川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

知1217さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

知1217さん [50代/男性] 2019年06月21日 19:40:32

お風呂の排口がうるさい。必ず点検して欲しい。あと、バスの本数も増やして欲しい。これ以外はすごくいいホテルです。次回の出張でも利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 07:53:19

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【嬉しい特典付き】QUOカード付きで賢くステイ<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 19:13:01

初めて泊まりました
良かったところは 布団と枕が羽毛アレルギーの家族がいますので 羽毛ではなくて西川の羽毛みたいな軽くて 心地よい布団で すごく助かりました  お風呂もゆっくり立入れたし夕飯付きのプランでしたので やわらかいおいしいお肉を頂きました

悪かったところは 4階に宿泊でしたが 午後11時から12時20分まで コンコントントンと音が続いて なかなか寝付けませんでした 12時半まで続いたらフロントに と思っていたら
12時20分にピタリと 止まりました チェックアウトの時に伝えたら ちょうど上が厨房なので作業をしてたのかも?と言われました ちょっと 残念でした

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:50:13

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【2食付】~グランシェフディナー「大皿シェアスタイル」19:30&朝食付きプラン~
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

うでぃーKさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

うでぃーKさん [30代/男性] 2019年06月08日 20:28:18

2回目の宿泊です。まだ新しくキレイで宿泊費もリーズナブルなのでリピートしたいと思います。ここがきっかけで卓球に目覚めた長男は本当にお気に入りのようです。こういったホテル形式では大浴場も珍しく、思ったほど混雑もしないためゆったり入れます。ただし子供には温度が熱すぎるようです。最近は熱めは少ないので好きな方にはいいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月21日 05:33:34

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
マネージャー

【GW早期】返金不可プラン☆カジュアルに楽しむ!!★朝食つき★【事前カード決済限定】
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

kenhamiさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

kenhamiさん [50代/女性] 2019年05月06日 14:23:50

とても良かったです。
フロントの方も親切で、大変丁寧でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月21日 04:25:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
マネージャー

【GW早期】返金不可プラン☆おしゃれな空間でゆったり滞在!!★素泊まり★【事前カード決済限定】
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

鳴&響さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2019年05月04日 14:17:01

毎回利用してます。駅からは遠いですが送迎バスがあり助かります。新しく綺麗なホテルで気に入ってます。早く出る人ももいるのでお風呂の時間を朝は5時夜はせめて12時までお願いしたいです。検討よろしくお願いします。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:44:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
大浴場の件、検討課題とさせていただきます。
マネージャー

【期間限定プラン】キングスカイフロントでゆったり11:00アウト★素泊まり★
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

鳴&響さん [40代/男性] 2019年05月04日 14:13:56

良いホテルです。新しくて綺麗で景色も良いです。おすすめは空港側です。朝ご飯も美味しかったです。送迎バスのサービスは助かってます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:46:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【期間限定プラン】キングスカイフロントでのんびり11:00アウト★朝食つき★
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

鳴&響さん [40代/男性] 2019年05月04日 14:09:43

新しく綺麗で良いホテルです。この価格でこのサービスなら言う事ないですね。これからも宜しくお願いします。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:47:11

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン★素泊まり★

投稿者さん 2019年05月03日 18:12:02

5月1日に宿泊しました。お部屋は綺麗で、覗き込めば空港の滑走路が見え夜景も良かったです。館内は広く、外では川沿いを散歩出来たり、のんびり過ごすには良いと思います。

お部屋の洗面スペースの換気が弱いので、トイレが使いづらいと思いました。
また女性大浴場の脱衣場にクレンジング洗顔料がありますが、浴場内の洗い場に置いてなくて中でクレンジングが使えなかったので、洗い場のボディーソープなどと一緒に置いて欲しかったです。
一番の問題はシャトルバスです。無料ですから仕方ないとは言え、予約制ではないと謳われていながら、チェックアウトするときに突然、希望者の名前を控えていると言われ、次のシャトルバスには乗れず、一時間待たされました。GWなので…とのことでしたが、GW初日でもなかった訳ですから、そういう措置を取るならチェックイン時に言うべきではないでしょうか。もしくはせめてチェックアウト時くらいは便数が増えるといいなと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:42:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

