川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 17:34:32

テレワークで利用しました。1Fのカフェは開放的で座席タイプも多く居心地が良いです。
部屋の机は、他の方も仰っているように小さくタブレットを置いたらいっぱいになってしまいますが、窓の前のスペースが広くそこも活用できたので意外と困りませんでした。部屋の飲み物が充実しているのが嬉しいです。
カフェが短縮営業でレストランも現在コースのみということで、お弁当付きプランにしました。普通に頼んだら2000円前後するお弁当なのでとてもお得だと思います。時間を指定して出来立てを受け取れるので温かく味も美味しかったです。お弁当に満足してしまったので行きませんでしたが、建物内にホテル経営ではないカフェレストランのようなお店もあり、そちらは夜も営業しているようでした。
空港側の部屋だったので、目の前の多摩川沿いをジョギングする人や犬の散歩の人、飛行機、夜景などなど眺めながらのんびり仕事が出来ました。風通し程度に窓も開けられました。
シャトルバスが出ているのもありがたいです。川崎駅から利用しました。
かゆいところに手が届くといった感じでとても快適に過ごせました。また利用したいです。

【テイクアウトの夕食付プラン】シェフ特製のお弁当をお部屋で満喫♪
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

やまちゃん071さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

やまちゃん071さん [50代/男性] 2022年08月13日 22:59:39

いつも利用させてもらっているんですが、気になる事が一つあります、以前朝食会場に部屋にあるスリッパで行った際に、当ホテルはビジネスホテルでは無いので、スリッパでくるなとの事で履きかえてきた事があったんですが、その後何度か利用しているんですが、その際に何度か朝食会場にスリッパでいる方を見かけ、特に注意されている様子も無いみたいでした、出来れば朝食会場にスリッパで大丈夫なのか一切ダメなのかを、その時のスタッフにより対応が分かれるのでは無く、統一してもらいたいです。

【川崎三宿】泊まって寄付する社会貢献 3ホテルより選べる朝食付きプラン
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:32:30

早朝に羽田空港に向かう必要があり利用させていただきました。
車で10分もかからない距離でとても助かりました。深夜到着、早朝出発なのであまりサービスは利用できなかったのですが、お部屋も綺麗で機能的で使いやすかったです。

【楽天トラベルセール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/素泊まり

投稿者さん 2022年07月09日 19:36:45

駅前から離れて静かに過ごすことができたのでよかったです。
内装のオシャレな感じが非日常感を味わえて好きです。
フロントの方、とても余裕があり、気持ちよくチェックインできました。
大浴場もあって、満足のいく旅行になりました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年07月23日 22:09:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

投稿者さん 2022年06月29日 15:38:08

仕事で川崎に行くたびにお世話になっております。
他のホテルにはない、非常に独特なつくりのお部屋になっていて非常に快適です。
部屋の回線も安定しているので、電話会議も行えます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年07月20日 18:47:45

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
客室マネジャー

【春夏旅セール】★2022☆都会の喧騒から離れた空間でゆったり滞在<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月25日 00:23:05

県民割を使って初めて利用してみました。
NYのACEHOTELを思わせるようなブルックリン調のロビーがかっこよく、どこも絵になりました。部屋も小さいながらもそこはアイデアでカバーしてる部分もあり必要なものも揃っており狭さを感じず快適に過ごすことができました。
ただ、清掃はもう少し頑張って欲しい点で、ゴミ箱の周りにすでにゴミが落ちてたり、引き出しの中は埃が見えていたりしました。4つある枕のうち、1つだけものすごく臭くて驚きました。夏場になりますし、カバーだけでなく本体も取り替えてほしいです。

他はウォーターサーバーのアイデアはとても良いなと思います。
大浴場もセキュリティもしっかりしており、洗い場は6,7つありお風呂の広さも十分でのんびりできました。
翌朝は午前中はワークスペースでTWしてみましたが、広さや動線が絶妙で周りを気にすることなく作業することができました。
このスペースがとても気に入ったので連泊して仕事利用も良いなと思いました。

あと個人的にですが
夜はアルコール、朝はコーヒーを有料でも飲みたいので販売してくれると嬉しいです(コンビニや自販機以外で)

また、県民割で2000円分のポイントがあったので、1階テイクアウトランチのオムカレーと飲み物を購入しました。ボリュームがありカレーもとても美味しかったです。
近いのでまた利用しに行きたいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年07月20日 18:40:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃の不備に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
定期的に清掃担当とは打ち合わせをしておりますので伝えさせていただき、備品に関してもホテル側で確認させていただきます。
客室マネジャー

【楽天スーパーSALE】6%OFF12:00チェックアウトでのんびりステイ★【ポイント2倍】素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

ビオラ婆さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ビオラ婆さん [60代/女性] 2022年06月17日 21:47:25

ホテルから空港が見え
夜は、綺麗でした。
500円のテイクアウト鰻弁当を食べました
お茶も付き最高でした。
また宿泊したいホテルです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年07月20日 18:34:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢のうなぎ料理は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
客室マネジャー

