めてまいります。又、5階のラウンジのスタッフの対応につきましてもご不快な念を抱かせることとなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。早速、レストラン担当の責任者と頂戴しましたご意見を共有し、サービスの改善に努めてまいります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回のご来館を賜れます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【緊急発売スーパーバーゲン 素泊り】
【スーペリアクイーン】