川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月20日 20:39:55

快適に過ごせました。大浴場よかったです。疲れが取れました。

2021年01月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:50:24

大浴場も気にいっていただいたようで何よりです。

客室マネージャー

【期間限定☆緊急販売!】朝食無料プラン☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!

投稿者さん 2020年12月29日 19:07:51

スタンダードツインのベッドは
かなり小さく 今時ビジネスホテルでは見たことないような
幅が狭かったです。二人で泊まる場合かなりきついと思います。部屋にアメニティはエレベーター前に取りいくのですが
お茶のティーパックが置いてありませんでした。フロントの方に聞いたら部屋に置いてあるとのこと。探しましたが見つからず。朝食バイキングですが
種類少なく 小分けにし過ぎて
何回も取りに行くのは面倒
バイキング方式のが良いと思います。大浴場は大きく綺麗です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:56:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食においては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

客室マネージャー

【新春セール】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

投稿者さん 2020年12月22日 23:15:12

前回もこちらを利用させて頂いています。特にこちらの朝食が大好きです。大浴場も清潔感があり、
ゆっくり入れました。
お部屋も綺麗でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:41:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

客室マネージャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

omaekunさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

omaekunさん [60代/女性] 2020年12月16日 15:08:17

羽田空港利用前日に利用しました。
到着も遅く、朝早く出発で寝るだけのつもりでしたが、大浴場もあり、施設、サービスとも快適でもう少しゆっくり利用したかったです。
また、利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:36:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

客室マネージャー

【楽天スーパーSALE】6%OFF【嬉しい特典付き!】市内でも珍しい男女別大浴場完備<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

イィヴィ平野さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2020年11月14日 19:31:08

出張の帰りに宿泊しました。(家に直帰できるのですが、どうしてもここに泊まってみたかった)

ホテルの中が普通の駅前ビジネスホテルとは似て非なる構造で、わかりにくいところも多かったですが、その際のフロントの対応も丁寧で本当に有り難かったです。
内装はコンクリートの地肌と木目をうまく使ったオシャレな感じです。

耐震構造場の問題からでしょうか、窓が小さく高い位置にあるので、意外と空港の景色が見づらいかなぁ。それでも夜景は素敵です!!

朝食は器にラップが掛けられてコロナ対策もきちんとしています。

さて立地ですが、どう見ても交通の便が悪そう...と考えがちですが、実はもう1~2年後に羽田~キンスカに「羽田連絡道路」が開通します。
そうなると、立地としては良くなります。羽田からすぐの距離です。
(ただし今はそうではないので、立地は4としておきます)

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年12月21日 05:46:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

客室マネージャー

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

mj46さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

mj46さん [40代/女性] 2020年09月28日 12:31:11

空港側のお部屋・夕飯付きが断然オススメです。
レストランは景色がよくて、とても美味しいです。一皿ごとに予想を上回るお味で夫婦共に大満足!
接客も素晴らしく、どの方もみなさん、とても・とても・とても感じ良かったです。
手間のかかるコロナ対策も丁寧でスムーズでよく考えられていたと思います。

お部屋からは川を挟んで空港が見え、見飽きませんでした。
裏手から出るとすぐ川岸に出られるので、ぷらぷら散歩も出来て気持ちいいです。

素敵な時間が過ごせました。晴れた日にもう一度行ってみたいなぁ。ありがとうございました!楽しい時間がすごせました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:34:44

マネージャー

~グランシェフディナー【17:30の部】「大皿シェアスタイル」☆ & 朝食付きプラン~
【【禁煙】プレミアムダブル(公園側 5階)】

投稿者さん 2020年09月27日 22:12:06

二連泊しました。お風呂にもゆっくり入り、疲れもしっかり取れました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:32:06

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
マネージャー

【秋冬旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月27日 22:08:33

質素な感じですが、清潔感もあり、ゆっくり宿泊ができました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:31:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 09:57:55

