川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月11日 10:06:34

とても静かで落ち着いて過ごすことができる大人向けのホテルです。
お部屋は広くはありませんが、合理的に作られているので狭さは感じませんでした。
窓際がカウンターテーブルになっていいて、飛行場の景色と飛び立つ飛行機を見ながらビールを飲んだり食事をしたりゆったり過ごすことができました。

次の2つが改善されたらパーフェクトですね!

ベッドのマットレスが柔らか目で背中が痛く夜中何回も目が覚めてしまった。

ツインのお部屋なのに折り畳み椅子が1脚しか用意されていない。折り畳みなので2つ用意できるのでは???ベッドを椅子代わりにすると、テーブルが遠くて食事ができない。

家から近いので、気分転換にまた利用させていただきます

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年12月15日 18:32:37

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご意見2点は当ホテルで共有させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
客室マネジャー

【圧巻の空港ビュー×朝食】おひとり1コイン(500円追加)で朝食付プラン☆
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

ばっさー0614さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年11月23日 20:29:05

2021年11月21日に妻と2人で宿泊しました。想像よりホテルの占有面積は広大で、空港や多摩川viewでの散歩がとても癒しとなりました!ホテルは全体的に綺麗で、部屋も綺麗かつ大浴場も大変満足でした!仕事で数多くの宿に宿泊しますが、これまでにないシャンプー類の香りでした。予算の関係で食事はできませんでしたが、次回は是非朝食付きのプランで予約したいと思いました!オススメのお宿です!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月24日 09:25:04

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
シャンプー類に関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのレストランは空港ビューが眺望出来ます。非常におすすめですので。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

豚ママ1966さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

豚ママ1966さん [50代/女性] 2021年11月08日 16:40:01

立地は少し不便でしたが、シャトルバスが、あるので、気にならないです。翌日が、急な予定変更でバタバタでしたが、朝食も500円以上の価値があり、大変満足でした。
大浴場も、良く、備品も質が良かったです。残念なのは、大浴場の前にトレーニングルームがあるのを、前もって知らなかったので、知ってたら利用したのに~って事ぐらいです。
大変、満足でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年11月13日 11:58:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
ご朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら、トレーニングルームについてアナウンスが足りておらず申し訳ございません。館内で共有致します。

投稿者さん 2021年09月24日 09:33:16

多摩川をはさんでの飛行場夜景をみながらの部屋での夕食はいつも癒されます。
(今は緊急事態宣言でレストランでのアルコールが禁止のため部屋での夕食ですが、レストランのグリル料理は最高です!)
ホテルのテイクアウトの『サーモン炙り重』おすすめです!
水素電気でレタスの水耕栽培をしているようですが、レタスのシャキシャキ感、美味です!!
レタス販売はされないのですか。
また利用させていただきます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年09月28日 15:23:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
レタスにつきましては現在のところ販売の予定はございません。ご朝食でご堪能頂けますと幸いです。
客室マネジャー

【秋冬旅セール】都会の喧騒から離れて☆リラックスステイ☆/朝食付き

投稿者さん 2021年09月16日 21:36:38

とてもきれいで快適でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年09月21日 18:50:27

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

客室マネジャー

【テイクアウトの夕食付】おひとり+500円でシェフ特製BOXをお部屋で満喫♪
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2階)】

かずみゃんみゃんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

かずみゃんみゃんさん [40代/女性] 2021年08月21日 18:39:07

夜景がとても綺麗でした。ホテル、部屋、設備はシンプルなのにおしゃれで清潔でした。環境もとても静か。とても川崎とは思えません。2階でしたが、今度は3階以上にしようと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年08月22日 17:30:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなく景色・館内施設にご満足頂けて、スタッフ一同安堵しております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひ3階や5階のフロアで再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
客室マネジャー

【夏秋旅セール】楽天ポイント3倍☆素泊まり☆ファミリー 夏休み

投稿者さん 2021年07月25日 19:37:20

近所ですがたまに利用しています。景色も素晴らしく、大きいお風呂も気持ちいい。(今回は刺青が入った人がいて寛げませんでしたが…)
朝食はそろそろ以前のスタイルに戻してもよいのでは?あとはテレビがAmazon Primeなど動画サービスに対応してるといいですね。

2021年06月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年07月29日 10:46:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂でのご利用に少しご不満を与えてしまい申し訳ありません。
今後、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
客室マネジャー

【期間限定☆緊急販売!】朝食無料プラン☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!

