川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

カイジィさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

カイジィさん [70代/男性] 2023年03月18日 13:13:50

大変満足しました。大好きなホテル。部屋も食事も。又直ぐにでも行きたくなる。特に飛行機の離着陸の音を聞きながらの風呂は最高。又窓から見える 我が故郷。我が母校。最高。又行きます。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年03月05日 16:42:52

非日常が味わえるホテルです。ホテルの部屋もスタイリシュだし、フロント周辺も外国にいるような雰囲気になります。
川沿いにあり、対岸に羽田空港が望め、5Fのエレベータ前の夜景は、とても素敵でした。
各階の自販機のところにウォーターサーバがあり、とても美味しい水が飲め、とてもよかったです。
朝食で、提供されたステーキもとても美味しかったですし、バランスのとれた朝食でとても満足でしました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年02月20日 17:54:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 客室係

【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

Pravastatin2003さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2022年11月04日 13:54:18

朝の食事は美味しいです。品数は少ないが。卵料理が一つだけ。
でも値段を考えるとこんなもんでしょうか?!
コーヒーは皆、飲むので、一杯ずつ自動で入れるのが一台では少ないと思います。

大浴場は気持ち良くと言いたいところだが清掃員がいないせいか髪やらテーピングの屑やら気持ち悪かった。お湯の濾過能力に疑問あり、少し臭いました。
ハードがいいだけに残念。

ダメ出しばかりで申し訳ないが15時のチェックインでなんであんなに並ぶの、全然前に進まないし、外線電話対応に一生懸命になっておられる。人が足りない。5組くらい進むのに20分。かかりすぎ。
アクセスが悪いので京急大師線の駅から歩くとちょっと暑いだけで汗だくです。

ベッドはとても気持ち良く休めました。また朝の散歩もとても気持ちいいです。羽田空港の航空機の往来を見ながら川沿いの土手をウォーキング!最高でした。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/朝食付き

投稿者さん 2022年09月18日 17:37:54

遅めのチェックインでしたが、大変スムーズに対応していただきました。女性向けのアメニティに足指セパレートやヘアピンがあり便利です。壁の汚れが多少気になりましたが、水周りは清潔感があり、シャワーブースのドアがスケルトンなので、窮屈さはさほど感じられませんでした。朝食は品数豊富ではありませんが、どれも美味しく、甘いパヴェが気に入りました。補充のチェックが度々行われていたのが印象的です。静かな夜景とゆるやかな川の流れ、のんびりと過ごせました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF12:00チェックアウトでのんびりステイ★【ポイント2倍】朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

senbadaさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

senbadaさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:46:01

お弁当が良かったです。朝食もあるといいかな。レストランは高くて無理でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月08日 17:48:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食に関しましてはご自身で詰めていただくサービスもございますのでぜひご利用下さい。
客室マネジャー

【テイクアウトの夕食付】おひとり+500円でシェフ特製BOXをお部屋で満喫♪
【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

masa239さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

masa239さん [60代/男性] 2022年02月17日 09:52:45

部屋で食べるディナーセットが1000円とは思えないほど豪華でおいしかった。しかもビールも付いており申し分なかった。
大浴場も広くて気持ちよかった、もう少し湯量があればなおよかった。

2022年02月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年03月19日 13:58:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食のテイクアウトもご好評いただいており、うれしい限りです。
またお越しいただけたらと願っております。
客室マネジャー

【1000円で満足ディナーセット】この秋冬限定で「シェフ特製BOXとビール」を堪能しよう!
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

HamChillaさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

HamChillaさん [40代/女性] 2022年02月06日 14:11:08

◆ホテル
・仕事のリフレッシュでフィットネスルームを利用しようとしたところ「室内履きが必要」とのことでした。しかし室内履きのレンタルはなく、室内履きが必要とHP等にも記載がありません。そのため、フィットネスルームは利用することができませんでした。利用する人を見かけなかったのは、同じ理由なのでは?
・川(空港側)の部屋で、飛行機の音はさほど気にならなかったです。目の前が川ということで、開けた景色でGOODでした。
・大浴場・食事会場・レストランなどキレイで清潔でした。

◆ワーケーションプラン
・部屋での仕事は不向きです。丸椅子で長時間仕事そして、腰が爆発しました。
・隣はランドリーで昼夜洗濯機の音。日中は清掃で掃除機の音。部屋でのワーケーションはこの点でも不向きだと思いました。(部屋の場所に問題があったとも思いますが)
・30時間で4食付きはすごく魅力的でした。かつメニューも選べたので、コロナが気になる中で人と接せず過ごすことができました。
・ワーキングスペースですが、普通に電話・Web会議をしている人の声が気になりました。
・ワーキングスペースに、パーテーションありのスペースもあると、周りを気にする仕事も人も利用しやすいのではないでしょうか。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年02月07日 16:35:29

