川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 09:49:23

オシャレなお部屋で、夜景が綺麗でした!フロントの方の感じも良くて、料理も美味しかったです!

【期間限定☆緊急販売!】朝食無料プラン☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!
    【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

やっさん29号さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

やっさん29号さん [40代/男性] 2021年05月10日 07:05:41

川沿いの散歩がとても楽しいホテルです。
    食事はレストランが2つあり、それぞれ利用できます。
    ランチが良かったです。

朝食は狭い会場で混みあっていて、しかも小さな子供がガヤガヤに拍車をかけていて、騒がしいファミレスといった雰囲気です。子供がいる家族はいない家族と別時間帯にするオペレーションが良いと思います。双方気持ち良くないです。

お洒落なテレワークホテルといった雰囲気です。
    近隣に企業の研究施設が多いからかも知れません。

大浴場はきれいで快適です。
    ゆったり入れました。

【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

投稿者さん 2021年04月19日 21:07:08

羽田に近くスタイリッシュなデザインかつ、静かで、滑走路が見える大浴場があるのも気にいっています。飛行機オタクには風向きによってはたまらないホテルだとおもいます。(笑)
    以前は最上階のレストランでディナーをいただけたのですが、昨今の状況からディナーボックス(お重)をいただきました。彩りがよく、美味しく満足でした。
    また、うかがいます。

20:00までのチェックインで夕食サービス!!のんびりステイ
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

joko24さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月07日 16:00:03

文句なしのホテルです。一度宿泊したらやみつきになりますよ。飛行機は見れるし真上を離陸した飛行機が
    真上を飛行しているのが見れます。風向きにも依りますが。喫煙コーナーも2カ所あります。愛煙家には
    ありがたいです。多摩川沿いなのでとても健康的です。ミニサイクリングもできます。車で移動されるご家族には最適なホテルだと思います。
     コロナ禍の姓でしょうが、1Fの喫茶コーナーは9時くらいから営業してほしいです。
    調色も、夕食弁当もとても美味でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月06日 15:39:35

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

ちゃけん6139さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ちゃけん6139さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:53:37

親子3人で泊まりました。エキストラベットも広く、空港ビューで離着陸を間近に楽しめ、大浴場の眺望も良く、朝食も美味しかったです。卓球でも盛り上がり、最高の春休みが過ごせました。コロナ対策もしっかりされており、また家族で出掛けたいです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月06日 15:38:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

客室マネージャー

【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

向日葵サンバさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

向日葵サンバさん [50代/女性] 2021年04月05日 08:36:22

息子が神奈川県の大学院に通う事になり、寮生活の引っ越しと片付けにきました。息子と3人で宿泊。
    入学式後は息子も忙しくなり、片付けが進まず、途中連泊も増やし、3泊4日で連泊させて頂きました。
    カードキーなので、24時間自由に出入り出来、片付け終わって、夕食を食べてからホテルに帰り、大浴場に入ってから、身体を休めました。
    大浴場も、とても綺麗でアメニティも揃っていて、25時まで入れて、朝も6時からまた入れるので、朝も夜もスッキリして過ごす事が出来ました。
    朝食も、とても美味しくて、大満足。コーヒーも部屋に持って帰る事も出来、用意をしながら美味しいコーヒーも飲めて最高です。
    部屋もとても綺麗で、掃除も行き届いていて、部屋の窓から見える夜景は最高☆
    息子と3人でゆっくり休めて、快適に過ごす事が出来ました。
    外観もロビーもとにかく綺麗で、自由に使えるカフェコーナー、とてもおしゃれで、息子も帰ってから、パソコンを持って勉強していました。
    レジャーで来ていたら、散歩したりと、もっとゆっくりまったりと過ごしていたと思います。
    とにかく、全て良し☆
    また、息子に会いに来た時は、家族で連泊させて頂きたいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月06日 15:38:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2021年04月02日 21:47:40

川崎市に住んでますが、気晴らしに泊まりました。コロナの影響で近くの川崎大師も切なくなる程静かでした。景色が綺麗で快適。応援したいので★5。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:27:18

客室マネージャー

【お部屋で映画】ムービーナイトで自分にご褒美☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆
    【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

やんちゃりんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

やんちゃりんさん [50代/女性] 2021年03月28日 21:59:12

スタイリッシュな景観、お部屋でとても好感持てました。
    シャンプー、トリートメントの香りもよかったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:25:11

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー

【楽天スーパーSALE】6%OFF【嬉しい特典付き!】市内でも珍しい男女別大浴場完備<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2021年02月18日 09:00:36

子供の受験送迎で利用。
    無料東急会員に登録してチェックアウト12:00まで延長していただきゆっくりできました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:13:40

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

客室マネージャー

【冬春旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

(*´∀`*)1016さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 21:45:13

倉庫をホテルにリニューアルした施設をコンセプトにしたホテル。
    随所に倉庫の面影を残して楽しかったですよ。(どこの倉庫だったのかな?)
    館内や客室、大浴場は綺麗で気持ちよく過ごせました。
    川崎駅からのバスの無料送迎があるのは助かりますね。多摩川沿いなのでランニングやサイクリングには最高の立地で良い気分転換になりました。館内からは羽田空港も見え夜景も綺麗でした。買い物には正直不便ですがホテル敷地内にシェアサイクルがあるので利用すると付近のスーパー等にも気軽に行けるでしょう。
    (雨天を除く)
    浮島と羽田空港を結ぶ橋ができたらまた利用させていただきます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年03月29日 13:55:49

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

客室マネージャー

【新春セール】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年01月20日 20:39:55

快適に過ごせました。大浴場よかったです。疲れが取れました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:50:24

大浴場も気にいっていただいたようで何よりです。

投稿者さん 2020年12月29日 19:07:51

スタンダードツインのベッドは
    かなり小さく 今時ビジネスホテルでは見たことないような
    幅が狭かったです。二人で泊まる場合かなりきついと思います。部屋にアメニティはエレベーター前に取りいくのですが
    お茶のティーパックが置いてありませんでした。フロントの方に聞いたら部屋に置いてあるとのこと。探しましたが見つからず。朝食バイキングですが
    種類少なく 小分けにし過ぎて
    何回も取りに行くのは面倒
    バイキング方式のが良いと思います。大浴場は大きく綺麗です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:56:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食においては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
    建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

客室マネージャー

【新春セール】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年12月22日 23:15:12

前回もこちらを利用させて頂いています。特にこちらの朝食が大好きです。大浴場も清潔感があり、
    ゆっくり入れました。
    お部屋も綺麗でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:41:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

客室マネージャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

omaekunさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

omaekunさん [60代/女性] 2020年12月16日 15:08:17

羽田空港利用前日に利用しました。
    到着も遅く、朝早く出発で寝るだけのつもりでしたが、大浴場もあり、施設、サービスとも快適でもう少しゆっくり利用したかったです。
    また、利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:36:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

客室マネージャー

イィヴィ平野さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2020年11月14日 19:31:08

出張の帰りに宿泊しました。(家に直帰できるのですが、どうしてもここに泊まってみたかった)

ホテルの中が普通の駅前ビジネスホテルとは似て非なる構造で、わかりにくいところも多かったですが、その際のフロントの対応も丁寧で本当に有り難かったです。
    内装はコンクリートの地肌と木目をうまく使ったオシャレな感じです。

耐震構造場の問題からでしょうか、窓が小さく高い位置にあるので、意外と空港の景色が見づらいかなぁ。それでも夜景は素敵です!!

朝食は器にラップが掛けられてコロナ対策もきちんとしています。

さて立地ですが、どう見ても交通の便が悪そう...と考えがちですが、実はもう1~2年後に羽田~キンスカに「羽田連絡道路」が開通します。
    そうなると、立地としては良くなります。羽田からすぐの距離です。
    (ただし今はそうではないので、立地は4としておきます)

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年12月21日 05:46:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

客室マネージャー

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
    【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

mj46さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

mj46さん [40代/女性] 2020年09月28日 12:31:11

空港側のお部屋・夕飯付きが断然オススメです。
    レストランは景色がよくて、とても美味しいです。一皿ごとに予想を上回るお味で夫婦共に大満足!
    接客も素晴らしく、どの方もみなさん、とても・とても・とても感じ良かったです。
    手間のかかるコロナ対策も丁寧でスムーズでよく考えられていたと思います。

