川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 23:36:19

公園側の予約でしたが空港側の部屋で風景が良かった
    フロントの方々の対応もとても良かった
    朝食のバイキングも大満足でしたがコーヒーが酸化していておいしくなかったのが残念
    周りの客室の声がよく聞こえたので我が子も夜中泣いていてうるさかったかな…m(_ _)m
    また機会があれば是非利用したいです

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月16日 18:39:03

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
     この度のご宿泊に際しまして、私どもスタッフへ、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。頂戴いたしました御意見はフロントスタッフへ伝え、今後の励みと致したく存じます。
     しかしながら、ご朝食をお取り頂きましたレストランにつきましては残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はレストラン責任者へ伝え、改善し努めさせて頂きます。
     お客様からの次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
     客室マネジャー

【嬉しい特典付き】QUOカード付きで賢くステイ★<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2019年11月02日 22:44:45

3点ユニットではなくシャワーブースが良いです。部屋の広さも狭くはなく2人でも問題ないです。女性用のアメニティが助かります。部屋の隅やトイレに髪の毛が落ちていて不快でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月16日 18:27:33

日頃より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
     しかしながら、この度のご宿泊に際しまして客室の清掃に不備があり御不快な念を抱かせてしまいました事、御迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳御座いませんでした。
     今度は、皆様に快適にお寛ぎいただける客室の御提供に向け、努力いたして参ります。
     これに懲りませず、お客様より次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
     客室マネジャー

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール第2弾☆素泊り

投稿者さん 2019年11月01日 07:38:55

部屋の壁の黒い線は、柄ではないようでしたね。洗剤とかで消してはどうでしょうか。ホテルのブランドがその分汚れると思うくらいが必要なのではと思いました。フロントは、丁寧な対応の男性でよかった。送迎バスの運転も上手で乗車時間を気にせずにいられた。親切でした。なので立地に関しては、空港からは京浜急行電鉄を利用していますが、京急川崎駅からの距離もものともしない送迎の運転テクニックがかなりの高評価なので、評価は高いです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月16日 15:54:24

この度のご宿泊に際しましては、私どものフロントスタッフ、並びに送迎シャトルの運転手に対し、お褒めのお言葉を賜り、誠に有難う御座います。頂戴いたしましたお言葉を両セクションのスタッフへも伝え、今後の励みと致したく存じます。
    しかしながら、客室の壁の汚れにつきましてはご不快な念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。今後、皆様に快適にお過ごしいただけます様、改善をしてまいります。
    これに懲りませず、お客様よりご宿泊が賜れます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 15:31:13

朝食良かったです

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 20:12:58

この度のご宿泊に際しましては、レストランのご利用、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見はレストランスタッフに伝えさせて頂き、今後の励みと致したく存じます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール第2弾☆朝食付き
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

けん11966428さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

けん11966428さん [40代/男性] 2019年10月21日 17:04:02

施設は新しいコンセプトで満足できるものでした。普段ビジネスホテルを使う人からすれば新鮮で「楽しい」ホテルです。またイレギュラーなレストランでのご対応、事後のフロントの方の対応と大変ありがたく、満足しております。また是非、利用させていただきたく思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 20:07:06

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
     又、私どもスタッフに対しましても、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。頂戴致しましたお言葉をスタッフへも伝え、今後の励みと致したく存じます。
    客室マネジャー

【2食付】~グランシェフディナー「大皿シェアスタイル」19:30&朝食付きプラン~
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

muraran1964さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2019年10月15日 14:36:36

駅から遠いため送迎バスで川崎まで出ていきましたが、遠いからこそ、非日常感があって多摩川沿いの景色や羽田空港の夜景が部屋から見れる。しかし、遠いから繁華街から歩いて帰るわけには行かずバスの時間に合わせることになり、一長一短です。その覚悟の上での宿泊ならお勧めします。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 19:56:49

この度のご宿泊に際しましては、お部屋から臨む多摩川や羽田空港の景色にご満足を頂けたご様子を伺い、嬉しく存じます。
     客室マネジャー

【クチコミ評価4つ星記念☆】嬉しい特典付!市内でも珍しい男女大浴場完備!朝食付★

投稿者さん 2019年10月15日 14:28:03

2度目の利用且つ、連泊で利用しました。
    相変わらずお部屋自体は綺麗で不満はありませんでした。
    でもやはり大浴場の時間帯は厳しいですね、、セキュリティやスタッフ等の面があるのでしょうが遅く帰ってきたときに入れないのはなんだか勿体ない感じがします。
    また、以前も書かせていただきましたが、他の方のクチコミでもあるように駐車場への対応がもう少し柔軟にならないのかなと思いました。
    連泊者用の割り当てとか考えてもらえるとありがたいです。毎度毎度出庫して場所探して…て結構非効率的。そして相変わらず駐車場の案内やこちらからの質問に対しての言葉遣いが気になりました。私の説明が悪いのかもしれませんが、要点を話していただければいいのに結局長々と説明され、結論が見えない。そして態度もチェックインもチェックアウトも酷かったです。初めて利用したときと同じ方がチェックインで対応してもらいましたが、オープンしてから1年以上経ってもこのクオリティなんだな…と残念に思いました。お部屋や外観はおしゃれで綺麗なのにスタッフの方々があれだと全て半減。居酒屋のお姉さんの方がいい接客してくれると思います(苦笑)
    あと女性用アメニティは1泊分しかもらえないんですかね?
    連泊と伝えてあるはずなのに1つだけどうぞっていうのもサービスがなってないなあと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 19:44:47

