川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 09:40:06

Everything is very good.

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月04日 22:40:39

Thank you very much for staying at Kawasaki King Skyfront Tokyu REI Hotel from many hotels. Also, during your precious time, I would like to thank you again for your feedback.                  When staying this time,I am glad to hear your satisfaction.
Thank you very much.
Manager

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ★<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月29日 09:35:56

Everything is good here

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月04日 22:41:31

Thank you very much.
Manager

【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

愛陸ママさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

愛陸ママさん [60代/女性] 2020年01月20日 09:32:25

立地的には駅から遠いですが、シャトルバスがあって利用させてもらいました。
何といっても、大浴場があるのが良い。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月05日 04:52:44

日頃より、川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足いだたいてるご様子、嬉しく存じます。
今後も川崎キングスカイフロント東急REIホテルをよろしくお願い申しあげます。
客室マネージャー

投稿者さん 2019年12月28日 16:48:21

大浴場の温度もう少し高くして欲しい。入浴時間ももう少し長くして欲しい。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年01月16日 10:12:28

大浴場の温度の件でございますが、42度に設定しておりますが、状況によって多少下がる場合もございます。ご了承くださいませ。
入浴時間に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様より次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
客室マネージャー

おしゃれな空間でゆったり滞在★市内でも珍しい男女別大浴場完備!<素泊まり>

投稿者さん 2019年11月06日 23:36:19

公園側の予約でしたが空港側の部屋で風景が良かった
フロントの方々の対応もとても良かった
朝食のバイキングも大満足でしたがコーヒーが酸化していておいしくなかったのが残念
周りの客室の声がよく聞こえたので我が子も夜中泣いていてうるさかったかな…m(_ _)m
また機会があれば是非利用したいです

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月16日 18:39:03

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊に際しまして、私どもスタッフへ、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。頂戴いたしました御意見はフロントスタッフへ伝え、今後の励みと致したく存じます。
 しかしながら、ご朝食をお取り頂きましたレストランにつきましては残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はレストラン責任者へ伝え、改善し努めさせて頂きます。
 お客様からの次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

【嬉しい特典付き】QUOカード付きで賢くステイ★<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2019年11月02日 22:44:45

3点ユニットではなくシャワーブースが良いです。部屋の広さも狭くはなく2人でも問題ないです。女性用のアメニティが助かります。部屋の隅やトイレに髪の毛が落ちていて不快でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月16日 18:27:33

日頃より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、この度のご宿泊に際しまして客室の清掃に不備があり御不快な念を抱かせてしまいました事、御迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳御座いませんでした。
 今度は、皆様に快適にお寛ぎいただける客室の御提供に向け、努力いたして参ります。
 これに懲りませず、お客様より次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール第2弾☆素泊り

投稿者さん 2019年10月06日 18:18:44

周りにお店が何も無いのと立地が少し悪い

それ以外はすごくいい

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 18:55:49

この度のご宿泊に際しましては当ホテルがございますキングスカイフロント地区と交通機関へのアクセスにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
これに懲りませず次回お客様よりご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しあけます。

投稿者さん 2019年10月04日 17:50:19

設備は良いのですが、毎回サービスでイライラするホテル…。
チェックインの際の「明日は何時にクルマを出しますか?」という質問の仕方がいつも失礼な感じ。駐車券の案内の仕方も悪いので、毎度ゴタゴタする。上の階のレストランの接客もスマートではないので、ここのホテルに来ると精神的に疲れる。姿勢良く、客が「ん?」と思わないような話し方はできないのでしょうか。
REIレベルに求めてはいけないのかもしれませんが、東急ホテルズさんなのでもう少し頑張ってほしい。。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月05日 18:36:16

日頃より川崎キングスカイフロント東急ホテルに御愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、チェックイン時の私どもスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。合わせまして、レストランでのご対応でもご不快な思いさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
 本来、快適なご宿泊のご提供をするホテルとしまして恥ずかしい限りでございます。
今後は、皆様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指し、努力して参ります。
 これに懲りませず、お客様よりご宿泊が賜れますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール☆素泊り

投稿者さん 2019年10月03日 00:26:47

台風で飛行機が着陸できず羽田に戻ってきてしまい、深夜に急遽泊まることにしました。羽田空港からタクシーは深夜料金と首都高代で4,000円ほど。
首都高から観る工場夜景がとても美しかったです。思わずフロントで販売していた工場夜景クリアファイルを購入してしまいました。

ホテルのデザインはとても変わっていましたがあちこちスタイリッシュでおしゃれ。インスタ映えすると思います。一度泊まってみる価値はあるかも?

館内にビールの自販機が無く、ホテルを出て3分ほど?暗闇を歩いて行くと目立たない場所にセブンがひっそりとありました(笑)

朝食は高かったですが、せっかくだったので奮発して優雅にとらせていただきました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月05日 18:19:47

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにあるような倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
あわせまして、工場夜景のクリアファイルをご購入いただき、ありがとうございます。こちらにつきましてはご好評を頂いており、お帰りにお求めの方も多くいらっしゃいます。
又、羽田空港へのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしております。2020年度には、多摩川の対岸、羽田空港の国際線前より、ホテルがございます川崎市のキングスカイフロント地区へ橋が架かるとのことでございます。その際は、お客様へのご不便も幾分か解消されること存じます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

agastialeafさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

agastialeafさん [50代/男性] 2019年07月30日 20:52:38

倉庫風のインテリアは新しいうちは面白いが、古くなると廃墟みたいになるのではと勝手に心配した。公共交通機関を利用する場合、無料送迎バスも時間がかかるので、非常に不便に感じる。ゲストルームは価格の割に広くて良いと思った。バスタブは無いが不自由に感じなかった。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:09:23