投稿者さん 2021年07月19日 16:06:47

とても素敵な雰囲気のホテルです。
空港側4階のお部屋に宿泊しましたが期待通り夜景がきれいでした。
遠方から車で行き疲れていたのですが 大浴場でゆっくりお湯に浸かり疲れが取れ大満足でした。
部屋も清潔で安心して宿泊させていただきました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年07月29日 10:52:57

客室マネジャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

バラの女帝さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

バラの女帝さん [70代/女性] 2021年06月24日 16:03:13

6月22日に宿泊しました。前日に古希を迎えて友人と二人お祝いも兼ねて、コロナ禍に気分転換&非日常を味わいたくお客様の声を見て宿泊を決めましたが、想像以上に素敵なホテルでスタッフの皆様方のおもてなしの心に感動しました。朝の散歩から戻るとモーニングコーヒーのサービスもあり外国に来たようなブルックリン風ホテルを満喫!友人と又宿泊したいと計画しています。ホテルの部屋もグレードアップして下さり感動・感謝です。ありがとうございました。

2021年06月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年07月02日 16:00:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室マネジャー

20:00までのチェックインで夕食サービス!!のんびりステイ
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

mayu&coさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

mayu&coさん [50代/女性] 2021年05月24日 18:52:43

5月23日に夫婦で宿泊。横浜在住ですが、近場で大浴場があって非日常を味わえる所を探して辿り着きました。川崎駅から送迎バスがあるのでアクセスも良いです。市街地、工場地帯を進んでいくこと20分、突如お洒落なホテルが現れます。ニューヨークのブルックリン風な、ちょっと無骨な暖かさがあるセンスの良いエントランス、なかなか日本にはないですね。一気に期待が高まります。部屋は空港側の5階で、滑走路を飛び立つ飛行機がこちらに真っ直ぐ向かってくる様子に、さほど航空ファンでもないのですがワクワクして魅入ってしまいました。過剰なサービスはないけれど必要なものはコンパクトにまとまっていて、センスの良さを感じました。セットの夕食はお肉・お魚どちらも入っているフルコースで、どれもこれも本当に美味しくてボリュームも充分あり、盛り付けも美しく、サービスも素晴らしく大満足しました。コロナ禍でお酒の注文が出来なかったのが唯一残念でした。大浴場はなかなかの大きさで、川崎市内でこんな贅沢なお風呂に入れることに驚きました。清潔で、気持ちが良いお風呂です。女性用はカードキーで入るようになっていて安心です。翌朝は晴天に恵まれ、遊歩道を小一時間ゆっくりと散歩して清々しい気分になりました。運動のせいかビュッフェの朝食を食べすぎてしまいました。コロナ対策で蓋付きの可愛いココット風の容器に品良くお料理が入っていて、美味しく頂きました。夫婦共に大変こちらのホテルが気に入りましたので、また泊まりに来ます。次回はテラスでバーベキューもお願いしてみたいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月28日 15:51:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お食事・お風呂にもご満足頂けたようで幸いです。
現在バーベキューを開催しており、お酒が解禁になりましたらお越しいただきますようお待ち申し上げております。
客室マネージャー

~リヴェールディナー【17:30の部】 & 朝食付きプラン~
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

投稿者さん 2021年05月12日 09:49:23

オシャレなお部屋で、夜景が綺麗でした!フロントの方の感じも良くて、料理も美味しかったです!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月28日 15:38:13

ご宿泊有難うございます。
お客様に喜んでいただいて大変うれしく思います。

【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

やっさん29号さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

やっさん29号さん [40代/男性] 2021年05月10日 07:05:41

川沿いの散歩がとても楽しいホテルです。
食事はレストランが2つあり、それぞれ利用できます。
ランチが良かったです。

朝食は狭い会場で混みあっていて、しかも小さな子供がガヤガヤに拍車をかけていて、騒がしいファミレスといった雰囲気です。子供がいる家族はいない家族と別時間帯にするオペレーションが良いと思います。双方気持ち良くないです。

お洒落なテレワークホテルといった雰囲気です。
近隣に企業の研究施設が多いからかも知れません。

大浴場はきれいで快適です。
ゆったり入れました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月28日 15:36:25

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル裏手には多摩川の河川敷があり、散歩も楽しめるコースとなっております。
お食事に関してはコロナ禍でもあり席数を制限している関係で1家族でも複数のスペースでのご利用となり申し訳ございません。
次回もお越し頂けますよう、従業員一同心待ちにしております。
客室マネジャー

【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

投稿者さん 2021年04月19日 21:07:08

羽田に近くスタイリッシュなデザインかつ、静かで、滑走路が見える大浴場があるのも気にいっています。飛行機オタクには風向きによってはたまらないホテルだとおもいます。(笑)
以前は最上階のレストランでディナーをいただけたのですが、昨今の状況からディナーボックス(お重)をいただきました。彩りがよく、美味しく満足でした。
また、うかがいます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月28日 13:38:34

