川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 19:27:27

pm10:00にバーが閉店
    立地が悪く他に行けるところがないのは困る

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月05日 04:44:06

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際しましては当ホテルがございますキングスカイフロント地区と交通機関へのアクセスにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    これに懲りませず次回お客様よりご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しあけます。
    客室マネジャー

【新春☆おすすめ】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年01月13日 17:16:54

大浴場の入浴時間が11時迄と早く終わるので、利用しづらかった。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年01月16日 10:37:55

日頃より、川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の件、ご不便をおかけしていたしまして申しわけございません。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様より次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
    客室マネージャー

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定スペシャルセール☆朝食付き

投稿者さん 2019年11月15日 20:21:23

3点ユニットバスではなくシャワーブース・川崎からの送迎・12時アウトが良かったです。部屋の手すりや洋服掛け等の黒い部分や窓枠下の埃やゴミが目立って気になりました。フロント接客は淡々としていて近くの大森東急レイの方が断然良かったです。お世話になりました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月23日 19:27:29

日頃より、川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、今回のご宿泊に際しましては、前回ご宿泊頂いた際、ご指頂いた清掃の不備が改善されていりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時のフロントスタッフの対応につきましても、ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。再度、頂戴いたしましたご意見をスタッフに伝え、猛省するとともにサービスの改善に努めてまいります。
    お客様におかれましては、今後ともご指導、ご鞭撻を賜れますことをお願いいたしますとともに、次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール第2弾☆素泊り

投稿者さん 2019年10月15日 14:28:03

2度目の利用且つ、連泊で利用しました。
    相変わらずお部屋自体は綺麗で不満はありませんでした。
    でもやはり大浴場の時間帯は厳しいですね、、セキュリティやスタッフ等の面があるのでしょうが遅く帰ってきたときに入れないのはなんだか勿体ない感じがします。
    また、以前も書かせていただきましたが、他の方のクチコミでもあるように駐車場への対応がもう少し柔軟にならないのかなと思いました。
    連泊者用の割り当てとか考えてもらえるとありがたいです。毎度毎度出庫して場所探して…て結構非効率的。そして相変わらず駐車場の案内やこちらからの質問に対しての言葉遣いが気になりました。私の説明が悪いのかもしれませんが、要点を話していただければいいのに結局長々と説明され、結論が見えない。そして態度もチェックインもチェックアウトも酷かったです。初めて利用したときと同じ方がチェックインで対応してもらいましたが、オープンしてから1年以上経ってもこのクオリティなんだな…と残念に思いました。お部屋や外観はおしゃれで綺麗なのにスタッフの方々があれだと全て半減。居酒屋のお姉さんの方がいい接客してくれると思います(苦笑)
    あと女性用アメニティは1泊分しかもらえないんですかね?
    連泊と伝えてあるはずなのに1つだけどうぞっていうのもサービスがなってないなあと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 19:44:47

この度のご宿泊に際しましては、お泊り頂いた客室にご満足を頂けたご様子を伺い嬉しく存じます。
    しかしながら、駐車場のご利用につきましては、ホテル専用の車室ではなくコインパーキンググ形式のものであり、お出かけでお戻りの際、ご連泊者様のスペースを確保する事が出来ませず
    ご迷惑お掛けいたしております。
    又、私どもスタッフの対応で、ご不快な念を抱かせてしまいました事、大変御迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見はスタッフと共に共有させて頂き、皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供出来る様、改善に努めて参ります。
    又、フロントでご意いたしております女性用のアメニティーにつきましても本来、宿泊数分お取り頂くサービスでございます。こちらにつきましても、再度、指導を徹底して参ります。
    これに懲りませず、お客様よりご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月23日 16:19:23

★良い所:3点ユニットではなくシャワーブース・川崎駅からの送迎・女性アメニティ・使い捨てスリッパ・卓上鏡・タオル多め・静かで景色良い・朝食ゆっくり出来ておいしい
    ★悪い所:部屋に埃や髪の毛があり掃除があまい・部屋の広さが柱で微妙に違う・フロントの対応がスッタフによる

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 06:03:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    マネジャー

【クチコミ評価4つ星記念☆】嬉しい特典付!市内でも珍しい男女大浴場完備!朝食付★
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

