川崎キングスカイフロント東急REIホテル クチコミ・感想・情報

川崎キングスカイフロント東急REIホテル

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

となりのたびとさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

となりのたびとさん [50代/男性] 2021年04月15日 10:17:41

気になっていたのでふらっと行ってみました。
    「小島新田」駅から歩きましたが、結構あります。夏場だと無理でしょう。「川崎」駅から送迎バスを使うのが正解です。
    何かと趣向を凝らしてあり、その筋の方には受けるでしょう。
    テレワークで使っている方が結構いらっしゃいます。平日だったので、1Fのカフェはお仕事関係の方々が幅を利かせています。
    アスリートの遠征やテレワークの拠点としての利用が主と感じました。

【期間限定☆緊急販売!】朝食無料プラン☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!
    【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

joko24さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月14日 11:23:28

何度か泊まりました。とても良いです。ひとつだけ要望あります。
     大浴場の湯量が少なすぎです。あと10センチ高くして欲しいです。循環していますか?

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

まっこう1964さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

まっこう1964さん [50代/男性] 2021年04月10日 08:17:37

駅からは少し遠いのですが羽田空港が見えるロケーションと建物の内装がオシャレでとても良いです。長期滞在用にエクササイズルームもありました(バイクマシーンが3台だけですが笑)
    大浴場のお湯が少ないので肩までつかれなかったのでもう少し増やして貰えるともっと良いかな~

【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

joko24さん [60代/男性] 2021年04月07日 16:00:03

文句なしのホテルです。一度宿泊したらやみつきになりますよ。飛行機は見れるし真上を離陸した飛行機が
    真上を飛行しているのが見れます。風向きにも依りますが。喫煙コーナーも2カ所あります。愛煙家には
    ありがたいです。多摩川沿いなのでとても健康的です。ミニサイクリングもできます。車で移動されるご家族には最適なホテルだと思います。
     コロナ禍の姓でしょうが、1Fの喫茶コーナーは9時くらいから営業してほしいです。
    調色も、夕食弁当もとても美味でした。

20:00までのチェックインで夕食サービス!!のんびりステイ
    【【禁煙】スーペリアダブル(公園側 2~4階)】

ちゃけん6139さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

ちゃけん6139さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:53:37

親子3人で泊まりました。エキストラベットも広く、空港ビューで離着陸を間近に楽しめ、大浴場の眺望も良く、朝食も美味しかったです。卓球でも盛り上がり、最高の春休みが過ごせました。コロナ対策もしっかりされており、また家族で出掛けたいです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアラージツインリバービュー(空港側2~4階)】

向日葵サンバさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

向日葵サンバさん [50代/女性] 2021年04月05日 08:36:22

息子が神奈川県の大学院に通う事になり、寮生活の引っ越しと片付けにきました。息子と3人で宿泊。
    入学式後は息子も忙しくなり、片付けが進まず、途中連泊も増やし、3泊4日で連泊させて頂きました。
    カードキーなので、24時間自由に出入り出来、片付け終わって、夕食を食べてからホテルに帰り、大浴場に入ってから、身体を休めました。
    大浴場も、とても綺麗でアメニティも揃っていて、25時まで入れて、朝も6時からまた入れるので、朝も夜もスッキリして過ごす事が出来ました。
    朝食も、とても美味しくて、大満足。コーヒーも部屋に持って帰る事も出来、用意をしながら美味しいコーヒーも飲めて最高です。
    部屋もとても綺麗で、掃除も行き届いていて、部屋の窓から見える夜景は最高☆
    息子と3人でゆっくり休めて、快適に過ごす事が出来ました。
    外観もロビーもとにかく綺麗で、自由に使えるカフェコーナー、とてもおしゃれで、息子も帰ってから、パソコンを持って勉強していました。
    レジャーで来ていたら、散歩したりと、もっとゆっくりまったりと過ごしていたと思います。
    とにかく、全て良し☆
    また、息子に会いに来た時は、家族で連泊させて頂きたいと思います。

【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 21:47:40

川崎市に住んでますが、気晴らしに泊まりました。コロナの影響で近くの川崎大師も切なくなる程静かでした。景色が綺麗で快適。応援したいので★5。

【お部屋で映画】ムービーナイトで自分にご褒美☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆
    【【禁煙】プレミアムクイーン(空港側 5階)】

やんちゃりんさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

やんちゃりんさん [50代/女性] 2021年03月28日 21:59:12

スタイリッシュな景観、お部屋でとても好感持てました。
    シャンプー、トリートメントの香りもよかったです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【嬉しい特典付き!】市内でも珍しい男女別大浴場完備<素泊まり>
    【【禁煙】スーペリアラージツイン(公園側 2~4階)】

投稿者さん 2021年03月24日 21:29:12

室内のカウンターが長いのでテイクアウトした食事を並べても十分な大きさでした。多摩川土手を散策したり、夜は羽田の夜景を眺めたりのんびり過ごせました。朝食の自家栽培のレタスのスープが美味しかった。送迎バスのスタッフが親切で、雨だったので屋根のある場所に着けてくれて助かりました。

