川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 21:17:25

フロントの方がとても丁寧で好印象でした

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年03月26日 04:25:21

投稿者様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

【禁煙:スーペリアダブル(公園側)】

投稿者さん 2024年03月09日 15:09:40

ホテル全体がスタイリッシュ。
空港側と公園側で景色が違います。
朝食時間が7時からなので早朝出発の方は食べれません。

ホテル入り口が道路のカーブの途中にあるので見落とし注意。
セブンイレブンが目印。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年03月11日 08:24:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
次回ご来館をお待ちしております。
客室

【さき楽14】14日前までのご予約でお得にステイ☆羽田空港まで車で10分!/大浴場無料/朝食付き
【禁煙:スーペリアツインリバービュー(24.3平米 空港側)】

りいとれいさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

りいとれいさん [40代/女性] 2024年02月03日 11:20:30

朝食時の眺望が良かったです

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年02月12日 15:32:12

この度は川崎キングスカイフロント東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランからの眺望について、お喜びいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのレストランは最上階の5階にあり、多摩川と羽田空港を遮るものなくご覧いただくことができます。
また、レストランご利用のお客様のみがお入りいただけるテラスも、当ホテル自慢の施設となっております。
朝は青く広い空と東京の景色を、夜はライトアップされた羽田空港の滑走路をお楽しみいただけます。
是非次回はご夕食でもご利用をいただければと存じます。
この度はご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル

スタイリッシュな空間でゆったり滞在☆羽田空港まで車で10分!大浴場も完備♪/朝食付き
【禁煙:スーペリアダブル(公園側)】

投稿者さん 2024年01月03日 17:24:29

元旦に泊まりました。口コミが良かったので決めましたが、まず外観もお部屋もオシャレで、お値段以上に良かったです。
朝ごはんも美味しくいただきました。
また来年も泊まりたいと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2024年02月12日 15:20:19

この度は川崎キングスカイフロント東急REIホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、京浜工業地帯にあるおしゃれな倉庫をイメージして建てられており、客室内も倉庫を思わせるデザインを取り入れております。館内施設にご満足いただけたようでなによりでございます。「また来年も泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
これからもお客様からの温かいお言葉を励みに快適なご滞在を提供できますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

pontaro0305さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

pontaro0305さん [50代/女性] 2023年11月23日 15:06:49

部屋に入ってすぐ窓からの夜景に感動しました。羽田のライトの何と美しいことか!滑走路の並ぶライトや離着陸の飛行機等々暫く眺めてました。大浴場もうれしい。それ程広くはないですが、ユニットバスより疲れがとれ、温まります。ゆっくり入りました。朝食も何を食べても美味しく種類も多かったです。沢山食べてしまいました。更に送迎バスもありがたく、川崎駅での迎えと羽田への送りと利用させて頂き本当に助かりました。
 何から何まで満足でした。ありがとうございました。

【楽天月末セール】羽田空港まで車で10分!無料送迎バスあり/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

小ゴキちゃんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

小ゴキちゃんさん [50代/男性] 2023年10月26日 22:12:14

とても素晴らしい施設・サービスでした。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ☆羽田空港まで車で10分!/朝食付き

投稿者さん 2023年08月24日 18:53:51

オシャレで雰囲気がよかったです。スタッフの方も感じがよく朝食もおいしかった。ロビーのおしゃれなスペースでサービスのコーヒーをいただきながら空港へのシャトルバスを待つことができました。たくさん歩き回ったので大浴場も疲れが取れてありがたかったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2023年09月07日 10:29:24

スタッフの対応やご朝食について、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
また、当ホテルの魅力のひとつであります大浴場についても、お客様にご満足をいただけた様子が伺え安心致しました。
宿泊予約

おしゃれな空間でゆったり滞在☆羽田空港まで車で10分!大浴場も完備♪/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

SEN4781さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

SEN4781さん [40代/男性] 2023年08月18日 11:41:02

リピート確定です。
全てが綺麗で、スタッフの方々は笑顔が素敵でした!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2023年08月21日 16:10:36

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に、スタッフの笑顔につきましてはお褒めの言葉をいただけわたくしどもの励みでございます。
皆様により一層ご満足いただけますよう、日々の努力を続けて参る所存でございます。
今後とも川崎キングスカイフロント東急REIホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月18日 11:39:32

とても綺麗なホテルです。
接客も申し分なく、気持ち良く休めました。
有難う御座いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2023年08月21日 16:09:03

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと光栄でございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 10:25:56

ファミリーで利用しました。
子どもが急に熱を出してしまい、深夜にも関わらずアイス枕や保冷剤を貸していただき、とても助かりました。また朝食レストランのスタッフさんたちが親切で、子どもも「優しいお姉さんだね」と言っていました。出る時には部屋で待っている子どものためにジュースなど持ち帰りますか?とお心遣いも頂き、ありがとうございました。ロビーのスタッフさんも傘まで用意してお見送りしていただき、大変お世話になりました。
高い天井のオシャレな部屋や多摩川沿いの飛行機の見える景色、ラウンジの雰囲気も素敵で、もっとゆっくり滞在したかったので、またぜひ利用したいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2023年06月18日 10:06:35

