川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 16:58:30

クリスマスイブの宿泊ということでちょっとフロント周辺はちょっと混んでましたが、チェックイン担当の方の笑顔で「やっぱりきてよかった!」と思えました。
    また、B滑走路の離陸着陸がなかったので、飛行機を下から見上げるダイナミックの光景、迫力を感じることはできませんでしたが、部屋からみる夜の飛行場はいつも癒されます。
    スパークリングワインとクリスマスケーキ付きのプランは、シャンパングラス、ケーキ皿、フォークセットなどの用意もあり、夜景をみながら部屋でゆっくり過ごすことができました。
    ケーキが美味しかったので、帰りにこのクリスマスケーキを家族にお土産で買いたかったのですが、予約のみ、といわれちょっと残念でした。
    また新しい宿泊プランを楽しみにしています。

【2021★クリスマス】パティシエ特製ケーキ&スパークリングワイン付き♪朝食付き/12時レイトアウト

投稿者さん 2022年01月27日 15:44:14

新しい施設で朝食が、とても素晴らしく、景色もgood で、家族皆喜んでいました。
    大浴場にサウナが有れば完璧かと

【リバーサイドホテルで朝食】おひとり1コイン(500円追加)で朝食付プラン☆
    【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

投稿者さん 2022年01月24日 19:08:44

世間がCOVIDで騒がしい中、近場のホテルで、のんびりすることができました。夕食もお弁当の部屋食で、安心できました。

【テイクアウトの夕食付】おひとり+500円でシェフ特製BOXをお部屋で満喫♪
    【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

投稿者さん 2022年01月18日 01:03:53

まず、フロントの方が明るい笑顔で、質問に対してもこちらの立場で考えてくださっていることが伝わり、とても好感が持てました。お部屋は、大浴場があるためバスタブはなく、シャワーのみですが大浴場が夜も朝も使えるため、不便は有りませんでした。大浴場の「雰囲気・清潔感」は最高でした。

空港側の4Fでしたが、眺望はかなり満足。部屋もおしゃれ。よく他の電鉄系に仕事で宿泊しますが、さすが東急です。
    食事は、ビュッフェタイプで、120%の満足。食事なしのプランは楽しさ半減です。
    仕事で泊まったのに、なんだかリフレッシュ小旅行といった感じでした。

唯一残念だったのは、遅い時間になると(おそらく)、お風呂の給湯や、循環を止めてしまっていること。私が入った時は、湯船のお湯が、最上位から、半分程度でした。湯温も時間を追うごとに下がってました。コストカットかもしれませんが、やはり、12:30ラストイン、深夜1:00まで利用可とうたっているのですから、少なくともその時間帯はまともに利用できるようにしていただきたいです。(今回だけでしたらすいません。)
    総合的には、また泊まりたいと思うのに十分な内容でした。

(以下わがまま)
    3月に多摩川の新しい橋ができたら空港のアクセスも抜群になるかと思いますが、その間の2か月間、なんとか有料でも構いませんのでシャトルバスを空港まで出していただければ嬉しいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年01月19日 10:49:56

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ただ、大浴場についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様だけでなくお湯の量・温度にご不快だったとの意見を頂戴している状況でございます。
    必ず改善に努めてまいります。

【楽天限定】年末年始はお得にステイしよう!/朝食付き

投稿者さん 2022年01月11日 16:40:32

よく利用しています。今回は、川崎大師への初詣の時期でもあり、また、前日、テレビで当ホテルが取り上げられたこともあってか、今までにないくらい、駐車場やロビーが混雑していて驚きましたが、スタッフが手際よく対応していて、好感が持てました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年01月19日 10:45:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    お客様のおっしゃる通りに
    テレビでの放映後は大変混雑しており駐車場や館内施設にご不便をおかけしております。
    スタッフについては評価いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル内にて共有させていただきます。
    客室マネジャー

aaahhhくんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

aaahhhくんさん [50代/男性] 2022年01月09日 18:53:28

毎回利用させて頂いてます
    今回は
    プレミアム部屋に泊まり
    普段より贅沢させていただきました

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年01月19日 10:42:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2022年01月09日 08:41:24

