川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 07:23:38

お得に泊まれた感が強いです。朝食が充実していました。「うみほたる」まで15分ほどで、朝食前(5時過)に行ってきました。
     一点気になったのは、部屋のトイレです。おしゃれな造りにした弊害かと思いますが、密閉性が低く、音が聞こえました。親しい間柄でないと、気になると思いました。何か対処法があったのかな?

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月21日 04:24:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    マネージャー

【GW早期】返金不可プラン☆カジュアルに楽しむ!!★朝食つき★【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年05月03日 18:12:02

5月1日に宿泊しました。お部屋は綺麗で、覗き込めば空港の滑走路が見え夜景も良かったです。館内は広く、外では川沿いを散歩出来たり、のんびり過ごすには良いと思います。

お部屋の洗面スペースの換気が弱いので、トイレが使いづらいと思いました。
    また女性大浴場の脱衣場にクレンジング洗顔料がありますが、浴場内の洗い場に置いてなくて中でクレンジングが使えなかったので、洗い場のボディーソープなどと一緒に置いて欲しかったです。
    一番の問題はシャトルバスです。無料ですから仕方ないとは言え、予約制ではないと謳われていながら、チェックアウトするときに突然、希望者の名前を控えていると言われ、次のシャトルバスには乗れず、一時間待たされました。GWなので…とのことでしたが、GW初日でもなかった訳ですから、そういう措置を取るならチェックイン時に言うべきではないでしょうか。もしくはせめてチェックアウト時くらいは便数が増えるといいなと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:42:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    マネージャー

【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

となかい1969さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年04月25日 15:37:18

清潔感があり快適

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年08月20日 03:39:01

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際しましては、お寛ぎいただけたご様子を伺い、うれしく存じます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 22:56:58

窓から飛行機も見えて、内装もおしゃれでとても良かったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年08月20日 03:37:51

この度のご宿泊に際しましては、多摩川越しの羽田空港の景色をご堪能いただけたご様子、
    また、「ブルックリンにあるような倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトの客室にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

【首都圏厳選】ポイント5倍!!キングスカイフロントでゆったり★素泊まり★
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

シャチョー310さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年04月22日 21:17:48

4月20日ビジネス目的で宿泊しました。
    川崎宿泊は初めてでしたが、ウオーターフロント、部屋の広さ、大浴場があるなど全体的にオアシス的だったので又お邪魔したいです。駅からの便数がもう少し多ければより使い勝手はいいかな~。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年08月20日 03:30:50

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにあるような倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトの客室、多摩川に面しました大浴場にご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    シャトルバスの便数については検討課題とさせていただきます。
    客室マネジャー

キングスカイフロントでゆったり16:00チェックイン・11:00チェックアウト★素泊まり★

投稿者さん 2019年04月20日 14:14:21

綺麗なホテルでホテル周辺には何もないですがシャトルバスがありましたので特に不自由なく過ごせました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年08月20日 03:24:44

確かにホテル周辺は飲食店等少ないですが、川崎駅までシャトルバスを運行しておりますので、川崎駅まで行かれればたくさんございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

お気楽トンボ22さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

お気楽トンボ22さん [50代/男性] 2019年04月16日 19:41:55

目の前に広がる羽田空港の絶景には感動しました。部屋もきれいで、周辺は閑静、最高のホテルです。また、宿泊したいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年07月30日 06:02:41

2020年度には、多摩川の対岸、羽田空港国際線より、ホテルがございますキングスカイフロント地区へ橋が架かるとのことでございます。
    その際は、お客様へのご不便も幾分解消されることと存じます。

【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

nishi03さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

nishi03さん [60代/男性] 2019年04月08日 09:16:36

ホテルは快適です。
    別の日にお昼を食べに、1Fのポルシェのあるカフェテリアで食事が済み、係りの人がお皿を下げる時、油汁をGパンの上にボタボタとこぼしました。 特に詫びもなく平然とされたのには驚きです。 アルバイトかな、、

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年04月13日 20:00:57

この度の御宿泊に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた御様子を伺い嬉しく存じます。
     しかしながらホテルと併設しております「TREX KAWASAKI RIVER CAF?」にて失礼がありましたこと大変申し訳ございません。早速、責任者へ頂戴したコメントを伝え、サービスの改善に努めるよう申し伝えました。重ねてお詫び申し上げます。
     これに懲りませずお客様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月06日 19:54:21

