アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 16:10:11

部屋が広くて綺麗でした。眺めも良かったです。大浴場にも満足しました。朝食も美味しかったです。もっとゆっくり滞在したかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月14日 12:51:55

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さと綺麗さ、眺望、大浴場、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
当ホテルは、連泊でのご利用を意識した設備とサービスにこだわっておりますので、次回は是非連泊にてごゆっくりお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月29日 10:36:23

部屋からみえる海が綺麗!
また、空間設計がすばらしく穏やかに過ごせる

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月14日 12:33:22

お部屋からの眺望と造りに嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは、「暮らすようにリゾートを楽しむ」をコンセプトに、ご自宅のように心からお寛ぎいただけるホテルを志しております。お気に召していただき光栄でございます。
いただきましたコメントを励みに今後も精進して参りますので、次回沖縄旅行の際にも、是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

ひろまろ0427さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

ひろまろ0427さん [30代/女性] 2019年09月16日 16:15:06

もう、文句なしのいいホテルでした!入った瞬間、延泊したいと思えるほどの部屋でした!
景色も部屋の間取りも最高です。アメニティもアロマの匂いのシャンプーだったり、大浴場のシャンプーも次の日、すごく髪がまとまりました。
ホテルの周りに、民謡居酒屋やハナサキマルシェのおかげで何も退屈しないホテルです。
チェックアウト後にプールを楽しむ予定でしたが、あいにくの雨で入れず。。必ずリベンジしたいです!食事だけ4点なのは、もう少し沖縄の料理を置いてもらえると嬉しかったです。焼きたてクロワッサンは美味しかったです!

アラマハイナ コンドホテル 2019年10月09日 15:14:22

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「文句なしのいいホテルでした!」との身に余るご評価をいただき恐縮するとともに、大変光栄に感じております。
お部屋からの眺望と間取り、アメニティ、立地にお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルは、景色をご堪能いただけるよう大きな窓と広いバルコニーを設置しておりますが、お気に召していただき嬉しく感じております。
また沖縄料理へのご要望をいただきありがとうございます。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
今回残念ながらお楽しみいただけなかったインフィニティプールですが、こちらも眺望が自慢でございますので、是非次回ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月07日 20:50:24

オープンしたばかりなので部屋はとても奇麗でした。
食事はホテルに併設されたハナサキマルシェでもリーズナブルに食べれます。テイクアウトできるお店もあったので、子連れの家族などには便利です。
台風の影響でプールや露天風呂に入れなかったのが悔やまれますが、スタッフの方もフレンドリーでとてもよいホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年09月23日 16:37:47

お部屋の綺麗さとスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。
また併設のオキナワハナサキマルシェを便利にご利用いただきありがとうございます。ハナサキマルシェには、フードコートや飲食店、カフェ、コンビニなどがございます。フードコートはテイクアウト可能でございますので、お部屋にゆっくりお楽しみいただけます。
今回は残念でしたが、プールや展望大浴場からは、沖縄ならではの眺望がお楽しみいただけますので、次回是非ご利用ください。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月31日 11:18:56

オーシャンビューの部屋で、すごく良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年09月11日 16:22:40

当ホテルは、自慢の眺望をたっぷりご堪能いただけるよう大きな窓と、椅子・テーブルのある広いバルコニーを完備しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

投稿者さん 2019年08月14日 12:55:02

初めての利用です。美ら海水族館で楽しんだ後チェックイン前の時間でしたが快く対応してくださいました。室内も広々してて観光ではもったいないくらいのレベルでした。一つ気になった点は大浴場にはクレンジングオイルあり化粧が落とせたのですが部屋のお風呂にはなかったのでそこが心残りでした。ご飯もとても美味しくてまた来たいと思いました。ありがとうございます。

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月20日 13:24:53

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応と客室の広さ、お食事にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら、客室にクレンジングオイルのご用意がなくご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。スキンケア類は大浴場にてご用意してございます。客室への設置につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただきましたコメントを励みに、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

nats0770さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

nats0770さん [40代/女性] 2019年08月10日 11:31:31

6歳3歳1歳連れての沖縄旅行。毎年のことですが、我が家は潔癖症ぎみの夫のために、靴を脱ぐスタイルのお宿が必須です。毎年カフーが定宿ですが、美ら海水族館まで遠いのが難点でした。こちらは施設が新しいのもありますが、スタッフ皆様気持ちのいい対応で、清掃も行き届いていて素晴らしかったです。
朝のビュッフェも美味しく、家族連れに親切で、居心地よく過ごしました。
子ども用のパジャマはありましたが、歯ブラシがなかった以外は完璧だと思います。また利用します。

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月19日 16:08:46

小さなお子様とご一緒の大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
靴を脱ぐスタイルの造りと立地、新しさ、スタッフの対応、清掃状態、朝食にお褒めの言葉をいただき感激致しております。
しかしながら、お子さま用の歯ブラシのご用意がなくご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後このようなミスがないようお客様をお迎えする前のチェック体制の徹底に努めて参りたいと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 07:57:59

とても良かったです!