ご宿泊有難うございます。
喜んでいただけて従業員一同嬉しいかぎりです。
時節柄ディナーの営業も予約制のみで承り、テイクアウトでお弁当を限定で営業しております。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

joko24さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月07日 16:00:03

文句なしのホテルです。一度宿泊したらやみつきになりますよ。飛行機は見れるし真上を離陸した飛行機が
真上を飛行しているのが見れます。風向きにも依りますが。喫煙コーナーも2カ所あります。愛煙家には
ありがたいです。多摩川沿いなのでとても健康的です。ミニサイクリングもできます。車で移動されるご家族には最適なホテルだと思います。
 コロナ禍の姓でしょうが、1Fの喫茶コーナーは9時くらいから営業してほしいです。
調色も、夕食弁当もとても美味でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月06日 15:39:35

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

ちゃけん6139さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ちゃけん6139さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:53:37

親子3人で泊まりました。エキストラベットも広く、空港ビューで離着陸を間近に楽しめ、大浴場の眺望も良く、朝食も美味しかったです。卓球でも盛り上がり、最高の春休みが過ごせました。コロナ対策もしっかりされており、また家族で出掛けたいです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月06日 15:38:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

客室マネージャー

【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

向日葵サンバさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

向日葵サンバさん [50代/女性] 2021年04月05日 08:36:22

息子が神奈川県の大学院に通う事になり、寮生活の引っ越しと片付けにきました。息子と3人で宿泊。
入学式後は息子も忙しくなり、片付けが進まず、途中連泊も増やし、3泊4日で連泊させて頂きました。
カードキーなので、24時間自由に出入り出来、片付け終わって、夕食を食べてからホテルに帰り、大浴場に入ってから、身体を休めました。
大浴場も、とても綺麗でアメニティも揃っていて、25時まで入れて、朝も6時からまた入れるので、朝も夜もスッキリして過ごす事が出来ました。
朝食も、とても美味しくて、大満足。コーヒーも部屋に持って帰る事も出来、用意をしながら美味しいコーヒーも飲めて最高です。
部屋もとても綺麗で、掃除も行き届いていて、部屋の窓から見える夜景は最高☆
息子と3人でゆっくり休めて、快適に過ごす事が出来ました。
外観もロビーもとにかく綺麗で、自由に使えるカフェコーナー、とてもおしゃれで、息子も帰ってから、パソコンを持って勉強していました。
レジャーで来ていたら、散歩したりと、もっとゆっくりまったりと過ごしていたと思います。
とにかく、全て良し☆
また、息子に会いに来た時は、家族で連泊させて頂きたいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年05月06日 15:38:18

【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2021年04月02日 21:47:40

川崎市に住んでますが、気晴らしに泊まりました。コロナの影響で近くの川崎大師も切なくなる程静かでした。景色が綺麗で快適。応援したいので★5。

2021年02月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:27:18

客室マネージャー

【お部屋で映画】ムービーナイトで自分にご褒美☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

やんちゃりんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

やんちゃりんさん [50代/女性] 2021年03月28日 21:59:12

スタイリッシュな景観、お部屋でとても好感持てました。
シャンプー、トリートメントの香りもよかったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:25:11

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー

【楽天スーパーSALE】6%OFF【嬉しい特典付き!】市内でも珍しい男女別大浴場完備<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2021年02月18日 09:00:36

子供の受験送迎で利用。
無料東急会員に登録してチェックアウト12:00まで延長していただきゆっくりできました。

2021年02月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年04月20日 05:13:40

客室マネージャー

【冬春旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

(*´∀`*)1016さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 21:45:13

倉庫をホテルにリニューアルした施設をコンセプトにしたホテル。
随所に倉庫の面影を残して楽しかったですよ。(どこの倉庫だったのかな?)
館内や客室、大浴場は綺麗で気持ちよく過ごせました。
川崎駅からのバスの無料送迎があるのは助かりますね。多摩川沿いなのでランニングやサイクリングには最高の立地で良い気分転換になりました。館内からは羽田空港も見え夜景も綺麗でした。買い物には正直不便ですがホテル敷地内にシェアサイクルがあるので利用すると付近のスーパー等にも気軽に行けるでしょう。
(雨天を除く)
浮島と羽田空港を結ぶ橋ができたらまた利用させていただきます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年03月29日 13:55:49

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

客室マネージャー

【新春セール】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