日本人男性スタッフで家の電話に出てるような感覚で電話応対しているスタッフがいました。
    はっきり言って印象は良くないです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年01月19日 10:40:47

先日はご宿泊頂きありがとうございましたスタッフ対応の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧を賜りますと幸いです。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

なるみ542014さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

なるみ542014さん [50代/女性] 2022年01月08日 11:29:02

2度目の利用になります。
    大浴場もあり、お部屋も綺麗です。
    コスパ最強のホテルだと思います。

朝食も和洋沢山種類があり、お正月だからか?栗きんとんもありました。とても美味しいです。

今回、川崎駅からのバスにも乗らせていただきましたが、少し運転が荒いと思いました。
    お正月で川崎道が混んでいたので仕方ないと思いましたが。

男性の浴室ロッカー野鍵が開けづらくなっでいるようです。点検下さい。

また近いうちにリピートしようと思ってます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年01月19日 10:38:25

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お食事やコスパにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

しかしながら、送迎バスの運転についてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。こちらで当ホテル内で共有済みで改善に努めて参ります。
    以後また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

男性大浴場のロッカーについても、本日確認予定です。
    貴重なご提案を頂き誠にありがとうございました。
    今後もご利用いただけますと幸いです。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

客室マネジャー

【圧巻の空港ビュー×朝食】おひとり1コイン(500円追加)で朝食付プラン☆

Mr.桜さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

Mr.桜さん [40代/男性] 2022年01月06日 17:37:21

館内、部屋の雰囲気最高
    美味しくて朝から朝食食べ過ぎちゃいますね!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年01月08日 09:27:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    当ホテルのご朝食も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    客室マネジャー

【秋冬旅セール】都会の喧騒から離れて☆リラックスステイ☆/素泊まり

投稿者さん 2021年12月20日 16:01:40

1階ロビーも大変開放感があり、部屋もおしゃれでした。
    夕飯のお弁当も大変こだわり高く、美味しくいただけました。
    立地に関してはバスで送り迎えがあるので遠くともフォローして下さっております。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年12月31日 14:24:48

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご夕食つきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
    無料送迎バスにご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

【1000円で満足ディナーセット】この秋冬限定で「シェフ特製BOXとビール」を堪能しよう!
    【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

LUN3487さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

LUN3487さん [60代/男性] 2021年12月18日 21:35:10

公園側の部屋だったので、次回は必ずリバーサイドにと思いました(笑)
    朝食も美味しく、
    送迎バスはたいへん便利です

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年12月30日 16:39:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リバーサイド側のお部屋は大変おすすめです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月11日 10:06:34

とても静かで落ち着いて過ごすことができる大人向けのホテルです。
    お部屋は広くはありませんが、合理的に作られているので狭さは感じませんでした。
    窓際がカウンターテーブルになっていいて、飛行場の景色と飛び立つ飛行機を見ながらビールを飲んだり食事をしたりゆったり過ごすことができました。

次の2つが改善されたらパーフェクトですね!

ベッドのマットレスが柔らか目で背中が痛く夜中何回も目が覚めてしまった。

ツインのお部屋なのに折り畳み椅子が1脚しか用意されていない。折り畳みなので2つ用意できるのでは???ベッドを椅子代わりにすると、テーブルが遠くて食事ができない。

家から近いので、気分転換にまた利用させていただきます

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年12月15日 18:32:37

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    ご意見2点は当ホテルで共有させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月25日 15:09:17

駅から遠いです。周辺には食事するところが少ないので、食事をとってからチェックインするのがよいです。近くにコンビニもあるのでそれほど苦にはならないですが。部屋はきれいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年12月07日 17:17:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から離れているため、飲食店などはかなり少ない環境となっております。
    当ホテルではお部屋でお召し上がりいただけるご夕食メニューもありますので、次回ご宿泊の際はご検討頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

ごり0923さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ごり0923さん [50代/男性] 2021年11月24日 18:51:31

