川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 21:07:08

羽田に近くスタイリッシュなデザインかつ、静かで、滑走路が見える大浴場があるのも気にいっています。飛行機オタクには風向きによってはたまらないホテルだとおもいます。(笑)
    以前は最上階のレストランでディナーをいただけたのですが、昨今の状況からディナーボックス(お重)をいただきました。彩りがよく、美味しく満足でした。
    また、うかがいます。

20:00までのチェックインで夕食サービス!!のんびりステイ
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

joko24さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月14日 11:23:28

何度か泊まりました。とても良いです。ひとつだけ要望あります。
     大浴場の湯量が少なすぎです。あと10センチ高くして欲しいです。循環していますか?

【期間限定☆緊急販売!】朝食無料プラン☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

joko24さん [60代/男性] 2021年04月07日 16:00:03

文句なしのホテルです。一度宿泊したらやみつきになりますよ。飛行機は見れるし真上を離陸した飛行機が
    真上を飛行しているのが見れます。風向きにも依りますが。喫煙コーナーも2カ所あります。愛煙家には
    ありがたいです。多摩川沿いなのでとても健康的です。ミニサイクリングもできます。車で移動されるご家族には最適なホテルだと思います。
     コロナ禍の姓でしょうが、1Fの喫茶コーナーは9時くらいから営業してほしいです。
    調色も、夕食弁当もとても美味でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月06日 15:39:35

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

ちゃけん6139さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ちゃけん6139さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:53:37

親子3人で泊まりました。エキストラベットも広く、空港ビューで離着陸を間近に楽しめ、大浴場の眺望も良く、朝食も美味しかったです。卓球でも盛り上がり、最高の春休みが過ごせました。コロナ対策もしっかりされており、また家族で出掛けたいです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月06日 15:38:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

客室マネージャー

【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

向日葵サンバさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

向日葵サンバさん [50代/女性] 2021年04月05日 08:36:22

息子が神奈川県の大学院に通う事になり、寮生活の引っ越しと片付けにきました。息子と3人で宿泊。
    入学式後は息子も忙しくなり、片付けが進まず、途中連泊も増やし、3泊4日で連泊させて頂きました。
    カードキーなので、24時間自由に出入り出来、片付け終わって、夕食を食べてからホテルに帰り、大浴場に入ってから、身体を休めました。
    大浴場も、とても綺麗でアメニティも揃っていて、25時まで入れて、朝も6時からまた入れるので、朝も夜もスッキリして過ごす事が出来ました。
    朝食も、とても美味しくて、大満足。コーヒーも部屋に持って帰る事も出来、用意をしながら美味しいコーヒーも飲めて最高です。
    部屋もとても綺麗で、掃除も行き届いていて、部屋の窓から見える夜景は最高☆
    息子と3人でゆっくり休めて、快適に過ごす事が出来ました。
    外観もロビーもとにかく綺麗で、自由に使えるカフェコーナー、とてもおしゃれで、息子も帰ってから、パソコンを持って勉強していました。
    レジャーで来ていたら、散歩したりと、もっとゆっくりまったりと過ごしていたと思います。
    とにかく、全て良し☆
    また、息子に会いに来た時は、家族で連泊させて頂きたいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月06日 15:38:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2021年04月02日 21:47:40

川崎市に住んでますが、気晴らしに泊まりました。コロナの影響で近くの川崎大師も切なくなる程静かでした。景色が綺麗で快適。応援したいので★5。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:27:18

客室マネージャー

【お部屋で映画】ムービーナイトで自分にご褒美☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年02月18日 09:00:36

子供の受験送迎で利用。
    無料東急会員に登録してチェックアウト12:00まで延長していただきゆっくりできました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:13:40

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

客室マネージャー

【冬春旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆
    【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

投稿者さん 2020年12月22日 23:15:12

前回もこちらを利用させて頂いています。特にこちらの朝食が大好きです。大浴場も清潔感があり、
    ゆっくり入れました。
    お部屋も綺麗でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:41:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