ランチビュッフェには何度かお邪魔したことがありましたが、GOTOTravelもあり近所から車でお伺いしました。スタッフの皆さまにはとても親切にして頂き、入館時や食事会場などでも宿泊者にアルコール消毒を促すよう丁寧に案内されており、安心して滞在することが出来ました。朝食はビュッフェですが、ココットなどに小分けに盛られておりとても衛生的です。羽田のB滑走路がレストランのウッドデッキの真正面に位置し、風向き次第では飛行機を間近で見ることが出来ます。大浴場はシンプルで小さめの作りですが必要十分。羽田連絡道路が開通するまでは立地にハンデがありますが、それを差し置いても羽田界隈では値段・クオリティ共に、トップクラスのホテルです。キングスカイフロントの敷地内にはコンビニもありホテルから徒歩圏内です。また敷地内にdocomoのレンタサイクルがありますので、川沿いをサイクリングするのも良し。ホテルの脇には大きな公園がありますので、お子様連れでもとても楽しい施設なのではないでしょうか。
コロナに加えて羽田連絡道路の工事も延期になってしまい、なかなか集客も大変だと思いますが、道路が完成して羽田とホテルが楽に移動できるようになれば、羽田だけではなく天空橋にはイノベーションシティも出来ましたので、遊びや食事の幅も広がると思います。市民としては応援したいホテルです。近いうちに、また泊まりに行きたいと思います!

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年10月21日 05:27:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
羽田連絡道路の開通が待たれます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【楽天限定】レイトチェックアウト&ルームシアター無料☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆
【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

やす@江戸さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2020年08月13日 09:46:27

時期的に県内、出来れば市内で眺めの良い所で探して、Gotoキャンペーンを使って1人で泊まりました。

車で行ったのですが、キングスカイフロントへの看板を探しながら難なく着く事が出来ました。
ただ、車を止めて、さて、ホテルの中へ・・・と思ったのですが、作りがオシャレ過ぎて建物への入口とフロントへの入り口が分からずウロウロしてしまいました。
しかし、一旦、中へ入るとゆったりとした快適な空間で外とは別世界の様に思えました。

予約して有った最上階の空港側の部屋からは、川を挟んだ対岸に羽田空港の滑走路が目の前に見え、各地へ飛び立つ飛行機が見えました。

部屋で一杯飲んだ後に行った大浴場は最高でした!
日頃の疲れを癒し、ホテルまでの移動の疲れもスッキリする事が出来ました。

夕食のレストランは気の利くスタッフさん達のお陰で、飲み物も料理も美味しく頂けました。
あと、レストランの席からライトアップされた空港の滑走路が見えて、雰囲気も凄く良かったです。
ただ、欲を言えば、和食系もメニューに有ったら嬉しかったかな?

朝食のレストランは、時期柄、全て小鉢に入った料理を取るスタイルになってましたが、一般的なバイキングに比べるとチョット料理の種類が少なかったかな?
それでも、少数精鋭の品々で満足する事が出来ました。

都内の空港近郊ホテルとは違って、日頃の疲れを癒せる良いホテルでした。
暑さが落ち着いたら、ホテルの目の前の多摩川土手を散歩もしてみたいですね。

きっと、またお世話になると思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年09月11日 07:08:29

この度は、数あるホテルの中より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

mmmmmmm0577さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

mmmmmmm0577さん [40代/男性] 2020年03月25日 13:08:05

最寄駅から徒歩15分と立地にハンデを負っているが、川崎駅前から無料シャトルバスにて送迎していただけるので、特に不便は感じませんでした。
部屋もアメニティも豪華さこそありませんが、清潔かつ必要なものがきちんと用意されており、全く問題ありません。
朝食バイキングのレベル、大浴場のレベル、大変良かったです。
スタッフの方々の応対もきっちりとされていました。
5階のエレベーター前からは、川を挟んだ対岸の羽田空港の夜景を一望でき圧巻です。
ホテル関係者の皆様のおかげで、非常に満足度の高い滞在となりました。ありがとうございます。

2020年03月
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月29日 06:02:20

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。おお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
マネージャー

【仲良しカップルにおススメ☆】ロマンチックな空港夜景とレイトチェックアウト特典付き! 朝食付き★
【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

愛陸ママさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

愛陸ママさん [60代/女性] 2020年01月20日 09:32:25

立地的には駅から遠いですが、シャトルバスがあって利用させてもらいました。
何といっても、大浴場があるのが良い。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月05日 04:52:44

日頃より、川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足いだたいてるご様子、嬉しく存じます。
今後も川崎キングスカイフロント東急REIホテルをよろしくお願い申しあげます。
客室マネージャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ★<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月15日 23:18:23

部屋は掃除がきちんとされていて清潔でゆっくり過ごすことが出来ました。午後に(12:30頃)川崎まで送迎してくださるドライバーさんはいつも親切丁寧な対応で安心します。お世話になりました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年01月10日 00:58:13

