川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 08:10:44

送迎バスが到着したタイミングだったせいか、フロントが混雑していてチェックインにとても時間がかかりましたが、丁寧な対応で良かったです。アメニティもエレベーターの前で必要なものだけ選べるので剃刀など不要なものが部屋になくていいかなと思いました。
空港側のお部屋だったので夜景がとてもきれいでした。(特に音もせず)
お部屋が一番奥の部屋だったため、80過ぎの母にとってはエレベーターから遠く歩くのが大変でしたが、一番奥側のエレベーターから大浴場に行くには便利だったのとお部屋が静かだったのは良かったです。早朝に出発したので朝食なしにしましたが、次回は朝食も付けてみたいです。

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

投稿者さん 2022年09月25日 15:21:21

海のような川と青い飛行機がロビーとエレベーターホールからも見えました。川崎駅から車で15分のところにしこんな場所があるんだと思いました。お部屋は水色と黒をベースにしたビルっぽい作りで、シャワールームだけでもおしゃれな造りでした。ホテルの方も優しかったです。リバービューでコーヒーマシンがありました。何もせず1日中いたい部屋と景色でした。

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月29日 14:26:41

新しいホテルなので、キレイでおしゃれで快適でした!
フロントの方もすごく感じがよく、この価格帯のホテルとしては、ホスピタリティは高めに感じました。
化粧水等のアメニティもフロントでもらえました。
少し最寄りの小島新田駅からは遠いので、車の方とか向けですかね?
コンビニは徒歩一分で、そのエリア一体が新興開拓されたようで、周りもキレイで、五階のレストランからの眺めもいいです。
ウォーターサーバーも自販機横にあり、飲み放題でした。
眺望は特にありませんが、大浴場も広くて快適でした。
またぜひ利用したくなりました!

【楽天トラベルセール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

おっかあ0605さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

おっかあ0605さん [60代/女性] 2022年07月11日 20:51:17

warehouseというだけあり、倉庫を改装したような洒落た建物、部屋はそこまで広くないが、狭いなりに無駄なくハンガーやタオルを掛けられたり、機能的。とてもきちんと掃除されており気持ちよかった。多摩川を挟み滑走路から離陸してこちらに向かってくる飛行機をずっと見ていた!夜は空港の明かりがきれい。
風呂は温泉ではないが、広くきれいで空にまた飛び立った飛行機が見えた。
ただ、脱衣所ロッカーの鍵を開けるのに大変ぎこちなかった。他の方も「開かない」と戸惑っていた。
朝食に関しては、種類は多くなかったが、ホテル内で栽培されているというレタスのスープやステーキが美味しかった!
受付の男性の愛想が悪く、残念。
川崎・蒲田・羽田からの送迎もあり総じて、次回も是非宿泊したいと思うホテル。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年07月23日 22:12:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましては社内で共有させていただきます。
客室マネジャー

【おしゃれな空間でゆったり滞在】12時まで過ごせるレイトチェックアウトプラン/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

cececさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

cececさん [50代/女性] 2022年06月26日 16:43:35

空港と川の二つの眺望が楽しめます。
部屋はシンプかつ機能的、どこをとっても清潔でスタイリッシュな印象。
大浴場があるのも魅力的です。
スタッフの方々の接客、朝食の味も大変満足でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年07月20日 18:40:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
客室マネジャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF12:00チェックアウトでのんびりステイ★【ポイント2倍】朝食付き

投稿者さん 2022年06月07日 06:25:07

リピートです。景色が良く館内がとても綺麗な所が気に入ってます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年07月20日 18:21:00

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【楽天スーパーSALE】6%OFF12:00チェックアウトでのんびりステイ★【ポイント2倍】素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

sleepy1022さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2022年05月29日 18:51:57

彼女との宿泊に使いました。
工場夜景を見るために予約しましたが、結局はホテルでゆっくりしました。
とても過ごしやすいホテルでまた機会があれば伺いたいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年06月01日 23:20:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【春夏旅セール】★2022☆都会の喧騒から離れた空間でゆったり滞在<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

新刊情報サイトit’s new総支配人さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

新刊情報サイトit’s new総支配人さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:42:09

ゴールデンウィークは近場で過ごしたいと思い宿泊しました。
ホテルの建物自体おしゃれで、大浴場もあり、ホテルからは羽田空港も眺められちょっとしたリゾート気分を味わうことができました。
また、宿泊時には沖縄フェアもやっていたのでソーキそばは黒糖パフェも味わうことができ充実した滞在になりました。
また宿泊したいと思います!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月16日 15:59:34