客室マネージャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

miss19さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

miss19さん [50代/女性] 2020年11月25日 19:25:39

静かな立地で施設も大変良かったです。
    着いて早々カフェでビールを頂きながらまた来ようと言ってました。
    ディナー付きにしましたが量も十分で夜景、店内、サービス共満足致しました。
    残念なことは客室の清掃です。
    トイレや水回りに何本も長い髪の毛が、
    シャワーブースも汚れており気持ち悪かったので大浴場を利用しました。
    室内にも食べカスのような物があり
    正直ここまで清掃されきっていないホテルに泊まるのは初めてでした。
    それさえ改善されればと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月24日 05:26:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室清掃の件、申し訳ございません。
    担当に報告し、今後このような事がないよう注意いたします。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

客室マネージャー

~グランシェフディナー【17:30の部】「大皿シェアスタイル」☆ & 朝食付きプラン~

投稿者さん 2020年11月20日 17:48:44

小さい子供がいるので事前に連絡をしてベッドガードの設置をしていただきました。
    フロアに1つずつ電子レンジがあるので、離乳食や持ち込んだ夜食を温めることができます。

朝食の種類は少なめですが感染対策をしてありますし、ステーキ食べ放題・スパークリングワイン飲み放題はポイント高いですね。
    大浴場もゆっくり入ることができました。
    駅から遠いのは少し不便ですが、総合的には大満足です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月24日 05:19:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆

mj46さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

mj46さん [40代/女性] 2020年09月28日 12:31:11

空港側のお部屋・夕飯付きが断然オススメです。
    レストランは景色がよくて、とても美味しいです。一皿ごとに予想を上回るお味で夫婦共に大満足!
    接客も素晴らしく、どの方もみなさん、とても・とても・とても感じ良かったです。
    手間のかかるコロナ対策も丁寧でスムーズでよく考えられていたと思います。

お部屋からは川を挟んで空港が見え、見飽きませんでした。
    裏手から出るとすぐ川岸に出られるので、ぷらぷら散歩も出来て気持ちいいです。

素敵な時間が過ごせました。晴れた日にもう一度行ってみたいなぁ。ありがとうございました!楽しい時間がすごせました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:34:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムダブル(公園側 5階)】

投稿者さん 2020年09月24日 09:57:55

ランチビュッフェには何度かお邪魔したことがありましたが、GOTOTravelもあり近所から車でお伺いしました。スタッフの皆さまにはとても親切にして頂き、入館時や食事会場などでも宿泊者にアルコール消毒を促すよう丁寧に案内されており、安心して滞在することが出来ました。朝食はビュッフェですが、ココットなどに小分けに盛られておりとても衛生的です。羽田のB滑走路がレストランのウッドデッキの真正面に位置し、風向き次第では飛行機を間近で見ることが出来ます。大浴場はシンプルで小さめの作りですが必要十分。羽田連絡道路が開通するまでは立地にハンデがありますが、それを差し置いても羽田界隈では値段・クオリティ共に、トップクラスのホテルです。キングスカイフロントの敷地内にはコンビニもありホテルから徒歩圏内です。また敷地内にdocomoのレンタサイクルがありますので、川沿いをサイクリングするのも良し。ホテルの脇には大きな公園がありますので、お子様連れでもとても楽しい施設なのではないでしょうか。
    コロナに加えて羽田連絡道路の工事も延期になってしまい、なかなか集客も大変だと思いますが、道路が完成して羽田とホテルが楽に移動できるようになれば、羽田だけではなく天空橋にはイノベーションシティも出来ましたので、遊びや食事の幅も広がると思います。市民としては応援したいホテルです。近いうちに、また泊まりに行きたいと思います!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:27:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    羽田連絡道路の開通が待たれます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー

【楽天限定】レイトチェックアウト&ルームシアター無料☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
    【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

やす@江戸さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2020年08月13日 09:46:27

時期的に県内、出来れば市内で眺めの良い所で探して、Gotoキャンペーンを使って1人で泊まりました。

車で行ったのですが、キングスカイフロントへの看板を探しながら難なく着く事が出来ました。
    ただ、車を止めて、さて、ホテルの中へ・・・と思ったのですが、作りがオシャレ過ぎて建物への入口とフロントへの入り口が分からずウロウロしてしまいました。
    しかし、一旦、中へ入るとゆったりとした快適な空間で外とは別世界の様に思えました。

予約して有った最上階の空港側の部屋からは、川を挟んだ対岸に羽田空港の滑走路が目の前に見え、各地へ飛び立つ飛行機が見えました。

部屋で一杯飲んだ後に行った大浴場は最高でした!
    日頃の疲れを癒し、ホテルまでの移動の疲れもスッキリする事が出来ました。

夕食のレストランは気の利くスタッフさん達のお陰で、飲み物も料理も美味しく頂けました。
    あと、レストランの席からライトアップされた空港の滑走路が見えて、雰囲気も凄く良かったです。
    ただ、欲を言えば、和食系もメニューに有ったら嬉しかったかな?