日頃より、川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、清掃スタッフ並びに送迎シャトルの運転手に対して、お褒めのお言葉を賜わり、誠にありがとう御座います。
頂戴いたしましたお言葉を両セクションのスタッフへも伝え、今後の励みと致したく存じます。
客室マネージャー

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール第2弾☆素泊り

投稿者さん 2019年10月30日 15:31:13

朝食良かったです

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 20:12:58

日頃より川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊に際しましては、レストランのご利用、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見はレストランスタッフに伝えさせて頂き、今後の励みと致したく存じます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
客室マネジャー

【緊急】期間限定発売!☆宿泊日限定オータムセール第2弾☆朝食付き
【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

けん11966428さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

けん11966428さん [40代/男性] 2019年10月21日 17:04:02

施設は新しいコンセプトで満足できるものでした。普段ビジネスホテルを使う人からすれば新鮮で「楽しい」ホテルです。またイレギュラーなレストランでのご対応、事後のフロントの方の対応と大変ありがたく、満足しております。また是非、利用させていただきたく思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 20:07:06

この度のご宿泊に際しましては、「ブルックリンにある倉庫をリノベーションした様な」というデザインコンセプトにご満足をいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
 又、私どもスタッフに対しましても、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。頂戴致しましたお言葉をスタッフへも伝え、今後の励みと致したく存じます。
客室マネジャー

【2食付】~グランシェフディナー「大皿シェアスタイル」19:30&朝食付きプラン~
【【禁煙】スーペリアクイーン(空港側 2~4階)】

muraran1964さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2019年10月15日 14:36:36

駅から遠いため送迎バスで川崎まで出ていきましたが、遠いからこそ、非日常感があって多摩川沿いの景色や羽田空港の夜景が部屋から見れる。しかし、遠いから繁華街から歩いて帰るわけには行かずバスの時間に合わせることになり、一長一短です。その覚悟の上での宿泊ならお勧めします。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 19:56:49

この度のご宿泊に際しましては、お部屋から臨む多摩川や羽田空港の景色にご満足を頂けたご様子を伺い、嬉しく存じます。
 客室マネジャー

【クチコミ評価4つ星記念☆】嬉しい特典付!市内でも珍しい男女大浴場完備!朝食付★

投稿者さん 2019年10月06日 18:18:44

周りにお店が何も無いのと立地が少し悪い

それ以外はすごくいい

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2019年11月10日 18:55:49

この度のご宿泊に際しましては当ホテルがございますキングスカイフロント地区と交通機関へのアクセスにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
これに懲りませず次回お客様よりご宿泊が賜れますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しあけます。

投稿者さん 2019年09月17日 13:22:42

素敵な空間で 気持ちの良いお部屋と設備やアメニティ
快適な宿泊ができました!

今回、お仕事での宿泊だったのでお仕事の都合で
チェックインの時間が大幅に遅くなったのすが連絡後のチェックイン
気持ちよく迎えてくださいました。

ご飯も美味しく お風呂も気持ち良い

またぜひ出張の際は利用したいホテルです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 07:24:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 08:33:03

お盆の時期に初めて宿泊しましたが、全てにおいて事前の想像以上でした。
多摩川のすぐ近くに羽田空港まで見渡せるスタイリッシュな部屋、広々とした大浴場、種類が豊富でとてもおいしい朝食バイキング、そして何よりホテルの皆さんがとても親切丁寧で優しかったです。川崎駅との間の送迎も大変お世話になりました。
普段は仕事で川崎駅近くのホテルに宿泊しますが、これからはこちらまで足を延ばして、また宿泊したいと思います。
お盆の時期に最高のおもてなしをいただき、ホテルの皆様に改めて御礼申し上げます。どうもありがとうございました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 07:34:13

マネージャー

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付き

投稿者さん 2019年08月09日 10:34:35

神奈川県の友人に会うため千葉県より利用しました。
綺麗ですし、お部屋等もおしゃれでした。
羽田空港のロケーションも良かったです。
浴場もあり、ゆっくりすることが出来ました。
車で行ったのですが、夜遅いにも関わらずスタッフの方の対応も良かったです。
また友人に会いに行く際は利用したいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2020年03月10日 07:41:50

マネージャー

おしゃれな空間でゆったり滞在<素泊まり>