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月12日 15:45:48

「とても良かったです!」との嬉しいコメントを頂戴しまして大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参りますので、またのご機会に是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 17:22:43

美ら海水族館も車ですぐでした。
朝食がかなり美味しくてお腹いっぱい食べちゃいました!
お部屋は出来たばかりで綺麗で大満足でした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年06月06日 17:39:12

今回のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。なかでも、シェフこだわりの朝食に「美味しい」との評価をいただき感激致しております。
いただきましたコメントをスタッフとも共有致しまして、今後の励みとさせていただきます。
次回沖縄にお越しの際にも、アラマハイナコンドホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆★Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2024年05月15日 18:45:00

部屋は広くてとても綺麗、景色もオーシャンビューで早朝イルカの群れも肉眼で見つける事が出来ました。台湾人の従業員の皆様も沖縄県人の皆様に負けず劣らず、笑顔で、気持ち良く答えて下さいます!
只残念なのはレセプションカウンターに人が常時いない事!
皆さん人手不足で大変なのですね!きっと

朝6時にお風呂いきましたが、浴槽にお湯が流れていませんでした

2024年05月
アラマハイナ コンドホテル 2024年05月20日 21:15:31

はいさい!
アラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
沖縄の海ならではのサプライズにも遭遇されましたご様子、またホテルスタッフにもコメントを賜り、私たちも大変嬉しく存じます。
深夜など一時的にフロントカウンターが空いてしまい、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。ご不安とならぬよう改善を図って参ります。
浴槽のお湯は湯量が下がった場合に自動的に給湯される仕組みでございます。また浴槽内のお湯は常時循環されており、快適な状態に保たれておりますのでご安心をいただきたく存じます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤寿郎

【往復乗車券付】エアポートシャトルバスで、ホテルまでらくらく移動!(朝食付)

クリ0575さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2024年05月02日 09:02:09

ホテルタイプに2泊いたしました。海外のジュニアスイートに泊まった気分です。オーシャンビューは、眺めが良くリラックスできました。フロントは台湾から来られた女性が担当しており、日本語、英語とも上手く笑顔で対応していただきました。また、ホテルを出るとオキナワ ハナサキマルシェがあるのが嬉しいです。ショッピング・食事ができ、とても便利です。さらに、大浴場(スパ)があるのも有難いです。観光で疲れた体をほぐしてくれました。夕食にホテル内のレストランでコース料理をいただきましたが、とてもおいしかったです。食後にシェフが挨拶にきていただきました。あえて不都合を言うなら、フロントの内線番号ぐらいはすぐにわかるようにしてしていただきたいと思います。ホテル案内は、QRコードから調べるシステムになっていて、探すのに手間が掛かりました。しかし、総合的に満足できました。

アラマハイナ コンドホテル 2024年05月20日 21:00:43

はいさい!
ご滞在中はリラックスいただけましたご様子、ホテル内の様々な部分にお褒めのコメントを頂き、私たちも大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様の快適のために改善を行なって参ります。
再びアラマハイナにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤寿郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪◎全室オーシャンビュー客室で連泊ステイ(朝食付)
【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

投稿者さん 2024年01月06日 21:27:28

家族大人4名で宿泊しました。広々したお部屋で居心地は本当に良かったです。
朝食は和も洋も沢山の品目がありどれも美味しかったです。忘れ物の対応も丁寧にして頂きました。有り難うございました。

アラマハイナ コンドホテル 2024年02月19日 21:49:33

はいさい!
ご家族の皆さまで快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また朝食にもご評価をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル
総支配人 佐藤寿郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪◎展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫
【デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

t.t.11さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

t.t.11さん [40代/男性] 2023年08月15日 08:21:16

部屋が広くリビングだけでなく寝室にもテレビがあることに驚きました。
広い部屋で家族ゆっくりくつろぐことができました。
海洋博公園が目の前にあり景色も良かったです。
涼しい季節であれば美ら海水族館まで歩けそうです。
また機会があれば是非泊まりたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2023年09月14日 22:07:44

はいさい!
広い客室で、ご家族様ともどもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また立地の特長でもあります海洋博公園が目の前ということもあり、水族館までは徒歩やトラムカー、お帰りはホテル送迎バスをご利用いただくお客様もいらっしゃいます。

