川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

aaahhhくんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

aaahhhくんさん [50代/男性] 2022年01月09日 18:53:28

毎回利用させて頂いてます
今回は
プレミアム部屋に泊まり
普段より贅沢させていただきました

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年01月19日 10:42:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

客室マネジャー

【リバーサイドホテルで朝食】おひとり1コイン(500円追加)で朝食付プラン☆
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

なるみ542014さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

なるみ542014さん [50代/女性] 2022年01月08日 11:29:02

2度目の利用になります。
大浴場もあり、お部屋も綺麗です。
コスパ最強のホテルだと思います。

朝食も和洋沢山種類があり、お正月だからか?栗きんとんもありました。とても美味しいです。

今回、川崎駅からのバスにも乗らせていただきましたが、少し運転が荒いと思いました。
お正月で川崎道が混んでいたので仕方ないと思いましたが。

男性の浴室ロッカー野鍵が開けづらくなっでいるようです。点検下さい。

また近いうちにリピートしようと思ってます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年01月19日 10:38:25

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お食事やコスパにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

しかしながら、送迎バスの運転についてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。こちらで当ホテル内で共有済みで改善に努めて参ります。
以後また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

男性大浴場のロッカーについても、本日確認予定です。
貴重なご提案を頂き誠にありがとうございました。
今後もご利用いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

客室マネジャー

【圧巻の空港ビュー×朝食】おひとり1コイン(500円追加)で朝食付プラン☆
【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

Mr.桜さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

Mr.桜さん [40代/男性] 2022年01月06日 17:37:21

館内、部屋の雰囲気最高
美味しくて朝から朝食食べ過ぎちゃいますね!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年01月08日 09:27:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
客室マネジャー

【秋冬旅セール】都会の喧騒から離れて☆リラックスステイ☆/素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 16:01:40

1階ロビーも大変開放感があり、部屋もおしゃれでした。
夕飯のお弁当も大変こだわり高く、美味しくいただけました。
立地に関してはバスで送り迎えがあるので遠くともフォローして下さっております。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年12月31日 14:24:48

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご夕食つきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
無料送迎バスにご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【1000円で満足ディナーセット】この秋冬限定で「シェフ特製BOXとビール」を堪能しよう!

投稿者さん 2021年12月11日 10:06:34

とても静かで落ち着いて過ごすことができる大人向けのホテルです。
お部屋は広くはありませんが、合理的に作られているので狭さは感じませんでした。
窓際がカウンターテーブルになっていいて、飛行場の景色と飛び立つ飛行機を見ながらビールを飲んだり食事をしたりゆったり過ごすことができました。

次の2つが改善されたらパーフェクトですね!

ベッドのマットレスが柔らか目で背中が痛く夜中何回も目が覚めてしまった。

ツインのお部屋なのに折り畳み椅子が1脚しか用意されていない。折り畳みなので2つ用意できるのでは???ベッドを椅子代わりにすると、テーブルが遠くて食事ができない。

家から近いので、気分転換にまた利用させていただきます

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年12月15日 18:32:37

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご意見2点は当ホテルで共有させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

kleaさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

kleaさん [50代/男性] 2021年11月09日 17:33:47

近場の実家に泊まらず、親を連れての宿泊。リーズナブルでありながら、この洒落感はいい。
また、親世代にもこの新しさが珍しく、子供世代にも味気のないビジネスとも違った雰囲気は歓迎されるもの。また泊まろう。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月13日 11:56:59

ご家族でのご利用のうえご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
客室マネジャー

【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

豚ママ1966さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

豚ママ1966さん [50代/女性] 2021年11月08日 16:40:01

立地は少し不便でしたが、シャトルバスが、あるので、気にならないです。翌日が、急な予定変更でバタバタでしたが、朝食も500円以上の価値があり、大変満足でした。
大浴場も、良く、備品も質が良かったです。残念なのは、大浴場の前にトレーニングルームがあるのを、前もって知らなかったので、知ってたら利用したのに~って事ぐらいです。
大変、満足でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月13日 11:58:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
ご朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら、トレーニングルームについてアナウンスが足りておらず申し訳ございません。館内で共有致します。