フィットネスルームに関しまして、
こちらの案内不足で大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、館内施設利用の方法など改善して参る所存でございます。

ワーケーションの利用についても、
椅子が低いことや騒音など折角のご滞在にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を基に、館内施設及びにお部屋の設備を改めまして、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

客室マネジャー

楽天トラベル限定!お試しワーケーションプラン(30時間ステイ)

投稿者さん 2022年01月27日 15:44:14

新しい施設で朝食が、とても素晴らしく、景色もgood で、家族皆喜んでいました。
大浴場にサウナが有れば完璧かと

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年02月03日 09:34:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
ご朝食についてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
客室マネジャー

【リバーサイドホテルで朝食】おひとり1コイン(500円追加)で朝食付プラン☆

miss19さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

miss19さん [50代/女性] 2020年11月25日 19:25:39

静かな立地で施設も大変良かったです。
着いて早々カフェでビールを頂きながらまた来ようと言ってました。
ディナー付きにしましたが量も十分で夜景、店内、サービス共満足致しました。
残念なことは客室の清掃です。
トイレや水回りに何本も長い髪の毛が、
シャワーブースも汚れており気持ち悪かったので大浴場を利用しました。
室内にも食べカスのような物があり
正直ここまで清掃されきっていないホテルに泊まるのは初めてでした。
それさえ改善されればと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月24日 05:26:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室清掃の件、申し訳ございません。
担当に報告し、今後このような事がないよう注意いたします。

客室マネージャー

~グランシェフディナー【17:30の部】「大皿シェアスタイル」☆ & 朝食付きプラン~

投稿者さん 2020年03月22日 18:36:29

ステキなホテルです! 私は大浴場には行かなかったのですが、娘はとても良かったと言っています。モーニングバイキングもオシャレ…
また利用したいです。

2020年03月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 05:59:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
マネージャー

【新春☆おすすめ】5%OFF!【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ★<朝食付>
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

投稿者さん 2019年11月06日 23:36:19

公園側の予約でしたが空港側の部屋で風景が良かった
フロントの方々の対応もとても良かった
朝食のバイキングも大満足でしたがコーヒーが酸化していておいしくなかったのが残念
周りの客室の声がよく聞こえたので我が子も夜中泣いていてうるさかったかな…m(_ _)m
また機会があれば是非利用したいです

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月16日 18:39:03

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊に際しまして、私どもスタッフへ、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。頂戴いたしました御意見はフロントスタッフへ伝え、今後の励みと致したく存じます。
 しかしながら、ご朝食をお取り頂きましたレストランにつきましては残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はレストラン責任者へ伝え、改善し努めさせて頂きます。
 お客様からの次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

【嬉しい特典付き】QUOカード付きで賢くステイ★<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

旅追人さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2019年07月25日 16:35:40

7・20に1泊夫婦で宿泊しました。妻は2回目、私は初めての宿泊です。出来て間もないホテルなのでとてもきれいで清潔、空調も静かで部屋も広めで快適でした。大浴場も有りのんびり過ごせます。多摩川沿いに有るので堤防沿いに散歩ができ景色も良く解放感が有ります。川崎駅からはホテルの送迎バスで20分程、周りはコンビニが1軒有るだけで飲食店は近くに無いのでその点は車で来ていないので不便に感じました。羽田空港も川越しに見えますが早朝1便送迎バスが出てますが羽田空港との電車バスでのアクセスはあまり良くないようです。朝食は美味しく、宿泊料金もリーズナブルで総合的に見て満足のいく良いホテルだと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:15:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【早期がお得!】14日前までのご予約でお得にステイ<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

知1217さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

知1217さん [50代/男性] 2019年06月21日 19:40:32

お風呂の排口がうるさい。必ず点検して欲しい。あと、バスの本数も増やして欲しい。これ以外はすごくいいホテルです。次回の出張でも利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 07:53:19

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【嬉しい特典付き】QUOカード付きで賢くステイ<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2019年05月16日 19:50:09

週末に宿泊しました。
駅からはシャトルバスがあるので、時間に余裕があれば、不便なことは無いと思います。食事は済ませて行った方が無難です。

空港側の部屋は、遠目に空港が見えるって感じです。スマホのカメラでは迫力のある写真は撮れません。

部屋、館内はきれいで気分良くすごせます。大浴場もすいていてきれいでした。

朝食は品数があり、おいしいかったです。

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月21日 04:37:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン★朝食付き★
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

