川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 22:07:36

以前にコペンハーゲンのホテルに泊まったことがありますが、欧州のホテルを思い出させるかのような快適さでした。部屋の天井が高く、案内板が英語表記でお洒落で非日常的な快適さでした。

【期間限定☆緊急販売!】朝食無料プラン☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!

投稿者さん 2021年02月15日 11:59:02

こちらのホテルの利用は、今回で2回目です。
    ロビーはとてもお洒落な空間で癒されます。
    部屋のデザインも好きです。空港側に宿泊したので夜景がキレイでした。
    お風呂も清潔感がありきれいなのですが、浴槽のお湯が少なかったのが残念。
    夕食はホテルのステーキ重と、地鶏炭火焼重のお弁当を部屋で頂くプランで、朝食はビュッフェでした。
    コロナ対策がしっかりされた食事が出来、安心して美味しく頂きました。
    又利用させて頂きます。

20:00までのチェックインで夕食サービス!!のんびりステイ
    【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

投稿者さん 2021年02月14日 19:51:30

館内はとても清潔で総合的に素敵なホテルでした。
    2人で広いお部屋が良くスーぺリアラージを選択しましたが、最初から3名用のベッド(予約時の部屋の画像はベッド2つ)、タオル、スリッパと用意してあり、2名で予約したのにと残念になりました。
    大浴場はとても気持ちよく、ただ小さな男の子を連れたお母さんが入ってすぐに大浴場で子供と一緒に泳いでいたのには気分を害しました。注意書きがあるといいと思いました。
    その他はスタッフの方の対応も気持ちよく、朝食の男性スタッフの方のご挨拶もとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【冬春旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
    【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

at_senさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

at_senさん [40代/男性] 2021年02月11日 08:48:02

何度か利用させていただいてます。
    今回非常に気になったことがあり投稿させていただきます
    朝食コーナーでの感染対策についてですが、マスク着用の徹底手袋の使用を案内しておらず、マスク無しで何度も食事を取りに行く方がおられました。
    また、それを見ても注意される様子も無く、その方と話されていました。
    手袋についても用意してるのだから使用する様に徹底して欲しいです。
    その程度だと次から宿泊候補から外れます。残念でした。

【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2021年01月20日 20:41:32

シャワールーム使い勝手が良かったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:51:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月20日 20:39:55

快適に過ごせました。大浴場よかったです。疲れが取れました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:50:24

大浴場も気にいっていただいたようで何よりです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

erina1970さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

erina1970さん [50代/女性] 2020年12月01日 19:13:45

部屋が洒落てて夜景も綺麗で良かったです。
    川沿いを散歩出来てリフレッシュしました。
    ホテル近辺にレストランなど無いのが少し不便です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月24日 05:27:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室マネージャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

miss19さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

miss19さん [50代/女性] 2020年11月25日 19:25:39

静かな立地で施設も大変良かったです。
    着いて早々カフェでビールを頂きながらまた来ようと言ってました。
    ディナー付きにしましたが量も十分で夜景、店内、サービス共満足致しました。
    残念なことは客室の清掃です。
    トイレや水回りに何本も長い髪の毛が、
    シャワーブースも汚れており気持ち悪かったので大浴場を利用しました。
    室内にも食べカスのような物があり
    正直ここまで清掃されきっていないホテルに泊まるのは初めてでした。
    それさえ改善されればと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月24日 05:26:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室清掃の件、申し訳ございません。
    担当に報告し、今後このような事がないよう注意いたします。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

客室マネージャー

~グランシェフディナー【17:30の部】「大皿シェアスタイル」☆ & 朝食付きプラン~
    【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2020年11月01日 15:02:15

出張の祭いつもお世話になっています

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年12月21日 05:34:35

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

客室マネージャー

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月27日 22:12:06

二連泊しました。お風呂にもゆっくり入り、疲れもしっかり取れました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:32:06

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月27日 22:08:33

質素な感じですが、清潔感もあり、ゆっくり宿泊ができました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:31:24

投稿者さん 2020年09月22日 20:29:52

9月15日に宿泊しました。羽田空港が見えとてもきれいでした。多摩川沿いなので次回はロードバイクを持参して堤防を是非走りたいです!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:24:08

マネージャー

【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

MR6926さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

MR6926さん [40代/男性] 2020年09月10日 21:45:06

二回目の宿泊でした。
    一回目は空港側の部屋でしたが
    今回は到着が深夜で出発も早く寝るだけなので安価に泊まれる部屋にしました。
    お風呂は広々していて良かったです。
    残念だったのは製氷機にカップが用意されているはずなのに無くなって補充されていなかった事位です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年09月11日 07:11:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    製氷機のカップ申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないよう注意いたします。
    マネージャー

【さき楽14】14日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年07月16日 17:23:24

2回目の宿泊でした。
    外観からロビー、部屋まで統一された世界観でとても気に入りました。
    唯一の不満点は、男性大浴場の温度が高すぎる事。42度くらいありました。
    子供は入れません。
    妻に聞くと女湯はそれほどでもなかったようです。
    是非また伺いたいので、改善していただければと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年09月11日 07:00:06

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    男性大浴場の温度が高すぎるということで、申し訳ございませんでした。
    男女とも温度設定は40度~42度くらいに設定しています。

【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2020年03月22日 18:36:29

ステキなホテルです! 私は大浴場には行かなかったのですが、娘はとても良かったと言っています。モーニングバイキングもオシャレ…
    また利用したいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月26日 05:59:42

マネージャー

【新春☆おすすめ】5%OFF!【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ★<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

投稿者さん 2020年03月01日 14:09:51

少し部屋の壁など汚れてきた。清潔感がよかったので、掃除やリニューアルを気をつけて欲しい

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月05日 04:33:41

日頃より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の壁の汚れにつきまして、ご不快な念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございません。今後、皆様に快適にお過ごしいただけます様、改善をしてまいります。
    今後も川崎キングスカイフロント東急REIホテルをよろしくお願い申しあげます。
    客室マネージャー

エンジョイ首都圏☆ 楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年01月29日 09:40:06

Everything is very good.

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月04日 22:40:39

Thank you very much for staying at Kawasaki King Skyfront Tokyu REI Hotel from many hotels. Also, during your precious time, I would like to thank you again for your feedback.                  When staying this time,I am glad to hear your satisfaction.
    Thank you very much.
    Manager

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ★<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

投稿者さん 2020年01月29日 09:35:56

Everything is good here

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月04日 22:41:31

Thank you very much.
    Manager

愛陸ママさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

愛陸ママさん [60代/女性] 2020年01月20日 09:32:25

立地的には駅から遠いですが、シャトルバスがあって利用させてもらいました。
    何といっても、大浴場があるのが良い。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月05日 04:52:44

日頃より、川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場にご満足いだたいてるご様子、嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月28日 16:48:21

大浴場の温度もう少し高くして欲しい。入浴時間ももう少し長くして欲しい。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年01月16日 10:12:28

大浴場の温度の件でございますが、42度に設定しておりますが、状況によって多少下がる場合もございます。ご了承くださいませ。
    入浴時間に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様より次回のご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
    客室マネージャー

おしゃれな空間でゆったり滞在★市内でも珍しい男女別大浴場完備!<素泊まり>