投稿者さん 2021年09月24日 09:33:16

多摩川をはさんでの飛行場夜景をみながらの部屋での夕食はいつも癒されます。
(今は緊急事態宣言でレストランでのアルコールが禁止のため部屋での夕食ですが、レストランのグリル料理は最高です!)
ホテルのテイクアウトの『サーモン炙り重』おすすめです!
水素電気でレタスの水耕栽培をしているようですが、レタスのシャキシャキ感、美味です!!
レタス販売はされないのですか。
また利用させていただきます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年09月28日 15:23:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
レタスにつきましては現在のところ販売の予定はございません。ご朝食でご堪能頂けますと幸いです。
客室マネジャー

【秋冬旅セール】都会の喧騒から離れて☆リラックスステイ☆/朝食付き

投稿者さん 2021年09月16日 21:36:38

とてもきれいで快適でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年09月21日 18:50:27

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

客室マネジャー

【テイクアウトの夕食付】おひとり+500円でシェフ特製BOXをお部屋で満喫♪

投稿者さん 2021年09月12日 15:20:48

レジャーで宿泊しました。部屋は個性的で清潔感があり、過ごしやすかったです。
大浴場にタオルが置いてあれば尚便利になると思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年09月21日 18:35:30

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
タオルのご用意については、仰る通りでございます。
今後よりお客様のご利用しやすい空間にならないか、調整致します。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

客室マネジャー

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆

投稿者さん 2021年09月05日 18:41:01

良いとこ
・アクセス不便だがシャトルバス(予約不要)が多く、駅徒歩数分のホテルよりむしろラク。
・アクセス不便なおかげで非日常感が強い。
・東急ホテル会員(無料)のメリットが大きい(チェックイン時は名前記入のみでok、チェックアウト12時まで無料延長)
・空港側の眺望がとにかく良い。多摩川を眺めるだけでもかなり楽しい。
・都心から1時間も離れていないのに自然が近い。
・ホテル横には手入れされた公園もある。
・ワイングラス等の貸し出しありますか?と事前に問い合わせたら部屋に用意しておいてくれた

悪いとこ
・部屋によるかもしれないがバスタブなしの所もある(大浴場があるためだろう)
・部屋のシャワーの水圧が物足りない
・無料グラス貸し出しはとても有り難く嬉しかったがプラスチック製
・ツインルームだったからかもしれないがベッド幅狭め

本来ならクラフトビールが飲めたり最上階のレストランにあるテラスで食事もできたはずですが、アルコール提供禁止の緊急事態宣言中だったためポテンシャルを活かしきれていないはずです。それでもかなり良かったので友人と共に再訪を誓いました。
雨模様だったし、川沿いを歩くのと徒歩3分のセブンイレブンに行く以外まったく外出してないけど、すごく楽しかったー。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年09月21日 18:17:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と改善した方が良い点を、ご提案いただき誠にありがとうございます。

また再度ご来館したいとの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご提案は当ホテルにて共有させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【夏秋旅セール】楽天ポイント3倍☆素泊まり☆ファミリー 夏休み

投稿者さん 2021年09月05日 16:43:40

リモートワークで一週間滞在しました。多摩川を臨むとても居心地のいいお部屋で大変気に入りました。
1Fのラウンジは開放的でカフェもあり仕事をするにも快適です。撮影が入ったりしてにぎやかになることがありましたが基本平日は静かに過ごせます。
Wi-Fiの不安定さだけが気になります。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年09月21日 18:21:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
長期のご滞在が有意義にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、Wi-Fiの環境が悪かったこと大変深くお詫び申し上げます。
こちらで確認致します。
次回またそのような場合には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

従業員一同、お待ち申し上げます。

客室マネジャー

【長期連泊割引】7連泊以上でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

かずみゃんみゃんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

かずみゃんみゃんさん [40代/女性] 2021年08月21日 18:39:07

夜景がとても綺麗でした。ホテル、部屋、設備はシンプルなのにおしゃれで清潔でした。環境もとても静か。とても川崎とは思えません。2階でしたが、今度は3階以上にしようと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年08月22日 17:30:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなく景色・館内施設にご満足頂けて、スタッフ一同安堵しております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひ3階や5階のフロアで再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月13日 17:05:27

お気に入りのホテルです。出張で何度か利用しています。デザインが好きなのと、空港側の部屋を選ぶと空港夜景を楽しめるのが気に入っています。朝食ビュッフェをやっているときは一口ビーフステーキがおいしかったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年08月16日 10:40:39

いつもは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェのステーキは好評をいただいており今後も引き続きご用意しております。ぜひまたお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 19:37:20

近所ですがたまに利用しています。景色も素晴らしく、大きいお風呂も気持ちいい。(今回は刺青が入った人がいて寛げませんでしたが…)
朝食はそろそろ以前のスタイルに戻してもよいのでは?あとはテレビがAmazon Primeなど動画サービスに対応してるといいですね。

2021年06月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年07月29日 10:46:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂でのご利用に少しご不満を与えてしまい申し訳ありません。
今後、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
客室マネジャー

【期間限定☆緊急販売!】朝食無料プラン☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!