静かな環境の立地でゆっくり過ごすことができました

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年12月07日 17:11:42

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

ばっさー0614さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年11月23日 20:29:05

2021年11月21日に妻と2人で宿泊しました。想像よりホテルの占有面積は広大で、空港や多摩川viewでの散歩がとても癒しとなりました!ホテルは全体的に綺麗で、部屋も綺麗かつ大浴場も大変満足でした!仕事で数多くの宿に宿泊しますが、これまでにないシャンプー類の香りでした。予算の関係で食事はできませんでしたが、次回は是非朝食付きのプランで予約したいと思いました!オススメのお宿です!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月24日 09:25:04

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    シャンプー類に関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルのレストランは空港ビューが眺望出来ます。非常におすすめですので。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 09:25:12

公園側より空港側がお勧め

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月20日 11:58:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    おっしゃる通りに、当ホテルは空港ビューが非常に綺麗なホテルです。

【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2021年11月15日 06:56:37

一人で宿泊しました。
    まず、外観も中もお部屋もおしゃれ!
    そしてすぐ裏が多摩川、目の前には羽田。セブンイレブンが側にあるので便利だし、大きい産業道路から少し奥まった場所にあり喧騒から離れているのもポイント高い。

ずっと仕事が多忙で精神的に疲れていたので、とても静かでゆったりした時を過ごせました。ベッドも枕も私好みで柔らかくぐっすりでした。そしてフロントで貰えるアメニティがDHCなのもかなりポイント高い!

朝食も美味しく、コロナ対策も万全なので安心して利用できました。大好きな飛び立つ飛行機を眺めながらゆっくり食事をできました。本当に泊まってよかった。また利用したいです

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月20日 11:57:11

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

kleaさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

kleaさん [50代/男性] 2021年11月09日 17:33:47

近場の実家に泊まらず、親を連れての宿泊。リーズナブルでありながら、この洒落感はいい。
    また、親世代にもこの新しさが珍しく、子供世代にも味気のないビジネスとも違った雰囲気は歓迎されるもの。また泊まろう。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月13日 11:56:59

ご家族でのご利用のうえご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    客室マネジャー

豚ママ1966さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

豚ママ1966さん [50代/女性] 2021年11月08日 16:40:01

立地は少し不便でしたが、シャトルバスが、あるので、気にならないです。翌日が、急な予定変更でバタバタでしたが、朝食も500円以上の価値があり、大変満足でした。
    大浴場も、良く、備品も質が良かったです。残念なのは、大浴場の前にトレーニングルームがあるのを、前もって知らなかったので、知ってたら利用したのに~って事ぐらいです。
    大変、満足でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月13日 11:58:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    ご朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    しかしながら、トレーニングルームについてアナウンスが足りておらず申し訳ございません。館内で共有致します。

【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

kazuokohnoさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

kazuokohnoさん [50代/男性] 2021年10月18日 12:47:09

まず川崎駅からの送迎シャトルバス。待合せ場所にずっと待ってたが、シャトルバスのドライバーは車到着しても特に案内することも無く。声かけなりホテルのロゴのカードをかざすなりと到着を知らせる行為が無かったというのはホスピタリティ皆無という事で、乗り遅れたら客が困るとか全く想像しないのだろうか?!(呆)。
    そして圧巻の空港ビューを期待してワザワザ辺鄙な立地のホテルに来たのに…窓の外の目の前に樹の枝が丁度空港方向にあって羽田空港滑走路見えない…(絶句)
    極めつけは翌朝の朝食会場でも外に目を向けると柱壁でヤハリ空港は全く見えず…他の独り客でも窓際に案内されてる人もいるし席も全部埋まってるわけでもなかったのに、何の希望要望も聞かれず案内されてるとか…
    これらは嫌がらせなのか?!とすら感じたほど、ココまでホスピタリティ欠如な接客されたのも最近久しく受けてなかったのである意味衝撃を受けたと…(嘲笑)

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年10月21日 09:38:52

今回、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
    川崎駅発のシャトルバスに関しまして、
    ホスピタリティのある対応とは思えない案内だったこと、お待ちいただいてるのに関わらず十分な対応が無く大変申し訳ございません。

圧巻の空港ビューとうたっているにも関わらず、ご満足いただける景色へ配慮が出来ておらなかったこと、こちらも当ホテルで共有し改善に務めてまいります。

今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう改善してまいります。
    ご期待に副えない点が多数ありました事重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】