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
お客様に寄り添ったご対応が出来ておりましたら嬉しく存じます。
またこの度のご宿泊のように、ご体調が優れない際はすぐに適切な処置を取らせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
ホテル館内には大浴場や卓球台もございます。
次回ご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、そちらも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指しより一層精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 宿泊予約

おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/朝食付き
【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

see-enさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

see-enさん [30代/女性] 2023年03月13日 16:13:40

市内在住ですが、息抜きと子供の誕生日も兼ねて宿泊しました。事前に誕生日と伝えておいたので、お部屋にバースデーカードとオリジナルぬいぐるみを用意していただけました。お部屋は少し狭いながらも、アメニティも充実していて大変満足しました。夕飯はつけなかったので、無料シャトルバスで羽田空港まで行って食べて帰ってきました。空港の夜景も堪能できましたし、朝食も美味しかったです。また泊まりに行きたいホテルです!

【さき楽14】14日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/朝食付き

投稿者さん 2023年01月17日 08:21:40

多摩川越しに見られる空港の景色を見ながらのしっかり食べれる朝食バイキングが変わらず良かったです。

投稿者さん 2022年12月11日 18:29:30

羽田空港からホテル、ホテルから川崎駅と無料送迎バスがあり大変便利でした。ロビーが広くオシャレ。天井が高くコンクリート打ちっぱなしの開放的な部屋で、男性にも女性にも好まれそうです。ハンガーラックが長いのでタオルや洋服をたくさんかけられ大変便利でした。朝食は空港を眺めながらゆっくり落ち着いて食べました。パンの種類が豊富で(他のホテルに無いようなパンが多い)とくにドーナツが美味しかったです。また宿泊したいホテルですし、ランチ利用もしてみたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF12:00チェックアウトでのんびりステイ★【ポイント2倍】朝食付
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2022年12月06日 19:33:05

綺麗なお部屋でとっても良かったです。

☆羽田エクセルホテル東急でお召し上がり頂ける☆朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

マリカーロさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

マリカーロさん [20代/男性] 2022年12月06日 11:35:52

フライトがキャンセルになってしまった際に急遽こちらにて一泊いたしました。

部屋は綺麗で広く、ベッドも大きくて心地よかったです。

朝食も様々なものが用意されており、楽しく食事を取らせていただきました。
また、朝食をいただくスペースでは空港が眺められる大きな窓があり、好きな景色の中でお食事できたのも嬉しかったです。

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月21日 22:41:30

送迎バスがあるのは良いですが予約制にして欲しいです。
待ってて乗れなかった場合スケジュールを変更しないといけないので。

投稿者さん 2022年11月15日 16:34:53

何度もリピートしてます。夕食のお弁当美味しかったです。全てにおいて満足度高く、本当に良いホテルです。敢えて上げれば朝食の時間があと30分早いと朝一の送迎バスに間に合う形で朝食を取れるのでありがたいです。

【テイクアウトの夕食付プラン】シェフ特製のお弁当をお部屋で満喫♪
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

投稿者さん 2022年10月05日 11:23:56

室内がオシャレで、外の景色も凄く素敵でした!!

アメニティーも充実しており、女性限定で顔のパックなどもありました。

大浴場も綺麗で、窓から飛行機が飛んでいるのが見れたり、朝風呂に入れたりと大満足でした。

また利用したいです^ - ^

【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

杏skyさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

杏skyさん [50代/女性] 2022年10月03日 12:18:50

インダストリアル系のインテリア好きにはたまらないホテルだと思います
空港側の部屋は多摩川の向こうに羽田空港が見え、その良い場所に窓の外を眺められる椅子とオットマン

夕食は上のレストランはコロナ禍でアラカルトはお休みで、前日予約のコースのみだったので、下のレストランでマルゲリータなどを県民割クーポンを利用してテイクアウトして、外を眺めてました

下のレストランは別会社らしく、クーポン利用は部屋にあるテイクアウトメニューだけ可能で、フロントでお願いすれば大丈夫でした

クーポンはホテル周辺で使える店が無く、川崎駅までシャトルバスも考えましたが、土地勘がないのに川崎駅付近は対象店舗が沢山あるので決められずでホテルで利用しました

結果的にのんびりできたので良かったです

是非また泊まりたいです

【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

Tomojackpot720さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

Tomojackpot720さん [40代/男性] 2022年09月18日 15:51:15

仕事で利用しました。
急遽遅くなりましたが、フロントスタップの方の対応も良く
スムーズに気持ちよくチェックインできました。
部屋も綺麗で、特にシャワールームは気に入ってます
TVも大画面で、照明の微調整も可能なので
快適に過ごすことができました。
シングルですが、フェイスタオルやバスタオルも
2セットずつ用意されていました
1セットしか使いませんでしたが、気分がよかったです。
枕もフカフカで寝心地よかったです。
宿泊の人は駐車場がタダになってほしいなと思います。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/素泊まり