総支配人 佐藤

【冬春旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)

投稿者さん 2023年06月20日 11:49:22

子供3人連れて家族旅行で利用しました。
部屋がとても広くて 子供たちを寝かせた後に夫婦で晩酌できて最高でした。

アラマハイナ コンドホテル 2023年07月15日 14:13:50

はいさい!
ご滞在中に素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変うれしく存じます。
またお子様にも沖縄を満喫いただけたことと存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤 寿郎

【春夏旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫
【デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2023年06月13日 05:08:55

部屋の間取りがとても良かったです。
特にコンドミニアムなので、キッチンがあり、オーシャンビーで最高!

アラマハイナ コンドホテル 2023年07月15日 13:34:57

はいさい!
客室の間取り、コンドホテルの特徴でもありますキッチンなど、大変ご満足いただけましたご様子、私どもも大変うれしく存じます。
また眼下に広がる東シナ海の絶景もお楽しみいただけたことと存じます。

総支配人 佐藤 寿郎

【新春セール】全客室55平米以上&紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場でリラックス≪朝食付≫

投稿者さん 2023年05月16日 08:24:43

リピーターです。本部に泊まるならここ一択です。また、利用します!!

アラマハイナ コンドホテル 2023年05月26日 18:53:44

はいさい!
アラマハイナコンドホテルに再びのご来泊を賜り、誠にありがとうございました。お帰りなさいませ。
私どもへのご滞在、大変ご満足をいただけておりますご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、精進致して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤

投稿者さん 2023年01月08日 16:23:55

美ら海水族館に行く際に利用しました。部屋では靴を脱いでゆっくり出来ました。朝食のビュッフェも美味しかったです。また美ら海水族館に行く際は利用したいです。

アラマハイナ コンドホテル 2023年01月10日 17:40:03

はいさい!
ご滞在をごゆっくりとお過ごしいただき、朝食ビュッフェにもご評価を賜りましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

総支配人代理 佐藤

【LUXDAYSセール】ベストレート◆全室オーシャンビューの贅沢リゾートを堪能!≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

やっちゃん2930さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

やっちゃん2930さん [60代/男性] 2022年11月23日 17:47:42

新しいホテルで、大変綺麗だった。マルシェも隣接しれておりとても便利だつた。

アラマハイナ コンドホテル 2022年12月05日 21:05:12

はいさい!
綺麗なホテルにご評価をいただき、また併設の商業施設ハナサキマルシェにもお運びをいただき、重ねて御礼を申し上げます。

総支配人代理 佐藤

【LUXDAYSセール】ポイント10倍!紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫
【スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

♪hanamusicさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

♪hanamusicさん [30代/女性] 2022年11月18日 12:10:38

受付のスタッフさんが親切、丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
部屋は広々としていて、ベランダには椅子とテーブルがあり、夜風にあたりながらのんびり時間を楽しめました。
大浴場の脱衣所はこまめに清掃され、基本的なアメニティも揃っていました。
車がないと行けない場所ではありますが、わかりやすかったので、また行きたいです。

アラマハイナ コンドホテル 2022年12月05日 21:02:51

はいさい!
のんびりとご滞在のひと時をお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
またホテルスタッフにもご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

総支配人代理 佐藤

上質な焼肉に舌鼓『和牛焼肉専門店ブリブシ』×上質なお部屋でリラックス『アラマハイナ』≪夕朝食付≫

投稿者さん 2022年11月13日 15:44:33

今回は私の新婚旅行として奥さんと2人で利用させていただきました。私は2度目の利用だったのですが、1度目利用させていただいた時のサービス、お風呂、お部屋がとても素晴らしくもう一度利用させていただきました。結論としては、本当に最高な大好きなホテルです!新婚旅行ということでホテルのスタッフの方々からもたくさんお祝いの気持ちをいただき非常に嬉しかったです。朝食のバイキングも沖縄料理も多くタコライスはとても美味しかったです!そして何より最上階の展望風呂が何度入っても最高でリフレッシュすることができました。空港からは遠いですが実は本部町近隣は美味しいお店が多く私達としてはとても良い場所と感じました。次回沖縄に行く際も必ず利用させていただきます!ありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年11月13日 18:25:55

はいさい!
また今回は新婚旅行でのご滞在と承りました。心よりお祝いを申し上げます。
最高な大好きなホテルとのご評価、私どもにとってこれ以上の喜びはございません、大変嬉しく存じます。
再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
またんめんそーれ、どうぞおしあわせに。。

副総支配人 佐藤

【秋冬旅セール】大浴場やマルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)