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【GW限定!】お部屋はお任せでお得にステイ<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

hamachan5459さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2022年02月13日 22:29:49

今どきの良いホテルだと思います。
1Fはフロント・ラウンジ・ワーキングスペースなんかを全て包含してますね。
スタッフの対応もスマートです。

お部屋は空港側を取りましたが、多摩川の河口と羽田のB滑走路が見渡せますし
空が大きく広がるので、リフレッシュには最高です。
離発着があれば良かったですが、これはしょうが無い。

部屋の設備は狭いながらも川崎をイメージして無骨な感じやスイッチが昭和な感じに
設えてあり、楽しいですね。テーブルが狭いのはマイナスです。

夕食付のプランでした。フロントに食事を取りに行ったら、お盆での提供なんですね。
エレベーターやフロアのセキュリティ(鍵をかざす)時にバランスを崩さないか、
ヒヤヒヤでした。料理は温かくはなかったですね。「弁当」なのでやむなしですかね。
容器はレンジ対応ではなさそうなので、温めるのは止めときました。

いろいろ書きましたが、良いホテルです。近くに住んでますがリピート確実です。

2022年02月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年02月15日 16:14:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

お盆でのご提供のためエレベーターの際は、配慮に欠けており大変失礼いたしました。より、お客様にとってj快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

今多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
また機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

客室マネジャー

【テイクアウトの夕食付】おひとり+500円でシェフ特製BOXをお部屋で満喫♪
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2022年01月18日 01:03:53

まず、フロントの方が明るい笑顔で、質問に対してもこちらの立場で考えてくださっていることが伝わり、とても好感が持てました。お部屋は、大浴場があるためバスタブはなく、シャワーのみですが大浴場が夜も朝も使えるため、不便は有りませんでした。大浴場の「雰囲気・清潔感」は最高でした。

空港側の4Fでしたが、眺望はかなり満足。部屋もおしゃれ。よく他の電鉄系に仕事で宿泊しますが、さすが東急です。
食事は、ビュッフェタイプで、120%の満足。食事なしのプランは楽しさ半減です。
仕事で泊まったのに、なんだかリフレッシュ小旅行といった感じでした。

唯一残念だったのは、遅い時間になると(おそらく)、お風呂の給湯や、循環を止めてしまっていること。私が入った時は、湯船のお湯が、最上位から、半分程度でした。湯温も時間を追うごとに下がってました。コストカットかもしれませんが、やはり、12:30ラストイン、深夜1:00まで利用可とうたっているのですから、少なくともその時間帯はまともに利用できるようにしていただきたいです。(今回だけでしたらすいません。)
総合的には、また泊まりたいと思うのに十分な内容でした。

(以下わがまま)
3月に多摩川の新しい橋ができたら空港のアクセスも抜群になるかと思いますが、その間の2か月間、なんとか有料でも構いませんのでシャトルバスを空港まで出していただければ嬉しいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年01月19日 10:49:56

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ただ、大浴場についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様だけでなくお湯の量・温度にご不快だったとの意見を頂戴している状況でございます。
必ず改善に努めてまいります。

【楽天限定】年末年始はお得にステイしよう!/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

豚ママ1966さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

豚ママ1966さん [50代/女性] 2021年11月08日 16:40:01

立地は少し不便でしたが、シャトルバスが、あるので、気にならないです。翌日が、急な予定変更でバタバタでしたが、朝食も500円以上の価値があり、大変満足でした。
大浴場も、良く、備品も質が良かったです。残念なのは、大浴場の前にトレーニングルームがあるのを、前もって知らなかったので、知ってたら利用したのに~って事ぐらいです。
大変、満足でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月13日 11:58:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
ご朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら、トレーニングルームについてアナウンスが足りておらず申し訳ございません。館内で共有致します。
客室マネジャー

【圧巻の空港ビュー×朝食】おひとり1コイン(500円追加)で朝食付プラン☆

投稿者さん 2021年09月12日 15:20:48

レジャーで宿泊しました。部屋は個性的で清潔感があり、過ごしやすかったです。
大浴場にタオルが置いてあれば尚便利になると思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年09月21日 18:35:30

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
タオルのご用意については、仰る通りでございます。
今後よりお客様のご利用しやすい空間にならないか、調整致します。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

客室マネジャー

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

投稿者さん 2021年07月25日 19:37:20

近所ですがたまに利用しています。景色も素晴らしく、大きいお風呂も気持ちいい。(今回は刺青が入った人がいて寛げませんでしたが…)
朝食はそろそろ以前のスタイルに戻してもよいのでは?あとはテレビがAmazon Primeなど動画サービスに対応してるといいですね。

