川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

decky0321さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

decky0321さん [60代/男性] 2022年09月30日 09:02:37

多摩川と羽田空港を眺められる部屋、非日常を体験でき大変満足しました。
唯一、近くにコンビニはあるが食事のできるところがないのが困ったが、
テイクアウトのお弁当がまあまあのお味、選択肢としては〇でした。
機会があればまた利用したいホテルです。

【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 15:21:21

海のような川と青い飛行機がロビーとエレベーターホールからも見えました。川崎駅から車で15分のところにしこんな場所があるんだと思いました。お部屋は水色と黒をベースにしたビルっぽい作りで、シャワールームだけでもおしゃれな造りでした。ホテルの方も優しかったです。リバービューでコーヒーマシンがありました。何もせず1日中いたい部屋と景色でした。

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月24日 11:38:26

かながわ県民割で利用しました。
部屋は無駄を省いたシンプルなレイアウトで使いやすかったです。
テーブルセットが部屋飲みに使いやすかったです。
朝食はパンのおかずメインで、若干種類少なめでしたが、満足でした。
夕食のレストランをアラカルトで利用できたら、また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF12:00チェックアウトでのんびりステイ★【ポイント2倍】朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

MM_Z4さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

MM_Z4さん [50代/女性] 2022年09月23日 08:57:10

遠くに行く時間がなくせめて飛行機だけでも眺めたいと思い週末にワーケーション気分で泊まりました。B滑走路から飛びたつ姿を部屋から真正面に眺められる希少な立地は期待通り。デザイン性の高いビジネスホテルという感じで個性があって好感がもてました。コロナ禍と台風接近の為か、フロント横のカフェの営業が限定的だったのはマイナス。せっかく仕事がしやすい広い空間があるのに、中途半端で勿体ない。朝食は、レストランがちょっと狭いです。これといった特長はなくちょっといいビジホ程度。
川崎駅からシャトルバスを利用しましたが、車窓から見える景色が商業地~工業地~え?!ここ?という感じが新鮮でした。何もないエリアなので、食事は計画的に行動した方がいいです

【夏秋旅セール】★2022☆都会の喧騒から離れた空間でゆったり滞在<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月20日 13:54:54

川崎駅からの送迎バスがあり、楽天スーパーSALE&かながわ旅割で格安に利用でき、かつ川崎じもと応援券で決済でき満足です。
“メニューが変更になる場合がある”とは記載がありますが、(先頭に記載のカレーが無いなど)朝食の内容がホームページと異なっていた点が気になりました。

投稿者さん 2022年09月19日 17:35:56

県民割利用と大浴場付き、シャトルバス有りでチョイス。
新しく清潔。
周囲は企業ビルのみ。コンビニ店一軒。陸の孤島?
ワーケーションとか、羽田の前泊などにはよいかも。
(3連休中)割引無しのプロパー価格なら、リピはなかな?
良いホテルではありますよ。

投稿者さん 2022年09月18日 19:50:07

子どもが大浴場とバス好きなので喜ぶと思い予約しました。バスの運転手さんは皆優しい方ばかりで直前に予約して良かったです。部屋も海や羽田空港が見えて素敵でした。台風等で想定外の旅程となりましたが、かながわ割とホテル男性従業員さんの献身でホテル内で美味しいランチ・デザートも頂く事が出来、このホテルに宿泊出来て良かったです。運転手さんはじめお世話になった従業員の方々へ御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

yukotokatsumiさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

yukotokatsumiさん [60代/男性] 2022年09月18日 18:15:33

神奈川県川崎市にある、アクセスが便利です。
食事処とかも、ちょっとお洒落な感じです。
是非、また宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】8%OFF12:00チェックアウトでのんびりステイ★【ポイント2倍】素泊まり
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

投稿者さん 2022年09月18日 17:37:54

遅めのチェックインでしたが、大変スムーズに対応していただきました。女性向けのアメニティに足指セパレートやヘアピンがあり便利です。壁の汚れが多少気になりましたが、水周りは清潔感があり、シャワーブースのドアがスケルトンなので、窮屈さはさほど感じられませんでした。朝食は品数豊富ではありませんが、どれも美味しく、甘いパヴェが気に入りました。補充のチェックが度々行われていたのが印象的です。静かな夜景とゆるやかな川の流れ、のんびりと過ごせました。

【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

Tomojackpot720さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

Tomojackpot720さん [40代/男性] 2022年09月18日 15:51:15

仕事で利用しました。
急遽遅くなりましたが、フロントスタップの方の対応も良く
スムーズに気持ちよくチェックインできました。
部屋も綺麗で、特にシャワールームは気に入ってます
TVも大画面で、照明の微調整も可能なので
快適に過ごすことができました。
シングルですが、フェイスタオルやバスタオルも
2セットずつ用意されていました
1セットしか使いませんでしたが、気分がよかったです。
枕もフカフカで寝心地よかったです。
宿泊の人は駐車場がタダになってほしいなと思います。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/素泊まり