とち6032さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2019年01月05日 15:54:56

連泊2日目です。1日目はクイーンしか取れず2日目はツインが取れたので部屋のチェンジが必要でした。ひょっとしたら2日間ツインに変更可能かと期待しましたが、繁忙期のためか不可でした。そこは残念。やはり、ツインの部屋は広く快適でした。
大浴場も清潔で洗い場も隣との仕切りがありました。女性用は景色が見えません。
夕食も朝食も前日のメニューとは変えてくれていました。
前菜の盛り合わせも、メインのお肉もとても美味しかったです。
グラスのワインが少なくなると、すぐ継ぎ足しに来てくれる細やかさが有難い。空港の明かりを眺めながらのディナーは最高でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年01月13日 16:29:58

この度のご宿泊に際しましては、お部屋のご移動がありましたこと、大変ご不便をおかけいたしました。
 又、私どもレストランのスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとう御座います。頂戴いたしましたお言葉を、レストランスタッフとも共有させて頂き、今後の励みと致したく存じます。
 お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 客室マネジャー

~グランシェフディナー19:30 & 朝食付きプラン~
【【禁煙】スーペリアツイン(2~4階)】

投稿者さん 2024年06月11日 12:28:10

一部屋3人での利用でした。ご厚意で広い部屋に変更していただき快適でした。かなり疲れていたので川崎駅からの移動時間は長く感じましたが、次々と飛行機が離陸する様子はまるでこちらに向かって飛び立つようで、いい写真が取れました。最寄りのコンビニは2キロ離れていて、食事にはそれなりのお金がかかりますが、平日は向かいの建物に移動販売車が来るようです。夕食をレストランでいただきました。味や盛り付けだけでなく照明にも気を遣っておられて食欲をそそります。大浴場は明るいうちにいただきましたがアメニティが充実していて快適でした。大きめのバスタオルが嬉しかったです。欲を言えばもう少しだけ浴槽が深い方が好みです。。あと大浴場の窓をきれいに拭いていただけるとより満足感があるかと思います。従業員の皆さんはよく気配りをしておられました。

2024年06月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年06月13日 10:15:18

お部屋の広さや飛行機の眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご夕食や大浴場のご利用についてのご感想、窓の清潔さに関するご指摘、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上に活かして参ります。

【訳ありプラン】室内冷蔵庫無しで一番お得なトリプルルーム!/大浴場あり/空港から車で10分/素泊り
【禁煙:訳ありトリプル(冷蔵庫なし&お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2023年11月12日 00:30:17

部屋備え付けのテレビの時刻設定が30分弱ズレていた。

【楽天スーパーSALE】6%OFF12:00チェックアウトでのんびりステイ★朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

クレスタ1949さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

クレスタ1949さん [70代/男性] 2023年11月08日 00:08:00

何度か利用しているが最近多摩川の橋が完成して羽田空港へのアクセスが良くなったのが気に入って羽田空港第2ビルからシャトルバスに乗ってみた。ますます高感度アップ。これからもよろしくお願いします。

【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

Pinevalleyさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

Pinevalleyさん [60代/女性] 2023年09月13日 22:34:33

9月11日から主人と1泊で利用しました。
川崎から送迎バスが出ており、バスの運転手の方も荷物を運んでくれたりして
とても親切でした。
多摩川側の部屋にしたので部屋から多摩川や羽田空港が見え、また頭上を飛ぶ
飛行機も見えて感動しました。
部屋は使いやすくハンガーをかけるポールも長かったのでバスタオルを干したり出来て
便利だったです。
朝食付きのプランにしたのですが、くずもち、ミネストローネ、おはぎがおいしかったです。
ステーキを楽しみにしていたのですが冷めており固くて残してしまいました。
せめて出来立てを焼いて提供してくれれば良かったのになーと思いました。
全体的には満足度大だったのでまた、泊まりに行きたいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2023年10月09日 16:35:48

この度は川崎キングスカイフロント東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様により一層ご満足いただけますよう、日々の努力を続けて参る所存でございます。
ステーキに関しましては申し訳ございませんでした、レストランとも情報を共有させていただきます。
今後とも川崎キングスカイフロント東急REIホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル
客室予約

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ☆羽田空港まで車で10分!/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

sf395410さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2023年08月09日 16:28:57

羽田空港の夜景は良かった。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2023年08月13日 10:47:26

羽田空港の夜景について、ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
今回のご宿泊では夜景について特にお喜び頂けたようですが、日中はホテルに向かって離陸する飛行機を大迫力でご覧いただくこともできますので、次回またご宿泊頂ける際には、どちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ご宿泊の度に更に満足度を感じて頂けるよう、お客様のお言葉を胸に日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また次回会える日を心よりお待ち申し上げております。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル
宿泊予約

【楽天トラベルサマーSALE】おしゃれな空間でゆったり滞在☆羽田空港まで車で10分!/朝食付き