川側の景色が良い。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年04月13日 19:39:35

この度の御宿泊に際しましては、客室から望む多摩川、その先にございます羽田空港の景色に御満足をいただけた御様子を伺いうれしく存じます。

投稿者さん 2019年04月05日 18:27:48

部屋にはシャワー室だけですが、大浴場がありました。朝、お風呂に入りましたが、多摩川が越しに羽田空港、遠くにスカイツリーが見えました。気に入りました。
    設備も充実しており、部屋もきれいでとてもおしゃれな感じがしました。

エスプレッソマシンがあり、入れようとしましたがなかなかうまくいかず、取説をネットで見て何とか入れることができました。エア抜きの作業が必要だったみたいです。
    説明書はありましたがもう少し詳しい説明書を置いておくといいと思います。

それ以外は文句のつけようがないくらいいいホテルでした。
    機会があればまた利用したいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年04月13日 19:35:20

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションしたような」というコンセプト、2階にございます大浴場に御満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    しかしながら、5階プレミアムルームにございますエスプレッソマシーンにつきましては御不便をおかけいたしました。
    お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

nepia0098715さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2019年04月04日 20:34:45

入館の倉庫を思わせる扉や入ってすぐの広い趣のあるエントランスホールとても感動し良かったです。
    部屋に備えてあるスリッパの収納の仕方には閉口した床を擦る面と素足を入れる面が接触して不潔感を禁じを得ない、是正して頂きたい。
    構造体5階朝食会場床にコンクリートに亀裂を認めた、軟弱地盤に適正な杭打なのか興味深い亀裂でした。
    今更どうこう出来ないので暖かく見守りたい。
    概して私としては総合点は極めて高くリピート確実です。
    場所も適度に人工密集地ではなくゆったり出来るのも良い。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年04月13日 19:12:14

この度の御宿泊に際しましては客室内にご用意いたしておりますスリッパの収納につきまして御不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    頂戴致しました御意見は今後のサービス改善に向け、参考とさせて頂きたく存じます。又、客室内、テレビがあります棚の中に使い捨てのスリッパの御用意もございます。合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

シンプルステイプラン★朝食付き★

投稿者さん 2019年03月31日 16:38:41

値段の藁には 立地がいいとこです
    気にいりました
    また 行きたいと 思います

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年07月30日 05:46:25

【【禁煙】スーペリアツイン(2~4階)】

投稿者さん 2019年03月18日 17:15:55

3月16日に川沿いの景色がみえる部屋に宿泊しました。建物が新しくとても綺麗で館内の内装とインテリアも都会的で良かった。
    不満は窓の近くにあるデスク?ノートパソコンが1台乗るだけで、マウスも書類も置けずあまりにも狭く、部屋にはスペースがあるのに何故あそこまで狭いのか不思議だった。エレベーターの乗り降りにカードをかざすシステムも分かりにくかったのと、前日の夕方から館内で他の宿泊客にあまり合わなかったが朝のレストランが混みすぎていておどろいた。
    食事もサービスもとても良く、羽田に橋が架かるそうでアクセスもよくなりそうで、また是非宿泊したい。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月30日 16:31:25

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    しかしながら、客室内テーブルの使用についてはご不便をおかけ致しております。
    又、お客様のコメントにもありますように020年度には、多摩川の対岸、羽田空港の国際線前より、ホテルがございます川崎市のキングスカイフロント地区へ橋が架かるとのことでございます。その際は、お客様へのご不便も幾分か解消されること存じます。
    客室マネジャー

【首都圏厳選】ポイント5倍!!キングスカイフロントでのんびり★朝食つき★

投稿者さん 2019年03月17日 19:15:43

川崎駅から送迎もあり新しく静かで夜景も良かったです。シャワーとトイレに扉があって良かったのですが、シャワー室の換気がしっかりされていないように感じました。今まで10時アウトなので行くのに躊躇していましたが東急カードで12時アウトになりゆっくり出来ました。お世話になりました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月30日 16:02:52

この度のご宿泊に際しましては、ご宿泊頂いたお部屋、又客室から望む多摩川越しの羽田空港の夜景にご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    客室マネジャー

【期間限定プラン】キングスカイフロントでゆったり11:00アウト★素泊まり★

投稿者さん 2019年03月16日 23:29:19

とても綺麗で、スタッフの方も親切なのですが、自家用車以外で訪れる事は考慮されていない様で、ホテルの規模の割に、送迎バス(ハイエース)が小さい為乗車定員も少なく乗れず、且、乗車予約も出来ないので、旅行の予定が組めなくなります 私が宿泊した日は、雨と言うこともあり送迎バスに乗れない客がロビー溢れ、タクシーも来なく、仕方がないので、雨の中公共のバスを利用して川崎まで戻りましたが、バス停も待合所が無いので、ずぶ濡れで帰り散々でした ホテルは素敵です!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月30日 14:19:32