シンプルステイプラン★素泊まり★

投稿者さん 2019年03月10日 12:57:08

立地は川崎駅からシャトルバスがあるものの、
時間合わないとタクシーとなることから不便。
部屋は小奇麗。
大浴場は見晴らし良く、綺麗。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月30日 14:05:11

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにあるような倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトの客室、多摩川に面しました大浴場にご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、川崎駅からのアクセスにつきましてはご不便をおかけいたしております。
これに懲りませずお客様より、次回の御宿泊が賜れますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

ココ4457さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2019年02月19日 23:01:04

建物入口がわからず、近くのコンビニで聞きました。
雰囲気はとても素敵なホテルです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年02月23日 11:46:41

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というホテルコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
 しかしながら、ホテルへのアクセスにつきましては、大変ご不便をおかけいたしております。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、皆様にスムーズなご案内を出来る様改善に努めてまいります
 お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月04日 11:51:34

フロントのチェックイン手続きにやたらと時間がかかる。
最上階のレストランは、スタッフが偉そうに話しているのが不愉快。食事まで不味くなります。ここはいつ来てもサービスに難がある。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年02月09日 11:47:03

日頃より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊に際しましては、チェックイン時、お手続きにお時間がかかりましたこと、大変申し訳ございません。
 今後は、皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの改善に努めてまいります。
 又、5階にございますレストランをご利用頂いた際、レストランスタッフが、お客様がいらっしゃるにも関わらず、お客様への配慮のないスタッフ同士の会話を致しており、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
 頂戴を致しましたお言葉をレストランの責任者へ伝え、指導、教育を徹底させると共に、サービスの改善を図るよう伝えました。
 これに懲りませず、お客様より次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月04日 11:46:41

何度も利用していますが、毎回フロントの対応にイライラします。
駐車場代金の説明に、汚い個人のメモ帳を毎回見せられますが、いい加減やめませんか。
東急ホテルズコンフォートメンバーカードを提示しているのに、利用実績も確認せず、毎回「ご利用は初めてですか?」と聞かれます。もう何度も利用しています、失礼です…。
女性用アメニティも、1人3点まで、と、中途半端です。せめて渡せないのであれば、買えるようにしてあげてください。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年02月09日 11:11:12

お客様におかれましては、東急ホテルズコンフォートメンバーにご入会をされており、私どもへ何度も足をお運びいただいているにも関わらず、ご利用履歴も確認せず、失礼なご対応でありましたこと、大変申し訳ございません。又、駐車場のご説明の際、個人的なメモでのご対応、重ねてお詫び申し上げます。対応いたしましたスタッフへ注意、叱責を致しましたが、私の指導不足を痛感する次第でございます。大変申し訳ございません。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけます様、ご案内、サービスの改善に努めてまいります。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

zensin_4daさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

zensin_4daさん [50代/男性] 2018年12月07日 17:38:04

駐車場が広いので車の方には便利です。
朝食も美味しかったです。
大風呂もあります。
シャンプーやボディーソープ等のアメニティはいい匂いがして気分がいいです!
とても快適なホテルだと思います!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年12月09日 13:20:53

この度のご宿泊に際しましては、大浴場のご利用にご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
又、テストランにつきましても、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を、レストランスタッフへ伝え、今後の励みと致したく存じます。
 お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月07日 17:35:45

川崎駅までタクシーで20分ちょいかかってしまうのが難点ですが、立地以外は新築のホテルなのでとてもいいホテルだと思います!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年12月09日 13:16:24

この度のご宿泊に際しましては、ご滞在にご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
 しかしながら、川崎駅間のアクセスにつきましては、ご不便をお掛けいたしております。頂戴いたしましたご意見を今後のサービス改善に向けた参考とさせて頂きたく存じます。
 これに懲りませず、次回お客様よりご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル 禁煙】

zensin_4daさん [50代/男性] 2018年12月07日 17:33:59

新築で綺麗なので快適です!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年12月09日 13:06:05

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにあるような倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトの私どものホテルにご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

【スーペリアダブル 禁煙】

おれんじマコちゃんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

おれんじマコちゃんさん [50代/女性] 2018年11月25日 19:10:18

新しいのと オシャレな造りと
ロケーションと 満足です
ただ、部屋の窓ガラスが汚れていて
せっかくの部屋からの景色がもったいない感じがした

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年11月26日 22:46:26

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
 しかしながら、清掃の不備により、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
 今後は、皆様に快適にお過ごしいただけます様、清掃を含めたサービスの改善に努めてまいります。
 これに懲りませず、次回、お客様よりご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