投稿者さん 2019年09月22日 15:55:55

立地:今回は時間に余裕があったので利用しました。川崎駅とホテルとの所要時間について、送迎バス利用で夜は20分、朝は30分でした。朝食開始時間が7:00~なので、急いでいる時は注意が必要です。コンビニは少し離れたところにセブンイレブンがありました。
    部屋:新しいので綺麗です。凝った作りなのに部屋着は普通でした。大浴場があるせいか、部屋には浴槽がなくシャワーブースのみでした。あとは壁の下部に既に荷物等で擦ったと思われる汚れがありました。加湿器、電気ポット、エスプレッソ用のコーヒーマシンが設置されていました。エスプレッソマシンは湯通しされておらず、お湯のみを通すと茶色く色づきました。また私はブラック派なので良いですが、エスプレッソ用の砂糖とルンゴ用のミルクもなかったです。
    お風呂:大浴場は空いていたのもあり綺麗で使いやすかったです。3名が同時にドライヤーなどを使えます。タオルは部屋から持参ですが、ブラシとボディタオルは浴室にありました。
    サービス:女性はチェックイン時にアメニティが3つ選べました。他のホテルは5つ、無制限などもあるので、少し見劣りするかもしれません。またウェルカムドリンクや新聞サービスもないです。
    食事:朝食のみ利用しました。出来れば6:30から開けて頂けると嬉しいです。食材は新鮮で味は良かったです。特にステーキ・生野菜・フルーツは美味しかったです。パンも色々と食べてみたったので小さいのが助かりました。温野菜の総菜がもう少し欲しいと思いました。あとは大阪のホテル開業記念で串カツがあったのですが、衣がとても分厚いので、串カツではないなぁと思いました。

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール☆朝食付き

投稿者さん 2019年08月31日 22:40:57

部屋の隅やトイレに髪の毛が落ちていて掃除が不十分に感じました。3点ユニットバスではなくシャワーブースが良いです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 07:28:41

清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー

投稿者さん 2019年06月14日 16:10:21

こちらのホテルには、今年に入って3回くらいリピートしてます。立地的に川崎駅より遠く行きづらいですが、逆に多摩川を挟んで羽田空港を眺める抜け感があって、普通のビジネスホテルにはない雰囲気とコンセプチュアルなインテリアなど気に入ってますが…まだ出来たばかりホテルだからなのか、そこまで清掃や接客に重きを置いていないように感じました。

今回の訪れた目的はリフレッシュとお部屋やワーキングスペースがありこもってPC仕事をしようと利用しました。

しかし案内された部屋がズッと絶えず異音がして集中も寛ぐ事もつらかったのでフロントに連絡したら同じ階の同じグレードの部屋を見て良い方を使ってくださいと提案され、こちらでより静かな部屋を選びました。気をとりなおし仕事をしようと、部屋に備えてあったグラスでミネラルウオーターを注いで飲んだらそのグラスに毛が…入っていて、飲んで気づきとても気持ち悪かったです。キャビネットに伏せて置いてなく、グラスの口を表を向いてセットされています。何故ですか?

その後、フロントの方がグラスを持ってきましたが、この時点で1時間以上、仕事の時間をロスしました。

こもって仕事という意図もあったので思った以上に捗りませんでした。担当された方は謝ってましたが、部屋を替える手間、そして替わった部屋での清掃の不手際。やはり気持ちのいいものではありません。

その後、フロントを通りかかったら、スタッフから声をかけられて、朝食無料にしますと言われましたが、お断りしました。

グラスを持ってこられた時に、その提案ならまだしも…。

立地や雰囲気は気に入ってますが、新しく出来た綺麗な施設だからと思わず、清掃や施設の整備を点検してください。

前回、お風呂のロッカーのカギが壊れかけてて、なかなか開かず困惑したことなど気がついた事は、直接ホテルに感想を送ってましたが、何も返答もなかったので。

せっかく気に入ってる場所なので、惜しいので細かな事ですが、書かせてもらいました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月21日 05:37:28

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【嬉しい特典付き!】ポイント10倍!!★素泊まり★

投稿者さん 2019年03月10日 12:57:08

立地は川崎駅からシャトルバスがあるものの、
    時間合わないとタクシーとなることから不便。
    部屋は小奇麗。
    大浴場は見晴らし良く、綺麗。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年03月30日 14:05:11

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにあるような倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトの客室、多摩川に面しました大浴場にご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    しかしながら、川崎駅からのアクセスにつきましてはご不便をおかけいたしております。
    これに懲りませずお客様より、次回の御宿泊が賜れますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おしゃれな空間でゆったり滞在!!★素泊まりプラン★
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

和心ぱふぱふさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2018年12月31日 15:55:25

朝食バイキングはちょいしょぼいかな

これなら某有名ビジネスホテルチェーンの無料朝食バイキングの方がもう少しまとな品数でますね

ホテルはきれいでしまけどね

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年01月02日 12:28:41

この度のご宿泊に際しましては、ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
     頂戴しました貴重なご意見をレストラン責任者へ伝え、サービス改善の参考とさせて頂きたく存じます。
     これに懲りませず、お客様より次回、ご宿泊を賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

【首都圏☆感謝祭】【嬉しい特典付き!】ポイント10倍!!★朝食ブッフェ付きプラン★
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

寧々のばあーばさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

寧々のばあーばさん [50代/女性] 2018年10月26日 18:41:03

一緒に宿泊した、友人洗濯機使用できず、お金だけ吸い込まれ職員きたが、すみませんで終わったと落ち込んでいた。改善点はありますが、お安く泊まれありがとうごさいました。また忘れ物の靴を敏速に送っていただきありがとうごさいました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年10月30日 22:53:13