お部屋からは川を挟んで空港が見え、見飽きませんでした。
    裏手から出るとすぐ川岸に出られるので、ぷらぷら散歩も出来て気持ちいいです。

素敵な時間が過ごせました。晴れた日にもう一度行ってみたいなぁ。ありがとうございました!楽しい時間がすごせました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:34:44

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。
    マネージャー

~グランシェフディナー【17:30の部】「大皿シェアスタイル」☆ & 朝食付きプラン~
    【【禁煙】プレミアムダブル(公園側 5階)】

投稿者さん 2020年09月27日 22:12:06

二連泊しました。お風呂にもゆっくり入り、疲れもしっかり取れました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:32:06

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    マネージャー

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月27日 22:08:33

質素な感じですが、清潔感もあり、ゆっくり宿泊ができました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:31:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 09:57:55

ランチビュッフェには何度かお邪魔したことがありましたが、GOTOTravelもあり近所から車でお伺いしました。スタッフの皆さまにはとても親切にして頂き、入館時や食事会場などでも宿泊者にアルコール消毒を促すよう丁寧に案内されており、安心して滞在することが出来ました。朝食はビュッフェですが、ココットなどに小分けに盛られておりとても衛生的です。羽田のB滑走路がレストランのウッドデッキの真正面に位置し、風向き次第では飛行機を間近で見ることが出来ます。大浴場はシンプルで小さめの作りですが必要十分。羽田連絡道路が開通するまでは立地にハンデがありますが、それを差し置いても羽田界隈では値段・クオリティ共に、トップクラスのホテルです。キングスカイフロントの敷地内にはコンビニもありホテルから徒歩圏内です。また敷地内にdocomoのレンタサイクルがありますので、川沿いをサイクリングするのも良し。ホテルの脇には大きな公園がありますので、お子様連れでもとても楽しい施設なのではないでしょうか。
    コロナに加えて羽田連絡道路の工事も延期になってしまい、なかなか集客も大変だと思いますが、道路が完成して羽田とホテルが楽に移動できるようになれば、羽田だけではなく天空橋にはイノベーションシティも出来ましたので、遊びや食事の幅も広がると思います。市民としては応援したいホテルです。近いうちに、また泊まりに行きたいと思います!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:27:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    羽田連絡道路の開通が待たれます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー

【楽天限定】レイトチェックアウト&ルームシアター無料☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
    【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

やす@江戸さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2020年08月13日 09:46:27

時期的に県内、出来れば市内で眺めの良い所で探して、Gotoキャンペーンを使って1人で泊まりました。

車で行ったのですが、キングスカイフロントへの看板を探しながら難なく着く事が出来ました。
    ただ、車を止めて、さて、ホテルの中へ・・・と思ったのですが、作りがオシャレ過ぎて建物への入口とフロントへの入り口が分からずウロウロしてしまいました。
    しかし、一旦、中へ入るとゆったりとした快適な空間で外とは別世界の様に思えました。

予約して有った最上階の空港側の部屋からは、川を挟んだ対岸に羽田空港の滑走路が目の前に見え、各地へ飛び立つ飛行機が見えました。

部屋で一杯飲んだ後に行った大浴場は最高でした!
    日頃の疲れを癒し、ホテルまでの移動の疲れもスッキリする事が出来ました。

夕食のレストランは気の利くスタッフさん達のお陰で、飲み物も料理も美味しく頂けました。
    あと、レストランの席からライトアップされた空港の滑走路が見えて、雰囲気も凄く良かったです。
    ただ、欲を言えば、和食系もメニューに有ったら嬉しかったかな?

朝食のレストランは、時期柄、全て小鉢に入った料理を取るスタイルになってましたが、一般的なバイキングに比べるとチョット料理の種類が少なかったかな?
    それでも、少数精鋭の品々で満足する事が出来ました。

都内の空港近郊ホテルとは違って、日頃の疲れを癒せる良いホテルでした。
    暑さが落ち着いたら、ホテルの目の前の多摩川土手を散歩もしてみたいですね。

きっと、またお世話になると思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年09月11日 07:08:29

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。