日頃より、川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際しましては、お泊り頂いた客室にご満足を頂けたご様子を伺い嬉しく存じます。
    しかしながら、駐車場のご利用につきましては、ホテル専用の車室ではなくコインパーキンググ形式のものであり、お出かけでお戻りの際、ご連泊者様のスペースを確保する事が出来ませず
    ご迷惑お掛けいたしております。
    又、私どもスタッフの対応で、ご不快な念を抱かせてしまいました事、大変御迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見はスタッフと共に共有させて頂き、皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来る様、改善に努めて参ります。
    又、フロントでご意いたしております女性用のアメニティーにつきましても本来、宿泊数分お取り頂くサービスでございます。こちらにつきましても、再度、指導を徹底して参ります。
    これに懲りませず、お客様よりご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2019年10月06日 18:18:44

周りにお店が何も無いのと立地が少し悪い

それ以外はすごくいい

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 18:55:49

この度のご宿泊に際しましては当ホテルがございますキングスカイフロント地区と交通機関へのアクセスにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    これに懲りませず次回お客様よりご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しあけます。

投稿者さん 2019年10月04日 17:50:19

設備は良いのですが、毎回サービスでイライラするホテル…。
    チェックインの際の「明日は何時にクルマを出しますか?」という質問の仕方がいつも失礼な感じ。駐車券の案内の仕方も悪いので、毎度ゴタゴタする。上の階のレストランの接客もスマートではないので、ここのホテルに来ると精神的に疲れる。姿勢良く、客が「ん?」と思わないような話し方はできないのでしょうか。
    REIレベルに求めてはいけないのかもしれませんが、東急ホテルズさんなのでもう少し頑張ってほしい。。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月05日 18:36:16

日頃より川崎キングスカイフロント東急ホテルに御愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
     しかしながら、チェックイン時の私どもスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。合わせまして、レストランでのご対応でもご不快な思いさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
     本来、快適なご宿泊のご提供をするホテルとしまして恥ずかしい限りでございます。
    今後は、皆様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指し、努力して参ります。
     これに懲りませず、お客様よりご宿泊が賜れますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール☆素泊り

投稿者さん 2019年10月03日 00:26:47

台風で飛行機が着陸できず羽田に戻ってきてしまい、深夜に急遽泊まることにしました。羽田空港からタクシーは深夜料金と首都高代で4,000円ほど。
    首都高から観る工場夜景がとても美しかったです。思わずフロントで販売していた工場夜景クリアファイルを購入してしまいました。

ホテルのデザインはとても変わっていましたがあちこちスタイリッシュでおしゃれ。インスタ映えすると思います。一度泊まってみる価値はあるかも?

館内にビールの自販機が無く、ホテルを出て3分ほど?暗闇を歩いて行くと目立たない場所にセブンがひっそりとありました(笑)

朝食は高かったですが、せっかくだったので奮発して優雅にとらせていただきました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月05日 18:19:47

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにあるような倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    あわせまして、工場夜景のクリアファイルをご購入いただき、ありがとうございます。こちらにつきましてはご好評を頂いており、お帰りにお求めの方も多くいらっしゃいます。
    又、羽田空港へのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしております。2020年度には、多摩川の対岸、羽田空港の国際線前より、ホテルがございます川崎市のキングスカイフロント地区へ橋が架かるとのことでございます。その際は、お客様へのご不便も幾分か解消されること存じます。
    客室マネジャー

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり

投稿者さん 2019年09月23日 16:19:23

★良い所:3点ユニットではなくシャワーブース・川崎駅からの送迎・女性アメニティ・使い捨てスリッパ・卓上鏡・タオル多め・静かで景色良い・朝食ゆっくり出来ておいしい
    ★悪い所:部屋に埃や髪の毛があり掃除があまい・部屋の広さが柱で微妙に違う・フロントの対応がスッタフによる

