アラマハイナ コンドホテル クチコミ・感想・情報

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 17:30:18

部屋は広く、オーシャンビューで寛げました。
大浴場も清潔で眺めも良く最高でした。
素泊まりのため食事は分かりかねます

アラマハイナ コンドホテル 2020年10月17日 21:02:35

客室や最上階の展望大浴場(海抜88m)からの東シナ海の絶景をお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。その折は是非、ホテル内レストラン、やんばるビストロ ルアナ自慢の夕食、朝食もお楽しみくださいませ。
(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪お部屋のみ≫

マパイさんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

マパイさん [50代/男性] 2020年10月11日 15:32:56

10月8日に一泊しました。新しいホテルで立地、ロケーション共々 素晴らしい 。大人4名でも十分過ぎる広い部屋、今回は ゆっくり出来なかった分、次回はゆっくりと二泊したいホテルです。GoToで安く宿泊させて頂きました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年10月11日 17:19:15

アラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。客室からの東シナ海を望む絶景、皆さまお楽しみいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
是非ごゆっくりと、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【秋冬旅セール】プールや大浴場など施設充実!全室55平米以上確約&紺碧の美ら海ビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2020年08月01日 14:05:11

2020年7月25日から女性4人で宿泊しました。
4人対応の部屋はあっても、4人それぞれがセミダブルベッドが準備されてるホテルはなかなか無かったので、最終的な決め手になりました。美ら海水族館に近いことや全室オーシャンビューなどももちろん好条件でしたが、まだできて間もない新しさも期待値上がりました。
実際に泊まってみると期待どおりでした!部屋も広くてベッドも寝心地良く爆睡してしまいました。展望大浴場もあったので、人の少なそうな時間帯を選び入浴してみました。が、ここで残念なことが・・。先にシャワーを浴びたのですが、そこの排水口が詰まってたらしく、水が流れず、その水に足がつかないよう苦労しました。その1点がマイナスでしたが、展望風呂も外気との差も気持ち良く、日頃の疲れがとれました。
夜にテナントを回るにも苦労するくらいの雨が降ってたので傘の貸出しがあったらなお良かったです。レストランもソーシャルディスタンスがとられ対策もしっかりしてることが分かり安心して利用することができました。
総合的には大満足で、また別の機会にでも利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2020年08月01日 17:18:53

この度はアラマハイナ コンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご期待とご条件に沿うことが叶い、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
他方、排水口のつまりが発生してしまい、大変失礼を致しました。浴室への巡回頻度をあげまして、再発を防いで参ります。
新型コロナウイルスに対する、私どもの取り組みにご理解とご協力をいただきまして、重ねまして御礼を申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【沖縄県民限定☆彩発見連動】展望大浴場・プール・マルシェありで贅沢ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年07月01日 16:49:17

靴を脱いで入るタイプの部屋で清潔感のあるフローリングでした。コロナが心配な今でも安心して部屋でくつろげました。キッチン付きで冷蔵庫や電子レンジもあり便利でした。あと、お風呂のシャワーがミストに切り替えると気持ちよかったです。
また泊まりたいです。

2020年06月
アラマハイナ コンドホテル 2020年07月11日 08:48:14

客室のシャワーはこだわりのシャワーヘッドを導入しており、お気づきを頂けまして私どもも大変うれしく存じます。
また、新型コロナウイルス感染拡大防止のための私どもの取り組みに、ご理解とご協力を頂けましたことを心より御礼申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊支配人)

【カップルやご夫婦に】海を眺めながら、デイベッドで寛ぐ休日(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年01月06日 09:58:57

部屋の大きさは理解してたつもりでしたが、いざ入室すると広さとともに
さまざまな備品設備の良さにびっくりしました。

アラマハイナ コンドホテル 2020年01月25日 17:12:46

この度は、アラマハイナコンドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、長期滞在を意識したお部屋の造りと設備、サービスを取り入れておりますが、お気に召していただけたようで嬉しく感じております。自慢の眺望をお楽しみいただけるよう大きな窓と広いバルコニーを採用しておりますが、ご満喫いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2019年12月17日 00:29:21

部屋がとても広く、靴を脱いで上がれるので、小さい子供がいても過ごしやすかったです。
ハナサキマルシェと直結してるのでご飯や買い物もすぐ出来て助かりました。
美ら海水族館も車ですぐなので子供連れにはとてもいいホテルでした。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月21日 16:44:05

この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
小さなお子様との大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
お部屋の広さと造り、併設のオキナワハナサキマルシェ、立地にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。ホテルから車で約5分の海洋博公園には、美ら海水族館のほか、イルカの「オキちゃん劇場」や日本最大級のネット遊具のある「ちびっことりで」など小さなお子様も楽しめるエリアもございます。またホテル近隣には、エメラルドビーチや瀬底ビーチなどもございますので、次回是非お子様とお楽しみください。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!New Open!!全室55㎡以上オーシャンビュー≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月24日 07:57:48