【さき楽30】30日前までのお得プラン(素泊まり)
【スーペリアダブル 禁煙】

みきりん☆彡さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2018年10月09日 22:39:26

出来たばかりなので綺麗でオシャレなインテリアのホテル
ただ周りに何も無く、シャトルバスも1時間に1本のみ、中のレストランは高額だったのが残念でした

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年10月10日 15:52:13

この度のご宿泊に際しましては「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というコンセプトの設えをご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存知ます。
 しかしながら、川崎駅からのシャトルバスの運行につきましてはご不便をお掛けいたしております。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。またレストランのご料金につきましてもレストランの責任者へ頂戴しましたご意見を共有させていただき今後の参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年09月12日 22:12:03

初めて宿泊しました。

川崎へは頻繁に宿泊しているのですが、今までは駅前ばかりだったので駅前からは離れた立地が我が家には逆に良かったです。
車を使用するので駐車場の広さと止めやすさは凄く良かったです。
お部屋は空港側だったので飛行機が大好きな子供たちは喜んでいて嬉しかったです。展望が選べるプランはなかったので心配でしたが良かったです。選べるプランがあれば毎回選びます。

フロントの方々や掃除の方々の対応はとても良かったです。会うと挨拶をして頂きました。フロントからはイベントだったのか子供にお菓子を頂き喜んでいました。

ツインの部屋にしましたが部屋の造りから、ユニットバスまでとても気に入りました。

大浴場も利用しましたが規模も小さすぎず大きすぎずで良かったです。

また絶対利用します。
家族みんなまたこのホテルに泊まるのを楽しみにしています。

またお願いします。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年09月15日 16:12:17

この度のご宿泊に際しましては、お部屋からの羽田空港の景色をご堪能いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。又、大浴場もご堪能頂け、何よりでございます。
合わせまして、私どもスタッフにお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を、フロント、清掃のスタッフと共有させて頂き、今後の励みと致したく存じます。
 お客様におかれましては、次回、ご宿泊を賜れますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

サマーセール 素泊り
【スーペリアツイン 禁煙】

ぴっころ8118さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ぴっころ8118さん [20代/女性] 2024年06月15日 11:17:13

羽田空港の近くということもあり、海外の方が多かったです。
夜に男女の騒音が凄すぎて部屋を変えて欲しいくらいうるさくて困りました、、、
もう少し防音対策してもらえると平和に過ごせたかなぁと思います。

2024年06月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年06月18日 15:54:55

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋の騒音に関するご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
今後はより快適なご滞在を提供するよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!12:00チェックアウトでのんびり★空港から10分★素泊まり
【禁煙:スーペリアツイン(広めの24.3平米 公園側)】

投稿者さん 2024年06月11日 12:28:10

一部屋3人での利用でした。ご厚意で広い部屋に変更していただき快適でした。かなり疲れていたので川崎駅からの移動時間は長く感じましたが、次々と飛行機が離陸する様子はまるでこちらに向かって飛び立つようで、いい写真が取れました。最寄りのコンビニは2キロ離れていて、食事にはそれなりのお金がかかりますが、平日は向かいの建物に移動販売車が来るようです。夕食をレストランでいただきました。味や盛り付けだけでなく照明にも気を遣っておられて食欲をそそります。大浴場は明るいうちにいただきましたがアメニティが充実していて快適でした。大きめのバスタオルが嬉しかったです。欲を言えばもう少しだけ浴槽が深い方が好みです。。あと大浴場の窓をきれいに拭いていただけるとより満足感があるかと思います。従業員の皆さんはよく気配りをしておられました。

2024年06月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年06月13日 10:15:18

お部屋の広さや飛行機の眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご夕食や大浴場のご利用についてのご感想、窓の清潔さに関するご指摘、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上に活かして参ります。

【訳ありプラン】室内冷蔵庫無しで一番お得なトリプルルーム!/大浴場あり/空港から車で10分/素泊り
【禁煙:訳ありトリプル(冷蔵庫なし&お部屋おまかせ)】