投稿者さん 2022年09月17日 11:31:30

ここは東急ホテルですが立地としてはそんなにはよくないところにありますけれども川沿いにあってそこがとても素敵です。 モデルルームからは羽田空港や川崎工場が見えて夜景も楽しめますし秋は虫の鳴き声なんかもしてとても良いところです。
ビジネス用に泊まるというよりかはちょっと楽しみに泊まってもいいホテルです。おしゃれだしコワーキングスペースなものもあるのでテレワークなんかにも良さそうです。

【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

LUN3487さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

LUN3487さん [60代/男性] 2022年09月13日 20:40:06

2度目の利用です
多摩川スカイブリッジを利用して羽田空港まで歩いて行けます
ホテルバスも利用出来て便利です

おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/朝食付き

投稿者さん 2022年09月12日 17:34:32

テレワークで利用しました。1Fのカフェは開放的で座席タイプも多く居心地が良いです。
部屋の机は、他の方も仰っているように小さくタブレットを置いたらいっぱいになってしまいますが、窓の前のスペースが広くそこも活用できたので意外と困りませんでした。部屋の飲み物が充実しているのが嬉しいです。
カフェが短縮営業でレストランも現在コースのみということで、お弁当付きプランにしました。普通に頼んだら2000円前後するお弁当なのでとてもお得だと思います。時間を指定して出来立てを受け取れるので温かく味も美味しかったです。お弁当に満足してしまったので行きませんでしたが、建物内にホテル経営ではないカフェレストランのようなお店もあり、そちらは夜も営業しているようでした。
空港側の部屋だったので、目の前の多摩川沿いをジョギングする人や犬の散歩の人、飛行機、夜景などなど眺めながらのんびり仕事が出来ました。風通し程度に窓も開けられました。
シャトルバスが出ているのもありがたいです。川崎駅から利用しました。
かゆいところに手が届くといった感じでとても快適に過ごせました。また利用したいです。

【テイクアウトの夕食付プラン】シェフ特製のお弁当をお部屋で満喫♪

投稿者さん 2022年09月04日 15:20:07

川崎駅から無料シャトルバスが出ているのが良かったです。都心からのアクセスもいい割に自然が溢れていて気持ちよかったです。

投稿者さん 2022年08月25日 00:13:44

部屋食ができ、ゆっくりとした時間を過ごせました。

【夏秋旅セール】★2022☆都会の喧騒から離れた空間でゆったり滞在<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

やまちゃん071さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

やまちゃん071さん [50代/男性] 2022年08月13日 22:59:39

いつも利用させてもらっているんですが、気になる事が一つあります、以前朝食会場に部屋にあるスリッパで行った際に、当ホテルはビジネスホテルでは無いので、スリッパでくるなとの事で履きかえてきた事があったんですが、その後何度か利用しているんですが、その際に何度か朝食会場にスリッパでいる方を見かけ、特に注意されている様子も無いみたいでした、出来れば朝食会場にスリッパで大丈夫なのか一切ダメなのかを、その時のスタッフにより対応が分かれるのでは無く、統一してもらいたいです。

【川崎三宿】泊まって寄付する社会貢献 3ホテルより選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月13日 11:21:46

全体的に満足ですが、チェックイン時に長蛇の列で一組のチェックイン所要時間がやたらと長かったようにおもう。

【リヴィエールディナー】圧巻の空港ビュー&洋食ブッフェ朝食を堪能!(夕朝食付き・夕食19:00~)

投稿者さん 2022年08月05日 11:32:30

早朝に羽田空港に向かう必要があり利用させていただきました。
車で10分もかからない距離でとても助かりました。深夜到着、早朝出発なのであまりサービスは利用できなかったのですが、お部屋も綺麗で機能的で使いやすかったです。

【楽天トラベルセール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/素泊まり

投稿者さん 2022年07月29日 14:26:41

新しいホテルなので、キレイでおしゃれで快適でした!
フロントの方もすごく感じがよく、この価格帯のホテルとしては、ホスピタリティは高めに感じました。
化粧水等のアメニティもフロントでもらえました。
少し最寄りの小島新田駅からは遠いので、車の方とか向けですかね?
コンビニは徒歩一分で、そのエリア一体が新興開拓されたようで、周りもキレイで、五階のレストランからの眺めもいいです。
ウォーターサーバーも自販機横にあり、飲み放題でした。
眺望は特にありませんが、大浴場も広くて快適でした。
またぜひ利用したくなりました!

投稿者さん 2022年07月16日 22:19:09

コストパフォーマンスは良い
窓からの景色も良かった
夕食のお弁当も美味しかった
一つだけアクセスが良くなかった

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2022年07月23日 22:14:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
客室マネジャー