家族旅行で利用させてもらいました。部屋が広くとても清潔でした。朝食も美味しかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年12月18日 16:17:24

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋の広さと清潔さ、朝食にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。朝食では、シェフこだわりのメニューのほか、スムージーや店内で焼き上げるクロワッサンなどをご用意しておりますが、お気に召していただき光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 19:01:57

施設内も充実しており、大変満足致しました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月26日 16:06:34

館内施設にご満足いただけたとのコメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルには、展望大浴場にフィットネスジム、インフィニティプールを完備しているほか、併設のオキナワハナサキマルシェには、和牛焼肉店や海鮮レストランなどの飲食店にフードコート、カフェ、コンビニ、インフォメーションデスクなどがございます。便利にご利用いただけたようで嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年11月09日 13:38:22

0歳児を連れて宿泊しました。
ベッドガード、おむつペールなどレンタルできるものも多かったです。
また、広いお部屋が非常に過ごしやすく、ベッドルームがリビングと分かれているため 夜子どもが寝た後に大人はリビングでゆっくり過ごすこともできました。

美ら海水族館、フクギ並木などの観光地もすぐそこなので北部観光の拠点にぴったりです。
また利用したいです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月22日 17:12:35

小さなお子様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは、連泊を想定した設備やサービスを充実させており、さまざまな貸し出しアイテムをご用意致しております。なかでもお子様用の備品は数多く取り揃えておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
またお部屋の広さと寝室、リビング・ダイニングが別の造り、立地にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご自宅のように心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月19日 23:27:42

部屋が広く、窓からの眺めも最高で、長期滞在したくなるホテルです。また是非利用したいと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2019年11月04日 13:56:30

お部屋の広さと眺望にお褒めのお言葉をいただき感激致しております。
当ホテルは、連泊でのご滞在を意識した設備とサービスにこだわっておりますので、「長期滞在したくなるホテル」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
いただきましたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】

投稿者さん 2019年08月04日 07:57:59

とても良かったです!

アラマハイナ コンドホテル 2019年08月12日 15:45:48

「とても良かったです!」との嬉しいコメントを頂戴しまして大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参りますので、またのご機会に是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】34%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪アラマハイナステイ≪朝食付≫

60番さんの アラマハイナ コンドホテル のクチコミ

60番さん [30代/男性] 2019年07月05日 11:09:42

6月29日に1泊宿泊させていただきました。コンセプトのとおり長期滞在型にも適したホテルのようでお部屋はマンションの一室のようでした。まだ出来たばかりのホテルなので綺麗で、部屋からの眺めも最高でした。
美ら海水族館へは車で約5分といったところでしょうか。観光地の古宇利島などへも比較的近いので、観光には立地もいいと感じました。
コンビニや飲食できる店(ハナサキマルシェ等)も有り大変便利です。朝食のみのプランで、期待をしておりましたが、数多くのメニューがあり、満足しました。
また、最上階の大浴場にはタオルが常設されており、その点も非常にありがたいですね。
次回沖縄へ旅行する際にも利用したいホテルの一つです。
丁寧な接客気持ちよかったです。ありがとうございました。

アラマハイナ コンドホテル 2019年07月22日 12:39:05

客室の綺麗さと眺望、立地、朝食、大浴場、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき感激致しております。
なかでも朝食にご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。朝食では、シェフこだわりの洋食のほか、沖縄料理や焼きたてパンなど多彩にご用意しておりますが、ご堪能いただいておりましたら、幸いでございます。
また併設のオキナワハナサキマルシェにも足をお運びいただきありがとうございます。ハナサキマルシェには、フードコートにカフェ、セレクトショップなどが出店しているほか、マリンアクティビティなどをご案内するインフォメーションなど、楽しくお過ごしいただけるサービスも充実しております。
次回沖縄にお越しの際にも、アラマハイナコンドホテルにてお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫

投稿者さん 2024年02月16日 19:49:49

2月15日に利用。部屋はとても広く、オーシャンビューでベランダに出ると心地よい風でよかった。隣接のハナサキマルシェも楽しめた。今回お天気が良くなかったので夕焼けは見れなかったが、好天なら海に沈む夕陽が絶景だろう。朝食は終了時間ギリギリに行ったため、あまり楽しめなかったが、クロワッサンがとても美味しかった。沖縄らしいものがいろいろと並んでいた。大浴場は露天もあり、大変気持ちよかった。

アラマハイナ コンドホテル 2024年02月19日 22:09:36

はいさい!
雄大な東シナ海のオーシャンビュー、心地よい海風を感じていただき、私どもも大変嬉しく存じます。またご滞在中の様々な場面でご評価を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
またん、めんそーれ。

