川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

LUN3487さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

LUN3487さん [60代/男性] 2021年12月18日 21:35:10

公園側の部屋だったので、次回は必ずリバーサイドにと思いました(笑)
    朝食も美味しく、
    送迎バスはたいへん便利です

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年12月30日 16:39:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リバーサイド側のお部屋は大変おすすめです。
    客室マネジャー

【圧巻の空港ビュー×朝食】おひとり1コイン(500円追加)で朝食付プラン☆
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 15:09:17

駅から遠いです。周辺には食事するところが少ないので、食事をとってからチェックインするのがよいです。近くにコンビニもあるのでそれほど苦にはならないですが。部屋はきれいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年12月07日 17:17:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅から離れているため、飲食店などはかなり少ない環境となっております。
    当ホテルではお部屋でお召し上がりいただけるご夕食メニューもありますので、次回ご宿泊の際はご検討頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

ごり0923さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ごり0923さん [50代/男性] 2021年11月24日 18:51:31

静かな環境の立地でゆっくり過ごすことができました

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年12月07日 17:11:42

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

客室マネジャー

【秋冬旅セール】都会の喧騒から離れて☆リラックスステイ☆/素泊まり
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

ばっさー0614さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年11月23日 20:29:05

2021年11月21日に妻と2人で宿泊しました。想像よりホテルの占有面積は広大で、空港や多摩川viewでの散歩がとても癒しとなりました!ホテルは全体的に綺麗で、部屋も綺麗かつ大浴場も大変満足でした!仕事で数多くの宿に宿泊しますが、これまでにないシャンプー類の香りでした。予算の関係で食事はできませんでしたが、次回は是非朝食付きのプランで予約したいと思いました!オススメのお宿です!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月24日 09:25:04

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    シャンプー類に関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルのレストランは空港ビューが眺望出来ます。非常におすすめですので。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 06:56:37

一人で宿泊しました。
    まず、外観も中もお部屋もおしゃれ!
    そしてすぐ裏が多摩川、目の前には羽田。セブンイレブンが側にあるので便利だし、大きい産業道路から少し奥まった場所にあり喧騒から離れているのもポイント高い。

ずっと仕事が多忙で精神的に疲れていたので、とても静かでゆったりした時を過ごせました。ベッドも枕も私好みで柔らかくぐっすりでした。そしてフロントで貰えるアメニティがDHCなのもかなりポイント高い!

朝食も美味しく、コロナ対策も万全なので安心して利用できました。大好きな飛び立つ飛行機を眺めながらゆっくり食事をできました。本当に泊まってよかった。また利用したいです

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月20日 11:57:11

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月24日 14:47:17

市内からは外れますが、車移動者には駐車場も広く利便性は高いと思います。
    近隣にセブン・ファミマ・ローソンとコンビニ大手全てそろってますので便利です。
    出張先が産業道路沿いなので、次回もお願いします。

2021年09月
    川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年09月28日 15:07:30

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    当ホテルはお客様の仰る通りに、市内から外れておりますが車移動のお客様には大変便利な施設となっております。
    口コミの投稿誠にありがとうございました。
    ぜひお客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 17:09:59

きれいだしお洒落だし大浴場もあって安かったのでとてもコスパが良かったです。
    近くにレストランなどはないのでホテルのレストランやカフェ、お部屋でのテイクアウトなどいろいろ考えられている気がしました。夕食は川崎駅まで出ましたがシャトルがありありがたかったです。

2021年09月
    川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年09月21日 18:41:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料シャトルバスにご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    10月よりまたメニュー新調致しますので、
    お楽しみに頂けますと幸いです。
    引き続きお客様のより良いご滞在となるよう務めて参ります。

【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2021年05月07日 19:31:00

多摩川のすぐ近く、川の向こうは羽田空港で雄大な景色です。ホテル1Fのカフェは、自転車で多摩川沿いを走ってくる人たちの休憩場となっていました。ホテル1Fに卓球スペースがあります。全体的にデザインも面白く、よい感じでした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月28日 15:31:53

この度はご宿泊有難うございます。
    ブルックリンにある倉庫をリノベーションしたような空間に仕上げており、お楽しみいただけて幸いです。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    客室マネージャー

【春夏旅セール】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆
    【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

まっこう1964さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

まっこう1964さん [50代/男性] 2021年04月10日 08:17:37

駅からは少し遠いのですが羽田空港が見えるロケーションと建物の内装がオシャレでとても良いです。長期滞在用にエクササイズルームもありました(バイクマシーンが3台だけですが笑)
    大浴場のお湯が少ないので肩までつかれなかったのでもう少し増やして貰えるともっと良いかな~

