川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 22:23:27

掃除は、あと少し頑張ってほしい。送風口などの部分をきれいにしっかり埃を採ってほしいですね。国内に100日ほど宿泊しますが、最低ランクのフロントです。女性スタッフはやはり雑、対応が荒い。国内ワーストワンに残る印象です。笑顔もないようでした。だめですね。疲れなんか取れないでしょう。コメントをいろいろなお客様からいただいているにも関わらず、ほったらかしなので、印象は良くないですね。丁寧な対応は要求せず、コスト面のみという客にはお勧めのホテルです。施設が新築であるうちでしょうね。ソフト面は、100点中8点くらいでしょう。チェックインの時にふぅと、落ち着くような雰囲気は全くないので、覚悟して宿泊したほうが良いですね。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:20:27

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
    マネジャー

【楽天トラベルセール】5%OFF おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月01日 18:32:04

新しいので建物はきれいですが、部屋に髪の毛や埃があり掃除がきちんとされていないように思えました。東急なのに残念です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:19:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃に不備があり、申し訳ございません。
    チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    マネージャー

【早期がお得!】28日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

agastialeafさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

agastialeafさん [50代/男性] 2019年07月30日 20:52:38

倉庫風のインテリアは新しいうちは面白いが、古くなると廃墟みたいになるのではと勝手に心配した。公共交通機関を利用する場合、無料送迎バスも時間がかかるので、非常に不便に感じる。ゲストルームは価格の割に広くて良いと思った。バスタブは無いが不自由に感じなかった。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:09:23

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    マネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF おしゃれな空間でゆったり滞在<朝食付き>
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

マッサン1884さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

マッサン1884さん [50代/女性] 2019年07月29日 08:06:08

静かでゆったりとできるホテルです
    大浴場も、開放感があり気持ちいいです。
    川崎駅からの送迎の車の乗り場が変更になった事がわからなったです

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:09:47

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    マネージャー

【早期がお得!】14日前までのご予約でお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2019年07月28日 13:05:20

家族で2部屋を利用しました。
    価格・部屋・風呂・部屋からの景色はとても良かったです。
    今後も東京方面に行くときは利用させていただくと思います。
    もっと良くなって欲しいと思い2つの改善点を指摘させていただきます。
    川崎駅からシャトルバスを利用させていただきました。
    どうしても乗車したかったので15分前から待っていたんですが
    バス停が無く、乗車する人が適当に集まっているので、バスの停まった場所に近い人から乗ることになりました。幸いギリギリ乗れましたが、並んでだ順も意味がないのはどうかな?と思います。予約ができればいいのですがそれも無いので、何か良い方法を提案していただけるといいですね。
    もう1点は、部屋の椅子に座ると窓枠が高く、そのままでは外の景色が見れないという点です。窓枠は低くできないのでできれば少し背の高い椅子があるといいかなって思いました。
    色々書きましたが、価格から考えればとても魅力のあるホテルでした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 06:03:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    ただ、シャトルバスの件申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月28日 11:32:23

公園側で予約していたのに、空港側が空いていたとかで変えて頂きました。部屋からは、空港の夜景がとても綺麗に見られました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:10:27

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

DORATOSHIさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

DORATOSHIさん [50代/男性] 2019年07月26日 13:29:54

近くにコンビにもあり便利です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:13:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    マネージャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

DORATOSHIさん [50代/男性] 2019年07月25日 21:34:25

部屋から羽田空港が見えて綺麗です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:16:31

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    空港の夜景、ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー

【早期がお得!】14日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

旅追人さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

旅追人さん [70代/男性] 2019年07月25日 16:35:40

7・20に1泊夫婦で宿泊しました。妻は2回目、私は初めての宿泊です。出来て間もないホテルなのでとてもきれいで清潔、空調も静かで部屋も広めで快適でした。大浴場も有りのんびり過ごせます。多摩川沿いに有るので堤防沿いに散歩ができ景色も良く解放感が有ります。川崎駅からはホテルの送迎バスで20分程、周りはコンビニが1軒有るだけで飲食店は近くに無いのでその点は車で来ていないので不便に感じました。羽田空港も川越しに見えますが早朝1便送迎バスが出てますが羽田空港との電車バスでのアクセスはあまり良くないようです。朝食は美味しく、宿泊料金もリーズナブルで総合的に見て満足のいく良いホテルだと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:15:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 12:43:05