朝食のレストランは、時期柄、全て小鉢に入った料理を取るスタイルになってましたが、一般的なバイキングに比べるとチョット料理の種類が少なかったかな?
    それでも、少数精鋭の品々で満足する事が出来ました。

都内の空港近郊ホテルとは違って、日頃の疲れを癒せる良いホテルでした。
    暑さが落ち着いたら、ホテルの目の前の多摩川土手を散歩もしてみたいですね。

きっと、またお世話になると思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年09月11日 07:08:29

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月22日 18:36:29

ステキなホテルです! 私は大浴場には行かなかったのですが、娘はとても良かったと言っています。モーニングバイキングもオシャレ…
    また利用したいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 05:59:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    マネージャー

【新春☆おすすめ】5%OFF!【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ★<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

投稿者さん 2020年03月10日 10:38:46

静かな空間、海や空港が見える眺めに、非日常感を味わうことができました。サービスもよく、日頃の疲れが癒やされました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月12日 15:56:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー

【仲良しカップルにおススメ☆】ロマンチックな空港夜景とレイトチェックアウト特典付き! 朝食付き★
    【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

令和初さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

令和初さん [60代/男性] 2020年02月17日 22:20:48

羽田空港の近くということで利用させていただきました、空港まで15分位で到着出来てまた旅行の際は利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月04日 03:35:14

2020年度にはホテルがございますキングスカイフロント地区と羽田空港へ橋が架かる予定と伺っております。
    より一層羽田空港へのアクセスが良好となり、便利に感じて頂けると存じます。
    お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

客室 マネージャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ★<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月13日 17:16:54

大浴場の入浴時間が11時迄と早く終わるので、利用しづらかった。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年01月16日 10:37:55

日頃より、川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の件、ご不便をおかけしていたしまして申しわけございません。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様より次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
    客室マネージャー

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定スペシャルセール☆朝食付き

投稿者さん 2019年12月28日 16:48:21

大浴場の温度もう少し高くして欲しい。入浴時間ももう少し長くして欲しい。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年01月16日 10:12:28

大浴場の温度の件でございますが、42度に設定しておりますが、状況によって多少下がる場合もございます。ご了承くださいませ。
    入浴時間に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    客室マネージャー

おしゃれな空間でゆったり滞在★市内でも珍しい男女別大浴場完備!<素泊まり>

投稿者さん 2019年11月01日 07:38:55

部屋の壁の黒い線は、柄ではないようでしたね。洗剤とかで消してはどうでしょうか。ホテルのブランドがその分汚れると思うくらいが必要なのではと思いました。フロントは、丁寧な対応の男性でよかった。送迎バスの運転も上手で乗車時間を気にせずにいられた。親切でした。なので立地に関しては、空港からは京浜急行電鉄を利用していますが、京急川崎駅からの距離もものともしない送迎の運転テクニックがかなりの高評価なので、評価は高いです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月16日 15:54:24

日頃より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際しましては、私どものフロントスタッフ、並びに送迎シャトルの運転手に対し、お褒めのお言葉を賜り、誠に有難う御座います。頂戴いたしましたお言葉を両セクションのスタッフへも伝え、今後の励みと致したく存じます。
    しかしながら、客室の壁の汚れにつきましてはご不快な念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。今後、皆様に快適にお過ごしいただけます様、改善をしてまいります。
    これに懲りませず、お客様よりご宿泊が賜れます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール第2弾☆素泊り

投稿者さん 2019年10月30日 15:31:13

朝食良かったです

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 20:12:58

この度のご宿泊に際しましては、レストランのご利用、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見はレストランスタッフに伝えさせて頂き、今後の励みと致したく存じます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール第2弾☆朝食付き