【【禁煙】スーペリアツインリバービュー(空港側 2~4階)】

投稿者さん 2021年02月27日 22:07:36

以前にコペンハーゲンのホテルに泊まったことがありますが、欧州のホテルを思い出させるかのような快適さでした。部屋の天井が高く、案内板が英語表記でお洒落で非日常的な快適さでした。

投稿者さん 2021年02月18日 09:00:36

子供の受験送迎で利用。
    無料東急会員に登録してチェックアウト12:00まで延長していただきゆっくりできました。

【冬春旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年02月15日 11:59:02

こちらのホテルの利用は、今回で2回目です。
    ロビーはとてもお洒落な空間で癒されます。
    部屋のデザインも好きです。空港側に宿泊したので夜景がキレイでした。
    お風呂も清潔感がありきれいなのですが、浴槽のお湯が少なかったのが残念。
    夕食はホテルのステーキ重と、地鶏炭火焼重のお弁当を部屋で頂くプランで、朝食はビュッフェでした。
    コロナ対策がしっかりされた食事が出来、安心して美味しく頂きました。
    又利用させて頂きます。

【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

投稿者さん 2021年02月14日 19:51:30

館内はとても清潔で総合的に素敵なホテルでした。
    2人で広いお部屋が良くスーぺリアラージを選択しましたが、最初から3名用のベッド(予約時の部屋の画像はベッド2つ)、タオル、スリッパと用意してあり、2名で予約したのにと残念になりました。
    大浴場はとても気持ちよく、ただ小さな男の子を連れたお母さんが入ってすぐに大浴場で子供と一緒に泳いでいたのには気分を害しました。注意書きがあるといいと思いました。
    その他はスタッフの方の対応も気持ちよく、朝食の男性スタッフの方のご挨拶もとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【冬春旅セール】おしゃれな空間でゆったり滞在☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆

うさうさ51さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

うさうさ51さん [40代/女性] 2021年02月13日 20:25:49

誕生日祝いで予約しました。
    お部屋に入ったらとても可愛いぬいぐるみがお祝いしてくれてました。
    外部からケーキを頼んだのにもかかわらず、宜しければと紙皿とプラスチックのナイフ、フォークを渡して下さいました。旅行好きの主人の誕生日、コロナで旅行にも行けないけど、飛行機の見える素敵なホテルで素敵なサービスを受けて迎えられて本当によかったです。ありがとうございました

at_senさんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

at_senさん [40代/男性] 2021年02月11日 08:48:02

何度か利用させていただいてます。
    今回非常に気になったことがあり投稿させていただきます
    朝食コーナーでの感染対策についてですが、マスク着用の徹底手袋の使用を案内しておらず、マスク無しで何度も食事を取りに行く方がおられました。
    また、それを見ても注意される様子も無く、その方と話されていました。
    手袋についても用意してるのだから使用する様に徹底して欲しいです。
    その程度だと次から宿泊候補から外れます。残念でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年03月29日 13:58:25

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【禁煙】スーペリアツイン(公園側 2~4階)】

(*´∀`*)1016さんの 川崎キングスカイフロント東急REIホテル のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 21:45:13

倉庫をホテルにリニューアルした施設をコンセプトにしたホテル。
    随所に倉庫の面影を残して楽しかったですよ。(どこの倉庫だったのかな?)
    館内や客室、大浴場は綺麗で気持ちよく過ごせました。
    川崎駅からのバスの無料送迎があるのは助かりますね。多摩川沿いなのでランニングやサイクリングには最高の立地で良い気分転換になりました。館内からは羽田空港も見え夜景も綺麗でした。買い物には正直不便ですがホテル敷地内にシェアサイクルがあるので利用すると付近のスーパー等にも気軽に行けるでしょう。
    (雨天を除く)
    浮島と羽田空港を結ぶ橋ができたらまた利用させていただきます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年03月29日 13:55:49

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

客室マネージャー

【新春セール】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年01月20日 20:41:32

シャワールーム使い勝手が良かったです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:51:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月20日 20:39:55

快適に過ごせました。大浴場よかったです。疲れが取れました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:50:24

大浴場も気にいっていただいたようで何よりです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年12月29日 19:07:51

スタンダードツインのベッドは
    かなり小さく 今時ビジネスホテルでは見たことないような
    幅が狭かったです。二人で泊まる場合かなりきついと思います。部屋にアメニティはエレベーター前に取りいくのですが
    お茶のティーパックが置いてありませんでした。フロントの方に聞いたら部屋に置いてあるとのこと。探しましたが見つからず。朝食バイキングですが
    種類少なく 小分けにし過ぎて
    何回も取りに行くのは面倒
    バイキング方式のが良いと思います。大浴場は大きく綺麗です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:56:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食においては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
    建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

客室マネージャー

【新春セール】楽天限定プラン!市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付き☆
    【【禁煙】スタンダードツイン(空港側 3~4階)】

投稿者さん 2020年12月22日 23:15:12

前回もこちらを利用させて頂いています。特にこちらの朝食が大好きです。大浴場も清潔感があり、
    ゆっくり入れました。
    お部屋も綺麗でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル 2021年01月25日 11:41:18

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

客室マネージャー

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!☆朝食付☆