総支配人 佐藤寿郎

【楽天月末セール】大浴場や隣接マルシェなど施設充実!全室55平米以上&紺碧の美ら海ビュー(朝食付)
【デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2023年01月15日 22:22:41

リゾート気分を味わうには充分でした。部屋から見える美しい景色。ベランダに座ってのんびりいられました。部屋は大変広く、1泊で去るのはもったいないくらいでした。朝食をつけていましたが、種類はそれほどないものの、ヘルシーなメニューもあり、おいしく頂きました。残念だったのはお風呂の脱衣場。利用している人のモラルもあるとは思うのですが、髪の毛がたくさん落ちたまま、掃除されておらず、風呂内の使ったタオルが各所に放置されており、清潔感はありませんでした。途中、フロントに連絡してくださった方により、従業員が掃除にきましたが、よく見るとフロントで接客対応されていた若い方。どう考えても従業員不足で、フロントの方がかわいそうに思えました。国を超えた大勢の人が利用することにより、道徳観の違いは仕方ないのですが、それをこまめに清掃する従業員の配置は必要だと感じました。清潔にしたい入浴場だけに残念でした。それ以外は大変よいホテルであり、また来たいと思いました。

アラマハイナ コンドホテル 2023年01月20日 19:24:07

リゾート気分を感じながら、眼前に広がる東シナ海の絶景と共にお寛ぎをいただけましたご様子、また朝食にもご評価を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
他方で、大浴場の脱衣場の清掃状態につきましては、大変見苦しいところをお目にかけてしまい、誠に申し訳ありませんでした。改善を図り、快適な環境を整えて参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人代理 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF~♪♪展望大浴場あり☆広々オーシャンビュー客室!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月16日 17:43:21

8月に家族旅行で3泊お世話になりました。昨年に続き2年連続だったので勝手もわかって一層快適に過ごせました。今回も朝食以外はテイクアウトして部屋で食事をしまして新しいお店の開拓もできました。今年は水族館も開いてたし、ヤンバルクイナの施設もやってて動き回ってしまったのですが、こちらホテルはプールや近くの海でのんびりする方もできるホテルだと思います。

アラマハイナ コンドホテル 2022年09月03日 12:02:05

はいさい。
アラマハイナコンドホテルに再びのご来泊を賜り、誠にありがとうございました。お帰りなさいませ。
昨年に比べまして、周辺の施設なども通常の営業に戻り、また新しいお店なども増えて参りました。私どもを拠点として、のんびりと暮らすようにお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
再びアラマハイナコンドホテルにお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
またんめんそーれ。

副総支配人 佐藤

【LUXDAYSセール】全室オーシャンビューの贅沢リゾート!癒しの展望大浴場あり≪朝食付≫
【ハイフロア・デラックスルーム4ベッド【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2022年04月11日 17:15:27

子供2人と家族旅行で利用しました。ゆっくり過ごすに申し分ないお部屋でした。近くに綺麗なビーチもあり観光名所だけでない沖縄を感じることができました。

アラマハイナ コンドホテル 2022年04月21日 19:25:33

お子様とゆっくりとしたご滞在をお過ごしいただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ホテル近隣には、豊富な自然を感じる場に恵まれており、その表情も天候や季節によって多彩です。

副総支配人 佐藤

【春夏旅セール】全客室55平米以上&紺碧のオーシャンビュー!癒しの展望大浴場でリラックス≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月13日 11:26:01

天気が悪く景色を楽しめなかったですが、晴れてたら最高なんだろ~なと思いました。最上階の大浴場・露天風呂も広く清潔感があり大満足でした。

2020年03月
アラマハイナ コンドホテル 2020年03月21日 12:37:23

この度はアラマハイナコンドホテルにご来泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのコメントを頂き、私共も大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年02月08日 18:54:23

景色はもちろん、室内も綺麗で満足でした。
朝食の内容もよかったです。

アラマハイナ コンドホテル 2020年03月06日 17:23:57

眺望と客室、朝食にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、自慢の景色をお楽しみいただけますよう大きな窓と広いテラスを採用しておりますが、ご堪能いただけたようで嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】全室オーシャンビューの贅沢ステイ~≪朝食付≫
【ハイフロア・デラックスルーム【禁煙/63平米】】

投稿者さん 2019年08月31日 11:18:56

オーシャンビューの部屋で、すごく良かったです。

アラマハイナ コンドホテル 2019年09月11日 16:22:40

当ホテルは、自慢の眺望をたっぷりご堪能いただけるよう大きな窓と、椅子・テーブルのある広いバルコニーを完備しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご機会にも是非アラマハイナコンドホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロア・スーペリアルーム【禁煙/55平米】】