この度のご宿泊の際しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。ランドリールームでの私どもスタッフの対応は本来あってはならないものであり、私の指導不足を痛感するしだいでございます。頂戴しましたご意見をスタッフ一同に申し伝え、今後はこのようなことが無き様、皆様に安心し、快適にお過ごしいただけるサービスの改善に一層努めてまいります。
     これに懲りませずお客様より次回、ご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

ブルックリンスタイルでカジュアルに楽しむ!!★和洋ブッフェ朝食付プラン★
    【スーペリアダブル 禁煙】

寧々のばあーばさん [50代/女性] 2018年10月26日 18:37:04

新しいホテルで気持ち良かった。次回は二階か5階の部屋だと嬉しい。朝食は口コミ通り美味しく ただステーキは日ごと量が減り ウケた 1人5切れ一回までがよいかと 氷が各階にない事残念 自販機パスモやスイカ使えれば良いですね。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年10月30日 23:01:14

この度のご宿泊に際しましては、ごゆっくりご滞在をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。また、レストランにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、恐縮するしだいでございます。
     ただ、製氷機や自動販売機でのお会計につきましてご不便をお掛けいたしております。頂戴いたしましたご意見を今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
     お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりおまち申し上げます。

【スーペリアダブル 禁煙】

みきりん☆彡さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2018年10月09日 22:39:26

出来たばかりなので綺麗でオシャレなインテリアのホテル
    ただ周りに何も無く、シャトルバスも1時間に1本のみ、中のレストランは高額だったのが残念でした

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年10月10日 15:52:13

この度のご宿泊に際しましては「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というコンセプトの設えをご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存知ます。
     しかしながら、川崎駅からのシャトルバスの運行につきましてはご不便をお掛けいたしております。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。またレストランのご料金につきましてもレストランの責任者へ頂戴しましたご意見を共有させていただき今後の参考とさせていただきたく存じます。
     お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

当日予約限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月19日 22:06:19

空港の対岸という立地が良くて選びました。ホテルの内装、部屋、お風呂などは最高でしたし、フロントの方の対応もとても良かったです。
    一つ、送迎バスの運転手の対応が最悪でした。2人乗りますと伝え、これから1人来るんですが大丈夫ですかと聞いたら大丈夫と言うので、2人分数に入れてくださったのかと思いもう1人を迎えにフロントに行き戻ると、ちょうど1組先にいて、ほんの先程話したばかりなのに無理ですと切り捨てるような言い方をされました。さっき大丈夫と言われた事を伝えても、もう無理ですいっぱいです。先着順ですと…なら、最初から乗ってないとだめな事を言うべきですし、あの態度はないと思います。その後、フロントに伝えると車を出してくださったので、運転手以外のスタッフの方はとても親切で対応も良かったので残念でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年09月22日 13:01:39

この度のご滞在に際しましては、ご満足をいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
     しかしながら、送迎バスにつきましては、ご迷惑ならびにご不快な思いを抱かせるごととなりましたこと大変申し訳ございません。
     当日運行をしておりました運転手、ならびに、上席者に対し、お客様からのお言葉を正しく理解できなかったこと、お客様の立場に立ったサービスが出来なかったことを含め指導、叱責を致しましたが、私の指導不足を痛感するしだいでございます。
     今後は、運転手、フロントと連携を密に取り、皆様に安心してご利用をいただける様改善に努めてまいります。
     これに懲りませず、お客様の次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おしゃれな空間でゆったり滞在!!★素泊まりプラン★
    【スーペリアクイーン 禁煙】

Gloria8739さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

Gloria8739さん [40代/男性] 2018年06月10日 12:12:34

良い点
    ・出来たばかりなので当たり前だけど、すごくキレイなホテル
    ・内装もオシャレな感じ
    ・大浴場あります。空港が望めます
    ・周りには飲食店がほとんどありませんが、コンビニが歩いて数分のところにあります

改善して頂きたい点
    ・大浴場の位置、フロントの方は「見りゃわかります」と言っていましたが、男風呂と女風呂
    は見分けやすくして(のれんつけるとか)
    ・小さいフィットネススペースなら、代わりにマッサージチェアでも置いた方が良いのでは?
    ・朝食は品数がちょっと少なく感じた。席も勝手に指定されるので、それもどうかと。
     (窓際空いてるなら座らせてよ)
    ・食べた食器を片っ端から回収していくので、落ち着かない
    ・Wifiが不安定(自分のPCのせいかも?)

・空港側の反対側だと眺望は全く期待できません
    ・駅から遠すぎる(キングスカイ用だから仕方ないが)
    ・川崎駅からのシャトルバスがあると、着いてから気づいた(これは自分が悪い)
    ・シャトルバスは空港間にもあるといいな

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2018年06月11日 16:42:03

この度は、川崎キングスカイ東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申します。
    ホテルの施設につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、フロントスタッフの説明や、レストランスタッフの対応では、お客様にご不快な念を抱かせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は社内で共有し、お客様に快適な滞在をご提供で来る様、スタッフ一同、サービスの改善に努めてまいります。また、お気づきの点がございましたら、ご意見をたまわれれば幸いです。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    客室 マネージャー

【緊急発売スーパーバーゲン 朝食付き】