家族で2泊お世話になりました。
    日にもよると思いますが、コスパはいいと思いました。
    部屋もきれいで、朝食もおいしく、大浴場もあって広く疲れが癒されました。レストラン以外にバーもありますし、多摩川沿いを散歩もでき滞在を楽しむことができました。
    娘はフィットネスルームでストレッチを楽しんでました。
    工場地帯の中にありますが、夜は静かで夜景もきれいです。
    車がないと少し不便かなという点と、大浴場で排水溝に水が流れる音がうるさいという点はマイナスポイントですが、機会あればまた利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:14:08

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

bkk0117さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

bkk0117さん [60代/男性] 2019年07月24日 17:25:02

窓から羽田空港が見えとても良かった
    シングルにもうハスタがあれば最高です

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:18:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【嬉しい特典付き!】ポイント10倍!!★素泊まり★
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

aosibaさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

aosibaさん [60代/男性] 2019年07月11日 21:32:52

3時前の到着でしたが…フロントの方の対応が優しく丁寧で、早めのチェックイン助かりました。部屋もお風呂も広くて綺麗で大変満足でした。又、宿泊したいホテルです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:25:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン★素泊まり★

投稿者さん 2019年07月09日 20:47:33

掃除は、もっと頑張ってほしい。空気口などの部分をきれいに埃を採ってほしいですね。フロントは、国内に100日ほど宿泊しますが、最低ランクに位置付けます。女性スタッフ全て雑。対応がひどい。国内ワーストワンでした。言葉遣いだけかな及第点は。そして、遅い。別の点では、コメントをいただいていても5月から返信が極端に少なく、対応の後手が目立つのか。そもそも雑なのかというのもいろいろ思いめぐらせることができる状態。これは、お勧めできないホテルでした。施設が新築である綺麗さだけが良い点です。ソフト面は一切期待できないホテルと割り切って宿泊すればよいでしょうね。

投稿者さん 2019年07月08日 17:23:39

部屋・食事・サービス等総じて満足でしたが、大浴場の排水の音とちゃちで使えないヘルスメータはいかがなモノかと!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:33:44

またのご利用お待ち申し上げております。
    マネージャー

おしゃれな空間でゆったり滞在<朝食付き>

投稿者さん 2019年07月07日 00:11:46

大人2人と5歳以下の子供2人で一泊しました。

部屋にはアニメが見られるようになっており(そのようなプランで予約)、子どもたちは楽しんでました。

ベッドガードも用意して下さり、安心して寝れました。

朝バイキングを利用しましたが、就学前の子供は無料で、子どもたちもパクパク美味しく頂きました。食べやすい食材が多く取り揃えてあり、大変助かりました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:34:47

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

990135さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

990135さん [40代/男性] 2019年07月02日 22:08:14

オープンしたばかりで不慣れの為かチェックインに時間が掛かりすぎた。それ以外は良いと思う。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:41:47

おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月30日 21:25:35

綺麗で広くて快適でした。時間の関係で大浴場を利用できなかったのが残念です。
    夜に到着だったので建物が分かりにくく、ホテル名とは違う名称が建物の右上に煌々とついていたので、遠くから見てあの建物ではないと判断してしまい迷ってしまいました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 08:12:47

おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

MOMO&SUZUさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

MOMO&SUZUさん [50代/男性] 2019年06月27日 22:44:40

夜遅くのチェックインでしたが、心地よく対応していただきました。
    ホテルからのロケーションがとても良かったです。次回は、もう少し早くチェックインした寛ぎたいです。有難うございました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:43:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    マネージャー

【GW早期】返金不可プラン☆カジュアルに楽しむ!!★朝食つき★【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年06月26日 09:31:48

ゆっくり出来て、とても、良いホテル

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 08:44:08

【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

知1217さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

知1217さん [50代/男性] 2019年06月21日 19:40:32

お風呂の排口がうるさい。必ず点検して欲しい。あと、バスの本数も増やして欲しい。これ以外はすごくいいホテルです。次回の出張でも利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 07:53:19

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【嬉しい特典付き】QUOカード付きで賢くステイ<朝食付き>