この度のご宿泊に際しましては、私どものフロントスタッフに対し、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を、スタッフと共有し、今後の励みとさせて頂きたく存じます。
     しかしながら、川崎駅までのアクセスのつきましてはご不便をおかけいたします。
     頂戴いたしました御意見を今後のサービスの改善に向けた参考とさせていただきます。
     これに懲りませず、お客様より次回の御宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
     客室マネジャー

【さき楽30】30日前までのお得プラン(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

となかい1969さん [40代/男性] 2019年03月14日 16:48:18

いつも通りフロント対応も含め気持ちよく利用しています。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月30日 14:10:42

日頃より川崎キングスカイフロント東急REIホテルに御愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
     この度のご宿泊に際しましては、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。又、私どものフロントスタッフに対し、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を、スタッフと共有し、今後の励みとさせて頂きたく存じます。
     客室マネジャー

【新春お年玉】【嬉しい特典付き!】ポイント10倍!!★朝食ブッフェ付きプラン★

投稿者さん 2019年03月10日 12:57:08

立地は川崎駅からシャトルバスがあるものの、
    時間合わないとタクシーとなることから不便。
    部屋は小奇麗。
    大浴場は見晴らし良く、綺麗。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月30日 14:05:11

しかしながら、川崎駅からのアクセスにつきましてはご不便をおかけいたしております。
    これに懲りませずお客様より、次回の御宿泊が賜れますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

となかい1969さん [40代/男性] 2019年03月09日 19:59:19

スタッフの対応が良いので気持ち良く利用出来ました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月10日 23:55:57

日頃より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

となかい1969さん [40代/男性] 2019年03月03日 13:10:20

フロント対応もスマートでいつも気持ちよく利用しています

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月10日 23:53:12

この度のご宿泊に際しましては、私どもフロントスタッフへお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。頂戴したお言葉をスタッフとも共有し、今後の励みと致したく存じます。

【【禁煙】スーペリアラージツイン(2~4階)】

投稿者さん 2019年02月26日 22:52:07

①立地がとにかく不便です。番地も新しいので、ホテルの番地を入れると、ものすごい狭い道の一般家屋に連れていかれました。近くに看板もなく、建物の上部に看板がないので、近くまで行ってもとてもわかりずらいです。
    ②何度電話しても呼び出し音だけで全くつながりません。ホテルのフロントには多くのスタッフがいるのに不思議です。
    ③まだ新しいホテルなのに、ルームウェアのボタンが取れていたり、部屋のランプスタンドのライトがつかないなど、清掃などが十分でないと思いました。
    ④大浴場があるのでこのホテルを選びましたが、終了時間が早くて、シャワーを立ったまま皆さん待っていました。後ろで裸で並んで待たれると、ゆっくりシャワーも使えませんでした。せめて24時まで使えればと思います。浴室の作りも、浴槽からシャワーを使っている人のお尻を眺めながら…、自分も見られてると思うと恥ずかしいです。あと、男女浴場の案内がわかりずらくて、男性が女性大浴場の前でうろうろしていました。
    ⑤駐車場がいっぱいで、近くの駐車場を案内されるまで少し待ちました。でも、案内してくれたスタッフの方は親切でした。
    ⑥近隣の首都高ICが夜中~早朝、閉鎖していました。6時前にチェックアウトしたのですが、このホテルで早朝出るなら自家用車しかないのですから、スタッフの女性が一言教えてくれてもよかったのにと思います。
    ★先日メディアにも出ていたので、楽しみにしていましたが、ホテルとしての基本的なコンセプトに疑問を感じました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月10日 22:41:36

この度のご宿泊に際しましては、ホテルまでの案内が不足していること、フロントスタッフの案内、及び お問合せのお電話に対し、ご対応できなかったこと、又周辺のご案内が足りませんでしたこと等、お客様におかれましてはご不便とご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見をフロント、ハウスキーピングのスタッフにも伝え、指導、叱責を致しましたが、責任者である私の指導不足を痛感する次第でございます。
    スタッフとともに猛省するとともに、皆様に安心し、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの改善に努めてまいります。
    これに懲りませず、お客様より次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

【さき楽30】30日前までのお得プラン(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアラージツイン(2~4階)】