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月28日 13:18:29

ご宿泊有難うございます。
    大浴場の湯量に関しては何点かご指摘をいただいており、原因を確認中でございます。
    快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    客室マネジャー

【期間限定☆緊急販売!】朝食無料プラン☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

やんちゃりんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

やんちゃりんさん [50代/女性] 2021年03月28日 21:59:12

スタイリッシュな景観、お部屋でとても好感持てました。
    シャンプー、トリートメントの香りもよかったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:25:11

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー

【楽天スーパーSALE】6%OFF【嬉しい特典付き!】市内でも珍しい男女別大浴場完備<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2021年02月27日 22:07:36

以前にコペンハーゲンのホテルに泊まったことがありますが、欧州のホテルを思い出させるかのような快適さでした。部屋の天井が高く、案内板が英語表記でお洒落で非日常的な快適さでした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:17:25

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

投稿者さん 2021年02月15日 11:59:02

こちらのホテルの利用は、今回で2回目です。
    ロビーはとてもお洒落な空間で癒されます。
    部屋のデザインも好きです。空港側に宿泊したので夜景がキレイでした。
    お風呂も清潔感がありきれいなのですが、浴槽のお湯が少なかったのが残念。
    夕食はホテルのステーキ重と、地鶏炭火焼重のお弁当を部屋で頂くプランで、朝食はビュッフェでした。
    コロナ対策がしっかりされた食事が出来、安心して美味しく頂きました。
    又利用させて頂きます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:12:41

客室マネージャー

20:00までのチェックインで夕食サービス!!のんびりステイ
    【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

投稿者さん 2021年02月14日 19:51:30

館内はとても清潔で総合的に素敵なホテルでした。
    2人で広いお部屋が良くスーぺリアラージを選択しましたが、最初から3名用のベッド(予約時の部屋の画像はベッド2つ)、タオル、スリッパと用意してあり、2名で予約したのにと残念になりました。
    大浴場はとても気持ちよく、ただ小さな男の子を連れたお母さんが入ってすぐに大浴場で子供と一緒に泳いでいたのには気分を害しました。注意書きがあるといいと思いました。
    その他はスタッフの方の対応も気持ちよく、朝食の男性スタッフの方のご挨拶もとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:11:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お部屋の件、3名セットになっており大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう注意いたします。
    皆様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー

【冬春旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
    【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

at_senさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

at_senさん [40代/男性] 2021年02月11日 08:48:02

何度か利用させていただいてます。
    今回非常に気になったことがあり投稿させていただきます
    朝食コーナーでの感染対策についてですが、マスク着用の徹底手袋の使用を案内しておらず、マスク無しで何度も食事を取りに行く方がおられました。
    また、それを見ても注意される様子も無く、その方と話されていました。
    手袋についても用意してるのだから使用する様に徹底して欲しいです。
    その程度だと次から宿泊候補から外れます。残念でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年03月29日 13:58:25

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2021年01月20日 20:41:32

シャワールーム使い勝手が良かったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:51:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月20日 20:39:55

快適に過ごせました。大浴場よかったです。疲れが取れました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:50:24

大浴場も気にいっていただいたようで何よりです。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

erina1970さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

erina1970さん [50代/女性] 2020年12月01日 19:13:45

部屋が洒落てて夜景も綺麗で良かったです。
    川沿いを散歩出来てリフレッシュしました。
    ホテル近辺にレストランなど無いのが少し不便です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月24日 05:27:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室マネージャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
    【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

miss19さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

miss19さん [50代/女性] 2020年11月25日 19:25:39

静かな立地で施設も大変良かったです。
    着いて早々カフェでビールを頂きながらまた来ようと言ってました。
    ディナー付きにしましたが量も十分で夜景、店内、サービス共満足致しました。
    残念なことは客室の清掃です。
    トイレや水回りに何本も長い髪の毛が、
    シャワーブースも汚れており気持ち悪かったので大浴場を利用しました。
    室内にも食べカスのような物があり
    正直ここまで清掃されきっていないホテルに泊まるのは初めてでした。
    それさえ改善されればと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月24日 05:26:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室清掃の件、申し訳ございません。
    担当に報告し、今後このような事がないよう注意いたします。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

客室マネージャー

~グランシェフディナー【17:30の部】「大皿シェアスタイル」☆ & 朝食付きプラン~
    【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2020年11月01日 15:02:15

出張の祭いつもお世話になっています

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年12月21日 05:34:35

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

客室マネージャー

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月27日 22:12:06

二連泊しました。お風呂にもゆっくり入り、疲れもしっかり取れました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:32:06

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    マネージャー