投稿者さん 2021年07月19日 16:06:47

とても素敵な雰囲気のホテルです。
空港側4階のお部屋に宿泊しましたが期待通り夜景がきれいでした。
遠方から車で行き疲れていたのですが 大浴場でゆっくりお湯に浸かり疲れが取れ大満足でした。
部屋も清潔で安心して宿泊させていただきました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年07月29日 10:52:57

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
客室マネジャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

バラの女帝さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

バラの女帝さん [70代/女性] 2021年06月24日 16:03:13

6月22日に宿泊しました。前日に古希を迎えて友人と二人お祝いも兼ねて、コロナ禍に気分転換&非日常を味わいたくお客様の声を見て宿泊を決めましたが、想像以上に素敵なホテルでスタッフの皆様方のおもてなしの心に感動しました。朝の散歩から戻るとモーニングコーヒーのサービスもあり外国に来たようなブルックリン風ホテルを満喫!友人と又宿泊したいと計画しています。ホテルの部屋もグレードアップして下さり感動・感謝です。ありがとうございました。

2021年06月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年07月02日 16:00:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室マネジャー

20:00までのチェックインで夕食サービス!!のんびりステイ

投稿者さん 2021年05月30日 20:18:22

夫婦で泊まりましたが、
パシャマが1人分しかない、
タオルも1人分しか出てなくて、
電話して持って来ていただきました。価格が安価設備が新しくて
、その辺は、大変良かったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年06月01日 17:48:32

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋でのご滞在に対して、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

客室マネージャー

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

mayucom0908さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

mayucom0908さん [40代/女性] 2021年05月29日 10:52:57

夕食もとても豪華でしたし、ロビーが広々お洒落で密を避けてのんびり出来ました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年06月03日 12:57:10

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル

【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

mayu&coさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

mayu&coさん [50代/女性] 2021年05月24日 18:52:43

5月23日に夫婦で宿泊。横浜在住ですが、近場で大浴場があって非日常を味わえる所を探して辿り着きました。川崎駅から送迎バスがあるのでアクセスも良いです。市街地、工場地帯を進んでいくこと20分、突如お洒落なホテルが現れます。ニューヨークのブルックリン風な、ちょっと無骨な暖かさがあるセンスの良いエントランス、なかなか日本にはないですね。一気に期待が高まります。部屋は空港側の5階で、滑走路を飛び立つ飛行機がこちらに真っ直ぐ向かってくる様子に、さほど航空ファンでもないのですがワクワクして魅入ってしまいました。過剰なサービスはないけれど必要なものはコンパクトにまとまっていて、センスの良さを感じました。セットの夕食はお肉・お魚どちらも入っているフルコースで、どれもこれも本当に美味しくてボリュームも充分あり、盛り付けも美しく、サービスも素晴らしく大満足しました。コロナ禍でお酒の注文が出来なかったのが唯一残念でした。大浴場はなかなかの大きさで、川崎市内でこんな贅沢なお風呂に入れることに驚きました。清潔で、気持ちが良いお風呂です。女性用はカードキーで入るようになっていて安心です。翌朝は晴天に恵まれ、遊歩道を小一時間ゆっくりと散歩して清々しい気分になりました。運動のせいかビュッフェの朝食を食べすぎてしまいました。コロナ対策で蓋付きの可愛いココット風の容器に品良くお料理が入っていて、美味しく頂きました。夫婦共に大変こちらのホテルが気に入りましたので、また泊まりに来ます。次回はテラスでバーベキューもお願いしてみたいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月28日 15:51:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お食事・お風呂にもご満足頂けたようで幸いです。
現在バーベキューを開催しており、お酒が解禁になりましたらお越しいただきますようお待ち申し上げております。
客室マネージャー

~リヴェールディナー【17:30の部】 & 朝食付きプラン~