2021年06月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年07月29日 10:46:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂でのご利用に少しご不満を与えてしまい申し訳ありません。
今後、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【期間限定☆緊急販売!】朝食無料プラン☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

投稿者さん 2021年05月12日 09:49:23

オシャレなお部屋で、夜景が綺麗でした!フロントの方の感じも良くて、料理も美味しかったです!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月28日 15:38:13

ご宿泊有難うございます。
お客様に喜んでいただいて大変うれしく思います。

【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

トラにいさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2021年04月22日 07:35:50

大変満足な宿泊だったことを前提のコメントです。
朝食でワインが提供されなくなったのは残念です。
大浴場の水位がいつも少ないです。
駐車場が無料ならありがたいです。

2021年02月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月28日 13:42:17

ご宿泊有難うございます。
ご指摘通り、以前は朝食でワインを提供しておりましたが現在は休止しております。
申し訳ございません。
大浴場の湯量も今後は随時確認しておりますのでご安心下さい。

投稿者さん 2021年03月24日 21:29:12

室内のカウンターが長いのでテイクアウトした食事を並べても十分な大きさでした。多摩川土手を散策したり、夜は羽田の夜景を眺めたりのんびり過ごせました。朝食の自家栽培のレタスのスープが美味しかった。送迎バスのスタッフが親切で、雨だったので屋根のある場所に着けてくれて助かりました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:21:35

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

客室マネージャー

うさうさ51さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

うさうさ51さん [40代/女性] 2021年02月13日 20:25:49

誕生日祝いで予約しました。
お部屋に入ったらとても可愛いぬいぐるみがお祝いしてくれてました。
外部からケーキを頼んだのにもかかわらず、宜しければと紙皿とプラスチックのナイフ、フォークを渡して下さいました。旅行好きの主人の誕生日、コロナで旅行にも行けないけど、飛行機の見える素敵なホテルで素敵なサービスを受けて迎えられて本当によかったです。ありがとうございました

2021年02月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:07:28

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

客室マネージャー

20:00までのチェックインで夕食サービス!!のんびりステイ

(*´∀`*)1016さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 21:45:13

倉庫をホテルにリニューアルした施設をコンセプトにしたホテル。
随所に倉庫の面影を残して楽しかったですよ。(どこの倉庫だったのかな?)
館内や客室、大浴場は綺麗で気持ちよく過ごせました。
川崎駅からのバスの無料送迎があるのは助かりますね。多摩川沿いなのでランニングやサイクリングには最高の立地で良い気分転換になりました。館内からは羽田空港も見え夜景も綺麗でした。買い物には正直不便ですがホテル敷地内にシェアサイクルがあるので利用すると付近のスーパー等にも気軽に行けるでしょう。
(雨天を除く)
浮島と羽田空港を結ぶ橋ができたらまた利用させていただきます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年03月29日 13:55:49

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

客室マネージャー

【新春セール】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

omaekunさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

omaekunさん [60代/女性] 2020年12月16日 15:08:17

羽田空港利用前日に利用しました。
到着も遅く、朝早く出発で寝るだけのつもりでしたが、大浴場もあり、施設、サービスとも快適でもう少しゆっくり利用したかったです。
また、利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:36:37

客室マネージャー

【楽天スーパーSALE】6%OFF【嬉しい特典付き!】市内でも珍しい男女別大浴場完備<素泊まり>

イィヴィ平野さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2020年11月14日 19:31:08

出張の帰りに宿泊しました。(家に直帰できるのですが、どうしてもここに泊まってみたかった)

ホテルの中が普通の駅前ビジネスホテルとは似て非なる構造で、わかりにくいところも多かったですが、その際のフロントの対応も丁寧で本当に有り難かったです。
内装はコンクリートの地肌と木目をうまく使ったオシャレな感じです。

耐震構造場の問題からでしょうか、窓が小さく高い位置にあるので、意外と空港の景色が見づらいかなぁ。それでも夜景は素敵です!!

朝食は器にラップが掛けられてコロナ対策もきちんとしています。

さて立地ですが、どう見ても交通の便が悪そう...と考えがちですが、実はもう1~2年後に羽田~キンスカに「羽田連絡道路」が開通します。
そうなると、立地としては良くなります。羽田からすぐの距離です。
(ただし今はそうではないので、立地は4としておきます)

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年12月21日 05:46:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

客室マネージャー

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】