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:03:44

マネジャー

投稿者さん 2019年09月22日 15:55:55

立地:今回は時間に余裕があったので利用しました。川崎駅とホテルとの所要時間について、送迎バス利用で夜は20分、朝は30分でした。朝食開始時間が7:00~なので、急いでいる時は注意が必要です。コンビニは少し離れたところにセブンイレブンがありました。
    部屋:新しいので綺麗です。凝った作りなのに部屋着は普通でした。大浴場があるせいか、部屋には浴槽がなくシャワーブースのみでした。あとは壁の下部に既に荷物等で擦ったと思われる汚れがありました。加湿器、電気ポット、エスプレッソ用のコーヒーマシンが設置されていました。エスプレッソマシンは湯通しされておらず、お湯のみを通すと茶色く色づきました。また私はブラック派なので良いですが、エスプレッソ用の砂糖とルンゴ用のミルクもなかったです。
    お風呂:大浴場は空いていたのもあり綺麗で使いやすかったです。3名が同時にドライヤーなどを使えます。タオルは部屋から持参ですが、ブラシとボディタオルは浴室にありました。
    サービス:女性はチェックイン時にアメニティが3つ選べました。他のホテルは5つ、無制限などもあるので、少し見劣りするかもしれません。またウェルカムドリンクや新聞サービスもないです。
    食事:朝食のみ利用しました。出来れば6:30から開けて頂けると嬉しいです。食材は新鮮で味は良かったです。特にステーキ・生野菜・フルーツは美味しかったです。パンも色々と食べてみたったので小さいのが助かりました。温野菜の総菜がもう少し欲しいと思いました。あとは大阪のホテル開業記念で串カツがあったのですが、衣がとても分厚いので、串カツではないなぁと思いました。

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール☆朝食付き

投稿者さん 2019年09月17日 13:22:42

素敵な空間で 気持ちの良いお部屋と設備やアメニティ
    快適な宿泊ができました!

今回、お仕事での宿泊だったのでお仕事の都合で
    チェックインの時間が大幅に遅くなったのすが連絡後のチェックイン
    気持ちよく迎えてくださいました。

ご飯も美味しく お風呂も気持ち良い

またぜひ出張の際は利用したいホテルです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 07:24:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月10日 18:40:54

送風口は毎回きれいにしっかり埃を取り除いてほしいです。月に一度市内に宿泊しますが、最低ランクのフロント対応です。女性スタッフはやはり雑、対応が荒い。印象もよくないです。笑顔もなく、なんだろう。この状態と思います。コメントをいろいろなお客様からいただいているにも関わらず、ほったらかしなので、ここを選ぶ旅行者はそれなりの覚悟を持った方がよいと考えます。丁寧な対応は要求せず、しゃれた室内ということだけならばお勧めです。ソフト面は、とてもひどいので、くつろぎたいという方には、まったく進めません。機械が対応しているような印象を持つでしょう。コミュニケーションが苦手なお客様には、よいかもしれませんね。それは、それでニーズにマッチすると思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月18日 18:03:36

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

となかい1969さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年09月08日 17:30:49

最寄り駅からは若干遠いですがホテルはとても綺麗です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:08:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ポイント10倍!】おしゃれな空間でゆったり滞在 市内でも珍しい男女別大浴場完備!<朝食付き>
    【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2019年09月05日 11:47:28

倉庫風のホテルは初めてで、質感がとても良いと連れはよろこんでました。朝食も品数が多く美味しかったです。また利用させてもらいます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:10:14

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    マネジャー

【楽天トラベルセール】5%OFF おしゃれな空間でゆったり滞在<朝食付き>
    【【禁煙】プレミアムダブル(公園側 5階)】

投稿者さん 2019年08月31日 22:40:57

部屋の隅やトイレに髪の毛が落ちていて掃除が不十分に感じました。3点ユニットバスではなくシャワーブースが良いです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 07:28:41

清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 08:33:03

お盆の時期に初めて宿泊しましたが、全てにおいて事前の想像以上でした。
    多摩川のすぐ近くに羽田空港まで見渡せるスタイリッシュな部屋、広々とした大浴場、種類が豊富でとてもおいしい朝食バイキング、そして何よりホテルの皆さんがとても親切丁寧で優しかったです。川崎駅との間の送迎も大変お世話になりました。
    普段は仕事で川崎駅近くのホテルに宿泊しますが、これからはこちらまで足を延ばして、また宿泊したいと思います。
    お盆の時期に最高のおもてなしをいただき、ホテルの皆様に改めて御礼申し上げます。どうもありがとうございました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 07:34:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。
    マネージャー

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付き
    【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2019年08月09日 15:47:37

とても快適でした。朝食はおいしかったです。
    大浴場の更衣室床(シミ)が もう少しきれいに感じられるような
    工夫改善を頂ければ 満点です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 07:43:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    マネージャー

【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

投稿者さん 2019年08月09日 10:34:35

神奈川県の友人に会うため千葉県より利用しました。
    綺麗ですし、お部屋等もおしゃれでした。
    羽田空港のロケーションも良かったです。
    浴場もあり、ゆっくりすることが出来ました。
    車で行ったのですが、夜遅いにも関わらずスタッフの方の対応も良かったです。
    また友人に会いに行く際は利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 07:41:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。
    マネージャー

おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>