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
マネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF おしゃれな空間でゆったり滞在<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

マッサン1884さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

マッサン1884さん [50代/女性] 2019年07月29日 08:06:08

静かでゆったりとできるホテルです
大浴場も、開放感があり気持ちいいです。
川崎駅からの送迎の車の乗り場が変更になった事がわからなったです

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:09:47

マネージャー

【早期がお得!】14日前までのご予約でお得にステイ<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

旅追人さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2019年07月25日 16:35:40

7・20に1泊夫婦で宿泊しました。妻は2回目、私は初めての宿泊です。出来て間もないホテルなのでとてもきれいで清潔、空調も静かで部屋も広めで快適でした。大浴場も有りのんびり過ごせます。多摩川沿いに有るので堤防沿いに散歩ができ景色も良く解放感が有ります。川崎駅からはホテルの送迎バスで20分程、周りはコンビニが1軒有るだけで飲食店は近くに無いのでその点は車で来ていないので不便に感じました。羽田空港も川越しに見えますが早朝1便送迎バスが出てますが羽田空港との電車バスでのアクセスはあまり良くないようです。朝食は美味しく、宿泊料金もリーズナブルで総合的に見て満足のいく良いホテルだと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:15:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

bkk0117さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

bkk0117さん [60代/男性] 2019年07月24日 17:25:02

窓から羽田空港が見えとても良かった
シングルにもうハスタがあれば最高です

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:18:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【嬉しい特典付き!】ポイント10倍!!★素泊まり★

投稿者さん 2019年06月30日 21:25:35

綺麗で広くて快適でした。時間の関係で大浴場を利用できなかったのが残念です。
夜に到着だったので建物が分かりにくく、ホテル名とは違う名称が建物の右上に煌々とついていたので、遠くから見てあの建物ではないと判断してしまい迷ってしまいました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 08:12:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

知1217さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

知1217さん [50代/男性] 2019年06月21日 19:40:32

お風呂の排口がうるさい。必ず点検して欲しい。あと、バスの本数も増やして欲しい。これ以外はすごくいいホテルです。次回の出張でも利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 07:53:19

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【嬉しい特典付き】QUOカード付きで賢くステイ<朝食付き>

投稿者さん 2019年06月17日 19:13:01

初めて泊まりました
良かったところは 布団と枕が羽毛アレルギーの家族がいますので 羽毛ではなくて西川の羽毛みたいな軽くて 心地よい布団で すごく助かりました  お風呂もゆっくり立入れたし夕飯付きのプランでしたので やわらかいおいしいお肉を頂きました

悪かったところは 4階に宿泊でしたが 午後11時から12時20分まで コンコントントンと音が続いて なかなか寝付けませんでした 12時半まで続いたらフロントに と思っていたら
12時20分にピタリと 止まりました チェックアウトの時に伝えたら ちょうど上が厨房なので作業をしてたのかも?と言われました ちょっと 残念でした

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:50:13

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【2食付】~グランシェフディナー「大皿シェアスタイル」19:30&朝食付きプラン~

投稿者さん 2019年06月02日 17:04:19

連れが体調不良で1人での利用になりましたが、快適なお部屋で満足して宿泊できました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月21日 04:55:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。。

おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>

投稿者さん 2019年05月16日 19:50:09

週末に宿泊しました。
駅からはシャトルバスがあるので、時間に余裕があれば、不便なことは無いと思います。食事は済ませて行った方が無難です。

空港側の部屋は、遠目に空港が見えるって感じです。スマホのカメラでは迫力のある写真は撮れません。

部屋、館内はきれいで気分良くすごせます。大浴場もすいていてきれいでした。

朝食は品数があり、おいしいかったです。

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月21日 04:37:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン★朝食付き★

投稿者さん 2019年05月03日 18:12:02

5月1日に宿泊しました。お部屋は綺麗で、覗き込めば空港の滑走路が見え夜景も良かったです。館内は広く、外では川沿いを散歩出来たり、のんびり過ごすには良いと思います。

お部屋の洗面スペースの換気が弱いので、トイレが使いづらいと思いました。
また女性大浴場の脱衣場にクレンジング洗顔料がありますが、浴場内の洗い場に置いてなくて中でクレンジングが使えなかったので、洗い場のボディーソープなどと一緒に置いて欲しかったです。
一番の問題はシャトルバスです。無料ですから仕方ないとは言え、予約制ではないと謳われていながら、チェックアウトするときに突然、希望者の名前を控えていると言われ、次のシャトルバスには乗れず、一時間待たされました。GWなので…とのことでしたが、GW初日でもなかった訳ですから、そういう措置を取るならチェックイン時に言うべきではないでしょうか。もしくはせめてチェックアウト時くらいは便数が増えるといいなと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:42:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

シンプルステイプラン★素泊まり★
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

となかい1969さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年04月25日 15:37:18

清潔感があり快適

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年08月20日 03:39:01

この度のご宿泊に際しましては、お寛ぎいただけたご様子を伺い、うれしく存じます。
客室マネジャー

【嬉しい特典付き!】ポイント10倍!!★朝食ブッフェ付きプラン★