【テイクアウトの夕食付】おひとり+500円でシェフ特製BOXをお部屋で満喫♪
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

tacocotさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

tacocotさん [50代/女性] 2022年05月30日 00:00:11

ライブがあったので まえのりで宿泊させて頂きました。キャンペーンがからみ、かなりお得に泊まれました。まず、接客がとても良かったです。すれ違った清掃係の人もとても感じが良かったです。館内、部屋、とても綺麗で心地良いです。朝食は品数もちょうど良くとても美味しく頂けました。朝食だけでも家の近くにあったら毎日でも食べに行きたい感じです。また機会があれば宿泊したいと思います。今回は素敵な時間をありがとうございました。。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年06月01日 23:22:26

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
客室マネジャー

【春夏旅セール】★2022☆都会の喧騒から離れた空間でゆったり滞在<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月17日 17:37:36

この景色、アメニティでこの安さは大満足です。
夜景もきれいで、駐車場も十分あり、温泉も気持ちよかったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年06月01日 23:16:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

投稿者さん 2022年05月11日 17:35:22

羽田空港が近くて時間に余裕があった。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月16日 16:05:42

【【禁煙】プレミアムダブル(公園側 5階)】

マルチーズちゃん。さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

マルチーズちゃん。さん [20代/女性] 2022年05月10日 09:18:03

立地は分かりずらいけどすごいいい場所にありました!景色が綺麗で部屋も綺麗で天井高くてよかった!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月16日 16:05:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
客室マネジャー

【GW限定!】お部屋はお任せでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月08日 20:08:09

送迎があるのでとてもよい。空港が近くなったので今後も利用したい。フロントの男性スタッフは、案内にまごつくので心配になった。今後に期待しています。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月16日 16:04:45

フロントでの男性スタッフの対応がまごつきました件は申し訳ございませんでした。
いただきましたアンケートを元に社内で話し合いをしておりますので参考にさせて今後の改善に努めさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

松竹梅0111さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

松竹梅0111さん [40代/女性] 2022年05月08日 16:21:55

GW中の利用でしたが、大変快適に過ごさせていただき無料送迎バスのサービスには大変お世話になりました。

ホテルの窓から飛行機の離発着が見え、B滑走路使用時はホテル上空を飛行機が飛ぶ迫力がたまりませんでした。

次回も是非利用したいと思えるホテルでした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月16日 16:01:22

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
羽田と川崎を結ぶ多摩川スカイブリッジも開通しより便利になっております。

【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

nakaGawaさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

nakaGawaさん [40代/男性] 2022年05月06日 08:40:31

新しくてオシャレなホテルで部屋も広かったです。
大浴場、脱衣所の清掃をもう少し小まめにやっていただけるとさらに気持ちよかったと思いました。
もちろん新しくて綺麗ですが、洗面台の上やロッカー回りなど散らかっていてやや快適度にマイナスでした。
利用者のマナーの問題かも知れませんが。
羽田空港まで歩けなくもない距離でニッチなニーズかも知れませんが、絶妙です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月16日 15:58:20

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場の水回り等に関しましては検討させていただきます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

投稿者さん 2022年05月06日 08:10:33

空港も見れて良かった。とてもオシャレで、また利用したいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月16日 15:58:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
客室マネジャー

おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/朝食付き
【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

投稿者さん 2022年05月03日 19:17:10

4月27日に1人でのんびりしたくて宿泊。
+500円でのお弁当付きプランがお得感満載でした。
夜景を見ながらの大浴場も最高でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月08日 17:58:26

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

alfa1563853さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

alfa1563853さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:25:49

お部屋のお掃除お願いするときの、マグネットステッカー。
2泊目に部屋に戻ると、それらもドアの内側に戻っています。 ま、
当たり前なのかもしれませんが、2枚の(お掃除希望とタオル替えてね)が、ドアのそれはそれは、とんでもなく遠いところに、貼ってありました。
写真を撮ろうかと思えるほど、笑っちゃう貼り位置。
そんなにお掃除が、嫌だったんでしょうか?
綺麗にして外出したつもりなんですけどね。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月08日 17:49:32

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
客室マネジャー

【リバーサイドホテルで朝食】おひとり1コイン(500円追加)で朝食付プラン☆
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

なおや1010さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

なおや1010さん [50代/男性] 2022年04月19日 17:17:09

禁煙なのにベッドがタバコ臭い

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年05月08日 17:45:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

Mr.桜さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

Mr.桜さん [40代/男性] 2022年04月09日 22:16:21

フロントの方々のご対応が良かったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年04月18日 10:54:12

期間限定&楽天限定!!今だけお得にステイしよう!/朝食付き
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

Mr.桜さん [40代/男性] 2022年04月09日 22:11:55

空港からの離発着が見え全体的にとても綺麗なホテルです。
朝食はカットステーキもいただけます。

2022年02月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年04月18日 10:53:53

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
客室マネジャー

【冬春旅セール】都会の喧騒から離れて☆リラックスステイ☆/朝食付き